したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

魂魄妖夢が全レス 巻の三

1名無し:2013/08/04(日) 19:25:42 ID:N8XMat0w0
                             「 ̄ 二=―      __
                        ヽ、   {{¨         )人   ¨¨7
            />        厂二}\=‐-┘ / /     ,′ '.    /___
            ¨´      r一'  仄::: \/ /{. /{,.-‐/     i        二=┐
             ,..  -‐一´    ノ { l :::::::,′′   ,′  /    },..  __.ノ)   {__ __
         ,..         r ¨¨  { l :::::::{/     {i   /    丿¨ ̄   /       }}
      ,..             ノ   r--‐‐ >-‐‐- 人 .′   /    ,..∠__       {{
     /             「    厶斗:ア / ′ `,、_」   ∠.,_   ´       ノ   \
    /                {   ( (/        /    ¨~ ヾく  `ヽ  ー=二      }}
.   {                    {   /        /__         :} \     く⌒      __/
   /                }  //    /    /   `ヽ       斗-‐'r‐   \ \
.  /                  { ,‘ /       ァ-=ミ、         !   }   、 '  '.     /〉
.  `ヽ                  }  ,′/  :i{  イ h :.j::}ヾ    ァ斤ミ、λ   }  ト、 }   <__,   二季桜 花も美し 幹も良し
    }                  L.i /{   八  |i.乂_ン     h::ノノ ハi      | }′     
   /                  [. /.| / .ヘ 八 、、        `¨ ,′个  ハ ,
   {                 /=-‐弋_.-‐-ヘ  、\  、  ´    八 :! .ノ  jノ      ご無沙汰しておりました、魂魄妖夢が全レス巻の三です
   ハ                /    ./    \介z     ´ .イiニ- 弋[__         色々と不安要素が多く、居たらぬこと多いかもしれませんが
    \              /     V      \ ≧=- 爪 }i:八マニ-   `ヽ-、     手前は半人前故にまたやらせて頂けたらと思います
     丶、__ __ ___., -‐‐        〈         Λ f⌒'⌒\ }:i:i:i:i〉マニ-   ‘t㍉
                        「 ̄ Λ     \  }/'kー :::::: ァ`√ V`マニ-   }__ヽ
       {__ {              {    〉\     Υ .}:::`ー…:ァ Λ  V `マニ> !  }   特にルールも設けません
       ノ__,」___二=―     \ ./        〉 } ::::::::::ノ   Λ  V   ¨´ L_ {
     〈.    }                 }〈.    /.二]ミ };::.彳    Λ ,/⌒¨]    Vァ_
      ⌒)  、           〈 \.___.//  ∨ /L,.ノ     厂,. -┐    ‘,㍉
.       7⌒;             \    ‘,   .V__      〈_./   ニユ_    ,__{   ではよろしくお願いします
       {  _、             `冖¬‘,       -=二__/     -‐ }    }  〉
.         〈⌒__\                  ‘,              ,、⌒У   /‐J
        `⌒ヽ ヽ        /           .二=-     ____,.. ∨/Λ   /し┐
.             __)__`ヽ.      /             \            .∨/Λ /  /
          (  r-‐、\  /                 ___ _\           ‘「⌒>/ ¨ア
           ⌒ヽ-‐) ヽ{             ,. ´   r⌒ヽ          `¨   r'
              <___ Ⅵ           /  f⌒ヽ_ト、  }i      ,,⌒ く   丿
                  < V        / ._丿      ∨ }     /  、  )一'
                 ) ゝ..__,,..  "´   (__       ∨厂¨¨´ ;__  )¬’
                ⌒ヽ     ;:  \_人           }、     )ー′

137名無し:2014/06/01(日) 21:36:19 ID:N8XMat0w0
                  ,,l.、._,, ....,,,_
               <,.ィニニニヽ.      >>136 幽々子様の前に暴漢として現れて、私がずぱーっとやっつけるという事で……
               ./:/ | /ヽ !ゝ::',          でもやられ役に自信があるって、何か逆に気使っちゃいますね
               .|::!,从| |从j:: |
               / :::| ┃ ┃ l .イ!   _
              ノレくi.ト 、_,,.イノノ 、/ ./
              ,r.ーl⌒iヾ=〃/⌒ヽヽ/
             ├──── >、_ノ /ヽ
             |.....食料...(,,_‖_,,ノ/
             └┬───┘:::\

