[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
陽気な仲間が陽気に全レス
10
:
名無し
:2015/02/14(土) 09:25:32 ID:pQPy09I.0
__
-=ニニニニニニニニ=- .
.ィ≦ニニニニニニニニニニニニニニ.》
\ニニ=- . __ ̄__ -=ニニ.>′
>-=ニニニニニニ=-<>、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.‘::::::::::::::::::::ミ:::::ィ:´::::::::::ィ::::::::::∧
/:::/:::::/>.、:::::::::::::::::::::/::}::::::::::::∧
./:::/:::::::{:::::::::::\:::::::::/::::::/:::}:::::::V∧
>>5
′′::::::|≧= ‐ - `´ -=≦:::/|::::::::::',::::, 私が相手でーす、相手といっても砲撃するつもりはないから安心してねー
l|:::{:::::::::::{ /::/_.|:::::::::::|::::'. ただ不用意に触ったりすると…腕がぴょんとなーる♪
l|:::|:::|:::斗 ´ ̄` ´!:/ |:::::::::::|::::::',
l|:::|:::|::::::|__ _{'_____}:::::::::::|::::::::,
从|:::l:::≪ しr':}` ´.{しrリ ≫:::::l::::::::}
>>6
./イ:::l:::|::::::{ `¨´ V{¨´ }:::::::::}::::|、:ト さすがにそこまで寝れなかったよー、さっき起きちゃった
/ .从::从::从. ′ ヾ、._从:::::八ハ{ ご飯も食べたし、ラジオもかけたし、一日を過ごす準備完せ〜い♪
,<: Y: V:.{:个 , r = 、 /}:::/}∧/}: > ,
}≧=-:、: : : ト{ヾ{ > .ゝ.- ' < .从/ 八: : : :_:_:ヽ
>>7
|: : : : : :\:从. _`_<≧=≦>_´/__、/: :/´ : : : :′ 立てたの私じゃないから私は悪くないし♪マイナスさん風に言うなら
}: : : : : : : :ヽ/ 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ∨: : : : : : / 『私は悪くない』…削除依頼出しとかなきゃねー
}: :、: : : : :.>- |l l| /: : : : : : :/ 公園の人たちには悪いけど
《 : : \:/´::‐-=|lr.、 l|′: : : : : /
八: :. :./::::::::::Y::|lヽ::\ .l|: :、:_:_:ノ:.》
>>8
./: :/{´::::::::::::::{:::ゞ=`:::::\ .l|: : : : : : ./ あっ、監視されてる人だー、こんばんはー、あっ、今はおはようかー
. //: :八:::::::::::::人:::::::::::::::::::::\ l|: : :_:ノ: ′ あなたの先生は少しお昼寝してるけどもうすぐ来るから安心してねー
/: : : : : :》-<: : ゞ`:::::::::::::::::::::::ヽ .l| : : : : :′
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板