したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

もっと名前のないメイドスレ

541名無し:2014/02/02(日) 01:22:09 ID:.fBjcN3Q0
よし、それなら腕枕をしてあげよう
ささ隣に寝て二の腕に頭を乗せて…一緒に良い夢見ましょう!

542名無し:2014/02/02(日) 01:24:55 ID:4Fuy/Mxs0
いい匂い。メイドさんは節分にぶっといの咥えるのかな?

543名無し:2014/02/02(日) 01:26:42 ID:6tAva.ao0
>>540
ぎゅむー・・・・
そっかーじゃあ一方的にされちゃうか―

544名無し:2014/02/02(日) 01:28:44 ID:XCDzkSJg0
                _... --r- 、
            ,.r≦____r-  ∨r-..、
          ,/,rチ´:::_::--へ-‐、「l__  〉
         ,ィチ /-''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\     >>534
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ   はい、とっても抑え気味進行です!
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i   ふふふー…お預けは残念ですがそれは嬉しいですね
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!   そうですねえ、長所に言い換えられないような点は特に話題にも出さないですからね
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!   あら、そんなことでしたか
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|   くす、よく見るIDは記憶していますのでもちろん存じておりますけども
          |:::::|l:::ヽ{チうiト      |!::::::::!:l:|::::::|l::::|   むしろもっとやれという視点で見ておりましたよ?
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|   いえいえー、特に気にしないで大丈夫ですよ
         /イ:::::|::::ハ.    - '   ノ、;.イ::|:::/:::/,:八 
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ.  >>536
    ./:::L,.へ   / , -' ´ フl::::::::/ r'´   l-'"´lヽ/.....}   睡魔は本当に強敵です…流石はおふとんの手下だけあります
    l:::::::::::::::「 ヽ /   '´,-'´_l:-‐' / ̄ ̄ ̄::::::::::::l ノ.... {   諦めればいいんじゃないでしょうか
    ヽ::::::::::::::二/    , -‐┘:l 〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::\...∧
       \:::::/ ヽ    /::::/::::::::::l ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉..
        〈::;ヽ  ` ‐-l::::/::::::::::::::l  ';:::::::::::::::::::::::::; - '´..|
        /::::::\  o7、_l;:へ:::::::::」 /:::::::::::::::」-'´.    ,'
      /::::::::::::::/ト/  ',   ̄ /:::::::::::::::/   , -‐─- 、.

545名無し:2014/02/02(日) 01:30:21 ID:46tP8/NU0
眠気はどこでも来るからね…
授業中とかひどいよ…
あ、諦めたくはないなあ…
そろそろ諦めるしかない感じになっちゃいそうだけど…

じゃあお疲れ様!

546名無し:2014/02/02(日) 01:31:30 ID:/vodSqFY0
寝てるところをなでなでされたらすごく嬉しいですよ!
お疲れさまです

547名無し:2014/02/02(日) 01:36:35 ID:q3XQqof60
とっても…もー仕方ないメイドさんですね
でも何もさせまんよー?お預けなんですから また今度はですそろそろ時間のようですしね、ふふっ
さっきの話だけで分かるってことは、バッチリ気付かれてましたね…やっちゃったよ…
こっから僕は言い訳しか出来ませんが…本当に好きなのはメイドさんなんですよ?信じて下さい!…ははまるっきりダメな奴ですね…お許しを…メイドさん?

548名無し:2014/02/02(日) 01:36:58 ID:XCDzkSJg0
                     ,..-‐=''' ¨¨¨≧z.x、
              ,ィ ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ.
             ./::::::::::::::::::::/Yヽ_ノ⌒ヘ,、:::::::::::ヽ
              イ:::::::__ノ⌒Y´ヘ/i ソ i ! 〃 /⌒)ゝ:::ム
          ./:::::::ノ\ヽ∨>:.┴:.:ー、|._,,i_////人:::ハ
         /:::::/(ゝ、_/''¨´:::::::::::::::::::::::::`¨'マ、ノ_/ゝ ム   >>537
         ,':::::iくヽ ./::::j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::://(:::::',   えぇ、白いの大好きですよ?
         .;:::::::i::≧|::i:::::::ハ::::::::::::::::::::::l、::::::::::::::::',::::::::∨:::::::::',   (口開けて舌出して)あーん…
         i:::::::i:::::::::l:jl:::::i. マ::::::::::::::::::::lヽー‐- 、.l::::::::l::::::::::::::l   ほらここ、よく狙って白いの当ててくださいねー?
        .l:::::::l:::::::::|ハイi .ヽ:::::::::::::::::::l \::::l:::::lヽ::::l:::::::::::::i!
        .l:::::::l::::::::'|ハ::lzz、ヽ:::::::ヽ:::::::lィ≦ヽ.l、:.|::::::::l:::::::::::::|
         .|::::::l::::::::::|tオ!|抃ミ、マ:::::::ヽ:::l'.んソ::Vマl:::::::::lヽ:::::::::|
       |::::::i::::::::::|i l'::::::::::ハ `\ マj l::::::::::::::j::l:::::::l l:::::::::l
       |::::::i:::::::::::|:、.マ:::::::::::j    \i.弋_:_:_シi/::::::l ノ::::::i::l
        . l::::::i::::::::::::ハ  ゞ ≠''   .i      /イ::::::l'::::::::::l:l: ’  >>541
         l:::::i!:::::::::::| X              /,.イ:::::::i:::::::::jト ヘ   いいんですか?かなり腕痺れると思いますけど…
          |/.l::、::::::::::|'ーヽ.    `   ´  //:::'./::i::::::/.' ` ー   しかし腕枕って快適さ云々ではなく純粋に雰囲気重視ですよねえ
         ノ V::ヽ.i::::',::::::i ≧z...__   ,.. <|_::/レi ィ./レレ'
         //{∨) 从乂} ` ー┐┌‐'’{ /从|/ }_
        ___ ′「\V__/{    /W{   ヽ}:::\    }/ ̄\
       ) \ `'     /:::|  /`匸{、    }:::::::....',     ̄ ̄)  >>542
       (  ノ     {イ:::::::::|_/ /ハ∧\/{:::::::::::ヽ    /ヽ   ミントとフルーツの香りですからね
      .У\__    {/:::::::::{   /{{| |\  {::::::::::::::}  ーく   ',  恵方巻きは食べる習慣がないのでパスですねえ
      {     )\ノ{::::::::::::}  {_{{i | [ー') {::::::::::::::}  (´    ,   それにぶっといとは言ってもどくどくと何か出してきたりしないじゃないですか
       !   {_   {:::::::::::{   {__/ レ'   /::::::::::::::{   )    )
       ;    \_}::::::::::::ヽ __j__,ノ:::::::::::::::::} //)  ィく
       {        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨ .//  / /}
       ;   \ ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,./ {_,. '  )ノ
      /     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       )}
   .  /      ゚,:::::::::::::::ー―==::::::::::::::ー―…:::::::}        )
      \       ‘,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    /ヽ
       (\   __/゚,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ  ,. く  ,ノ
      〈` `Y´   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:/   {/  {/

549名無し:2014/02/02(日) 01:40:21 ID:aB2rBGvE0
よし、じゃあ(砂糖を袋ごと)飲ましてやるぜ!

おつかれさまー

550名無し:2014/02/02(日) 01:40:26 ID:XCDzkSJg0
                 _,ィ、  ,r、__
                ,.ヘー'´  i `´/  `i_
            /ヾ、 ヽ、 i /   /ヽ
              _ィ、〉   >.::´ ̄:::: ̄::::::`く  ,ゝ、
          }、 ,>'´::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::ヽ./`ヽ
          ┌! /::::::::::/:::::i::「`i:::::::::::ヽヽ::::::ヽ   }
            Y::::::::::::::!:::::::|::|  l:i:i:::::::::l::::i::::::::',__,.ゝ
          ,'::::::::::::::::|:::::::|::|   !l:l:::::::::|::::l::::::::l:::!   >>543
           i:::::::::::::::::|:::::::|::|   |:j___j::::|:::::::|i:i!    後ろからでしたら
           |i!:::::l::::::,.|‐T丁i!  ハlj, --!`トlノ、:::||     おだやかモードもせくはらモードも私の思うままですねー
           |::!:::::!::::::::レ'i´`j    "i´ `iヽ, i:::|
           |::l:::::|i:::::::iバ__ソ     L__ソ / ノ:::| 
          ハ::|:::::|l:::::::|、    '     / |!:::::ハ 
           !ハ:::|!::::::::|,ゝ' ´ ̄ ̄ ` く  レy'|!
          __,ノ レ'ヽiハ::/             \}'´ ̄ `ヽ、
    ィ´ ̄/    ,べY              Y`i__    \
    〉/    / , 、ヽ           /_`ヽ\    \
   ,ィ'ん、  / ! '´__ ヽ           /´__,. ', \   ァ'`
   `ヽ、/ー'   /!   __`ヾ!          レ'´ _,.  !  \ i    
    /ー-ィ、 ィ__!  ___`フ         / ヽ二  /7  _i弋   
   /    辷j  !   ヽ      / /    /  / }  j´  〉
    ヽ、   冫 ヽ__ュ_y\    /   /     /ヽヘ/え´   /
     \'´` `}ー-、_,ゝくi ヽ、 ____ ,. イィ_,、  __う'´__/
      , `>ャ,`Yー-‐'^ |ニ=ー-   ー-/  `^7   ,ゝ、ヽ
    ///  l !     |           /    }   / | iハ_j
   く///f´ ̄l/      |          i     y /-、| |

551名無し:2014/02/02(日) 01:41:28 ID:4Fuy/Mxs0
おれも食べないなあ。もー、えっちだなあ。おつかれー

552名無し:2014/02/02(日) 01:41:32 ID:.fBjcN3Q0
イチャイチャした雰囲気さえあれば良いんです!///
メイドさんお疲れ様

553名無し:2014/02/02(日) 01:45:01 ID:6tAva.ao0
>>550
なるほどー・・・・

おつかれさまですね!

