したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

蓬莱山輝夜が全レス〜承〜

80 ◆w/KAGUYA.k:2013/11/28(木) 22:35:47 ID:30OQTZJw0
               _____
            _,.-'"´     `ヾ,::::`ヽ、
            /::::::::::::      ,.-::::::::  \
            /::::::/ ::/  _三彡::::  :::::: :::::〉
        /:::: : ,/::::i,. /   ::,イ::::::::::::::::::::|:::/
        |:::::::::: : :::::::::::::::::::::::/ |:::_;::::::::,.:::|-'
        |:::::::::::::  ::::,_,`ヽ  |リ,r'≠ャ::::| >77 無意識だったの?
        |:::::::::::::::::: : |` f:::i`::::::::::弋j,ノ! : | その欲のなさがあなたの魅力かもね。
        |:::::::::::::::::: : |`弋j'     u・|:::::| まあ参加してくれるほうが私は嬉しいから、いいか。
        |::::::::::::::::: : :ト、 |||! ,.ィ  _ノ::::::|
        |:::::::::::::::::|::::|{{ >ーr‐<::;イ: : | >78 どっちにしても広場はそういうの厳禁みたいだから。
        |:::::::::::::::/`|::|}}   |_ノ {{ ヽi: ::::| 二人で二度と来れなくなるよりは、
        /:::::::::::::/=、|::| {{_,.K`Y乂}}  |::::/ 今までどおりのお付き合いしてたほうが……
        /::::::::::::::|  ヽ:ヽ /ヽノ,`ゝ |:::/
        /::::::::::::::::|    |:::|\/|!し'  |:∧ >79 あいつのほうがね、私に襲いかかって服従させて、
      |::::::::::::::::: |    ヽ:ヽ ,.-ァ__/ | 「あの輝夜が私にひれ伏してるぅ!」
      /::::::::::::::: : | ,-=-z_,.-、' ゝー-く  |, なんて目をひん剥いてる漫画があったわ。
     /:::::::::::::::::::::| ,.-'/   |!( ミ、T´  | でも、私のほうからはない……と思いたいわね。
     /::::::::::::::::::::/|イ/´    |! {`ヽ    |
    /:::::::::::::::::::/ 彡リ    ,、.!,. }::/    |ト、
    /:::::,.-'"´  / |    ,.== |-く:::|    | \
   /:::::〈      / |ー、  _)  ,r=|' 」:ノ    |!  |\
  /:::::::::ヽ      |ー' ((_,-'" |!、 )    〈|   | |\
 /::::::::::::::::ヽ     `    / / ,.| く     |,. ,.| | |,〉
/:::::::::::::::::::::::\     ヽ  / / / /`ー,_     / 人.ヽ/ゝ
:::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、  ,.┴-、| | | | /  く_   | | | `/{
:::::::::::::::::::::::/: : : :`ヽ、ー-、|_,.-'"´イ`ー-'"´   |_.|_/´ノ
:::::::::::::::::/: : : : : : : : : `ー-'"`丶: :|: :\    /_,r-'
::::::::::::::/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :し'⌒ヽ、二二r'"::::|!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板