したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

もっと名前のないメイドスレ

441名無し:2014/02/01(土) 22:39:54 ID:9xw5rLMo0
なでなで

442名無し:2014/02/01(土) 22:41:46 ID:4Fuy/Mxs0
メイドさんも大変だね。ご主人、急にホテルのお風呂で死んじゃうなんて・・・

443名無し:2014/02/01(土) 22:45:10 ID:XCDzkSJg0
                     ,..-‐=''' ¨¨¨≧z.x、
              ,ィ ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ.
             ./::::::::::::::::::::/Yヽ_ノ⌒ヘ,、:::::::::::ヽ
              イ:::::::__ノ⌒Y´ヘ/i ソ i ! 〃 /⌒)ゝ:::ム
          ./:::::::ノ\ヽ∨>:.┴:.:ー、|._,,i_////人:::ハ
         /:::::/(ゝ、_/''¨´:::::::::::::::::::::::::`¨'マ、ノ_/ゝ ム   >>438
         ,':::::iくヽ ./::::j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::://(:::::',    大体慣れと直感で物事こなす癖にも繋がっていますので
         .;:::::::i::≧|::i:::::::ハ::::::::::::::::::::::l、::::::::::::::::',::::::::∨:::::::::',    中途半端な覚え方をしがちなんですよねえ
         i:::::::i:::::::::l:jl:::::i. マ::::::::::::::::::::lヽー‐- 、.l::::::::l::::::::::::::l    ふふふ…仰向けのところ両足首を掴んで、と
        .l:::::::l:::::::::|ハイi .ヽ:::::::::::::::::::l \::::l:::::lヽ::::l:::::::::::::i!    
        .l:::::::l::::::::'|ハ::lzz、ヽ:::::::ヽ:::::::lィ≦ヽ.l、:.|::::::::l:::::::::::::|
         .|::::::l::::::::::|tオ!|抃ミ、マ:::::::ヽ:::l'.んソ::Vマl:::::::::lヽ:::::::::|   >>439
       |::::::i::::::::::|i l'::::::::::ハ `\ マj l::::::::::::::j::l:::::::l l:::::::::l    さほど好きではないですねえ
       |::::::i:::::::::::|:、.マ:::::::::::j    \i.弋_:_:_シi/::::::l ノ::::::i::l    ですが上司の方も仕事よりも自分のプライベートという方が多いのが救いですね
        . l::::::i::::::::::::ハ  ゞ ≠''   .i      /イ::::::l'::::::::::l:l: ’   飲み会の方は…あまり口が達者な方ではありませんし職場でのものですので
         l:::::i!:::::::::::| X              /,.イ:::::::i:::::::::jト ヘ   お付き合いメインというところですね
          |/.l::、::::::::::|'ーヽ.    `   ´  //:::'./::i::::::/.' ` ー  ふふ、では転びそうになりましたら肩をお借り致しますね?
         ノ V::ヽ.i::::',::::::i ≧z...__   ,.. <|_::/レi ィ./レレ'
         //{∨) 从乂} ` ー┐┌‐'’{ /从|/ }_
        ___ ′「\V__/{    /W{   ヽ}:::\    }/ ̄\
       ) \ `'     /:::|  /`匸{、    }:::::::....',     ̄ ̄)
       (  ノ     {イ:::::::::|_/ /ハ∧\/{:::::::::::ヽ    /ヽ
      .У\__    {/:::::::::{   /{{| |\  {::::::::::::::}  ーく   ',
      {     )\ノ{::::::::::::}  {_{{i | [ー') {::::::::::::::}  (´    ,
       !   {_   {:::::::::::{   {__/ レ'   /::::::::::::::{   )    )
       ;    \_}::::::::::::ヽ __j__,ノ:::::::::::::::::} //)  ィく
       {        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨ .//  / /}
       ;   \ ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,./ {_,. '  )ノ
      /     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       )}
   .  /      ゚,:::::::::::::::ー―==::::::::::::::ー―…:::::::}        )
      \       ‘,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    /ヽ
       (\   __/゚,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ  ,. く  ,ノ
      〈` `Y´   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:/   {/  {/
        \ :/ ̄ ̄^^〕トミ::::::;. -‐ '   \ / /⌒′

444名無し:2014/02/01(土) 22:46:21 ID:46tP8/NU0
あー、それはなんとなく分かるかも
俺もそんな感じっぽい感じがするし…
ってそんなもの掴んで何をなさるおつもりでっ!?

445名無し:2014/02/01(土) 22:48:24 ID:XCDzkSJg0
                 _,ィ、  ,r、__
                ,.ヘー'´  i `´/  `i_
            /ヾ、 ヽ、 i /   /ヽ
              _ィ、〉   >.::´ ̄:::: ̄::::::`く  ,ゝ、
          }、 ,>'´::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::ヽ./`ヽ
          ┌! /::::::::::/:::::i::「`i:::::::::::ヽヽ::::::ヽ   }
            Y::::::::::::::!:::::::|::|  l:i:i:::::::::l::::i::::::::',__,.ゝ
          ,'::::::::::::::::|:::::::|::|   !l:l:::::::::|::::l::::::::l:::!   >>439
           i:::::::::::::::::|:::::::|::|   |:j___j::::|:::::::|i:i!    グローバルIPの変化までは見てないですが
           |i!:::::l::::::,.|‐T丁i!  ハlj, --!`トlノ、:::||    恐らく私もルータ再起動でもしたのでしょうねえ
           |::!:::::!::::::::レ'i´`j    "i´ `iヽ, i:::|    えぇ、承知しております
           |::l:::::|i:::::::iバ__ソ     L__ソ / ノ:::| 
          ハ::|:::::|l:::::::|、    '     / |!:::::ハ 
           !ハ:::|!::::::::|,ゝ' ´ ̄ ̄ ` く  レy'|!
          __,ノ レ'ヽiハ::/             \}'´ ̄ `ヽ、    >>441
    ィ´ ̄/    ,べY              Y`i__    \    わんわん。
    〉/    / , 、ヽ           /_`ヽ\    \
   ,ィ'ん、  / ! '´__ ヽ           /´__,. ', \   ァ'`
   `ヽ、/ー'   /!   __`ヾ!          レ'´ _,.  !  \ i
    /ー-ィ、 ィ__!  ___`フ         / ヽ二  /7  _i弋
   /    辷j  !   ヽ      / /    /  / }  j´  〉
    ヽ、   冫 ヽ__ュ_y\    /   /     /ヽヘ/え´   /
     \'´` `}ー-、_,ゝくi ヽ、 ____ ,. イィ_,、  __う'´__/
      , `>ャ,`Yー-‐'^ |ニ=ー-   ー-/  `^7   ,ゝ、ヽ
    ///  l !     |           /    }   / | iハ_j

446名無し:2014/02/01(土) 22:49:07 ID:/vodSqFY0
メイドさんこんばんはー
もう2月ですねー

447名無し:2014/02/01(土) 22:50:53 ID:XCDzkSJg0
             __ry―┐
          xく{  {{/  厂)^7丶   て
         /⌒丶>─ー< / /  \   そ
        ノ\/:::::::::::::::::::::::`⌒\/⌒}
       〈^ /::::::::/::::::∧::::::::::::::::::::\_〕
        ∨::::::::::/イ::::  |::i :::::|::::::::::::::::∨   >>442
        /::::::::::/ j::/  |::i::::八:::::::::/::::::|    なな、なんのことですか!?
        ::::::::::i/_⌒/  L⌒L∧::::::::::/::|    旧ご主人様の様子は存じませんけども
       |::i::::::」rf≧ミ    f斥テァV:::::ハ::|    多分そんなことありませんから!
       V:: 小 弋i:ソ   弋::ン /::::/^}::|
        .|:::::|::∧         |::::|::i|::::|
        |:::::|::/个   iア´ヽ  イ:::;'|::リ:ハ
     .レ厂八::|く:::::xく|>‐  升 |::ノ/〕_
   /::.〔⌒\ _厂|  \ _/  人 <   〕
  /::.::. r┘   レ ┴、 /∧ ´  // ̄ 入
  /::.::.::{⌒ /___  ヽ/  ̄~ \ |‐一y'::.::{
. 〈::.::.::::.:∨ {'´   `ヽj/ ̄ `ヽ}ノ /::.::.::'
 ∧::.::.::.:〔__人            }\(::.::.::::.::.〉
 \::.::ー::∨ ゝ--‐っ_      ノ /::.::.::.::.:}
  /::ト-‐ヘ:V{ ,=― /)(ヽ (\ イ∨::.::.::.::-=く
  |::ハ__八 ー /){ヘ. \>、│{::.::.::.::::.::.:: ノ
  |八::| -〈.  \こ_xヘrヽ\__..イ厶ヘ、_::/
    {   \ ○/___>r''´ 人__/::|

448名無し:2014/02/01(土) 22:51:19 ID:q3XQqof60
ま、ですよねえ… 人が進んでやらないことだからこそ、金銭になるもんですよね、大半の仕事って
でも上司の方とうまくいってるなら何よりです。 人間関係も職場では業務内容と同等かそれ以上に重要ですもんね
ん?く、口が達者じゃない?またまたご冗談をー ここではこんなに話せるのに、ですか?
んー、それなら別に、メイドさんに怪我されたらたまらないし…あ、でも絶対ワザと転んじゃダメですよ?!フリじゃないですからね?!