554名無し:2014/02/02(日) 01:46:09 ID:XCDzkSJg0
                _... --r- 、
         ,ィチ /-''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\     >>545
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ    来てほしい時には来てくれないという鬼畜さも持ち合わせていますよね…
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i    くす、くす…諦めちゃったらきっと気持ちいいですよ?
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!    はい、おつかれさまでした♥
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|
          |:::::|l:::ヽ{チうiト      |!::::::::!:l:|::::::|l::::|    >>546
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|     安らかに寝ているところをゆったりとなでていますと
         /イ:::::|::::ハ.    - '   ノ、;.イ::|:::/:::/,:八     穏やかな気持ちになりますねーえぇ、お疲れ様です
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<    
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ.
    ./:::L,.へ   / , -' ´ フl::::::::/ r'´   l-'"´lヽ/.....}  >>547
    l:::::::::::::::「 ヽ /   '´,-'´_l:-‐' / ̄ ̄ ̄::::::::::::l ノ.... {   ふふ、そういうタイプですので♥
    ヽ::::::::::::::二/    , -‐┘:l 〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::\...∧   むー…。
       \:::::/ ヽ    /::::/::::::::::l ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉..    はい、ばっちりです♥
        〈::;ヽ  ` ‐-l::::/::::::::::::::l  ';:::::::::::::::::::::::::; - '´..|     いえいえ、心から何も問題に思っていませんので
        /::::::\  o7、_l;:へ:::::::::」 /:::::::::::::::」-'´.    ,'     どんどんやっちゃっていただけると私としても面白いですから
      /::::::::::::::/ト/  ',   ̄ /:::::::::::::::/   , -‐─- 、.  
      /:::::::::::::/ l_ , -- ─ /:::::::::::::::/ , -'´       /

555名無し:2014/02/02(日) 01:47:31 ID:46tP8/NU0
そうそう、今も眠れないし…
か、快楽墜ちはちょっと…

じゃあ改めてお疲れ様ー!

556名無し:2014/02/02(日) 01:51:26 ID:q3XQqof60
もー諦めてますよ、その辺はふふっ そなりに付き合いありますしねー
この件に関してはもうちょっとネタに出来そうでしたのに、時間ですか
問題に思ってくれないのはある意味寂しいな…?
ま、とりあえずはまた今度!お疲れ様でした!今晩も楽しかったです!
来週もがんばろーっ

557名無し:2014/02/02(日) 01:52:27 ID:XCDzkSJg0
              ,ィ ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ.
             ./::::::::::::::::::::/Yヽ_ノ⌒ヘ,、:::::::::::ヽ
              イ:::::::__ノ⌒Y´ヘ/i ソ i ! 〃 /⌒)ゝ:::ム
          ./:::::::ノ\ヽ∨>:.┴:.:ー、|._,,i_////人:::ハ
         /:::::/(ゝ、_/''¨´:::::::::::::::::::::::::`¨'マ、ノ_/ゝ ム    >>549
         ,':::::iくヽ ./::::j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::://(:::::',   むぐっ!?
         .;:::::::i::≧|::i:::::::ハ::::::::::::::::::::::l、::::::::::::::::',::::::::∨:::::::::',   んく…ん…、けほっ…、けほ
         i:::::::i:::::::::l:jl:::::i. マ::::::::::::::::::::lヽー‐- 、.l::::::::l::::::::::::::l   はぁ…しろいのいっぱいです…♥
        .l:::::::l:::::::::|ハイi .ヽ:::::::::::::::::::l \::::l:::::lヽ::::l:::::::::::::i!   …じゃないですよ
        .l:::::::l::::::::'|ハ::l  ヽ:::::::ヽ:::::::l  .ヽ.l、:.|::::::::l:::::::::::::|   甘くて硬い固形物大量に口にブチ込むとかキツいですって
         .|::::::l::::::::::|  |   、マ:::::::ヽ:::l'ィ≦:::Vマl:::::::::lヽ::::::::|   全く、おつかれさまでした
       |::::::i::::::::::|itオ!|抃ミ、 `\ マj んソ:::::::j::l:::::::l l:::::::::l
       |::::::i:::::::::::|:、.マ:::::::::::j    \i.弋_:_:_シi/::::::l ノ::::::i::l
        . l::::::i::::::::::::ハ  ゞ ≠''   .i      /イ::::::l'::::::::::l:l: ’
         l:::::i!:::::::::::| X              /,.イ:::::::i:::::::::jト ヘ   >>551
          |/.l::、::::::::::|'ーヽ.    `   ´  //:::'./::i::::::/.' ` ー   ここ数年で広まってるようなものですからね
         ノ V::ヽ.i::::',::::::i ≧z...__   ,.. <|_::/レi ィ./レレ'       ふふ、散々ご存知でしょう?おつかれさまでした♥
        ___ ′「\V__/{    /W{   ヽ}:::\    }/ ̄\
       ) \ `'     /:::|  /`匸{、    }:::::::....',     ̄ ̄)   >>552
       (  ノ     {イ:::::::::|_/ /ハ∧\/{:::::::::::ヽ    /ヽ    朝目を冷ましてふと横を見ると鬱血した手が…とか想像しますと
      .У\__    {/:::::::::{   /{{| |\  {::::::::::::::}  ーく   ',   雰囲気ぶち壊しですよねー
      {     )\ノ{::::::::::::}  {_{{i | [ー') {::::::::::::::}  (´    ,    はい、おつかれさましたっ
       !   {_   {:::::::::::{   {__/ レ'   /::::::::::::::{   )    )
       ;    \_}::::::::::::ヽ __j__,ノ:::::::::::::::::} //)  ィく
       {        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨ .//  / /}
       ;   \ ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,./ {_,. '  )ノ
      /     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       )}
   .  /      ゚,:::::::::::::::ー―==::::::::::::::ー―…:::::::}        )
      \       ‘,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    /ヽ
       (\   __/゚,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ  ,. く  ,ノ
      〈` `Y´   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:/   {/  {/

558名無し:2014/02/02(日) 01:59:53 ID:XCDzkSJg0
                _... --r- 、
         ,ィチ /-''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\    >>553
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ   ですので次の機会がありましたら後ろから抱っこしちゃいますよー
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i   おつかれさまでした
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::| 
          |:::::|l:::ヽ{チうiト      |!::::::::!:l:|::::::|l::::|    >>555
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|    寝かせませんよー…もちろん冗談ですが
         /イ:::::|::::ハ.    - '   ノ、;.イ::|:::/:::/,:八    あら、そうなるのを見るのも好きですよ?
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<   ふふ、おつかれさまでした
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ.
    ./:::L,.へ   / , -' ´ フl::::::::/ r'´   l-'"´lヽ/.....}
    l:::::::::::::::「 ヽ /   '´,-'´_l:-‐' / ̄ ̄ ̄::::::::::::l ノ.... {
    ヽ::::::::::::::二/    , -‐┘:l 〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::\...∧  >>556
       \:::::/ ヽ    /::::/::::::::::l ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉..   後付とはいえ定着してしまいましたのでそうそう変わらないものなのです
        〈::;ヽ  ` ‐-l::::/::::::::::::::l  ';:::::::::::::::::::::::::; - '´..|    最後までお預けで寂しいですねえ
        /::::::\  o7、_l;:へ:::::::::」 /:::::::::::::::」-'´.    ,'    ふふ、嫉妬を向けられるのもある意味愛情と受け取れますからね
      /::::::::::::::/ト/  ',   ̄ /:::::::::::::::/   , -‐─- 、.  でも決して軽んじている訳ではございませんよ?
      /:::::::::::::/ l_ , -- ─ /:::::::::::::::/ , -'´       /  はい、次は月明けの平日…お仕事としてはがんばらないといけない時期ですね
..    /:::::::::::::/  l         /::::::::::::::::/         /   おつかれさまでした
    /::::::::::::::;'  l      /:::::::::::::::::/< ̄     /
..   ,'::::::::::::::::i   l ___ /::::::::::::::::/ ト,  ` ‐    「
..   i:::::::::::::::::l  「l    /::::::::::::::::/  l:::ヽ` ‐ 、   l
    l:::::::::::::/  ,.イl   /::::::::::::::::/ /,.イ::::::\  \  l
     ̄ ̄   /  ll  /::::::::::::::/  / / l:::::::::::::\  \l
.           /    ! /::::::::::::/  / / l:::::::::::::::::::\-‐'´
.          /    __./:::::::::::/    /  l:::::::::::::::::::::::::\
.         /    / \:::::::/        /l:::::::::::::::::::::::::::::::\、
..    /     /    ̄ \    / l::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ヽ
..  / /     入__ /o /   /  l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ` ‐ 、._
../  /     /    /ヽ /   /   l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ

