したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

次は豪快な仲間たちが激しく優しく全レス (まったりバージョン)

1名無し:2013/11/22(金) 09:10:04 ID:g/p5a6oY0
                /:::::::::::::::::::::::::::⌒ヾ::⌒::::::::::`ヽ、
                 /::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::ヽ:::::::\:::::::::::\            おはようございます!
             /:::::::::::::/::::::::::::/:::::/::::::::ハ::::::::::ヽ::\::::ヽ
               /::::::::::/::::::::::::/::::::::/:::::::::::::::i:::::::::::::::::::ヽ:::::、
            j::::::::::/::::::::::::/::::::::::/:::::::::::::::::::i::::::i::::::::Y::::゙;::::゙;     このスレはゆったり雑談ふうに全レスしていくスレです!
               l:::::::::/:::::::::::/::::::::::/j:::l:::::::::::::::::i::::::i::::::::::i::::::i::::::!
                l::::::::::::::::::::::::::::::::::/ i::::l::::::::::::::l::lヽ:::l::::::::::}::::::i:::::}
               l::::::::::::::::::::::::::::l:::/  l:::l l::::::::::::}::! i:::ト::::::::l:::::::i::::l    簡単に言うなら不定期にたまーに返す感じです!
               l:::::::::::::::::::::::::/l:/-―l::l }:::::::::jlノ―l::l-l:::::ノl:::::l::::i
              l::::::::::::::::::::::::l {   l:! ノl:::::://  l/ l::/`l:::::l:::l
              l::::::::::::::::::ト:::{ __l,,,,_‐-l、 ノ;;;;// r―/_l/ j:ノ::l:::!
            l::::::::::::::::::l シ斧笊こヽ     ィ斧狄"㍉イ::::l::l
               l::::::::::::::::::ト 弋ゞシ:ノ       弋ゞシノ /メ::::::l:l
               l:::::::::::::::::::l  `'''"     .:.     ``"゙ /:::::::j::l
              }::::::::::::::::::::ト、        "       ノ::::::::ノ::{
            j:::::::::::ト::{いl l\    、   ,     / l:::::::lー-、
            /::::l:::::::「 l:゙、゙、l  `ト        イ ヽ !::::::lー--ト、
           /:::::l::::::::l l \\ \  ー-‐"/  i  ヘ い:{   } }
           // l::::::::l l   l   \   /   i  l l:::::i   / l
         / / l::::::::l l   l    ヽ /    j   l l:::::l  / l
        /__/   λ::::∧ l   ト、 /⌒∨ /\ /l   l l:::::V  l::゙、
        /   \   ∨:::::゙、l   l  \\_/ /  l  / l::::l::l  l:::::\
      /{     \ ∨::::::\   l   〈    ̄l   l 〈  l::::l::l /l::::::トミー--‐ノ
     /::::∧    ヽ   V::::ヾミ=- ト、 ヽ  j  /l  ヽ  l::::l::}  l:::::::l   ̄
 、__/::::/::::∧    `、  ∨:::ハ \  l:.゙、 / ̄ ヽ /:.l   〉ノ/::lノ  l:::ト:::l
    ̄ /:::::::::l∧     \  }ハ::::}  }  l:.:.∨     /:.:.l   / / }:j   l:::ハ}
     /::::/::/l::∧           }ノ 〈  l:.:.:\  /:.:.:.l  /  j/    l/ j
     {:::/{::{ l:::∧          ノ   \ l:.:.:.:.:ヽ/:.:.:.:ノ  /  ノ    l

2名無し:2013/11/22(金) 11:43:58 ID:BSYttLzE0
理科ー!
好きだー!

3名無し:2013/11/22(金) 13:16:13 ID:HICXEpEg0
頭良さそうな名前ですね!