449名無し:2014/02/01(土) 22:55:00 ID:.fBjcN3Q0
(一瞬何が起きたのかと思ったら安価ミスだったのね)
良かった、メイドさんに冷たくされたらどうしよう?とか不安に怯えなくて済んで安心だ

450名無し:2014/02/01(土) 22:56:27 ID:4Fuy/Mxs0
いや、ちょっと昔を懐かしんで・・・

451名無し:2014/02/01(土) 22:56:50 ID:XCDzkSJg0
                _... --r- 、
            ,.r≦____r-  ∨r-..、
          ,/,rチ´:::_::--へ-‐、「l__  〉
         ,ィチ /-''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ   >>444
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i    ゲームの取説読まなくても遊べる感覚の延長で
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!    触れていればなんとなく使えちゃってそのままやり続けてしまう感じですねー
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!    ほら、普通に体育座りしてましたらガードできてますけども
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|    こう仰向けにしてしまいましたら…
          |:::::|l:::ヽ{チうiト      |!::::::::!:l:|::::::|l::::|    (つま先で太ももの裏側をつん、つん)
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|    開いてますよね♥
         /イ:::::|::::ハ.    - '   ノ、;.イ::|:::/:::/,:八 
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l     >>446
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ.    えぇ、こんばんは
    ./:::L,.へ   / , -' ´ フl::::::::/ r'´   l-'"´lヽ/.....}    まだまだ寒いですねえ…
    l:::::::::::::::「 ヽ /   '´,-'´_l:-‐' / ̄ ̄ ̄::::::::::::l ノ.... {
    ヽ::::::::::::::二/    , -‐┘:l 〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::\...∧
       \:::::/ ヽ    /::::/::::::::::l ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉..
        〈::;ヽ  ` ‐-l::::/::::::::::::::l  ';:::::::::::::::::::::::::; - '´..|
        /::::::\  o7、_l;:へ:::::::::」 /:::::::::::::::」-'´.    ,'
      /::::::::::::::/ト/  ',   ̄ /:::::::::::::::/   , -‐─- 、.

452名無し:2014/02/01(土) 22:59:24 ID:46tP8/NU0
そうそう、適当というかなんというか…
ひゃあ!?
も、もしかしてこの体勢って意外と無防備…?

453名無し:2014/02/01(土) 23:00:08 ID:/vodSqFY0
夜はまだまだ寒いですね
昨日あたりは少し気温が上がった感じでしたが…
メイドさんも風邪などひかれませぬよう

454名無し:2014/02/01(土) 23:02:18 ID:9xw5rLMo0
野生のメイドはですね、なかなか人になつかないんですけどね
何回もあって撫でていくと、だんだん人に慣れてくるんですね、ハイ
よーしよしよしよし

455名無し:2014/02/01(土) 23:05:48 ID:XCDzkSJg0
                 _,ィ、  ,r、__
              _ィ、〉   >.::´ ̄:::: ̄::::::`く  ,ゝ、
          }、 ,>'´::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::ヽ./`ヽ
          ┌! /::::::::::/:::::i::「`i:::::::::::ヽヽ::::::ヽ   }
            Y::::::::::::::!:::::::|::|  l:i:i:::::::::l::::i::::::::',__,.ゝ
          ,'::::::::::::::::|:::::::|::|   !l:l:::::::::|::::l::::::::l:::!   >>448
           i:::::::::::::::::|:::::::|::|   |:j___j::::|:::::::|i:i!   上に行けばまた仕事内容も変わってまいりますので
           |i!:::::l::::::,.|‐T丁i!  ハlj, --!`トlノ、:::||    なんとかつまらない仕事から脱したいところですねえ
           |::!:::::!::::::::レ'i´`j    "i´ `iヽ, i:::|    そうですねえ…以前お勤めしていたところでは
           |::l:::::|i:::::::iバ__ソ     L__ソ / ノ:::|    妙な派閥争い等ができていて人間関係が大変でした
          ハ::|:::::|l:::::::|、    '     / |!:::::ハ    ふふふ、冗談でもなくそんなものなのですよ
           !ハ:::|!::::::::|,ゝ' ´ ̄ ̄ ` く  レy'|!    いえいえわざとなんてそんなとんでもございません(棒)
          __,ノ レ'ヽiハ::/             \}'´ ̄ `ヽ、 いまにもあしがもつれそうですけどもわざとではありませんよ(棒)
    ィ´ ̄/    ,べY              Y`i__    \
    〉/    / , 、ヽ           /_`ヽ\    \
   ,ィ'ん、  / ! '´__ ヽ           /´__,. ', \   ァ'`
   `ヽ、/ー'   /!   __`ヾ!          レ'´ _,.  !  \ i   >>449
    /ー-ィ、 ィ__!  ___`フ         / ヽ二  /7  _i弋    はい、正に安価ミスです
   /    辷j  !   ヽ      / /    /  / }  j´  〉   冷たくする気等微塵もございませんし
    ヽ、   冫 ヽ__ュ_y\    /   /     /ヽヘ/え´   /    またドジっ子属性なども微塵もないのです
     \'´` `}ー-、_,ゝくi ヽ、 ____ ,. イィ_,、  __う'´__/     たまにミスるだけなのです
      , `>ャ,`Yー-‐'^ |ニ=ー-   ー-/  `^7   ,ゝ、ヽ
    ///  l !     |           /    }   / | iハ_j
   く///f´ ̄l/      |          i     y /-、| |
      // | ┌ヽ.     / `ー-='´ _|     /`  | |\

456名無し:2014/02/01(土) 23:10:03 ID:XCDzkSJg0
             __ry―┐
          xく{  {{/  厂)^7丶
         /⌒丶>─ー< / /  \
        ノ\/:::::::::::::::::::::::`⌒\/⌒}
       〈^ /::::::::/::::::∧::::::::::::::::::::\_〕
        ∨::::::::::/イ::::  |::i :::::|::::::::::::::::∨
        /::::::::::/ j::/  |::i::::八:::::::::/::::::|   >>450
        ::::::::::i/_⌒/  L⌒L∧::::::::::/::|   全くあなたは昔から人の旧ご主人様を北の将軍様にしたり
       |::i::::::」rf≧ミ    f斥テァV:::::ハ::|   勝手に殺したりやりたい放題してくれやがりますね
       V:: 小 弋i:ソ   弋::ン /::::/^}::|   その上へんたいですし。
        .|:::::|::∧ ""     ""|::::|::i|::::|   へんたいですし。
        |:::::|::/个   r_、    イ:::;'|::リ:ハ
  /::.::. r┘   レ ┴、 /∧ ´  // ̄ 入
  /::.::.::{⌒ /___  ヽ/  ̄~ \ |‐一y'::.::{
. 〈::.::.::::.:∨ {'´   `ヽj/ ̄ `ヽ}ノ /::.::.::'
 ∧::.::.::.:〔__人            }\(::.::.::::.::.〉
 \::.::ー::∨ ゝ--‐っ_      ノ /::.::.::.::.:}
  /::ト-‐ヘ:V{ ,=― /)(ヽ (\ イ∨::.::.::.::-=く
  |::ハ__八 ー /){ヘ. \>、│{::.::.::.::::.::.:: ノ
  |八::| -〈.  \こ_xヘrヽ\__..イ厶ヘ、_::/

457名無し:2014/02/01(土) 23:10:28 ID:.fBjcN3Q0
自覚のないドジっ娘か…属性を否定したところで付いた属性は変えられないのに
素直にドジっ娘属性持ちですって言えないのは乙女のプライドかい?

458名無し:2014/02/01(土) 23:13:16 ID:4Fuy/Mxs0
ごめんね

459名無し:2014/02/01(土) 23:14:35 ID:q3XQqof60
おお、ビジョンがあるんですねー メイドさんが素敵なお仕事できて幸せになればいいなー 応援しとりますよ!社交辞令などではなく心からね
派閥とか面倒ですよね…そういうのに無駄な気力使いたくないですしねぇ… 僕も今はそういうのは無縁ですが
ん、あれ、今日マジメな話ばっかりだ!いやはや… 酔いが残ってる?のにごめんなさいね?
棒読みじゃはいですかー でもわざとなら行くとこまで行ったら自分で手をつくでしょう、そんなメイドさん知りませんーっぷいっ

460名無し:2014/02/01(土) 23:14:49 ID:cTzo0QpU0
(無言胸もみもみ
こんばんは!