559名無し:2014/02/02(日) 02:01:18 ID:XCDzkSJg0
                _, . :‐::::::::::::::::::::::::::ヽ
             ./:,r─r'´V  ̄ YTヽ::::::::::\
            ./:::rく ヽ }_..⊥∠.⊥L_ /⌒)ゝ:\
           '::::ィ .._ヾ/:::::::::::::::::::::::::::\ //::::::\
          ./::::::}:=/::::λ::::、::::::::::|::::::::ト::::::ヽ::::::::::::ハ
         ./:::/::∨::::::::::{:::ト:::::ゝ::::::!:./|⌒i::::}::::::::::|::::::',
        .{::::::/::::/ {:::::::|: |}从:〉:::::::!ヽ::}ヽハ:!|::::::::::|::::::',
         |/:::::{::::|:::::/|:l {\:::::::::i'´V-―z|:!::::::::::!:::::::|!.     /ヽ _
        |:::::::::|::::|::::::|:::|.メ〉 \__i '" ̄ ̄|jノ:::::::i!:::::::::|     / // /、  白いものは固形物より液体の方がいいですねー
        |:::{:::/!::::|::::::Ⅳ .ィ:チ   ,.  '' "/:/::::::/|::::::::|  { ヽ / // / /  あ、もちろん健全な意味で!
         V|:::{::|:::\::::|ィ/     ′   l:/::::/:::|::::::::|  ! レ // / /  __
          |::::|:|:::::::\{ 、'' "      ノ /:/:::::|:::::::八.ノ 、    〈//
          |/::::ト::::ヽ:::::::>.._   ̄   ∠ィレ ィ , r‐ /   )    /     
   ( \    ノ::::::::::::::::::/⌒ 、ー--r-    // //:ソ{   /    / 
    \ \(\:Vヽヽ|:ト/   _」zー<} 「  / 7 、' ´.:::::::,、 ヽ    /===ュ
      \ \ \  r=7\ /イ  ヽ|./  / (´、 (‐‐'::::::::ト=='" i  [_]
 ____〉 i  ヽ    У  |  /ヽ  .イ  ::::::  `l::::::::::|     | |
}――――  {   Vー= イ   |/   }/   :( i"ヽノ:::::::::::|      ,..イ
(二二二       _}} ァ/             ::,r':::::::::/::: >r――イ、.丿  耳打ちなどのめっせーじ送信に。
     /\___.ノ∧      ヽ./       (::´:::'´::::::::::::::::|    |/}   ttp://clap.webclap.com/clap.php?id=noramaid

560名無し:2014/02/08(土) 21:46:45 ID:XCDzkSJg0
                _... --r- 、
         ,ィチ /-''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i    …けほ、
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!    少々風邪を引いてしまいましてお休み中です。
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!    申し訳ありませんが本日は全レスも一回休みにしたいと思います
          |:::::|l:::ヽ{チうiト   """ |!::::::::!:l:|::::::|l:::::|
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|
         /イ:::::|::::ハ.""  、    ノ、;.イ::|:::/:::/,:八 
    ./:::L,.へ   / , -' ´ フl::::::::/ r'´   l-'"´lヽ/.....}
    l:::::::::::::::「 ヽ /   '´,-'´_l:-‐' / ̄ ̄ ̄::::::::::::l ノ.... {
    ヽ::::::::::::::二/    , -‐┘:l 〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::\...∧
       \:::::/ ヽ    /::::/::::::::::l ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉..
        〈::;ヽ  ` ‐-l::::/::::::::::::::l  ';:::::::::::::::::::::::::; - '´..|
        /::::::\  o7、_l;:へ:::::::::」 /:::::::::::::::」-'´.    ,'     耳打ちなどのめっせーじ送信にどうぞ。
      /::::::::::::::/ト/  ',   ̄ /:::::::::::::::/   , -‐─- 、.  返信が必要な方はID及び連絡先を併記の上ご投稿下さい。
      /:::::::::::::/ l_ , -- ─ /:::::::::::::::/ , -'´       /  ttp://clap.webclap.com/clap.php?id=noramaid

561名無し:2014/02/08(土) 21:47:41 ID:aB2rBGvE0
ゆっくり休んでいってね!

562名無し:2014/02/08(土) 21:48:43 ID:46tP8/NU0
風邪かあ、お大事にー
しっかり休んでね!

563名無し:2014/02/08(土) 21:49:24 ID:q3XQqof60
メイドさん大丈夫ですかー?お大事にです!
わざわざご報告どうもです。ゆっくり休んで下さいねっ
寂しいけどまた今度!待ってますねー

564名無し:2014/02/08(土) 22:09:38 ID:.fBjcN3Q0
あらら、お大事に
保温と栄養水分補給しっかりとねー

565名無し:2014/02/08(土) 22:17:29 ID:4Fuy/Mxs0
お大事に。おれにうつして治すといいよ

566名無し:2014/02/08(土) 23:06:51 ID:/vodSqFY0
メイドさんお大事に
寒いですからね…

567名無し:2014/02/15(土) 22:04:57 ID:XCDzkSJg0
                 _,ィ、  ,r、__
              _ィ、〉   >.::´ ̄:::: ̄::::::`く  ,ゝ、
          }、 ,>'´::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::ヽ./`ヽ
          ┌! /::::::::::/:::::i::「`i:::::::::::ヽヽ::::::ヽ   }
            Y::::::::::::::!:::::::|::|  l:i:i:::::::::l::::i::::::::',__,.ゝ
          ,'::::::::::::::::|:::::::|::|   !l:l:::::::::|::::l::::::::l:::!
           i:::::::::::::::::|:::::::|::|   |:j___j::::|:::::::|i:i!    雪が多すぎてもう除けるところがなくなりつつあります
           |i!:::::l::::::,.|‐T丁i!  ハlj, --!`トlノ、:::||
           |::!:::::!::::::::レ'i´`j    "i´ `iヽ, i:::|
           |::l:::::|i:::::::iバ__ソ     L__ソ / ノ:::| 
          ハ::|:::::|l:::::::|、    '     / |!:::::ハ 
           !ハ:::|!::::::::|,ゝ' ´ ̄ ̄ ` く  レy'|!
          __,ノ レ'ヽiハ::/             \}'´ ̄ `ヽ、
    ィ´ ̄/    ,べY              Y`i__    \
    〉/    / , 、ヽ           /_`ヽ\    \
   ,ィ'ん、  / ! '´__ ヽ           /´__,. ', \   ァ'`
   `ヽ、/ー'   /!   __`ヾ!          レ'´ _,.  !  \ i
    /ー-ィ、 ィ__!  ___`フ         / ヽ二  /7  _i弋
   /    辷j  !   ヽ      / /    /  / }  j´  〉
    ヽ、   冫 ヽ__ュ_y\    /   /     /ヽヘ/え´   /
     \'´` `}ー-、_,ゝくi ヽ、 ____ ,. イィ_,、  __う'´__/
      , `>ャ,`Yー-‐'^ |ニ=ー-   ー-/  `^7   ,ゝ、ヽ
    ///  l !     |           /    }   / | iハ_j
   く///f´ ̄l/      |          i     y /-、| |
      // | ┌ヽ.     / `ー-='´ _|     /`  | |\
    i l   | ,ゝ,ハ  /         ´,ハ   /〉    レ'   ヽ

568名無し:2014/02/15(土) 22:06:17 ID:q3XQqof60
二週間ぶりですかね
やっと会えましたね。風邪の具合はいかがでしょうか??

569名無し:2014/02/15(土) 22:07:28 ID:4JNJCWnc0
こんばんはー
またID変わったけど ID:46tP8/NU0だよー

雪すごかったね、超積もって楽しかったよ

570名無し:2014/02/15(土) 22:08:49 ID:XCDzkSJg0
                _... --r- 、
         ,ィチ /-''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ   >>568
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i   ですねー
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!   えぇ、大分よくなりましたよ
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!   ほぼ治ってはいますけども喘息気味になったのか
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|   少々咳き込むことがある程度です
          |:::::|l:::ヽ{チうiト      |!::::::::!:l:|::::::|l::::|
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|
         /イ:::::|::::ハ.    - '   ノ、;.イ::|:::/:::/,:八 
        /::::::\  o7、_l;:へ:::::::::」 /:::::::::::::::」-'´.    ,'

571名無し:2014/02/15(土) 22:12:48 ID:q3XQqof60
そですか、一安心ですかね。心配しましたよー? 良かった良かった!
でも、ほぼですかー完全に治るまでムリしないで下さいね?絶対ですよ
でも風邪の時期に大雪とはまたなんというか、あったかくして下さいね?

