[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
のんびりひっそりまったり誰でも全レススレ
103
:
名無し
:2015/08/29(土) 20:27:07 ID:T0UzpTc20
l;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;イ;;;;;;;;;;イ;;;;;|;;;i;;;;;l;;';;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;l∧
. l;;;;;;;;;;;;;;';;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;/. ';;;;;;;;/ l;;;;;;|;;;l;;;;;l;;;|ヽ;;;;;;;;;;;;;l;;;i;∧
>>97
い、いやあなたはきっと疲れてるんだよ・・・!お仕事で心が疲れちゃってるんだよ絶対・・・!
l;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;/ /;;;;;;/ .|;;;;;;|;;;l;;;;;|;;;|;;;';;;;;;;;;;;;;i;;;';;;∧ 何も知らない・・・目を閉じてね・・・。な、ななななんで知ってるのー!?き、記憶よ飛んでー!ぱしぱし
. l;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;/;;;;;;;;/ /;;;;;;/ |;;;;;;|;;;l;;;;;|;;;|;;;;;l;;;;;;;;;;;ト、ヽ;∧
l;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;/;;;;;;;;/ .〉;;;;/ i;;;;;;l;;;i;;;;;|;;;|;;;;;;|;;;;;;;;;;|;;ヽヽ∧
>>98
なんで撫子が外国のやたら区切ってどこが苗字でどこか名前か分からない名前に
. li;;;;;;';;;;;;;';;__ム-‐/` /;;;;/`ー―ムイヒィ-;;|-|;;;;;;;|;;;;;;;;;;|;;;;;;ヽヽ'、 なってるのかな・・・!?こ、こんばんは・・・撫子は大和の国・・・撫子だよ・・・?知ってるよね・・・?
l;l;;;;;;;ヽ;;;;;';;;;ヒィニュ、 /;;;/ i"ァムヒ三ヾく;;;;l;;;;;;;|;;;;;;;;;;|;;;|;;;;| ト、;;ヽ、
. l;;i;;;;;;;;;;ヽ;;;ヾヘi;;;;;トリ` ''" "弋:::;;;;;;ソ |;;イ;;;;;;;|;;;;;;;;;;|;;;||;;;| l;;;;;ト、;;
>>99
うんそのあたりかな・・・ん・・・なんだか好きになってくれてるみたいでうれしいなあ・・・
.l;;;ハ;;;;;;;;;;;;ヽ;;ヽ、`=" 、`___", l;;;;i|;;;;;;|;;;;;;;;;;|ヽ||;;;| l;;;;;| ` でも暦お兄ちゃんはどうして・・・うん・・・気は使ってる・・・方かな・・・。でも気を使ってるのは可愛くなくなる方向・・・
l;;;i ',;';;;;;;;;;;;ヽ;;;ヽ// , / / l;;/ |;;;;;|;;;;;;;;;;| /ヽ| |;;;;;| 前髪はね・・・顔を隠してできるだけ可愛いと思われないようにしてるんだ・・・んー・・・
ヽ;;ヽ',;;';;;;;;;ヽ;;\;;\ 、 u. ム' ,イ;;;;|;;;;;;;;;;| ,' ゝ、|
\;',;;';;;;;;;;ヾ、;ヽヘ _ _ / |;;;,'|;;;;;;;;;| / / > 、
>>100
そ、そんな子じゃないよ〜でも暦お兄ちゃんを家呼んだときとか思い当たるふしがいっぱい・・・たらたら・・・
ヽ,;;';;;;;;;;ヽヽヽ、> 、 `ー一´ < |;;/.|;;;;;;;;|./ / ンl なんて作戦・・・!ってそれ絶対成功しないよ・・・!警察呼ばれて終わっちゃうよ・・・!
\、;;;;;;ヽ \\ >- イi レ |;;;/"/ / // ヾ、 壮大だけど・・・もっと心をふわふわらせてくれたら普通は脱ぐんじゃないかな・・・??
_ンヽ;;;\ \\ | l / .|;/ / / // ヽ
i ヾ 、;;;\ `ー` ト| , -/ レ / / / / ノ
>>101
そういうので割るの・・!?もっと他の手段かなって思ってたよ・・・
{ \\;;\ |) _, -/ / / / / / そもそも何を割ってるのかな・・・気持ちとかじゃなくて実は瓦だったり・・?
ヽ \ `ー`> |`ー' / / ム<> ' /
人 l(ヽ ` < .>、| ム‐''''ニ/ /-‐'''' / |_,,,,,ム
>>102
だよね・・・痛いのはやだよ・・・。そうなんだね・・・それはその人の好きなやり方だし、
{ ト'、 ヽ | ム-‐"/ / / , <` _} いいと思うけど、力が弱い人にはしちゃいけないかなって思ったり・・・?
rへ ヽ \ r――--/ / / } おお・・・!知らない間に名前に・・・!じゃああなたのニックネームにどうかな・・・?ちょうど仲良くしてくれるみたいだし・・・
あ、あれ・・・ほんとに夜になると重たすぎてだめだよぉ・・・ちょっとほんとに治さないとだめだね・・・。10にアップデートとか出てるけどこれしたら治らないかな・・・
全然わかんないよ・・・。え、えっと、ごめんなさい・・・でも、来てくれた人はありがとーおつおつり・・・♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板