461名無し:2014/02/01(土) 23:17:54 ID:XCDzkSJg0
                _, . :‐::::::::::::::::::::::::::ヽ
             ./:,r─r'´V  ̄ YTヽ::::::::::\
            ./:::rく ヽ }_..⊥∠.⊥L_ /⌒)ゝ:\
           '::::ィ .._ヾ/:::::::::::::::::::::::::::\ //::::::\       >>452
          ./::::::}:=/::::λ::::、::::::::::|::::::::ト::::::ヽ::::::::::::ハ        私の場合その癖重要な局面でのぶっつけ本番には弱いという
         ./:::/::∨::::::::::{:::ト:::::ゝ::::::!:./|⌒i::::}::::::::::|::::::',        悲惨な仕様もくっついてる辺り救えないのですよねー
        .{::::::/::::/ {:::::::|: |}从:〉:::::::!ヽ::}ヽハ:!|::::::::::|::::::',        えぇ、そういうことになっちゃいますね♥
         |/:::::{::::|:::::/|:l {\:::::::::i'´V-―z|:!::::::::::!:::::::|!.     /ヽ _  ほらほら、足を下げてお尻の方のガードしていただいてもいいのですよ?
        |:::::::::|::::|::::::|:::|.メ〉 \__i '" ̄ ̄|jノ:::::::i!:::::::::|     / // /、  (つんつん)
        |:::{:::/!::::|::::::Ⅳ .ィ:チ   ,.  '' "/:/::::::/|::::::::|  { ヽ / // / /
         V|:::{::|:::\::::|ィ/     ′   l:/::::/:::|::::::::|  ! レ // / /  __
          |::::|:|:::::::\{ 、'' "      ノ /:/:::::|:::::::八.ノ 、    〈//  >>453
          |/::::ト::::ヽ:::::::>.._   ̄   ∠ィレ ィ , r‐ /   )    /     まだまだおふとん最強ですねー
   ( \    ノ::::::::::::::::::/⌒ 、ー--r-    // //:ソ{   /    /       私の方ですとこの冬一番に吹雪いてきていました
    \ \(\:Vヽヽ|:ト/   _」zー<} 「  / 7 、' ´.:::::::,、 ヽ    /===ュ     もっとも今までが全然降らなかっただけですけども!
      \ \ \  r=7\ /イ  ヽ|./  / (´、 (‐‐'::::::::ト=='" i  [_]     そうですねー、今は色々時間が惜しいので
 ____〉 i  ヽ    У  |  /ヽ  .イ  ::::::  `l::::::::::|     | |    風邪をひいてもいられません
}――――  {   Vー= イ   |/   }/   :( i"ヽノ:::::::::::|      ,..イ
(二二二       _}} ァ/             ::,r':::::::::/::: >r――イ、.丿
     /\___.ノ∧      ヽ./       (::´:::'´::::::::::::::::|    |/}

462名無し:2014/02/01(土) 23:18:26 ID:aB2rBGvE0
頭なでなで

463名無し:2014/02/01(土) 23:19:02 ID:vReCC1oQ0
こんばんは!

464名無し:2014/02/01(土) 23:19:57 ID:46tP8/NU0
ああ、重要なことに弱いのはのは辛いね…
俺はまあ緊張したりしなかったりかなあ
じゃ、じゃあそうするよ…!
このまま好き勝手にされるのもなんかアレだし…

465名無し:2014/02/01(土) 23:22:14 ID:XCDzkSJg0
       _,r‐!7´ー-v―-、-  、
     r'「>-'、-─'-<こ`ヽ,__`ヽ
   ,r'ア´:::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ|/`ヽ::::::Y
  く7:::::::::::,:::::::::::::::::::::::,::::::::::::`ヽ/´!:::',
  |:::::::::::/_|:::::::/!::::::::/|::::::::::::::::::∨]:::i   >>454
  i:::::::::,ハ_」`メ. |:::::/、」__,:::,ハ::::::::Y:::::|    普通の野生のメイドってケーキ与えりゃすぐ懐きますけどね
  |:::::::7´ i'`ヽ |::/'´i⌒メ`ヽ.!::::::::::::::|     私は例外ですけど
  |:::::::|、 j_,り    j__,り ノ|::::::::::::::|    わぅーん。
  |:::::::!,,    .       ,, !::::::::::::::|
  i::::::::ト、    r 、    /::::::::::::::::|
  /イ:::::::/`> 、     ./::::::/::/|:::::ハ   >>457
   \|⌒ゝ‐ァ'`i''7"´/  /⌒ヽ.レ     違うんです…たまにやらかす仕様なだけなんです…
    `/´  ,| /ム'"´!,/     `ヽ     そんな属性持ちたくないんですー!
   /   /|// ,ハ、//       !
  l     !:::>' /i |::::|       |
 ,〈 ゝァ‐-、,|く_,、_ノ‐、〉〈 、___/   〉
  `/   ,!:::::::::::::::::::::::ソ´  `'y-'´
  /   /:::::::::i::::::::::::/    /!

466名無し:2014/02/01(土) 23:25:16 ID:5JTQXA/cO
怖い話見てから暗いのが怖くなった

467名無し:2014/02/01(土) 23:28:07 ID:.fBjcN3Q0
ドジっ娘属性もチャームポイントなんだから素直になりなさい…
素直になれるよう調教だ!撫で撫でぽふぽふ

468名無し:2014/02/01(土) 23:31:07 ID:9xw5rLMo0
ぱくっ

469名無し:2014/02/01(土) 23:32:30 ID:XCDzkSJg0
                _... --r- 、
         ,ィチ /-''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ  >>458
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i   未練とかはないですけども旧ご主人様はとっても可愛らしい人ですからねー
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!   どういうごめんだかはわかりませんけども謝らなくてもいいんですよ?
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!   変態なのも十分すぎるほどわかっていますし!
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|
          |:::::|l:::ヽ{チうiト   """ |!::::::::!:l:|::::::|l:::::|
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|
         /イ:::::|::::ハ.""  、    ノ、;.イ::|:::/:::/,:八     >>459
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<     なんだかんだで上にいた方が楽でしたからねえ
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l      争いに巻き込まれて辞めてしまった方も見てきましたので
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ.   そういったマイナスの関係はもう起きてほしくないですね
    ./:::L,.へ   / , -' ´ フl::::::::/ r'´   l-'"´lヽ/.....}    いえいえ、たまにはまじめさんだったりすることもありますからね
    l:::::::::::::::「 ヽ /   '´,-'´_l:-‐' / ̄ ̄ ̄::::::::::::l ノ.... {    ! そっぽ向かれてしまいました…どうしましょう…ここは本当に酔うことでどうにか…
    ヽ::::::::::::::二/    , -‐┘:l 〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::\...∧
       \:::::/ ヽ    /::::/::::::::::l ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉..
        〈::;ヽ  ` ‐-l::::/::::::::::::::l  ';:::::::::::::::::::::::::; - '´..|
        /::::::\  o7、_l;:へ:::::::::」 /:::::::::::::::」-'´.    ,'
      /::::::::::::::/ト/  ',   ̄ /:::::::::::::::/   , -‐─- 、.

470名無し:2014/02/01(土) 23:34:08 ID:XCDzkSJg0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i    >>460
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!    きゃぅんっ♥
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!    …な、な、なんですかいきなりー!?
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|    こ、こんばんはっ
          |:::::|l:::ヽ{チうiト   """ |!::::::::!:l:|::::::|l:::::|
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|
         /イ:::::|::::ハ.""  rァ‐、  .ノ、;.イ::|:::/:::/,:八     >>462
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<     んぅ。
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ.
    ./:::L,.へ   / , -' ´ フl::::::::/ r'´   l-'"´lヽ/.....}   >>463
    l:::::::::::::::「 ヽ /   '´,-'´_l:-‐' / ̄ ̄ ̄::::::::::::l ノ.... {    はい、こんばんは

471名無し:2014/02/01(土) 23:35:49 ID:Muo3fSFM0
>>470
はじめましてですね!
かわいいメイドさんがいると聞いてやってきました!

472名無し:2014/02/01(土) 23:36:43 ID:4Fuy/Mxs0
うへへー。すりすり

473名無し:2014/02/01(土) 23:37:13 ID:cTzo0QpU0
えへへ♪可愛い声
本番に強い子参上!
本番に強くなる方法教えてあげようやわらかおっぱい揉ませてくれたお礼に
緊張を焦りを受け入れるんだよ
ぼくはそれで数多の格上を勝ってきた

474名無し:2014/02/01(土) 23:37:18 ID:aB2rBGvE0
流れるように顎もなでなで

475名無し:2014/02/01(土) 23:39:09 ID:q3XQqof60
過去形ということは依然はそれなりのポストに居たということですかね 出世頭でしたのでしょうかね、すごいことです
辞める人が出るまで人間関係がこじれるとは中々… そういうのは渦中にいなくても、見てるだけでも負の空気に当てられてしまうので避けたいですね…
真面目も良いんですかね?て、ふと思いまして ほらメイドさんはスキンシップ好きですから、ふふっ
ぷいっ…飲まないほうが良いのでは?というか依然お酒は強くないとおっしゃってましたよね??