572名無し:2014/02/15(土) 22:13:16 ID:XCDzkSJg0
                 _,ィ、  ,r、__
          ,'::::::::::::::::|:::::::|::|   !l:l:::::::::|::::l::::::::l:::!    >>569
           i:::::::::::::::::|:::::::|::|   |:j___j::::|:::::::|i:i!    がしっ
           |i!:::::l::::::,.|‐T丁i!  ハlj, --!`トlノ、:::||    すごい雪ですねえ
           |::!:::::!::::::::レ'i´`j    "i´ `iヽ, i:::|    普段降らない量で一面埋め尽くされて
           |::l:::::|i:::::::iバ__ソ     L__ソ / ノ:::|    雪かきで2メートル近くの高さの壁ができちゃいました
      // | ┌ヽ.     / `ー-='´ _|     /`  | |\
    i l   | ,ゝ,ハ  /         ´,ハ   /〉    レ'   ヽ

573名無し:2014/02/15(土) 22:14:32 ID:4JNJCWnc0
ひえっ…!?

ってそんなに降ったんだ、羨ましい…
こっちは足首ぐらいまでだったよ
まあこれでも俺が経験したなかでは一番だったから遊びまくったけど

574名無し:2014/02/15(土) 22:16:10 ID:.fBjcN3Q0
メイドさんこんばんわ
ちょっと甘えさせてほしいんですがよろしいか

575名無し:2014/02/15(土) 22:19:39 ID:6tAva.ao0
やっほー

576名無し:2014/02/15(土) 22:21:47 ID:XCDzkSJg0
                _, . :‐::::::::::::::::::::::::::ヽ
           '::::ィ .._ヾ/:::::::::::::::::::::::::::\ //::::::\             >>571
          ./::::::}:=/::::λ::::、::::::::::|::::::::ト::::::ヽ::::::::::::ハ            心配から開放された勢いで抱きついてきてくれてもいいんですよー?
         ./:::/::∨::::::::::{:::ト:::::ゝ::::::!:./|⌒i::::}::::::::::|::::::',            なんでしょうね、風邪とはまた別の症状で出てきちゃった感じがします
        .{::::::/::::/ {:::::::|: |}从:〉:::::::!ヽ::}ヽハ:!|::::::::::|::::::',            そうですねえ…通勤も大変ですし寝るときも寒いですし…
         |/:::::{::::|:::::/|:l {\:::::::::i'´V-―z|:!::::::::::!:::::::|!.     /ヽ _    あったかく、ですか…(ちらっ
        |:::::::::|::::|::::::|:::|.メ〉 \__i '" ̄ ̄|jノ:::::::i!:::::::::|     / // /、
        |:::{:::/!::::|::::::Ⅳ .ィ:チ   ,.  '' "/:/::::::/|::::::::|  { ヽ / // / /
         V|:::{::|:::\::::|ィ/     ′   l:/::::/:::|::::::::|  ! レ // / /  __
          |::::|:|:::::::\{ 、'' "      ノ /:/:::::|:::::::八.ノ 、    〈//  >>573
          |/::::ト::::ヽ:::::::>.._   ̄   ∠ィレ ィ , r‐ /   )    /    ふふふ、こわくないですよー
   ( \    ノ::::::::::::::::::/⌒ 、ー--r-    // //:ソ{   /    /      ちょっと最悪何か出ちゃうだけですから大丈夫ですよー
    \ \(\:Vヽヽ|:ト/   _」zー<} 「  / 7 、' ´.:::::::,、 ヽ    /===ュ    大量に雪降るなかでの雪かきで
      \ \ \  r=7\ /イ  ヽ|./  / (´、 (‐‐'::::::::ト=='" i  [_]    先程地面が見える状態にしたはずの場所が振り返ると
 ____〉 i  ヽ    У  |  /ヽ  .イ  ::::::  `l::::::::::|     | |   既に雪が積もっているという惨状でしたね
}――――  {   Vー= イ   |/   }/   :( i"ヽノ:::::::::::|      ,..イ    街中でさえ雪だるま作れてしまうレベルです
(二二二       _}} ァ/             ::,r':::::::::/::: >r――イ、.丿    普段降らないところなのですねえ
     /\___.ノ∧      ヽ./       (::´:::'´::::::::::::::::|    |/}

577名無し:2014/02/15(土) 22:22:39 ID:XCDzkSJg0
             __ry―┐
          xく{  {{/  厂)^7丶
         /⌒丶>─ー< / /  \
        ノ\/:::::::::::::::::::::::`⌒\/⌒}
       〈^ /::::::::/::::::∧::::::::::::::::::::\_〕
        ∨::::::::::/イ::::  |::i :::::|::::::::::::::::∨
        /::::::::::/ j::/  |::i::::八:::::::::/::::::|    >>574
        ::::::::::i/_⌒/  L⌒L∧::::::::::/::|    こんばんはー
       |::i::::::」rf≧ミ    f斥テァV:::::ハ::|    どうなさいましたか、チョコ欲しかったのにチョコ0だったとかですか
       V:: 小 弋i:ソ   弋::ン /::::/^}::|
        .|:::::|::∧         |::::|::i|::::|
        |:::::|::/个   r‐-,   イ:::;'|::リ:ハ
     .レ厂八::|く:::::xく|>‐  升 |::ノ/〕_
   /::.〔⌒\ _厂|  \ _/  人 <   〕
  /::.::. r┘   レ ┴、 /∧ ´  // ̄ 入
  /::.::.::{⌒ /___  ヽ/  ̄~ \ |‐一y'::.::{
. 〈::.::.::::.:∨ {'´   `ヽj/ ̄ `ヽ}ノ /::.::.::'
 ∧::.::.::.:〔__人            }\(::.::.::::.::.〉
 \::.::ー::∨ ゝ--‐っ_      ノ /::.::.::.::.:}
  /::ト-‐ヘ:V{ ,=― /)(ヽ (\ イ∨::.::.::.::-=く
  |::ハ__八 ー /){ヘ. \>、│{::.::.::.::::.::.:: ノ
  |八::| -〈.  \こ_xヘrヽ\__..イ厶ヘ、_::/
    {   \ ○/___>r''´ 人__/::|

578名無し:2014/02/15(土) 22:24:08 ID:4JNJCWnc0
そ、その最悪が怖いんですけど…
逃げたりできないかなあ…ジタバタ

ものすごい降ったんだね…
そこまで降るとあんまり羨ましくもないかなあ…
うん、こっちは全然降らないよ
でも昨日は雪だるま作ったり体の跡つけたりできたから満足!

579名無し:2014/02/15(土) 22:24:21 ID:XCDzkSJg0
           '::::ィ .._ヾ/:::::::::::::::::::::::::::\ //::::::\
          ./::::::}:=/::::λ::::、::::::::::|::::::::ト::::::ヽ::::::::::::ハ           >>575
         ./:::/::∨::::::::::{:::ト:::::ゝ::::::!:./|⌒i::::}::::::::::|::::::',           やほー
        .{::::::/::::/ {:::::::|: |}从:〉:::::::!ヽ::}ヽハ:!|::::::::::|::::::',           
         |/:::::{::::|:::::/|:l {\:::::::::i'´V-―z|:!::::::::::!:::::::|!.     /ヽ _
        |:::::::::|::::|::::::|:::|.メ〉 \__i '" ̄ ̄|jノ:::::::i!:::::::::|     / // /、
        |:::{:::/!::::|::::::Ⅳ .ィ:チ   ,.  '' "/:/::::::/|::::::::|  { ヽ / // / /
          |::::|:|:::::::\{ 、'' "      ノ /:/:::::|:::::::八.ノ 、    〈//
          |/::::ト::::ヽ:::::::>.._   ̄   ∠ィレ ィ , r‐ /   )    /
   ( \    ノ::::::::::::::::::/⌒ 、ー--r-    // //:ソ{   /    /
    \ \(\:Vヽヽ|:ト/   _」zー<} 「  / 7 、' ´.:::::::,、 ヽ    /===ュ
      \ \ \  r=7\ /イ  ヽ|./  / (´、 (‐‐'::::::::ト=='" i  [_]
 ____〉 i  ヽ    У  |  /ヽ  .イ  ::::::  `l::::::::::|     | |
}――――  {   Vー= イ   |/   }/   :( i"ヽノ:::::::::::|      ,..イ
(二二二       _}} ァ/             ::,r':::::::::/::: >r――イ、.丿
     /\___.ノ∧      ヽ./       (::´:::'´::::::::::::::::|    |/}

580名無し:2014/02/15(土) 22:25:04 ID:4Fuy/Mxs0
ただいま!調子はどう?

581名無し:2014/02/15(土) 22:25:46 ID:/vodSqFY0
メイドさんこんばんはー
場所によっては史上最高の積雪だったみたいですね

582名無し:2014/02/15(土) 22:27:19 ID:tfRPo9vs0
チョコも欲しいけどメイドさん優しさがたっぷり多めにほしくなったので
お粥作って食べさせてください

583名無し:2014/02/15(土) 22:27:31 ID:6tAva.ao0
超寒いですよ!あっためてください!