4名無し:2013/11/22(金) 17:33:06 ID:dY5akILs0
埋まったのかと思った

5名無し:2013/11/22(金) 18:59:50 ID:1o6tAIj.0
理科…だっけ?
名前間違えてたらごめん…

6名無し:2013/11/22(金) 20:47:35 ID:g/p5a6oY0
                 /::::/:::::::/::::::::::::::::/:::::::::::::ヽ:::::\::::\::::::::::\ >>2
            /::::::/:::::::::/:::::::::::/:::::::/::::::::::::ヽ:::Y:::::::ヽ:::::ヽ:::::::::::ヽ 開幕早々告白なんですか!もうちょっと順序と言うものをですね‥
              /::::::/:::::::::/:::::/::::/::::::::l:::::::::::::::::::i:::::i:::ハ:::ヽ::::::゙、::::::::::゙、 と言うか会ったばかりの人に告白するとかどんだけ根性があるんですか!
            l:::::::/:::::::::/:::::/:::/:::/:::::l::l:::l:::::::::::::i:::::i:::::::i:::::Y::::::、:::::::::::i 今の世の中草食系男子が流行だと言うのに、アレですか、時代に逆行ですか!
             l:::::::l::::::::::j:::::/:::/:::::l:::::::l::l:::l::::::::::::::l::::::l::::::l::::::l::::::::i::::::::::::!
              l:::::::l::::l:::l::l::::j:::::!::::/l::::/l::l:::l::::::::::::::!l:::::ト::::::ト::::l::::::l::l:::::::::::l >>3
              {:::::::l::::l:::l::l::::l:::::l::/ l:/ l:::l:::l:::::::::::::l_l::::l-i::::トl::j::::::l::l:::::::::::} ふふふ‥なにを隠そう理科は天才なのです!教室一室貸してもらえるくらい天才なのです!
              i:::::::l::::l:::l::::::l:::::l:/''"{:「~l:::l:::l:::::::::::::! l:::j l::j lノl:::::l::l:::l:::::::l  苗字が志熊なので若干強そうではありますが‥
            l:::::::l:::l:::l::::::l:::::トl   l{  l::!l::l::::::::::|l::ノ__lノ ノ l::::j::l::::}::::::i  これで理科が男で下の名前も強そうだったら強い人になっていたのでしょうか‥
               l::::::l::::l:::l:::::lヽ:l_-十-、l:l い:::::::::j 'l/斗izzミ、j:::/::j:::j:::::::l
            l:::::l:::::::::i:::l,,ィ勹笊价ヾ ゝ\ ̄ ノrィ笊j} )>::::::l::ノl::::::l  >>4
               l::::l::l::::::::l::ト(弋:ゞシソ          弋ゞシノ ノ:::::::j/ l::ノl:l 埋まった?はて?なんのことでしょうか?なんのことか教えていただけませんか?
                l::l:::l:::::::::人 ''"冖"      j     ```/l::::::/:l j:/ l:l
             lj:l::l:::::::::::::ヽ ;:;:;:;:;:;          ;:;:;:;:; /:/::::lノ  !l
             j::l:::l::::::::::人\__,    _.....__      /::l:::::::/l   j   >>5
            /:::l:::l::::::::::::゙、\     弋  У   /j:::ハ::::/::l  / はい!理科ですよ!いえいえ、名前を間違えても怒るわけではないですから
            /::::::l:::l::::::::::::ト\::ト     ニ  ,..ィ:::::::/:/:::::/::::l /   ただ実験の被験者になってはもらいますけどね、なーんて嘘ですよ
           /:::::::::l::代:::::::::i:::/~}    ー-‐'" lY::::::::/イ::::::/::::::l    さすがに理科もそこまで鬼畜ではないですからね
            /::::::::::::ゞ::::ヽ:::::∨ \        j八\:://:::/::::::::::i
             /::::::::::::::::::::ヽ{癶::::ヽ   \   __ノ  } ヽ//_ヽ:人
         -― ''" ̄ ̄/l\ `ミ\  ハ  /ハ   j  ト    ̄ ̄`ヽ、
       /        / l    l   / 弋ノ ∧  l   l          ヽ
      /  ヽ          l    、 癶\_{__/ ∧ j    l   ヽ    / Y
      /   、   !    l    l∨ 〈 ̄   } ∨   l    、   /  i
    /:l    ゙、  l    l    l:.i  ∨   j /j    l    i   /   l
  /:::/l       ゙、 l    l     い  }r--/ /:.l    l      i   j  / l

7名無し:2013/11/22(金) 20:57:43 ID:dY5akILs0
似たようなスレが有ったような・・・うっ頭が・・・

8名無し:2013/11/22(金) 20:59:49 ID:BSYttLzE0
理科のことが好きで好きたまらないから仕方ない
ずっとずっと言いたかったんだ
大好きだって!