138名無し:2014/06/01(日) 21:41:10 ID:5/Fjbr7w0
2、3揉みしてから出てきてくださいね。役得ということで

139名無し:2014/06/01(日) 21:45:30 ID:N8XMat0w0
    「:::::\┐ ,.. -‐…‐- ..
   >x:::::;> -‐…‐- .._ `丶
   L::;ィ'"          `ヽ ハ
   / ./ 、/ i i/   ハ ィ   ゝ i
.   ′′/`メ、/ i/ァーくノi / ! |   >>138 な、何言ってるんですか!! そんな事したら演技で済みませんよ
   i i ハィ i ハ  i ハ`Y/ィ┘ |        というか触ったら演技でも何でもないですよ!
  └ーァi j ゝ-' ,  ゝ-' イ i  i l         そういう事するなら、なんといいますか……せめて別の人にして下さい
 o ゚ //八''' rァー一''ヽ''从 i  |
    / / >-'、 _ ..ィ//_}ノi ノi」
.   {ヘハ/    ヽニく7:::r‐'ー 、
.     /     〉}><{::/  rノ
     ヽ__ . -‐''く::::o:/  .イ 
     /::^ー\  Y"  ,.ヘ、
    //::::::::::::::ヽ.    .ィゝ__ノ′
  /ヽ;:::::::::::::::::::::::厂::::::i  
 :::::::/7::`r‐<::__/L::::xへ、
 ::::/:::{::::::!:::::::::\:::::::::{:::::::::ヽ

140名無し:2014/06/01(日) 21:47:15 ID:5/Fjbr7w0
妖夢を触るんじゃなくて、ゆゆ様なんだけれども

141名無し:2014/06/01(日) 21:53:37 ID:N8XMat0w0
           ,.ヘ,._,... --── - 、
         _,.ヘi  ゝ    _____   `ヽ、
         ヽ、ゝ,.'",.-'''""  , `゙ 'ヽ、  ' ,     >>140 それが駄目だっていってるんでしょーが!
          ,' イ /  ハ   ハ   ',.  ',         主に恥を掻かせては活劇の意味がありません!!
          i   L_/ゝ、!_,.イ」  i ハ  i i. ',         何なら私の方がまだましです!駄目ですけど!
         .|   レ.o 。-ー-、  レゝ!-'i_ハ__」  
      o ゚  |    l i ""      ⌒'。o i l  
 ,.;:       .| i  | i ヘ   ,.─-、   从ノレ'   
   .,。;: '"  レハ.,. '- 、ヽ 〈    i ,.イ i | o 。  
.,。;: '" ,,...    /     iV `T7´-、!ノLハ__」        :
  /       ゝ_,.    ノ _ヘrイヘ ヽ,     ,,..,,    :
// /        7`ー"7イ  レヽイ」ヽ(i⌒ヽ  ,;"   ';,
: l |         /  /ン    ヽ/  i,_  i ,'     ;: 。゚ o
ヽ 、       , '  , '/     |o  =Y   ',     :;
─ - ....,,,__「 i/ .//     .lo    ',  ヽ    ,:"
二ニニニニ] iし'=イ) く      λ    iヽ、__ノ,,,... "
      L_lー-'"/ `>--- '"〒ヽ,___,.」

142名無し:2014/06/01(日) 21:55:23 ID:5/Fjbr7w0
俺は揉める、妖夢は主のピンチを助ける。win-winの関係だと思ったんですが・・・
あ、だいじょぶだいじょぶ、妖夢にはそんなことしないから

143名無し:2014/06/01(日) 22:03:03 ID:N8XMat0w0
      , === ,
      ,ィニニニニ|  __ ___
   |三≧ュ、 , -‐ ''´   :ヽ ヽ `ヽ、
   }ニニニ /       i  :', ';:   ヽ
   Vニニ,'  仁三三.三ニニ', ';: ヽ: ',    >>142 好きな人相手にやる茶番じゃ無いんですから、もう・・・
   ヽニ,'  ;' :|. ;' |  '; .'; :::', ';:  ',. ',         私にはしませんか、良かったです……暗に身体差を卑しめようとかじゃないですよね?
    ` |  | |,_|lハ ‐廾Tヾ;::| .|:  | ;
     |  |'´|';|  `´ ,xxrtx|  |:  |  |
     |  ト,>iホト,   ´ {r':;j}|  |:  |  |
     .',ト;ハ ゙t;リ    `´ j  .!:: |  |
      |::::|ヘ ..   、    j  .|:: |  |
      |::::|i::ヽ.   _   ,j  .j|: | ;'}
      |::::ハ;:::::`i::...,__,  ´j  /j;ノjノ '
      .';::{ ヽ-'`´__.,ヘ  |:::/」'-z、__
       .';| ,ィ 7´ /'´__,j;/´ .//ヾ,、
        / /  /  /  //    ヾ
       ,イ / ,、/ /__  //     }
       { `/´:::f^Y'´:::::::}´::/     j
       /  {:::;ノjベ、:::/::::j'      j
      ./  /:::::/|:::::::i´:::::::/      {
     /__ `ト'´::::|--'゙::::::::/ 二    j

