レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
蓬莱山輝夜が全レス〜承〜
-
_____
_,.-'"´ `ヾ,::::`ヽ、
/:::::::::::: ,.-:::::::: \
/::::::/ ::/ _三彡:::: :::::: :::::〉
/:::: : ,/::::i,. / ::,イ::::::::::::::::::::|:::/
|:::::::::: : :::::::::::::::::::::::/ |:::_;::::::::,.:::|-'
|::::::::::::: ::::,_,`ヽ |リ,r'≠ャ::::| >77 無意識だったの?
|:::::::::::::::::: : |` f:::i`::::::::::弋j,ノ! : | その欲のなさがあなたの魅力かもね。
|:::::::::::::::::: : |`弋j' u・|:::::| まあ参加してくれるほうが私は嬉しいから、いいか。
|::::::::::::::::: : :ト、 |||! ,.ィ _ノ::::::|
|:::::::::::::::::|::::|{{ >ーr‐<::;イ: : | >78 どっちにしても広場はそういうの厳禁みたいだから。
|:::::::::::::::/`|::|}} |_ノ {{ ヽi: ::::| 二人で二度と来れなくなるよりは、
/:::::::::::::/=、|::| {{_,.K`Y乂}} |::::/ 今までどおりのお付き合いしてたほうが……
/::::::::::::::| ヽ:ヽ /ヽノ,`ゝ |:::/
/::::::::::::::::| |:::|\/|!し' |:∧ >79 あいつのほうがね、私に襲いかかって服従させて、
|::::::::::::::::: | ヽ:ヽ ,.-ァ__/ | 「あの輝夜が私にひれ伏してるぅ!」
/::::::::::::::: : | ,-=-z_,.-、' ゝー-く |, なんて目をひん剥いてる漫画があったわ。
/:::::::::::::::::::::| ,.-'/ |!( ミ、T´ | でも、私のほうからはない……と思いたいわね。
/::::::::::::::::::::/|イ/´ |! {`ヽ |
/:::::::::::::::::::/ 彡リ ,、.!,. }::/ |ト、
/:::::,.-'"´ / | ,.== |-く:::| | \
/:::::〈 / |ー、 _) ,r=|' 」:ノ |! |\
/:::::::::ヽ |ー' ((_,-'" |!、 ) 〈| | |\
/::::::::::::::::ヽ ` / / ,.| く |,. ,.| | |,〉
/:::::::::::::::::::::::\ ヽ / / / /`ー,_ / 人.ヽ/ゝ
:::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、 ,.┴-、| | | | / く_ | | | `/{
:::::::::::::::::::::::/: : : :`ヽ、ー-、|_,.-'"´イ`ー-'"´ |_.|_/´ノ
:::::::::::::::::/: : : : : : : : : `ー-'"`丶: :|: :\ /_,r-'
::::::::::::::/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :し'⌒ヽ、二二r'"::::|!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板