したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

227森のクマさん:2009/06/10(水) 23:42:50
115 名前: クレマチス・モンタナ(兵庫県)[] 投稿日:2009/06/10(水) 22:10:31.65 ID:nfK5qU8v
えみりんの歴史

・ふたご姫・パワパフZ等に出演して徐々に声オタに注目され始める
→声優板の個人スレはdat落ちを繰り返すなど信者は少ないが、
 ブログでの満面の笑みが可愛いと徐々にファンが集まり始める。
 その頃はblogのスヌーピーがおにぎりに見えるという話題が中心だった。
→らきすた出演。露出が増えファンが増加、2クール目頃からアンチも増加。
 歯並びの話題が目立ち始めるも、何も知らぬえみりんはまだ笑顔。
→なんか下らない事でブログが炎上。
 (自分が掲載した雑誌の宣伝をしたけどナンバーが間違ってたとかだっけ?)
 2chネタをブログのコメント欄に書き込む奴が出る。歯並びネタを書く奴まで。
→コメント欄閉鎖
→心の扉が閉まっていくかのように、日を追う毎に徐々にえみりんの写真の口が閉じていく。
→ニュー速でえみりんが話題になり始める。歯並びネタばっかり。
→ついに彼女は口を開けて笑う事はなくなった・・・
→鹿野に「えみりんおかず臭いww」と口臭を暴露される
→高校のときのあだ名がモルボルと発覚(ガセという説も)
→ネットでのえみりんのあだ名が「モルボル」になる
→えみりんとモルボルに友情が芽生える

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板