したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーンだお

1(*◎U∀U*p)b:2011/04/27(水) 00:12:37
( ^ω^)おっおっお

2(*◎U∀U*p)b:2011/05/01(日) 16:21:06
モフモフにしてやんよ
   ∧_∧
   ( ・ω・)=つ≡つ
   (っ ≡つ=つ
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪

/ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,  
  ミ   ・ω・ ;,
 :; . っ     ,つ
  `:;      ,;' モフッ

3(*◎U∀U*p)b:2011/05/02(月) 00:36:20
( ^ω^)お?

4(*◎U∀U*p)b:2011/05/20(金) 23:38:42
( ^ω^)・・・

5(*◎U∀U*p)b:2011/07/23(土) 01:56:48
( ^ω^)お!

6(*◎U∀U*p)b:2011/09/07(水) 21:05:06
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        ( ^ω^)  グシャアッ!   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,,/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     ( l/░▓░█▅▆▇████████▆▃▂  ▪ ■▂▄▃▄▂
     /  ─    ─\       ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ 
    /    (○)  (○) \
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

7(*◎U∀U*p)b:2011/09/07(水) 21:09:49
                       __
         ,, -──- 、._        〈_〉〕
       -"´         \     ./ `ヽ
      /              ヽ    〈 /| |
      /             ヽ    `´ .L/
     |    /\    /\  |        へ.
      l               |        \.\
     ` 、     (_人_)    /.          \.ゝ
  ,―――`ー 、_         /ー 、           〈´ヽ
 l´        `''     ‐''´    `l         /ヽ | . |
 ` ̄ ̄ ̄ヽ         / ̄ ̄ ̄´        〈 / ノ /
       |         |               ` <´ ノ
       i  `/ ̄`l  /                 `~
       \    / ./
         \__//
         /  /
         ` ̄

8名無しさん:2011/09/07(水) 21:28:27
⊂ニ( ^ω^ )ニ⊃
⊂ニ(^ω^ )ニ⊃
 ⊂(ω^ニ⊃
  (^ニ⊃ )
  (⊃  )⊃
`⊂ニ(   )ニ⊃
 ⊂(   ^)ニ⊃
  (  ^ニ⊃
  ( ニ⊃^)
  ⊂ニ^ω)
`⊂ニ( ^ω^)ニ⊃
⊂ニ( ^ω^)ニ⊃
⊂ニ(^ω^ )ニ⊃
 ⊂(ω^ニ⊃
  (^ニ⊃ )
  (⊃  )⊃
`⊂ニ(   )ニ⊃
 ⊂(   ^)ニ⊃
  (  ^ニ⊃
  ( ニ⊃ )
  ⊂  ^ω)
`⊂ニ( ^ω^)ニ⊃
⊂ニ( ^ω^)ニ⊃

9o(^▽^)o:2012/01/15(日) 22:51:33
私は中3です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。
そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、
チンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやったことはあります。その彼氏と。ほかの人ともやった事はありますが・・・(藁
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
私は納得して、自分でぬぎはじめました。
そして彼氏は私の体で遊び始めました。チンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のチンコの穴。胸。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。
「オレのズボン脱がせて」と。私は喜んで脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。
そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして私は彼氏をベッドに寝かし、私はうえにのぼって彼氏のあそこと私のチンコを押さえつけるようにしながら写メをとりました。
とても気持ちよかったです。
この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。
私がとった写メも、動画も載せてます。
動画はわかりにくいようにしています。
「☆」をクリックすると動画がみれます。
このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。
大好きな人が一年以上学校に来なかったり。
嫌いな人があなたの席の隣になったり。
親戚が亡くなったり。
けど本当に写メ、動画ありますので8ヶ所にはってみてください

10ニャル(* ̄▽ ̄)ノ~~:2012/02/07(火) 18:48:38
マ○コとチ○コ間違えてる時点でオワタ

11雷土の迅速討滅者 雷魔迅太夫 ◆O94AXkZYVY:2012/02/07(火) 19:42:25
>>10
目の錯覚でマ○コがチ○コに見えてるだけだよ。
これ作った人、天才だよ。
ニャルさんを騙せるなんてなw

12千葉県警:2013/02/09(土) 21:38:15
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/

___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪

___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪

13黒影:2013/02/16(土) 22:03:26

/      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖

⊂ \         /⊃
                \\ /⌒ヽ //
                  \( ^ω^ )/
                    |   /       ヘイ!
                   ( ヽノ
                    ノ>ノ
                   レレ

14エンリン:2013/02/23(土) 18:01:28

_
           / \
          (^ω^)<ブーン参上だお
    ______|   |______
   (_______| |_______)
           | |
          / ̄  ̄\
         // ̄ ̄ ̄\\
        ||     ||
        ||     ||
       / ̄|     | ̄\
        ̄ ̄        ̄ ̄

15AAを使って平成喧嘩塾にもどりたいよー!!:2013/02/23(土) 18:02:03

_
           / \
          (^ω^)<ブーン参上だお
    ______|   |______
   (_______| |_______)
           | |
          / ̄  ̄\
         // ̄ ̄ ̄\\
        ||     ||
        ||     ||
       / ̄|     | ̄\
        ̄ ̄        ̄ ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板