584名無し:2014/02/15(土) 22:27:35 ID:q3XQqof60
言われると行き難くなる心理てありますよね… 抱きついていいよと言われて、抱きつきにいく恥ずかしさったらないっ///
あら、風邪とは別のですか。大丈夫ですか?オロオロ…また心配ですね あまりにあれなら病院も行ったほうが良いですよー?
寝るとき寒いですよね…この時期末端が特に冷たくて そう、あったかくですっ…ん?何見てるんですか?まさか、ね?

585名無し:2014/02/15(土) 22:28:29 ID:XCDzkSJg0
            r- 、-, ‐- 、_
        ,. ,べ´  ∨  |/ ̄ヽ-、
       /::::「ヽ >''"´ ̄ ̄`ヽ/_/´|、
      /::::::::ノ-/:::::::/:::::::::::::::::::::::::::`ヽ ヘ
     ,':::::::::| 7::::::::::,':::::/メ、/|:::::::|::::::::::::::::Y}   >>578
     |::::::::::|/:::::::::::|::::,ァー=、|:::::/|:::::ハ:::::::||    残念ですね、メイドからは逃げられないのです
     |:::::::::::::::::::::::::|./  /´! |::/ |:/-|::::::::|    こわくないですよーなでなでしてあげますよー
     |:::::::::|::::::::::::::八 弋リ    ァ!'T|::::::::|    どこを撫でるか限定は致しませんが。
     |:::::::::|::::::::::::::|,., `     , lリ ハ|::::::::|    全国的に大雪ですからね…
     |:::::::::|::::::::::::::|          ゙|:::::::::|    ちょっとした雪遊びができる程度ですと楽しいですね
     /イ:::::::|:::::::::::::ト、    -‐   ノ::::::::::|    気分に浸るのにもちょうどいい塩梅です
    ./ |:::::::::|::::::::::::|   、    , ィ::イ:::::::八  rt
      |:::::::::|ヘハ::::::|、   `lァ7´:::::::::::|::::/  r' ´ ̄`ヽ     (  )
     レ'r'"´[ ̄\|Kこ{ヽrムイ V从::/レ   |´ ̄ ̄'|    ( )
     , '"´ ̄`ヽ / Tヽに>く{ヽ}Y{!     |     | r======r┐
    /      ∨ } \/ハ\}ムに}    .|    | 、__ノ‐'
   /       ヽ| /ト-く__」-┘∨、  ヽ二二二二二二二二ン
  .{         Y} /:::::::::::l::}:::::::ハ ヽ     {  '´  /
   ゝ  _,. --= 、  ,ハ/::::::::::::::り::::::::::} }    ,'    ./
   く ,-──-、 Y、:::::::::::::::::::::::::::::::イにlヽ.  /    ,'

586名無し:2014/02/15(土) 22:30:13 ID:4JNJCWnc0
>>585
まあなでなでくらいなら…
場所にもよるけど大丈夫だよ…
大丈夫だよね…?

うん、雪遊びって楽しいよねー
俺は初めてやったからかもだけど…また降らないかなあ

587名無し:2014/02/15(土) 22:32:26 ID:XCDzkSJg0
         /:::::/(ゝ、_/''¨´:::::::::::::::::::::::::`¨'マ、ノ_/ゝ ム
         ,':::::iくヽ ./::::j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::://(:::::',   >>580
         .;:::::::i::≧|::i:::::::ハ::::::::::::::::::::::l、::::::::::::::::',::::::::∨:::::::::',   おかえりなさいませ。
         i:::::::i:::::::::l:jl:::::i. マ::::::::::::::::::::lヽー‐- 、.l::::::::l::::::::::::::l   治りはしましたけども喘息気味ですね
        .l:::::::l:::::::::|ハイi .ヽ:::::::::::::::::::l \::::l:::::lヽ::::l:::::::::::::i!   
        .l:::::::l::::::::'|ハ::lzz、ヽ:::::::ヽ:::::::lィ≦ヽ.l、:.|::::::::l:::::::::::::|
         .|::::::l::::::::::|tオ!|抃ミ、マ:::::::ヽ:::l'.んソ::Vマl:::::::::lヽ:::::::::|   >>581
       |::::::i::::::::::|i l'::::::::::ハ `\ マj l::::::::::::::j::l:::::::l l:::::::::l   えぇ、こんばんは
       |::::::i:::::::::::|:、.マ:::::::::::j    \i.弋_:_:_シi/::::::l ノ::::::i::l    私の方でも観測史上上位クラスの積雪のようでして…
        . l::::::i::::::::::::ハ  ゞ ≠''   .i      /イ::::::l'::::::::::l:l: ’  
         l:::::i!:::::::::::| X              /,.イ:::::::i:::::::::jト ヘ
          |/.l::、::::::::::|'ーヽ.    `   ´  //:::'./::i::::::/.' ` ー  >>582
         ノ V::ヽ.i::::',::::::i ≧z...__   ,.. <|_::/レi ィ./レレ'      メイドですが野良ですのでその辺りはセルフサービスなのです
       ) \ `'     /:::|  /`匸{、    }:::::::....',     ̄ ̄)
       (  ノ     {イ:::::::::|_/ /ハ∧\/{:::::::::::ヽ    /ヽ
      .У\__    {/:::::::::{   /{{| |\  {::::::::::::::}  ーく   ',
      {     )\ノ{::::::::::::}  {_{{i | [ー') {::::::::::::::}  (´    ,

588名無し:2014/02/15(土) 22:34:16 ID:2oOhBoME0
それは大丈夫なの?メイドさんのチョコ欲しかったんだけどな・・・

589名無し:2014/02/15(土) 22:34:24 ID:.fBjcN3Q0
えー…メイドさんが作ってくれなきゃヤダヤダ
セルフサービスだったら甘えられないじゃないですかー、やだー

590名無し:2014/02/15(土) 22:36:32 ID:/vodSqFY0
こんな雪の日はひきこもってメイドさんと過ごすに限りますね…
もうこちらは止んでいますけど

591名無し:2014/02/15(土) 22:37:12 ID:XCDzkSJg0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ   >>583
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i   人の体温って安らぎ感じますよねえ
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!   今回は後ろから…ぎゅう
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|   >>584
          |:::::|l:::ヽ{チうiト      |!::::::::!:l:|::::::|l::::|    !
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|    …不覚でしたね
         /イ:::::|::::ハ.    - '   ノ、;.イ::|:::/:::/,:八    構えていてはやりにくいのも当然です
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<   ですのでここは愛らしく恥ずかしがってる所を捕まえてしまいましょう
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l   …ぎゅう♥
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ. うぅん、多分大丈夫だとは思いますが…長引きそうならですね
    ./:::L,.へ   / , -' ´ フl::::::::/ r'´   l-'"´lヽ/.....} ぎゅうー…あったかくしてくださいね?

592名無し:2014/02/15(土) 22:41:16 ID:q3XQqof60
珍しく失策でしたかね、ふふっ わっぷ、はいぎゅーっ///
二週間前の最後におあずけで寂しいと言ってたんでね、次会う時はお預けにしないと決めていたのですよ
愛らしくないですよっ 何か最近は甘えることも少なかったですからね、可愛い分かなり控えめだったと思うんですが…
んーっ///あったかいいですよ…えへへ

593名無し:2014/02/15(土) 22:44:22 ID:XCDzkSJg0
         /:::::/(ゝ、_/''¨´:::::::::::::::::::::::::`¨'マ、ノ_/ゝ ム
         ,':::::iくヽ ./::::j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::://(:::::',    >>586
         .;:::::::i::≧|::i:::::::ハ::::::::::::::::::::::l、::::::::::::::::',::::::::∨:::::::::',   もちろん大丈夫ですよー
         i:::::::i:::::::::l:jl:::::i. マ::::::::::::::::::::lヽー‐- 、.l::::::::l::::::::::::::l   先っぽとかなでなでしてあげるだけですからねー
        .l:::::::l:::::::::|ハイi .ヽ:::::::::::::::::::l \::::l:::::lヽ::::l:::::::::::::i!   私としては雪うさぎ作れる程度でいいのですけどねえ
        .l:::::::l::::::::'|ハ::l  ヽ:::::::ヽ:::::::l  .ヽ.l、:.|::::::::l:::::::::::::|   南の太平洋側なんかですとなかなか雪で遊ぶ機会なさそうですね
         .|::::::l::::::::::|  |   、マ:::::::ヽ:::l'ィ≦:::Vマl:::::::::lヽ::::::::|
       |::::::i::::::::::|itオ!|抃ミ、 `\ マj んソ:::::::j::l:::::::l l:::::::::l
        . l::::::i::::::::::::ハ  ゞ ≠''   .i      /イ::::::l'::::::::::l:l: ’  >>588
         l:::::i!:::::::::::| X              /,.イ:::::::i:::::::::jト ヘ  チョコですか…一日過ぎちゃいましたね
          |/.l::、::::::::::|'ーヽ.    `   ´  //:::'./::i::::::/.' ` ー  
         ノ V::ヽ.i::::',::::::i ≧z...__   ,.. <|_::/レi ィ./レレ'
       ) \ `'     /:::|  /`匸{、    }:::::::....',     ̄ ̄)
       (  ノ     {イ:::::::::|_/ /ハ∧\/{:::::::::::ヽ    /ヽ
      .У\__    {/:::::::::{   /{{| |\  {::::::::::::::}  ーく   ',
      {     )\ノ{::::::::::::}  {_{{i | [ー') {::::::::::::::}  (´    ,
        \ :/ ̄ ̄^^〕トミ::::::;. -‐ '   \ / /⌒′

594名無し:2014/02/15(土) 22:45:30 ID:6tAva.ao0
そうですねー調度いい暖かさですー
わーい!