476名無し:2014/02/01(土) 23:40:42 ID:XCDzkSJg0
              ,ィ ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ.
             ./::::::::::::::::::::/Yヽ_ノ⌒ヘ,、:::::::::::ヽ
              イ:::::::__ノ⌒Y´ヘ/i ソ i ! 〃 /⌒)ゝ:::ム
          ./:::::::ノ\ヽ∨>:.┴:.:ー、|._,,i_////人:::ハ    >>464
         /:::::/(ゝ、_/''¨´:::::::::::::::::::::::::`¨'マ、ノ_/ゝ ム    重要な日の前に限って緊張で寝れずに
         ,':::::iくヽ ./::::j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::://(:::::',    本番のプレッシャーと睡魔を同時に相手にすることになりがちですね
         .;:::::::i::≧|::i:::::::ハ::::::::::::::::::::::l、::::::::::::::::',::::::::∨:::::::::',   なんということでしょう下をガードされてしまいましたー(棒)
         i:::::::i:::::::::l:jl:::::i. マ::::::::::::::::::::lヽー‐- 、.l::::::::l::::::::::::::l   ですが足を下げるということは体育座りの腕のロック外すわけでして…
        .l:::::::l:::::::::|ハイi .ヽ:::::::::::::::::::l \::::l:::::lヽ::::l:::::::::::::i!   (掴んだ両足首を左右に…ぐいっ) こうなっちゃいますよね♥
        .l:::::::l::::::::'|ハ::lzz、ヽ:::::::ヽ:::::::lィ≦ヽ.l、:.|::::::::l:::::::::::::|
         .|::::::l::::::::::|tオ!|抃ミ、マ:::::::ヽ:::l'.んソ::Vマl:::::::::lヽ:::::::::|
       |::::::i::::::::::|i l'::::::::::ハ `\ マj l::::::::::::::j::l:::::::l l:::::::::l   >>466
       |::::::i:::::::::::|:、.マ:::::::::::j    \i.弋_:_:_シi/::::::l ノ::::::i::l    怖い話ですかー…
        . l::::::i::::::::::::ハ  ゞ ≠''   .i      /イ::::::l'::::::::::l:l: ’   私は寝る時のBGMに怖い話流したりしちゃいますよ
         l:::::i!:::::::::::| X              /,.イ:::::::i:::::::::jト ヘ   …ちなみに何を見ていらっしゃったのでしょうか?
          |/.l::、::::::::::|'ーヽ.    `   ´  //:::'./::i::::::/.' ` ー
         ノ V::ヽ.i::::',::::::i ≧z...__   ,.. <|_::/レi ィ./レレ'
        ___ ′「\V__/{    /W{   ヽ}:::\    }/ ̄\
       ) \ `'     /:::|  /`匸{、    }:::::::....',     ̄ ̄)  
       (  ノ     {イ:::::::::|_/ /ハ∧\/{:::::::::::ヽ    /ヽ
      .У\__    {/:::::::::{   /{{| |\  {::::::::::::::}  ーく   ',
      {     )\ノ{::::::::::::}  {_{{i | [ー') {::::::::::::::}  (´    ,
       !   {_   {:::::::::::{   {__/ レ'   /::::::::::::::{   )    )
       ;    \_}::::::::::::ヽ __j__,ノ:::::::::::::::::} //)  ィく
       {        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨ .//  / /}
       ;   \ ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,./ {_,. '  )ノ
      /     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       )}
   .  /      ゚,:::::::::::::::ー―==::::::::::::::ー―…:::::::}        )
      \       ‘,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    /ヽ
       (\   __/゚,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ  ,. く  ,ノ
      〈` `Y´   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:/   {/  {/
        \ :/ ̄ ̄^^〕トミ::::::;. -‐ '   \ / /⌒′

477名無し:2014/02/01(土) 23:42:50 ID:46tP8/NU0
睡魔とプレッシャーが同時に…俺だったら耐えられないなあ…
う、うわっ!?
こ、こうなっちゃうね…
まさかこれが狙いだったとか…!?

478名無し:2014/02/01(土) 23:42:52 ID:XCDzkSJg0
                ___
            , ィチ: : : : : : , -┬、 ヽ ___  _
            ィ: : : : : : : : , ゝ  ! `{‐-'  メ、_`ァ\
      r〈 : : : : : : : : : :ゝヽ _レ ヽ    /_//〈
      /: : : : : : : : : r´ヽ/: : : : : :  ̄ ̄ ̄: : : `. .く
     γ: : : : : : : :r-<´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `     >>467
    .イ: : : : : : : : 7、  ゝ/: : : : : : : : : : i: : : : : : : : : : : :’      いらないですー!そんな攻撃力減りそうな属性いりませんからー!
     i: : : : : : : : :ノ-/ /: : : : : : /: : : イ: : : : : : : i: : : : : :.      んぅー…大体素直に矯正するのだって
      |: : : : : : : : :| 7: :ィ': : : : : :/: : :ノ |: : : : : : : j: : : : : : i      私相当天邪鬼なんですからねー…
      |: : : : : : : : :|/: :.:.|: : :.戈フテヲ'' l: : : : : : ;イ: : : :.i: : :.
      |: : : :l: : : : : : : : : レ__/_イ 、   |: : : : : イ |: : : : |: : ::.
      |: : : :!: : : : : : i: : :iγ之 心x  j: : : / ヽ|: : : : !: :|: ’   >>468
      |: : : : : : : : : : {: : :|{ i J.ら   ム '芯z、 /|: : : /: : ト : ヘ   きゃぅーん!?
      |: : : : : : : : : : ヘ: : !c弋__ツ     ん.ア/ソ: j: : /: : : i ` ー
    /イ: :: : : '; : : : : :介、 :.///"´     弋ツ '/: :/:/:i: : : :|
    ´八: :λハ: : : : : :.|. ヽヘ        ,//゚/!:/': : : |: : : j
    へ.ヽ{ '; :ヘ'; : : : ::. u `           ノ: : : : :.:.j|: : :
   | ̄`ヽ.\込_圦、: : : :.ヽ   ‐--‐'  イハ: : : : : : , |: : ’
   }γ´    `㌦x: :ヘ λ` ー t ´i: : : :/ .}:λ: : : ’j: /
    /        ヽヽ:〈 }ーr‐==、: :/  j/ }: :/ ム'
   /       、   }_`込_}込_   ヽ    レ, ィ=ュ、
   {          `ー ヽ ‐‐} }‐‐ `i γア ̄ ヾてニ{}ミハ
   }           \ イ弋ヽ . ノ/_/ , ---ァ ム' ヒー-,
   j                 〉|⌒寸'`、{ア_ノニ==ァ, ヽヽ`.{
  /            / |  ヽ/ ´  ー' -一 ' くヽ} ヘ 〉

479名無し:2014/02/01(土) 23:43:19 ID:9xw5rLMo0
ぱくぱく
なでなで

480名無し:2014/02/01(土) 23:43:45 ID:5JTQXA/cO
八尺様の話
マジで怖かった、ただ八尺様の萌え画像見たら恐怖が紛れた

481名無し:2014/02/01(土) 23:46:19 ID:.fBjcN3Q0
ドジっ娘属性は攻撃力かなり高いのになあ…
それに完璧過ぎるメイドって中二病っぽくてry
だから間を取って普通の可愛いメイドさんで、これなら問題ないね撫で撫で

482名無し:2014/02/01(土) 23:47:38 ID:XCDzkSJg0
                 _,ィ、  ,r、__
            Y::::::::::::::!:::::::|::|  l:i:i:::::::::l::::i::::::::',__,.ゝ  >>471
          ,'::::::::::::::::|:::::::|::|   !l:l:::::::::|::::l::::::::l:::!    ですねー
           i:::::::::::::::::|:::::::|::|   |:j___j::::|:::::::|i:i!     いったいどこにそんな噂が…
           |i!:::::l::::::,.|‐T丁i!  ハlj, --!`トlノ、:::||
           |::!:::::!::::::::レ'i´`j    "i´ `iヽ, i:::|
           |::l:::::|i:::::::iバ__ソ     L__ソ / ノ:::| 
          ハ::|:::::|l:::::::|、    '     / |!:::::ハ        >>472
           !ハ:::|!::::::::|,ゝ' ´ ̄ ̄ ` く  レy'|!         へんたいさんなでなで。
          __,ノ レ'ヽiハ::/             \}'´ ̄ `ヽ、
    ィ´ ̄/    ,べY              Y`i__    \
   ,ィ'ん、  / ! '´__ ヽ           /´__,. ', \   ァ'`   >>473
   `ヽ、/ー'   /!   __`ヾ!          レ'´ _,.  !  \ i     ぷんすこ。
    /ー-ィ、 ィ__!  ___`フ         / ヽ二  /7  _i弋     うぅん、これはまた慣れが必要そうな事ですね
   /    辷j  !   ヽ      / /    /  / }  j´  〉   何にせよ場数踏まないとってところでしょうか
    ヽ、   冫 ヽ__ュ_y\    /   /     /ヽヘ/え´   /    
     \'´` `}ー-、_,ゝくi ヽ、 ____ ,. イィ_,、  __う'´__/
   く///f´ ̄l/      |          i     y /-、| |
      // | ┌ヽ.     / `ー-='´ _|     /`  | |\

483名無し:2014/02/01(土) 23:48:12 ID:XCDzkSJg0
             __ry―┐
        ∨::::::::::/イ::::  |::i :::::|::::::::::::::::∨  >>474
        /::::::::::/ j::/  |::i::::八:::::::::/::::::|   ごろごろ。
        ::::::::::i/_⌒/  L⌒L∧::::::::::/::|
       |::i::::::」rf≧ミ    f斥テァV:::::ハ::|
        .|:::::|::∧         |::::|::i|::::|
        |:::::|::/个   r_、    イ:::;'|::リ:ハ

484名無し:2014/02/01(土) 23:51:02 ID:Muo3fSFM0
>>482
えへへ、噂通り可愛らしいですね!

