レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
蓬莱山輝夜が全レス〜承〜
-
__,,,.....,,____
,. '"´:::::::::::::::::::::`ヽ.
/:::::::::::::::::::::;、:::::ヽ:::::::',
/::::/:::/|::::ハ::::|‐-ヽ:::';:::::::', >140 なるほど……。
/'::::/:::/_ハ:::| |:;ァ;-!、|:::::|::::::| だからタイトスカートが入ってるって何度言ったら……
|::::i:::i´;.!、|_,!└'i rハ__,!::::::::|
|::::|:::|ハ r! `'′,,|::|:::::::| ねえ、あなた公園にいたかしら?
|ハL:|ハ,,`′ ,イ:|::::i::| 勘違いだったらごめんなさいね。
|:::!:ヘ、._ ` /|:::|::::::|:::|
|:::|:::::/`,ィ7T´`/|::::ト、.,!_::| >141 整頓で一番厄介なのは本類なのよね!
|:::|;:<´ |__/__|__,| `'| まあ、入れられないことはないわよ?
. l_」 /}二><___」 ,. - でも漫画は横に並べたいでしょ?
/ヽ,イ く/|__,ゝ i_,./ | それはさすがに棚のほうがいいと思うわよ。
/ _7 ̄ヽ__,.-‐ァ-、/ . |
/ ′  ̄´ |/-'-、 | >142 私も声かけてくれて嬉しいわー。
ヽ、 ______,l」'´ / 前スレはロム専だったりしたのかしら?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板