595名無し:2014/02/15(土) 22:46:27 ID:4JNJCWnc0
よ、よかったそれなら大丈夫だねー
…あれ?ほんとに大丈夫…?

雪ウサギかあ、作ればよかったなあ…
木の実があれば作ったのに
うん、まあ南の方だよ
太平洋って言うよりは瀬戸内海?のところらへんだけど

596名無し:2014/02/15(土) 22:46:59 ID:XCDzkSJg0
                 _,ィ、  ,r、__
          ,'::::::::::::::::|:::::::|::|   !l:l:::::::::|::::l::::::::l:::!    >>589
           i:::::::::::::::::|:::::::|::|   |:j___j::::|:::::::|i:i!    作ったのを食べさせるというプランもですね
           |i!:::::l::::::,.|‐T丁i!  ハlj, --!`トlノ、:::||
          ハ::|:::::|l:::::::|、    '     / |!:::::ハ      >>590
           !ハ:::|!::::::::|,ゝ' ´ ̄ ̄ ` く  レy'|!      さむいですからねー
          __,ノ レ'ヽiハ::/             \}'´ ̄ `ヽ、  ぎゅう。

597名無し:2014/02/15(土) 22:49:25 ID:4Fuy/Mxs0
おれは1日ぐらい気にしないよ

598名無し:2014/02/15(土) 22:50:47 ID:.fBjcN3Q0
では今からメイドさんに出来る限りの優しい行為をお願いします…
でないともう寂しさに負けて枯れ果てちゃうんだからね

599名無し:2014/02/15(土) 22:51:36 ID:XCDzkSJg0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ    >>592
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i    ぎゅうー…すりすり…♥
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!    もっとお預けなし状態でいてくれてもいいんですよ?
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!    ふふふ、その辺りは私の感覚のさじ加減の部分ですからね
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|    せっかくのお預けなしですし普段できないことでも…
          |:::::|l:::ヽ{チうiト   """ |!::::::::!:l:|::::::|l:::::|    頬に顔を寄せて…ちゅ…ん…ちゅ…♥
         /イ:::::|::::ハ.""  - '   ノ、;.イ::|:::/:::/,:八 
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l    >>594
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ.  なでなで。
    ./:::L,.へ   / , -' ´ フl::::::::/ r'´   l-'"´lヽ/.....}  こう後ろから抱っこして撫でていますと
    l:::::::::::::::「 ヽ /   '´,-'´_l:-‐' / ̄ ̄ ̄::::::::::::l ノ.... {   している側も和みますねー

600名無し:2014/02/15(土) 22:57:41 ID:q3XQqof60
お預けなしはダメですーっ これまでで懲りたんですからねっ…
メイドさんのさじ加減は色々おかしんですってー …なっっんっ///
ってほらっ!!言ってる側からっもうっ すとーっぷ!何が普段出来ないことですか全くもうっ
もうっゆっくちお話も出来ないじゃないですか… あっ、ときにこの前の浮気は許してくれます…か?

601名無し:2014/02/15(土) 22:58:33 ID:XCDzkSJg0
         ,':::::iくヽ ./::::j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::://(:::::',   >>595
         .;:::::::i::≧|::i:::::::ハ::::::::::::::::::::::l、::::::::::::::::',::::::::∨:::::::::',   大丈夫ですよー
         i:::::::i:::::::::l:jl:::::i. マ::::::::::::::::::::lヽー‐- 、.l::::::::l::::::::::::::l   安心してどくどくお出しになってくださいねー
        .l:::::::l:::::::::|ハイi .ヽ:::::::::::::::::::l \::::l:::::lヽ::::l:::::::::::::i!   雪うさぎは小さくて作りやすい分
        .l:::::::l::::::::'|ハ::l  ヽ:::::::ヽ:::::::l  .ヽ.l、:.|::::::::l:::::::::::::|   好みの可愛い形にしやすいのがいいですね
         .|::::::l::::::::::|  |   、マ:::::::ヽ:::l'ィ≦:::Vマl:::::::::lヽ::::::::|   確かにその辺りですとあまり降らないのでしょうね
       |::::::i::::::::::|itオ!|抃ミ、 `\ マj んソ:::::::j::l:::::::l l:::::::::l   冬以外は台風がよく通るイメージがございますが…桃鉄的に考えて
         l:::::i!:::::::::::| X              /,.イ:::::::i:::::::::jト ヘ
          |/.l::、::::::::::|'ーヽ.    `   ´  //:::'./::i::::::/.' ` ー  >>597
         ノ V::ヽ.i::::',::::::i ≧z...__   ,.. <|_::/レi ィ./レレ'      一体何のはなs…チョコですか、チョコなんですね
         //{∨) 从乂} ` ー┐┌‐'’{ /从|/ }_       もう、それでは手持ちの生チョコでも…

602名無し:2014/02/15(土) 23:00:08 ID:4JNJCWnc0
大丈夫ならまあ…何してもいいけど…

うん、作りやすそうだよね
うっかり霜焼けとかになることも少なそうだし
台風も台風でなかなか来ないんだよなあ
いつも上か下に逸れていく…

603名無し:2014/02/15(土) 23:00:29 ID:XCDzkSJg0
                 _,ィ、  ,r、__
          ,'::::::::::::::::|:::::::|::|   !l:l:::::::::|::::l::::::::l:::!    >>598
           i:::::::::::::::::|:::::::|::|   |:j___j::::|:::::::|i:i!    なでなで。

604名無し:2014/02/15(土) 23:01:16 ID:4Fuy/Mxs0
IDがころころ変っちゃうから・・・。
うん、いいよ、。あーん

605名無し:2014/02/15(土) 23:03:47 ID:/vodSqFY0
わっ…メイドさんに抱きつかれちゃった…
メイドさん暖かいです…

606名無し:2014/02/15(土) 23:05:34 ID:.fBjcN3Q0
もっともっと!MOTTOMOTTO!
銀河の果てまでいけるくらい もっと優しくしてー

607名無し:2014/02/15(土) 23:05:49 ID:XCDzkSJg0
           '::::ィ .._ヾ/:::::::::::::::::::::::::::\ //::::::\         >>600
          ./::::::}:=/::::λ::::、::::::::::|::::::::ト::::::ヽ::::::::::::ハ         寂しいこと言いますねえもう
         ./:::/::∨::::::::::{:::ト:::::ゝ::::::!:./|⌒i::::}::::::::::|::::::',         ふふ、でも以前の入れ込み過ぎていたという時が
        .{::::::/::::/ {:::::::|: |}从:〉:::::::!ヽ::}ヽハ:!|::::::::::|::::::',        どれほどのものだったのか気になりますねー
         |/:::::{::::|:::::/|:l {\:::::::::i'´V-―z|:!::::::::::!:::::::|!.     /ヽ _ きゃん♥ 
        |:::::::::|::::|::::::|:::|.メ〉 \__i '" ̄ ̄|jノ:::::::i!:::::::::|     / // /、 だってお預けされてたら絶対こんなことできないじゃないですか!
        |:::{:::/!::::|::::::Ⅳ .ィ:チ   ,.  '' "/:/::::::/|::::::::|  { ヽ / // / / え?浮気?アレですか…私としてはむしろ
         V|:::{::|:::\::::|ィ/     ′   l:/::::/:::|::::::::|  ! レ // / /  __ 「いいぞもっとやれ」的に見ているので
          |::::|:|:::::::\{ 、'' "      ノ /:/:::::|:::::::八.ノ 、    〈// 許すとかそういうお話では…
(二二二       _}} ァ/             ::,r':::::::::/::: >r――イ、.丿

608名無し:2014/02/15(土) 23:11:27 ID:q3XQqof60
別にそんなんじゃ…メイドさんが「本当に」寂しいときはお預けにしませんよ?……でもそっちだって寂しい思いさせたくせにーっ…
入れこみ過ぎ、なんかそんなこと言ったような記憶はある…どういう話しでしたっけ??
あんまりその、えっちなスキンシップしますと、お預け長くなりますよ…?
んーやっぱり妬いてくれないのかーちぇっ 食えないなーもうっメイドさんっ