485名無し:2014/02/01(土) 23:51:49 ID:aB2rBGvE0
髪に手櫛もいれよう

486名無し:2014/02/01(土) 23:53:31 ID:4Fuy/Mxs0
きもちいいなぁ・・・Zzz

487名無し:2014/02/01(土) 23:57:46 ID:/vodSqFY0
そうですねー…まだまだ出られません
寒い地域なのですね、暖かくしてください…
僕は少し前に風邪でダウンしてしまいました

488名無し:2014/02/01(土) 23:57:47 ID:cTzo0QpU0
緊張したら誰でも緊張する!と思う
焦ってミスしたらみんなこうだって・・・と思う

簡単でしょ

489名無し:2014/02/02(日) 00:01:47 ID:XCDzkSJg0
          ./:::::::ノ\ヽ∨>:.┴:.:ー、|._,,i_////人:::ハ
         /:::::/(ゝ、_/''¨´:::::::::::::::::::::::::`¨'マ、ノ_/ゝ ム    >>475
         ,':::::iくヽ ./::::j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::://(:::::',   えぇ、なぜかそんな位置についちゃっていました
         .;:::::::i::≧|::i:::::::ハ::::::::::::::::::::::l、::::::::::::::::',::::::::∨:::::::::',   しかも辞めた方というのが主に配属されたばかりで
         i:::::::i:::::::::l:jl:::::i. マ::::::::::::::::::::lヽー‐- 、.l::::::::l::::::::::::::l   派閥云々知らなかった人でしたから本当に可哀想で…
        .l:::::::l:::::::::|ハイi .ヽ:::::::::::::::::::l \::::l:::::lヽ::::l:::::::::::::i!   もっとも私も仕事が落ち着くシーズンにドロップアウトすることにしましたけども。
        .l:::::::l::::::::'|ハ::lzz、ヽ:::::::ヽ:::::::lィ≦ヽ.l、:.|::::::::l:::::::::::::|   ふふふー、これでも今みたいなえっちなのは後付けなんですよ?
         .|::::::l::::::::::|tオ!|抃ミ、マ:::::::ヽ:::l'.んソ::Vマl:::::::::lヽ:::::::::|   そうですねえ…度数強いのでしたらスポイトで垂らすレベルで酔えます
       |::::::i::::::::::|i l'::::::::::ハ `\ マj l::::::::::::::j::l:::::::l l:::::::::l   でもくっつく機会得たいですしー
       |::::::i:::::::::::|:、.マ:::::::::::j    \i.弋_:_:_シi/::::::l ノ::::::i::l   …あ、前回の最後のお話って今じゃダメです?
        . l::::::i::::::::::::ハ  ゞ ≠''   .i      /イ::::::l'::::::::::l:l: ’
         l:::::i!:::::::::::| X              /,.イ:::::::i:::::::::jト ヘ
          |/.l::、::::::::::|'ーヽ.    `   ´  //:::'./::i::::::/.' ` ー  >>477
         ノ V::ヽ.i::::',::::::i ≧z...__   ,.. <|_::/レi ィ./レレ'       頭の中で集中集中集中集中集中…と意識していましても
         //{∨) 从乂} ` ー┐┌‐'’{ /从|/ }_        ふとしたタイミングで「今明らかに意識が飛んだ!?」と気付いて焦ったり
        ___ ′「\V__/{    /W{   ヽ}:::\    }/ ̄\    ひどい有様になります…
       ) \ `'     /:::|  /`匸{、    }:::::::....',     ̄ ̄)   リフレッシュ系のアイテムは必需品ですね
       (  ノ     {イ:::::::::|_/ /ハ∧\/{:::::::::::ヽ    /ヽ    はい♥
      .У\__    {/:::::::::{   /{{| |\  {::::::::::::::}  ーく   ',   でもこういう電気あんまみたいな足でするのは好みじゃないんですよねえ
      {     )\ノ{::::::::::::}  {_{{i | [ー') {::::::::::::::}  (´    ,   まあしないとは言いませんけどね(つま先で軽くぐにぐに)

490名無し:2014/02/02(日) 00:03:38 ID:XCDzkSJg0
       _,r‐!7´ー-v―-、-  、
     r'「>-'、-─'-<こ`ヽ,__`ヽ
   ,r'ア´:::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ|/`ヽ::::::Y
  く7:::::::::::,:::::::::::::::::::::::,::::::::::::`ヽ/´!:::',  >>479
  |:::::::::::/_|:::::::/!::::::::/|::::::::::::::::::∨]:::i   きゃーん!?
  i:::::::::,ハ_」`メ. |:::::/、」__,:::,ハ::::::::Y:::::|   いくらメイドは砂糖でできているとかいう説があるからって
  |:::::::7´ i'`ヽ |::/'´i⌒メ`ヽ.!::::::::::::::|   もごもごしないでくださいー!
  |:::::::|、 j_,り    j__,り ノ|::::::::::::::|   
  |:::::::!,,,,   .      ,,,, !::::::::::::::|
  i::::::::ト、    rァ‐-、  u /::::::::::::::::|
  /イ:::::::/`> 、` ー'  /:::::::/::/|:::::ハ
   \|⌒ゝ‐ァ'`i''7"´/  /⌒ヽ.レ
    `/´  ,| /ム'"´!,/     `ヽ
   /   /|// ,ハ、//       !
  l     !:::>' /i |::::|       |
 ,〈 ゝァ‐-、,|く_,、_ノ‐、〉〈 、___/   〉
  `/   ,!:::::::::::::::::::::::ソ´  `'y-'´
  /   /:::::::::i::::::::::::/    /!

491名無し:2014/02/02(日) 00:03:59 ID:46tP8/NU0
>>489
ありゃりゃ…
リラックス系って言うとガムとかかなあ
それなら眠気対策にもなるし俺も持ち歩いてるけど
こ、好みじゃないならしなくてもいいんですけどね…?
う、うあっ、そんなところぐにぐにされたら…

492名無し:2014/02/02(日) 00:06:30 ID:9xw5rLMo0
許せよ
もぐもぐ

493名無し:2014/02/02(日) 00:09:03 ID:XCDzkSJg0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ   >>480
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i    ぽぽぽぽぽぽぽ、ぽ?
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!    画像のイメージですともう目の前に遭遇した上で
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!   安全なことがわかりきってる状況になってますから
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|   完全に和みモードですねえ
          |:::::|l:::ヽ{チうiト      |!::::::::!:l:|::::::|l::::|   八尺様の怖い要素の一つは確実に来る致命的で正体不明な何かであること
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|   という事だと思いますし
         /イ:::::|::::ハ.    、    ノ、;.イ::|:::/:::/,:八 
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ.  >>481
    ./:::L,.へ   / , -' ´ フl::::::::/ r'´   l-'"´lヽ/.....}   萌え要素としての威力の高さではなく
    l:::::::::::::::「 ヽ /   '´,-'´_l:-‐' / ̄ ̄ ̄::::::::::::l ノ.... {    押しの強さとしてですね…
    ヽ::::::::::::::二/    , -‐┘:l 〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::\...∧   んぅー…普通なら…いいような、そうでもないような
      /:::::::::::::/ l_ , -- ─ /:::::::::::::::/ , -'´       /
..    /:::::::::::::/  l         /::::::::::::::::/         /

494名無し:2014/02/02(日) 00:11:59 ID:.fBjcN3Q0
押しの強さねえ…そういうのはメイド長とかいう人が持ってれば良いんじゃないかな
引かれちゃうとなんか悲しくなるでしょ?

495名無し:2014/02/02(日) 00:12:18 ID:XCDzkSJg0
            r- 、-, ‐- 、_
        ,. ,べ´  ∨  |/ ̄ヽ-、
       /::::「ヽ >''"´ ̄ ̄`ヽ/_/´|、
      /::::::::ノ-/:::::::/:::::::::::::::::::::::::::`ヽ ヘ
     ,':::::::::| 7::::::::::,':::::/メ、/|:::::::|::::::::::::::::Y}  >>484
     |::::::::::|/:::::::::::|::::,ァー=、|:::::/|:::::ハ:::::::||    噂の元が気になりますが気にしないことにしましょう…
     |:::::::::::::::::::::::::|./  /´! |::/ |:/-|::::::::|    全くこんなのを目当てに来るとは物好きさんですね
     |:::::::::|::::::::::::::八 弋リ    ァ!'T|::::::::|
     |:::::::::|::::::::::::::|,., `     , lリ ハ|::::::::|
     |:::::::::|::::::::::::::|        ""゙|:::::::::|              >>485
     /イ:::::::|:::::::::::::ト、    ,.-┐  ノ::::::::::|                ん…
    ./ |:::::::::|::::::::::::|   、    , ィ::イ:::::::八  rt
      |:::::::::|ヘハ::::::|、   `lァ7´:::::::::::|::::/  r' ´ ̄`ヽ     (  )
     レ'r'"´[ ̄\|Kこ{ヽrムイ V从::/レ   |´ ̄ ̄'|    ( )
     , '"´ ̄`ヽ / Tヽに>く{ヽ}Y{!     |     | r======r┐
    /      ∨ } \/ハ\}ムに}    .|    | 、__ノ‐'
   /       ヽ| /ト-く__」-┘∨、  ヽ二二二二二二二二ン
  .{         Y} /:::::::::::l::}:::::::ハ ヽ     {  '´  /
   ゝ  _,. --= 、  ,ハ/::::::::::::::り::::::::::} }    ,'    ./
   く ,-──-、 Y、:::::::::::::::::::::::::::::::イにlヽ.  /    ,'

496名無し:2014/02/02(日) 00:12:42 ID:q3XQqof60
ほえー有能なのですね、いやはやすごいです
にしてもその方は可哀想というか…新たな職場ではうまく行っていることを願うばかりです…
それなりのポストなら引き継ぎや後輩のコトなど大変でしたでしょう なんといいますか、イメージでは事務職というかデスクというか、メイドさんですのでふふっ、だったのですがね…ここでふざけ合ってばりでは見えない事もあるものですね
後付なんですかー最初は真面目に??でもスキンシップって本能的なものですのに、それが後付けとは実は理性的なのかなんなのか
やはりお酒弱いといのはあってました、良かった 機会?しばらくはお預けと言いませんでしたっけ?ま、僕は今実はお酒飲んでる訳ですけど…ぐびっ…っげっほ!前回のて…またよく覚えてますね…やれやれ…どーしょっかな…

497名無し:2014/02/02(日) 00:13:49 ID:6tAva.ao0
>>495
そうしましょうそうしましょう!
こんなのって超かわいいですよー 抱き締めていいですか><

498名無し:2014/02/02(日) 00:16:02 ID:aB2rBGvE0
よし、ここで餌付けだ
ほら角砂糖食べる?

