レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
蓬莱山輝夜が全レス〜承〜
-
_, -- ― - -,,_
, ':::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./::::::/::::::;:::::::::;:::::::::::::::ヽ::::',
.,'::::::L::ィハル/リλノ\ノィ:::;;」 >189 大歓迎よ。
.|:::::::|::::|ィf‐テ、 rテ、 |::|:| 一度に何人もいるほうが楽しいし♪
|:::::::::|::::|i,_,ノ ヒ_i 〉|::|:| あなた、こっちでは初めてよね?
ノ::::::::ノ::::|o゜ ' ゜oノ|::|::|
/::::(⌒ヽ::|ヽ ( ̄) ノ::|::|:::| >190 そう? ならいいけど。
./::::::::ヽ と(⌒ヽ ー‐<、::o|::|:::| したらばに!?
/::::::::::::::〉 ̄i、 _〉`-ィ⌒{ヽ|::|:::| あー、私、掲示板管理とか慣れてないのよねー。
./:::::::::::::::::ヽ ンーヘ.ーヽ、_> |::|:::| ニートだから!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板