したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

蓬莱山輝夜が全レス〜承〜

143 ◆w/KAGUYA.k:2013/12/01(日) 03:19:21 ID:CD/lmVa20
           __,,,.....,,____
         ,. '"´:::::::::::::::::::::`ヽ.
       /:::::::::::::::::::::;、:::::ヽ:::::::',
        /::::/:::/|::::ハ::::|‐-ヽ:::';:::::::', >140 なるほど……。
        /'::::/:::/_ハ:::| |:;ァ;-!、|:::::|::::::| だからタイトスカートが入ってるって何度言ったら……
       |::::i:::i´;.!、|_,!└'i rハ__,!::::::::|
       |::::|:::|ハ r!    `'′,,|::|:::::::| ねえ、あなた公園にいたかしら?
       |ハL:|ハ,,`′     ,イ:|::::i::| 勘違いだったらごめんなさいね。
        |:::!:ヘ、._  `  /|:::|::::::|:::|
        |:::|:::::/`,ィ7T´`/|::::ト、.,!_::| >141 整頓で一番厄介なのは本類なのよね!
          |:::|;:<´ |__/__|__,|  `'| まあ、入れられないことはないわよ?
.         l_」 /}二><___」   ,. - でも漫画は横に並べたいでしょ?
         /ヽ,イ く/|__,ゝ  i_,./  | それはさすがに棚のほうがいいと思うわよ。
       /  _7 ̄ヽ__,.-‐ァ-、/    . |
       / ′  ̄´   |/-'-、    | >142 私も声かけてくれて嬉しいわー。
       ヽ、    ______,l」'´     / 前スレはロム専だったりしたのかしら?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板