499名無し:2014/02/02(日) 00:20:13 ID:XCDzkSJg0
                _... --r- 、
         ,ィチ /-''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\     >>486
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ    ねーむれー、ねーむれー♪
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i    …なでなで
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|    >>487
          |:::::|l:::ヽ{チうiト      |!::::::::!:l:|::::::|l::::|     おふとんは朝起きた時が一番気持ちいいと思います!
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|     あまり降らない場所ですが降るときは結構降っちゃいますね
         /イ:::::|::::ハ.    - '   ノ、;.イ::|:::/:::/,:八     えぇ、先週辺りひいていらっしゃいましたね
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<    今は治りましたでしょうか?
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ.
    ./:::L,.へ   / , -' ´ フl::::::::/ r'´   l-'"´lヽ/.....}
    l:::::::::::::::「 ヽ /   '´,-'´_l:-‐' / ̄ ̄ ̄::::::::::::l ノ.... {
    ヽ::::::::::::::二/    , -‐┘:l 〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::\...∧  >>488
       \:::::/ ヽ    /::::/::::::::::l ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉..    それが普通である、と飲み込む感じなのですね

500名無し:2014/02/02(日) 00:24:36 ID:XCDzkSJg0
         /:::::/(ゝ、_/''¨´:::::::::::::::::::::::::`¨'マ、ノ_/ゝ ム    >>491
         ,':::::iくヽ ./::::j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::://(:::::',    フリスク等のミント系やウェットシートの類をよく使いますね
         .;:::::::i::≧|::i:::::::ハ::::::::::::::::::::::l、::::::::::::::::',::::::::∨:::::::::',    いえいえ、何かこう弄くること自体は好きですからね
         i:::::::i:::::::::l:jl:::::i. マ::::::::::::::::::::lヽー‐- 、.l::::::::l::::::::::::::l    好きなカテゴリの中の小分類の大小ですから些細な事です
        .l:::::::l:::::::::|ハイi .ヽ:::::::::::::::::::l \::::l:::::lヽ::::l:::::::::::::i!   くすくす…♥
        .l:::::::l::::::::'|ハ::l  ヽ:::::::ヽ:::::::l  .ヽ.l、:.|::::::::l:::::::::::::|   
         .|::::::l::::::::::|  |   、マ:::::::ヽ:::l'ィ≦:::Vマl:::::::::lヽ::::::::|
       |::::::i::::::::::|itオ!|抃ミ、 `\ マj んソ:::::::j::l:::::::l l:::::::::l
       |::::::i:::::::::::|:、.マ:::::::::::j    \i.弋_:_:_シi/::::::l ノ::::::i::l
        . l::::::i::::::::::::ハ  ゞ ≠''   .i      /イ::::::l'::::::::::l:l: ’
         l:::::i!:::::::::::| X              /,.イ:::::::i:::::::::jト ヘ
          |/.l::、::::::::::|'ーヽ.    `   ´  //:::'./::i::::::/.' ` ー

501名無し:2014/02/02(日) 00:26:56 ID:XCDzkSJg0
                 _,ィ、  ,r、__
            Y::::::::::::::!:::::::|::|  l:i:i:::::::::l::::i::::::::',__,.ゝ  >>492
          ,'::::::::::::::::|:::::::|::|   !l:l:::::::::|::::l::::::::l:::!    がるる。
           i:::::::::::::::::|:::::::|::|   |:j___j::::|:::::::|i:i!    離脱しておぼんがーどするのです。
           |i!:::::l::::::,.|‐T丁i!  ハlj, --!`トlノ、:::||
           |::!:::::!::::::::レ'i´`j    "i´ `iヽ, i:::|
          ハ::|:::::|l:::::::|、    '     / |!:::::ハ 
           !ハ:::|!::::::::|,ゝ' ´ ̄ ̄ ` く  レy'|!
          __,ノ レ'ヽiハ::/             \}'´ ̄ `ヽ、     >>494
    ィ´ ̄/    ,べY              Y`i__    \     押しに弱かったから押し返すスタイルに転向した身としては
    〉/    / , 、ヽ           /_`ヽ\    \    引くに引けないのです
   `ヽ、/ー'   /!   __`ヾ!          レ'´ _,.  !  \ i
    /ー-ィ、 ィ__!  ___`フ         / ヽ二  /7  _i弋
   /    辷j  !   ヽ      / /    /  / }  j´  〉

502名無し:2014/02/02(日) 00:27:05 ID:46tP8/NU0
>>500
ああ、そういうやつか
夏はシートのやつよく使うなあ
あ、そうですか…
で、でも俺としては弄られると色々まずいんですけど…

503名無し:2014/02/02(日) 00:27:08 ID:4Fuy/Mxs0
むにゃむにゃぺろぺろ

504名無し:2014/02/02(日) 00:27:36 ID:/vodSqFY0
積もる地域は大変ですよね…メイドさんのところは違うみたいですが
今はすっかりよくなりましたよ
メイドさんに看病してもらうチャンスがなくなって少し残念です…

505名無し:2014/02/02(日) 00:29:16 ID:.fBjcN3Q0
押し倒すスタイルに転向って随分荒々しい戦闘スタイルに…
押してくる相手にこそ引くのが効果的だというのに

506名無し:2014/02/02(日) 00:32:50 ID:9xw5rLMo0
そんなおぼんごときで止められると思うの?
ぱくぱくかみかみ

507名無し:2014/02/02(日) 00:37:40 ID:XCDzkSJg0
                _... --r- 、
         ,ィチ /-''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\    >>496
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ   たまたま需要が噛み合ってそうなった感じですのでただの偶然ですね
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i   そうですねえ…愛嬌のある方でしたのできっとうまくやっていることと思いますが
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!   あ、上にいた時と人間関係のいざこざの時は別の職ですので
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!   上にいた時は円満に終わりまして
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|   いざこざがある方はそもそも引き継ぎ等がほぼいらないような仕事でしたから
          |:::::|l:::ヽ{チうiト      |!::::::::!:l:|::::::|l::::|   その点はさほど苦労はなかったですね
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|   ふふふ、後付ですけども馴染んではいますしこれもこれで私の持つ一面ということなのでしょう
         /イ:::::|::::ハ.    - '   ノ、;.イ::|:::/:::/,:八   …だ、だめです? あっ、ほらむせたりしてるじゃないですか
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<  肩をお貸しした方がよろしいのではないですか?
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l   言いにくい感じでしたらひっそりと聞こえるようにーでもいいですし
    ./:::L,.へ   / , -' ´ フl::::::::/ r'´   l-'"´lヽ/.....}
    ヽ::::::::::::::二/    , -‐┘:l 〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::\...∧  >>497
       \:::::/ ヽ    /::::/::::::::::l ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉..    またまたそんなお世辞を。
        〈::;ヽ  ` ‐-l::::/::::::::::::::l  ';:::::::::::::::::::::::::; - '´..|     うぅん、抱きしめられるより抱きしめる気分ですね
        /::::::\  o7、_l;:へ:::::::::」 /:::::::::::::::」-'´.    ,'     ぎゅう。
      /:::::::::::::/ l_ , -- ─ /:::::::::::::::/ , -'´       /

508名無し:2014/02/02(日) 00:39:19 ID:6tAva.ao0
>>507
いえいえ!本当にかわいいですよ!
そっかーじゃあいっぱい抱きしめてね!ぎゅーーっ

509名無し:2014/02/02(日) 00:42:26 ID:XCDzkSJg0
                _, . :‐::::::::::::::::::::::::::ヽ
            ./:::rく ヽ }_..⊥∠.⊥L_ /⌒)ゝ:\         >>498
           '::::ィ .._ヾ/:::::::::::::::::::::::::::\ //::::::\         はーい♥
          ./::::::}:=/::::λ::::、::::::::::|::::::::ト::::::ヽ::::::::::::ハ         3つでいいですよ?
         ./:::/::∨::::::::::{:::ト:::::ゝ::::::!:./|⌒i::::}::::::::::|::::::',
        .{::::::/::::/ {:::::::|: |}从:〉:::::::!ヽ::}ヽハ:!|::::::::::|::::::',
         |/:::::{::::|:::::/|:l {\:::::::::i'´V-―z|:!::::::::::!:::::::|!.     /ヽ _
        |:::::::::|::::|::::::|:::|.メ〉 \__i '" ̄ ̄|jノ:::::::i!:::::::::|     / // /、
        |:::{:::/!::::|::::::Ⅳ .ィ:チ   ,.  '' "/:/::::::/|::::::::|  { ヽ / // / /   >>502
         V|:::{::|:::\::::|ィ/     ′   l:/::::/:::|::::::::|  ! レ // / /  __   首筋拭くだけでも相当意識飛びにくくなりますからねー
          |::::|:|:::::::\{ 、'' "      ノ /:/:::::|:::::::八.ノ 、    〈//   はい、こういった行為の対象&結果どっちも大好きなタイプですからね♥
          |/::::ト::::ヽ:::::::>.._   ̄   ∠ィレ ィ , r‐ /   )    /      そうですね、まずいでしょうから弄っていますので大丈夫です
   ( \    ノ::::::::::::::::::/⌒ 、ー--r-    // //:ソ{   /    /
    \ \(\:Vヽヽ|:ト/   _」zー<} 「  / 7 、' ´.:::::::,、 ヽ    /===ュ
      \ \ \  r=7\ /イ  ヽ|./  / (´、 (‐‐'::::::::ト=='" i  [_]
 ____〉 i  ヽ    У  |  /ヽ  .イ  ::::::  `l::::::::::|     | |
}――――  {   Vー= イ   |/   }/   :( i"ヽノ:::::::::::|      ,..イ
(二二二       _}} ァ/             ::,r':::::::::/::: >r――イ、.丿
     /\___.ノ∧      ヽ./       (::´:::'´::::::::::::::::|    |/}