9名無し:2013/11/22(金) 21:02:59 ID:vzD.Ep2g0
理科かわいいよ理科

10名無し:2013/11/22(金) 21:08:14 ID:HICXEpEg0
名字と名前、合わせて文武両道ということですか、やりおる
教室貸して貰えるって凄いですね
そこ秘密基地に使わせて頂いてもよろしいですか

11名無し:2013/11/22(金) 22:42:58 ID:1o6tAIj.0
それならよかった…
実験とか何されるか分かったもんじゃないし怖い怖い

12名無し:2013/11/23(土) 22:12:12 ID:g/p5a6oY0
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ >>7
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ああ、公園の方ですね、公園だとAA小さいのしか使えないから広場にも立てたんですよ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::゙、 ただ固定IDが嫌な人のもいるから公園の方も続けますよ、公園は時間がある時に来るぐらいですが
     /:::::::::::::::::/::::::::::::::ヽ::::::\:::::::::::ヽ:::::::::::::::゙、::::::::::::::::::、広場はまったりぺーすなので時間がなくても大丈夫ですが、
     /::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::l::ト、::::::ヽ:::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
    /:::::::::::::j:::::::{:::l::::::::::::::::}::l \::::゙、:::::::::l:::::::::::::::::i:::::::::::::::::::l >>8
    /::/::::::l:::l:::::/l::::l:::::::::::::/ l:l   ヽ:::l:::::::::l:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::} そのセリフ!どうせ別の女の人にも言ってるんでしょう!この浮気者!
    !:::l::::::::l:::l::::j l:.:l:::::::::::/ l:l''"~ ̄ヽ「V::::l:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::l あなたなんか駐車場で浮気した人たちに囲まれて修羅場になればいいんですよ!
    !::l:l:::::::l:::l:::.l_い::::::::/  lノ  -―-} V::l::::::l::::::::::l:::::::::::::::::::l 大衆の面前でブーイングとともに泣きながら土下座すればいいんですよ!
    {::l l:::::::l::ト:::{-‐-ミ:::::/  l/      ヽl::::::l::::::::::ト::::::::::::::::::i
     !:l い::l/ ヾ   \{   ' _     }l::::::l::::::::::l }::::::::::::::::l  >>9
    `l ヽj:::::ヽ    -‐} _{   ==zz彡 ノl:::::l::::::::l::l/::::::::::::::::::l ふっふっふ、私がそんなセリフで喜ぶと思いましたか?甘い!甘いですよ!
        r代/:ハx云彡 ノ ̄ 乂       / l:::::l:::::::::l:j::::::::::::::::::::::l   全然喜びませんからね!服が乱れてるのも走ったからで布団の中に入ってワシャワシャしてた訳じゃありませんからね!
        l|ト、}:.:.:!  / 、    `'''ー ''"   l::::j:::::::::l/:::::::::::::::::::::::l  だからあまり私の顔を見ずに空でも眺めててくれるとありがたいです
     lヽ l|l l/T{ ̄   _        j:/l:::::::::j:::::::::::::::::::::::::::i
    |lノ j  { {::\     マ__)      // /:::::::/:::::::::::::::::::::i:::::::i  >>10
    }       l i:::::l::`ト 、         / /:::::/::::::::::::::::::::::::l::l::::i 名前だけで実際は体力のたの字もないんですけどね、どうですすごいでしょう!えっへん!
    l       }::::!l:::::::::::>ー- イ     /::/{ス::::::::::::::::::::::::l::l:::::l 秘密基地ですか?別にいいですよ、でもなんで秘密基地なんているんですか?
    l   /   /:::l l::::::::::::::::::::/l      / /  〉\:::::::::::::::l:::l:::::l もしかしてあなたは悪の組織の隊員で基地探しを命じられたとかですか?
    l        /ヽl い:::::::;;;;;/ ノ   r-‐''"    /:.:.:.:.:.:`<::::::::::}:::::i
   r‐r}    /  _斗 ''":.:.:/ {  / -、    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`<:::::::l    >>11
  /V\   /\ イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:// ヽ/  癶   /:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.>-、 「しかし内心はしてほしい」、なんてことはさすがのM属性のあなたでもないですよね
  / \ _ ̄/ ヾ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.j l l_ // У:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:/:.:.:.:.:.:.:ヽ  因みに私の実験はどんなものだと思いますか?予測してみてください、当てれば商品をあげましょう
 /      ̄  ̄〉:゙、:.:.:.:.:.:.:.i { ̄  / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:./:.:.:.:/⌒:.:.:i  あっ、ちゃんと喜ばれるような商品なので安心してくださいね!
〈          /:.:.:.゙、:.:.:.:.:.i  ゝ-/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:./:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.i
∧        /:.:.:.:.:.:.〉:.:.:.:l/  { /:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
.:.:.\      /:.:.:.:./:.:.:.:.:.l    l/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:./:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板