609名無し:2014/02/15(土) 23:11:30 ID:XCDzkSJg0
         /:::::/(ゝ、_/''¨´:::::::::::::::::::::::::`¨'マ、ノ_/ゝ ム   >>602
         ,':::::iくヽ ./::::j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::://(:::::',   握って上下にこすこすして気持よくされちゃいますけど
         .;:::::::i::≧|::i:::::::ハ::::::::::::::::::::::l、::::::::::::::::',::::::::∨:::::::::',   その位別に問題ないですよねー
         i:::::::i:::::::::l:jl:::::i. マ::::::::::::::::::::lヽー‐- 、.l::::::::l::::::::::::::l   瀬戸内海付近だというのに地味に安全地帯なのですね…
        .l:::::::l:::::::::|ハイi .ヽ:::::::::::::::::::l \::::l:::::lヽ::::l:::::::::::::i!   私の所も大概の災害がスルーしていくような場所ですけど
        .l:::::::l::::::::'|ハ::l  ヽ:::::::ヽ:::::::l  .ヽ.l、:.|::::::::l:::::::::::::|  
         .|::::::l::::::::::|  |   、マ:::::::ヽ:::l'ィ≦:::Vマl:::::::::lヽ::::::::|
       |::::::i::::::::::|itオ!|抃ミ、 `\ マj んソ:::::::j::l:::::::l l:::::::::l  >>604
       |::::::i:::::::::::|:、.マ:::::::::::j    \i.弋_:_:_シi/::::::l ノ::::::i::l   普段そんなに変わってなかったと思いますけど
        . l::::::i::::::::::::ハ  ゞ ≠''   .i      /イ::::::l'::::::::::l:l: ’  珍しいですねえ
         l:::::i!:::::::::::| X              /,.イ:::::::i:::::::::jト ヘ  はい、あーん…
          |/.l::、::::::::::|'ーヽ.    `   ´  //:::'./::i::::::/.' ` ー
        \ :/ ̄ ̄^^〕トミ::::::;. -‐ '   \ / /⌒′

610名無し:2014/02/15(土) 23:12:37 ID:4JNJCWnc0
ま、まあ最悪の事態にはならないはずだよ…!
たぶん…

うん、大抵スルーしていくよ
おかげで学校も休みにならない…

611名無し:2014/02/15(土) 23:14:26 ID:4Fuy/Mxs0
あーん、ぱくっ。うん、おいしいよ。ちゅっちゅ

612名無し:2014/02/15(土) 23:16:49 ID:XCDzkSJg0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ  >>605
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i   ぎゅうー…
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!   寒いという口実は便利ですよねえ
          |:::::|l:::ヽ{チうiト      |!::::::::!:l:|::::::|l::::|
         /イ:::::|::::ハ.    - '   ノ、;.イ::|:::/:::/,:八     >>606
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<    ふふふー、何をいたしましょうか
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l    あ、膝枕をしようかと一瞬思いましたけども
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ.  逆にしていただけませんか?

613名無し:2014/02/15(土) 23:17:49 ID:dJxbSFe20
すきあり!(胸もみもみ

614名無し:2014/02/15(土) 23:21:06 ID:.fBjcN3Q0
逆に?よ、よーしではメイドさんに膝枕をしようじゃないか
上からメイドさんの寝顔眺めてニヤニヤするとかしちゃおうっと

615名無し:2014/02/15(土) 23:23:17 ID:XCDzkSJg0
         /:::::/(ゝ、_/''¨´:::::::::::::::::::::::::`¨'マ、ノ_/ゝ ム   >>608
         ,':::::iくヽ ./::::j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::://(:::::',   寂しければどんどん来て頂いていいんですよ?
         .;:::::::i::≧|::i:::::::ハ::::::::::::::::::::::l、::::::::::::::::',::::::::∨:::::::::',   今回は出てこれませんでしたけども…
         i:::::::i:::::::::l:jl:::::i. マ::::::::::::::::::::lヽー‐- 、.l::::::::l::::::::::::::l   えぇと、私も具体的にいつだったかは記憶しておりませんが
        .l:::::::l:::::::::|ハイi .ヽ:::::::::::::::::::l \::::l:::::lヽ::::l:::::::::::::i!  以前全レス関連で入れ込み過ぎて以来
        .l:::::::l::::::::'|ハ::l  ヽ:::::::ヽ:::::::l  .ヽ.l、:.|::::::::l:::::::::::::|  自重気味にしている的な事を仰っていたと思います
         .|::::::l::::::::::|  |   、マ:::::::ヽ:::l'ィ≦:::Vマl:::::::::lヽ::::::::|  もう、私がえっちなの知ってるじゃないですか ぎゅう。
       |::::::i::::::::::|itオ!|抃ミ、 `\ マj んソ:::::::j::l:::::::l l:::::::::l   あ、はい。見てて楽しいですし
       |::::::i:::::::::::|:、.マ:::::::::::j    \i.弋_:_:_シi/::::::l ノ::::::i::l   私も構っていただけるなら別に気に障る理由もないのです
        . l::::::i::::::::::::ハ  ゞ ≠''   .i    ///,/イ::::::l'::::::::::l:l: ’
         l:::::i!:::::::::::| X////           /,.イ:::::::i:::::::::jト ヘ
          |/.l::、::::::::::|'ーヽ.      ー ''   //:::'./::i::::::/.' ` ー

616名無し:2014/02/15(土) 23:26:48 ID:/vodSqFY0
すりすり…
僕も口実を使っちゃいます…もっと暖めてー
えへへ

617名無し:2014/02/15(土) 23:27:40 ID:XCDzkSJg0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ   >>610
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i   なら安心ですよねー(ふとももの内側さすさす
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!   その方が後々楽だと思いますよー
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|    その土地で働くようになった場合学校休みになる天候でも
          |:::::|l:::ヽ{チうiト   """ |!::::::::!:l:|::::::|l:::::|   出勤は避けられませんし
         /イ:::::|::::ハ.""  - '   ノ、;.イ::|:::/:::/,:八 
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<   >>611
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l   生チョコは口の中でふわっととろけるのが好きですね
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ. ん…

618名無し:2014/02/15(土) 23:28:03 ID:6tAva.ao0
超気持ちいいですー!
俺も和むし一石二鳥ですね

619名無し:2014/02/15(土) 23:29:01 ID:XCDzkSJg0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ  >>613
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i  ん…ぁ…っ♥ 
          |:::::|l:::ヽ{チうiト   """ |!::::::::!:l:|::::::|l:::::|
         /イ:::::|::::ハ.""  rァ‐、  .ノ、;.イ::|:::/:::/,:八 

620名無し:2014/02/15(土) 23:29:37 ID:4JNJCWnc0
んぅ…
う、うん、これくらいならまだ大丈夫…!

それが今度からは別の県にいくんだよねー
大学に受かったらだけど…
隣の県なんだけど雪が結構降るみたいだよ

621名無し:2014/02/15(土) 23:29:46 ID:q3XQqof60
お気持ちは嬉しいですっ!本当にっ でもね、それ僕泥沼にハマりますからね、分かるんです経験上ね
それこそそう入れこみ過ぎて云々の話しとも繋がってますね
どれほどか気になるとのことでしたのそれもいつかお話しましょう、話しが楽しいかは保証致しかねますが…
そりゃ知ってますけど…それとこれとは…っんぎゅっ///これくらいなら大丈夫っ!
構って頂けるなんてそんな、構ってもらってるのはこっちも同じというか …ん、じゃあ逆に構って貰えないとどうなるんですかー?

622名無し:2014/02/15(土) 23:31:38 ID:4Fuy/Mxs0
チョコ味のキスもなかなかいいもんじゃない?

623名無し:2014/02/15(土) 23:32:30 ID:dJxbSFe20
あれー?まんざらでもなさそう(にやにや

624名無し:2014/02/15(土) 23:35:04 ID:XCDzkSJg0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ  >>614
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i   (ころん)
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!   ふふふー
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!   一応行為をする側ですので
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|   ただ膝枕されるだけという訳ではないんですからねー
         /イ:::::|::::ハ.    - '   ノ、;.イ::|:::/:::/,:八    >>616
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<    ぎゅー…
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l    寒いんですから仕方ないですよねえ(すりすり

625名無し:2014/02/15(土) 23:38:51 ID:XCDzkSJg0
             __ry―┐
          xく{  {{/  厂)^7丶
         /⌒丶>─ー< / /  \
        ノ\/:::::::::::::::::::::::`⌒\/⌒}
       〈^ /::::::::/::::::∧::::::::::::::::::::\_〕
        ∨::::::::::/イ::::  |::i :::::|::::::::::::::::∨
        /::::::::::/ j::/  |::i::::八:::::::::/::::::|   >>618
        ::::::::::i/_⌒/  L⌒L∧::::::::::/::|    ぎゅうー…
       |::i::::::」rf≧ミ    f斥テァV:::::ハ::|    なんとなく気分的に後ろから一方的にじゃなくても
       V:: 小 弋i:ソ   弋::ン /::::/^}::|    いい気がしてきました
        .|:::::|::∧         |::::|::i|::::|    という訳で前から向きなおして改めて…
        |:::::|::/个   r‐-,   イ:::;'|::リ:ハ    ぎゅうっ
     .レ厂八::|く:::::xく|>‐  升 |::ノ/〕_
   /::.〔⌒\ _厂|  \ _/  人 <   〕
  /::.::. r┘   レ ┴、 /∧ ´  // ̄ 入
  /::.::.::{⌒ /___  ヽ/  ̄~ \ |‐一y'::.::{
. 〈::.::.::::.:∨ {'´   `ヽj/ ̄ `ヽ}ノ /::.::.::'
 ∧::.::.::.:〔__人            }\(::.::.::::.::.〉
 \::.::ー::∨ ゝ--‐っ_      ノ /::.::.::.::.:}
  /::ト-‐ヘ:V{ ,=― /)(ヽ (\ イ∨::.::.::.::-=く
  |::ハ__八 ー /){ヘ. \>、│{::.::.::.::::.::.:: ノ
  |八::| -〈.  \こ_xヘrヽ\__..イ厶ヘ、_::/
    {   \ ○/___>r''´ 人__/::|