510名無し:2014/02/02(日) 00:44:30 ID:46tP8/NU0
キツいやつだと痛くなるけどね…
俺が肌弱いだけかもだけど…
んんっ…や、やっぱりまずいほうがメイドさん的にはいいんだね…

511名無し:2014/02/02(日) 00:46:30 ID:XCDzkSJg0
             __ry―┐
        ∨::::::::::/イ::::  |::i :::::|::::::::::::::::∨  >>503
        /::::::::::/ j::/  |::i::::八:::::::::/::::::|   ん…なめられちゃいました
        ::::::::::i/_⌒/  L⌒L∧::::::::::/::|   なでなで…
       |::i::::::」rf≧ミ    f斥テァV:::::ハ::|
        .|:::::|::∧         |::::|::i|::::|    >>504
        |:::::|::/个   r‐-,   イ:::;'|::リ:ハ    豪雪地帯の映像なんかニュースで流れることがありますけども
     .レ厂八::|く:::::xく|>‐  升 |::ノ/〕_    雪かき大変そうです…私の方ですとママさんダンプまでは必要ない程度ですから
   /::.〔⌒\ _厂|  \ _/  人 <   〕   ふふふー、看病みたいに扱うのでしたら別に風邪ひいてなくてもしちゃいますよ

512名無し:2014/02/02(日) 00:50:23 ID:q3XQqof60
またまたご謙遜を…できる方の常ですね
良い方ほどそういうものに巻き込まれたりするもので…振袖合うのも、とまで言えませんかも知れませんが、うまくやっていること、祈ります
なるほど、別の職と そちらは円満で辞されたのでしたら良かったですね いやーメイドさんも色々あるのですね、当たり前か また一つメイドさんのこと知れました
馴染んでいるどころか喜々としているような …だから、それ!好きあらばそうやって…でもだめーぷいっ
言いにくいというか、僕にとってはマイナスプロモーションにしかならないのですよ…ひっそりという点では、この前から色々と考えてるほうの件のほうが…そちらは何かしら方法を考えないと…考えときます マイナスプロモーションでも良ければお話しましょうか

513名無し:2014/02/02(日) 00:50:27 ID:aB2rBGvE0
3つか!?3つ欲しいのか!?
このいやしんぼめ!

514名無し:2014/02/02(日) 00:52:21 ID:XCDzkSJg0
                 _,ィ、  ,r、__
          ,'::::::::::::::::|:::::::|::|   !l:l:::::::::|::::l::::::::l:::!    >>505
           i:::::::::::::::::|:::::::|::|   |:j___j::::|:::::::|i:i!     以前は押し切られて頭がぷしゅうとやられちゃう感じでしたからね
           |i!:::::l::::::,.|‐T丁i!  ハlj, --!`トlノ、:::||      今は押される前に押して引かれたらその時調整することにしているのです
          ハ::|:::::|l:::::::|、    '     / |!:::::ハ       >>506
           !ハ:::|!::::::::|,ゝ' ´ ̄ ̄ ` く  レy'|!        めいどはたべものじゃないんですよー!
          __,ノ レ'ヽiハ::/             \}'´ ̄ `ヽ、

515名無し:2014/02/02(日) 00:53:22 ID:XCDzkSJg0
             __ry―┐
       〈^ /::::::::/::::::∧::::::::::::::::::::\_〕  >>508
        ∨::::::::::/イ::::  |::i :::::|::::::::::::::::∨   な、なんかおもいっきり抱き返されてます!?
        /::::::::::/ j::/  |::i::::八:::::::::/::::::|    後ろからしておくべきでした…ぎゅうー
        ::::::::::i/_⌒/  L⌒L∧::::::::::/::|
        .|:::::|::∧ ""     ""|::::|::i|::::|
        |:::::|::/个   iア´ヽ  イ:::;'|::リ:ハ

516名無し:2014/02/02(日) 00:54:20 ID:4Fuy/Mxs0
メイドさん、あーんして

517名無し:2014/02/02(日) 00:54:53 ID:.fBjcN3Q0
なるほど…メイドさんも色々思うところあるんですねえ…

518名無し:2014/02/02(日) 00:55:43 ID:6tAva.ao0
>>515
抱き締められたら抱きしめかえすしかない!
後ろからとか恥ずかしいですわー

519名無し:2014/02/02(日) 00:58:07 ID:9xw5rLMo0
大丈夫だよ、痛くしないからさ
ぱくぱくはむはむ

520名無し:2014/02/02(日) 01:03:30 ID:XCDzkSJg0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ    >>510
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i     清涼感が強いタイプも売っておりますねえ
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!     確かに強すぎるものですと冷感どころではなくなります…
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!    えぇ、流石に最後まではいたしませんけどね
         .!::::::レ':.ハ:.|l_::|{/ | "込ソ リ:::::::|:::::!::::|!:::::|
          |:::::|l:::ヽ{チうiト      |!::::::::!:l:|::::::|l::::|
         .|:::ノ::::ヽハゝ' 、      |:::::::/|'::::/'::,'::::|    >>512
         /イ:::::|::::ハ.    - '   ノ、;.イ::|:::/:::/,:八     いえいえ、なんだかんだで微妙なタイプなんですよ?
        ./   |: |:::λ>:...... _...ィ´,.Ⅵ|,': :::/ ̄`ヽ<    嬉々としている…えぇ、今やセーブしながらという位でしょうか
      〔⌒\ ヽヽ|:ト、:::|、,< ,|f   | |,.'. . .     l    あらら、やはりだめでした…しゅん
....     l    ヽ   , -─┐ヽ / 「 , -‐ー 、_ノヽ フ.  ふふ、私だってマイナスな事は色々ありますし滅多なことでは印象悪くなったりもしませんよ?

521名無し:2014/02/02(日) 01:04:40 ID:XCDzkSJg0
      /::::::::ノ-/:::::::/:::::::::::::::::::::::::::`ヽ ヘ
     ,':::::::::| 7::::::::::,':::::/メ、/|:::::::|::::::::::::::::Y}  >>513
     |::::::::::|/:::::::::::|::::,ァー=、|:::::/|:::::ハ:::::::||   やっぱりそのネタですか!?
     |:::::::::::::::::::::::::|./  /´! |::/ |:/-|::::::::|   でもメイドという種族としてお砂糖は受け取らざるを得ませんのでいただきます!
     |:::::::::|::::::::::::::八 弋リ    ァ!'T|::::::::|
     |:::::::::|::::::::::::::|,.,,`,.,,    , lリ ハ|::::::::|
     |:::::::::|::::::::::::::|     ___  ""゙|:::::::|
     /イ:::::::|:::::::::::::ト、   (´ V   .ノ::::::::|
    ./ |:::::::::|::::::::::::|   、    , ィ::イ:::::::八
      |:::::::::|ヘハ::::::|、   `lァ7´:::::::::::|::::/ 
     レ'r'"´[ ̄\|Kこ{ヽrムイ V从::/レ  
     , '"´ ̄`ヽ / Tヽに>く{ヽ}Y{!   
    /      ∨ } \/ハ\}ムに}   
   /       ヽ| /ト-く__」-┘∨、 
  .{         Y} /:::::::::::l::}:::::::ハ ヽ  
   ゝ  _,. --= 、  ,ハ/::::::::::::::り::::::::::} } 
   く ,-──-、 Y、:::::::::::::::::::::::::::::::イにlヽ

522名無し:2014/02/02(日) 01:05:29 ID:XCDzkSJg0
                _... --r- 、
        \j::::::::::::::::::::ハ::::::::::、:::::::::::::::::::::::゙.、::ヽ
         /:::::::. '::::::::,':::lヽ__LL、゙::::::::::::::::::::::::::::::i   >>516
         /:::::,':::::::::::,':::!ィT´|:.|::::|ハ:!:::::::l::::::::::::::::::!    なんでしょう?
        |::::::l:::_|l:::::::::|:/|l! ,rァ≠ミ|ー:::::|::::l:::::l:::::::!    あーん…
          |:::::|l:::ヽ{チうiト      |!::::::::!:l:|::::::|l::::|
         /イ:::::|::::ハ.    rァ‐、  .ノ、;.イ::|:::/:::/,:八 

523名無し:2014/02/02(日) 01:06:17 ID:46tP8/NU0
強いやつはえげつないからね…
友達につけられたときは何時間かヒリヒリしっぱなしだったよ…
そ、そりゃあ最後まではね?
んぅ…でもその、そろそろヤバイんですけど…

524名無し:2014/02/02(日) 01:06:20 ID:XCDzkSJg0
           '::::ィ .._ヾ/:::::::::::::::::::::::::::\ //::::::\         >>517
          ./::::::}:=/::::λ::::、::::::::::|::::::::ト::::::ヽ::::::::::::ハ         考えているようで大して深く考えてなかったり
         ./:::/::∨::::::::::{:::ト:::::ゝ::::::!:./|⌒i::::}::::::::::|::::::',
        .{::::::/::::/ {:::::::|: |}从:〉:::::::!ヽ::}ヽハ:!|::::::::::|::::::',
         |/:::::{::::|:::::/|:l {\:::::::::i'´V-―z|:!::::::::::!:::::::|!.     /ヽ _
        |:::::::::|::::|::::::|:::|.メ〉 \__i '" ̄ ̄|jノ:::::::i!:::::::::|     / // /、
        |:::{:::/!::::|::::::Ⅳ .ィ:チ   ,.  '' "/:/::::::/|::::::::|  { ヽ / // / /
         V|:::{::|:::\::::|ィ/     ′   l:/::::/:::|::::::::|  ! レ // / /  __
          |::::|:|:::::::\{ 、'' "      ノ /:/:::::|:::::::八.ノ 、    〈//
          |/::::ト::::ヽ:::::::>.._   ̄   ∠ィレ ィ , r‐ /   )    /
   ( \    ノ::::::::::::::::::/⌒ 、ー--r-    // //:ソ{   /    /
    \ \(\:Vヽヽ|:ト/   _」zー<} 「  / 7 、' ´.:::::::,、 ヽ    /===ュ
      \ \ \  r=7\ /イ  ヽ|./  / (´、 (‐‐'::::::::ト=='" i  [_]
 ____〉 i  ヽ    У  |  /ヽ  .イ  ::::::  `l::::::::::|     | |

525名無し:2014/02/02(日) 01:06:22 ID:aB2rBGvE0
じゃあ(袋から)出すからちゃんと口で受け止めるんですよ?

526名無し:2014/02/02(日) 01:07:09 ID:XCDzkSJg0
             __ry―┐
       〈^ /::::::::/::::::∧::::::::::::::::::::\_〕  >>518
        ∨::::::::::/イ::::  |::i :::::|::::::::::::::::∨   ぎゅー。
        /::::::::::/ j::/  |::i::::八:::::::::/::::::|   ほら、後ろからなら一方的にできますし?
        |:::::|::/个   r‐-,   イ:::;'|::リ:ハ

527名無し:2014/02/02(日) 01:08:22 ID:XCDzkSJg0
                 _,ィ、  ,r、__
            Y::::::::::::::!:::::::|::|  l:i:i:::::::::l::::i::::::::',__,.ゝ   【 終了時刻のおしらせ 予定時刻 1:30 】
          ,'::::::::::::::::|:::::::|::|   !l:l:::::::::|::::l::::::::l:::!
           i:::::::::::::::::|:::::::|::|   |:j___j::::|:::::::|i:i!
           |::l:::::|i:::::::iバ__ソ     L__ソ / ノ:::|       >>519
          ハ::|:::::|l:::::::|、    '     / |!:::::ハ        んぅー!んぅー!

528名無し:2014/02/02(日) 01:10:29 ID:9xw5rLMo0
ちゅー

529名無し:2014/02/02(日) 01:10:36 ID:/vodSqFY0
あうう…看病みたいに扱ってほしいなー

530名無し:2014/02/02(日) 01:10:56 ID:4Fuy/Mxs0
くんかくんか

531名無し:2014/02/02(日) 01:11:04 ID:.fBjcN3Q0
深く考えてない、つまり勢いとノリで…
よーしパパハッスルしちゃうぞーメイドさん膝枕してしてー

532名無し:2014/02/02(日) 01:13:04 ID:6tAva.ao0
>>526
ぎゅううううう!
一方的にしていんですかー

533名無し:2014/02/02(日) 01:13:37 ID:XCDzkSJg0
         /:::::/(ゝ、_/''¨´:::::::::::::::::::::::::`¨'マ、ノ_/ゝ ム    >>523
         ,':::::iくヽ ./::::j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::://(:::::',    手にペンを突き立てて痛みを得ることで起きてるよりはマシと思い
         .;:::::::i::≧|::i:::::::ハ::::::::::::::::::::::l、::::::::::::::::',::::::::∨:::::::::',    使うことはありますけどね
         i:::::::i:::::::::l:jl:::::i. マ::::::::::::::::::::lヽー‐- 、.l::::::::l::::::::::::::l    くす、くす…♥
        .l:::::::l:::::::::|ハイi .ヽ:::::::::::::::::::l \::::l:::::lヽ::::l:::::::::::::i!    何がどのようにヤバいのかおっしゃっていただかないと…と言いたいところですが
        .l:::::::l::::::::'|ハ::l  ヽ:::::::ヽ:::::::l  .ヽ.l、:.|::::::::l:::::::::::::|    勘弁して放しちゃいましょうか
         .|::::::l::::::::::|  |   、マ:::::::ヽ:::l'ィ≦:::Vマl:::::::::lヽ::::::::|
       |::::::i::::::::::|itオ!|抃ミ、 `\ マj んソ:::::::j::l:::::::l l:::::::::l
       |::::::i:::::::::::|:、.マ:::::::::::j    \i.弋_:_:_シi/::::::l ノ::::::i::l

534名無し:2014/02/02(日) 01:13:38 ID:q3XQqof60
せ、セーブしてるんですか…それで お、恐ろしかあ〜
しゅ、しゅんてしないでよ…あせ 罪悪感が…えとメイドさんのことは好きなんですよ?
メイドさんのマイナスなこと?全然記憶にないですが、スキあらば手を出すコトくらい?ふふっ
いやー話っても浮気現場とは言いませんが、メイドさん以外のメイドに言い寄ってる現場もしかして見られたんじゃないかな、と ちょっと気付きまして …やっぱダメだってーこの話っ

ん、ちと長文すぎましたかね なんかあったら遠慮なく言って下さいねー調整しますんでー

535名無し:2014/02/02(日) 01:14:51 ID:XCDzkSJg0
           '::::ィ .._ヾ/:::::::::::::::::::::::::::\ //::::::\          >>525
          ./::::::}:=/::::λ::::、::::::::::|::::::::ト::::::ヽ::::::::::::ハ           至近距離じゃないとお口で受けられませーん
          |::::|:|:::::::\{ 、'' "      ノ /:/:::::|:::::::八.ノ 、    〈//
          |/::::ト::::ヽ:::::::>.._   ̄   ∠ィレ ィ , r‐ /   )    /

536名無し:2014/02/02(日) 01:16:37 ID:46tP8/NU0
ま、まあそれよりはマシでしょ…
ほっぺつまんだり口の中噛んだりはやっちゃうけど…
ふぅ、今回も耐えられた…
でもあの体勢でもダメだとしたら次からどうすればいいの…!?

537名無し:2014/02/02(日) 01:18:24 ID:aB2rBGvE0
じゃあ直接口の中にぶちこむか
ほら、白い(色)の(角砂糖)好きでしょ?

538名無し:2014/02/02(日) 01:18:38 ID:XCDzkSJg0
                 _,ィ、  ,r、__
          ,'::::::::::::::::|:::::::|::|   !l:l:::::::::|::::l::::::::l:::!    >>528
           i:::::::::::::::::|:::::::|::|   |:j___j::::|:::::::|i:i!    鼻から下におぼんがーど。
           |i!:::::l::::::,.|‐T丁i!  ハlj, --!`トlノ、:::||    んぅー
    〉/    / , 、ヽ           /_`ヽ\    \   >>529
   ,ィ'ん、  / ! '´__ ヽ           /´__,. ', \   ァ'`   といいましても大した事はしなかったりしますけどねー
   `ヽ、/ー'   /!   __`ヾ!          レ'´ _,.  !  \ i     おふとんで寝てるところなでなでしたりですとかそういう感じです
    i l   | ,ゝ,ハ  /         ´,ハ   /〉    レ'   ヽ

539名無し:2014/02/02(日) 01:20:22 ID:XCDzkSJg0
     ,':::::::::| 7::::::::::,':::::/メ、/|:::::::|::::::::::::::::Y}  >>530
     |::::::::::|/:::::::::::|::::,ァー=、|:::::/|:::::ハ:::::::||   何するかとおもいきや…!
     |:::::::::::::::::::::::::|./  /´! |::/ |:/-|::::::::|   今だとミンティアのにおいしかしないと思いますよ?
     |:::::::::|::::::::::::::|,.,,`,.,,    , lリ ハ|::::::::|
     |:::::::::|::::::::::::::|     ___  ""゙|:::::::|   >>531
     /イ:::::::|:::::::::::::ト、   (´ V   .ノ::::::::|    膝枕はするよりされる方が好きです!
    ./ |:::::::::|::::::::::::|   、    , ィ::イ:::::::八
      |:::::::::|ヘハ::::::|、   `lァ7´:::::::::::|::::/ 
     レ'r'"´[ ̄\|Kこ{ヽrムイ V从::/レ  
     , '"´ ̄`ヽ / Tヽに>く{ヽ}Y{!   
    /      ∨ } \/ハ\}ムに}   
   /       ヽ| /ト-く__」-┘∨、 
  .{         Y} /:::::::::::l::}:::::::ハ ヽ  
   ゝ  _,. --= 、  ,ハ/::::::::::::::り::::::::::} } 
   く ,-──-、 Y、:::::::::::::::::::::::::::::::イにlヽ

540名無し:2014/02/02(日) 01:21:26 ID:XCDzkSJg0
             __ry―┐
       〈^ /::::::::/::::::∧::::::::::::::::::::\_〕  >>532
        ∨::::::::::/イ::::  |::i :::::|::::::::::::::::∨   ぎゅうー
        /::::::::::/ j::/  |::i::::八:::::::::/::::::|   いえいえ、むしろ私から一方的にしようと思いまして
        |:::::|::/个   r‐-,   イ:::;'|::リ:ハ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板