626名無し:2014/02/15(土) 23:39:02 ID:/vodSqFY0
そうですよー仕方ないです
こうして雪の中を歩いて大変だったメイドさんの脚を揉んであげるのも仕方ないですよ
ぎゅっぎゅ

627名無し:2014/02/15(土) 23:40:22 ID:.fBjcN3Q0
下から見上げてくるメイドさんの顔がいたずらっぽく微笑んでる!?
な、何をされるのか胸高鳴らせて待つぜ、刮目して待つぜ

628名無し:2014/02/15(土) 23:50:07 ID:MfaXRjRU0
         /:::::/(ゝ、_/''¨´:::::::::::::::::::::::::`¨'マ、ノ_/ゝ ム   >>620
         ,':::::iくヽ ./::::j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::://(:::::',   ふふふ、動じなくなりましたねえ
         .;:::::::i::≧|::i:::::::ハ::::::::::::::::::::::l、::::::::::::::::',::::::::∨:::::::::',   太ももの内側からそのまま上に手を這わせて…なでなで
         i:::::::i:::::::::l:jl:::::i. マ::::::::::::::::::::lヽー‐- 、.l::::::::l::::::::::::::l   山一つ挟むだけで雪の降り方全然違うとかよくあることですねえ
        .l:::::::l::::::::'|ハ::l  ヽ:::::::ヽ:::::::l  .ヽ.l、:.|::::::::l:::::::::::::|
         .|::::::l::::::::::|  |   、マ:::::::ヽ:::l'ィ≦:::Vマl:::::::::lヽ::::::::|  >>621
       |::::::i::::::::::|itオ!|抃ミ、 `\ マj んソ:::::::j::l:::::::l l:::::::::l   良くないとは知りつつも深みにハマって欲しくなる気持ちが湧きますね
       |::::::i:::::::::::|:、.マ:::::::::::j    \i.弋_:_:_シi/::::::l ノ::::::i::l    …あぁ、悪戯心ではなくですね
        . l::::::i::::::::::::ハ  ゞ ≠''   .i      /イ::::::l'::::::::::l:l: ’  これが私なりの嫉妬等に相当する部分なんだと思いますよ
         l:::::i!:::::::::::| X              /,.イ:::::::i:::::::::jト ヘ  えぇ、その辺りもぜひそのうちに
          |/.l::、::::::::::|'ーヽ.    `   ´  //:::'./::i::::::/.' ` ー なでなで…でもこうくっついていますとつい手を出したくなる性分でして
         ノ V::ヽ.i::::',::::::i ≧z...__   ,.. <|_::/レi ィ./レレ'     構ってもらえないと、ですか
         //{∨) 从乂} ` ー┐┌‐'’{ /从|/ }_      好感度に比例して放置時のダメージ蓄積量が増加する的な感じでしょうか

629名無し:2014/02/15(土) 23:51:48 ID:XCDzkSJg0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ   >>622
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i   ん…ふぁ、…はふ。
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!   お口ですることは大概好きですけどねー
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|    >>623
         /イ:::::|::::ハ.""  、    ノ、;.イ::|:::/:::/,:八     弱いんですから声でちゃうのは仕方ないのです

630名無し:2014/02/15(土) 23:52:22 ID:4JNJCWnc0
まあこれだけ色々されてればね…ひぃっ
さ、さすがにくすぐったくなってきちゃったかも…

うん、山があるせいで雪が降らないわ台風はそれるわ…
まあ台風はもう要らないけど雪だけは降って欲しいよ

631名無し:2014/02/15(土) 23:53:30 ID:XCDzkSJg0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ   >>626
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i   すりすり…
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!   きゃ、きゃぅん!?
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!   ま、マッサージされるとくすぐったいんですっ
         /イ:::::|::::ハ.""  rァ‐、  .ノ、;.イ::|:::/:::/,:八 

632名無し:2014/02/15(土) 23:58:02 ID:q3XQqof60
ひえー久々にメイドさんのドSを感じた… ハマって見捨てられたらもうどうしようもないじゃないですか…見捨てないならまだ…いやいやっ
んーこれが嫉妬ですかあ 複雑なもんですね…ハマって欲しいのにハマってくれないから、みたいなことですか?
んーっなでなで気持ちいいかも/// もうっ手を出すのはダメですよー僕じゃなくてもいんでしょ、ふふっ これも何回もしたやりとりですねっ
比例してダメージ蓄積かあ 蓄積するとどうなるのか、聞いてもいいですか…?怖い気もするけど…

633名無し:2014/02/15(土) 23:58:20 ID:dJxbSFe20
そういうこと言うと過剰なセクハラしたくなるからやめい!

634名無し:2014/02/15(土) 23:58:46 ID:/vodSqFY0
びっくりさせちゃった?ごめんなさい
メイドさんの弱点なんだね
足の裏をちょっとくすぐってみたり…

635名無し:2014/02/15(土) 23:58:46 ID:4Fuy/Mxs0
ほかに何かあったっけ?

636名無し:2014/02/16(日) 00:01:09 ID:XCDzkSJg0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ  >>627
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i   ふふふー…ベルトのホックのすぐ下辺りに口をつけて…
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!   温かい息をふぅー…
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|   >>630
          |:::::|l:::ヽ{チうiト      |!::::::::!:l:|::::::|l::::|   それは大変ですね
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|   それではくすぐったくないところへ…♥
         /イ:::::|::::ハ.    - '   ノ、;.イ::|:::/:::/,:八   ジッパーにそって指先で…なでなで…♥
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<  実際にしょっちゅう降られると億劫だったりするものですけどねー
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l  日本海側などですと西日本でもこういった大雪の被害大きいですし

637名無し:2014/02/16(日) 00:03:25 ID:4JNJCWnc0
>>636
んっ…ぁ…こ、ここはちょっとくすぐったいとは違うけど…
一番効いちゃうところだよ…

やっぱり降りすぎると嫌になるものなのかなあ
俺からしたら毎日でも降って欲しいくらいだけど

638名無し:2014/02/16(日) 00:05:21 ID:.fBjcN3Q0
うひぃ///
し、刺激が強すぎるよ///
メイドさんは小悪魔メイドだったのだ!?

639名無し:2014/02/16(日) 00:07:40 ID:6tAva.ao0
>>625
ほーじゃあこっちから抱きしめ返してもいいんですね!
ぎゅーーーーー!

640名無し:2014/02/16(日) 00:13:00 ID:XCDzkSJg0
             ./:,r─r'´V  ̄ YTヽ::::::::::\      >>632
            ./:::rく ヽ }_..⊥∠.⊥L_ /⌒)ゝ:\     積極的なアクセスがある限りは見捨てることなんてないのですよー
           '::::ィ .._ヾ/:::::::::::::::::::::::::::\ //::::::\    私も見捨てられたらどうしよう的思考のタイプですので
          ./::::::}:=/::::λ::::、::::::::::|::::::::ト::::::ヽ::::::::::::ハ   嫉妬心といいますか独占欲のようなものですね
         ./:::/::∨::::::::::{:::ト:::::ゝ::::::!:./|⌒i::::}::::::::::|::::::',   ふふ、可愛いですよー…なで、なで…♥
        .{::::::/::::/ {:::::::|: |}从:〉:::::::!ヽ::}ヽハ:!|::::::::::|::::::',   いえいえ、確かに手は出してますけども
         |/:::::{::::|:::::/|:l {\:::::::::i'´V-―z|:!::::::::::!:::::::|!.     /ヽ _  あなたが可愛らしいから手を出してる訳でして
        |:::::::::|::::|::::::|:::|.メ〉 \__i '" ̄ ̄|jノ:::::::i!:::::::::|     / // /、  …えぇ、何度目でしょうか
        |:::{:::/!::::|::::::Ⅳ .ィ:チ   ,.  '' "/:/::::::/|::::::::|  { ヽ / // / /  ダメージ蓄積限界も好感度に比例して増加しまして…
         V|:::{::|:::\::::|ィ/     ′   l:/::::/:::|::::::::|  ! レ // / /  __ さみしい→<ブレイクスルー地点>→目が死ぬ→ヤンデレ化→重症化
          |::::|:|:::::::\{ 、'' "      ノ /:/:::::|:::::::八.ノ 、    〈// という順序となっております

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板