144名無し:2014/06/01(日) 22:07:54 ID:5/Fjbr7w0
いえいえめっそうもない
それに冗談で済みそうにないし。触ったら次の瞬間反射的に真っ二つにされそう

145名無し:2014/06/01(日) 22:14:18 ID:N8XMat0w0
         /ヘ      __ _
        ,/ /´ヘ   _=-――-- 、`>、       _
       </_ ::', ´ ,l     、  ヽ  ヽ    /´  ヽ
        r tr-У  i l      l、  ハ   ヽ ノ     l
    l:.   l il ,'   ヽ l   / i l  ヽ  ハ'     ノ
      V:.  ヘ,>y T , ´:::::ヽ ̄ ̄r 7:::::::T ̄    ハ/l  ,/
     V:.  /  l っ::::::::ノ     っ:::::::l     /:j‐ ´
       V:. /  '            .l    ./:/
       ヾ::.  l       -‐、    l    /:/'    >>144 流石にそんな反射してしまうほど柔な自我ではありませんよ、たぶん!
       lヾ::. ゝ _    丶 '   _」   /:/          幽々子様だって恐ろしい力を持っているんですから、不埒はいけませんね。
       L_丶::.´-  ̄ =ア_ 、.r<´  L -/:/
      , ´ ,又x ⊂T´__ /く/Lゝ.、 `ヽ r/:/
      / /   `'_ ./-::‐::、:::::l ` 、)⊃xゝ
     l  l  r<::_::::::::::::::::::::::丶l    ´
      ヽl   V::::::て> 、:::::::::::::::ヽ
        `  ヽ::/7-‐`L >、::::::ハ
           、'/-::::_::/7::´`>::、ハ
               、'./  ̄ ̄ ̄ ´

146名無し:2014/06/01(日) 22:15:15 ID:5/Fjbr7w0
そうですか、なら実験してみましょうかぐへへ

147名無し:2014/06/01(日) 22:21:50 ID:N8XMat0w0
       ノ´\「`ー-‐ァ    
      く:::::::::::::\:::::/`7       
       \::::::::::::∨/"´ ̄ ̄`¨'' 、,  
        `>''"´ ̄`ヽ、 __      `ヽ.
       /         `ヽ.     '.,
       ,'   /  / ./|   , .  'ヽ     ',   >>146 そういう笑い方をする人は敵だと相場は決まっています!
        | 、 |/メ、/ !_ /| i     ',     !       反射はしなくとも、冗談で済まないのはその通りなので悪しからず、ですよ?
       \ハ/ ,ハ|j'  ァ;'<__|   !  !    |
        / r ''´   |ノ,ハヽ!  / /    |
      /  !      ゝ-' |__/トァ'      |
     /  / ,ト、  、    "/  /イ   i   |
     !/|  /| /\     /  / /     !   !
        |/ レ'/`Y!>ーァ,/ ./_/!>、/|  /
       `  / .///r//, '´  `ヽ/ |/ ´ ̄ `ヽ.
         / ‐'、:::ム::´/     |.  /        ,
         ./ 、ヽノ/:/        .!  l           i
        ri r、ンイ::/        /   、        !
      /´iゝ-‐イ´:::ト、   _,  /;'    ` ー- 、    |
       /  `ー‐'i::::/      ///.          \ ./

148名無し:2014/06/01(日) 22:27:35 ID:5/Fjbr7w0
じょ、冗談ですちょっとした茶目っ気です
ほら、さっきいってた三下笑いです。演技デスヨ

149名無し:2014/06/01(日) 22:35:24 ID:N8XMat0w0
                       _ソ `丶
                      /:/ゝ、 ヽ   >>148 ……怪しいです。なんて。私も冗談交じりでやられ役やってーなんて言ったのに
                  _ _   /:/  ヘ   }        やる気になってくれてありがとう御座います。
             ,  - ―゙´::::> ゝヽ    〉 ノ        茶目っ気も良いですけど、そんな風に振る舞って居るといつか蛇を出しますよー?
             / /    ヽ. //    ソ
            ル/       !//ゝ    ゝ-´
            !|, |. | | | ! |/´      
             レリゝハオル|ヾ           
           _ _ソ  〉: : : : : :|!_ _ _      さて今日はお暇します
        , ' ´::::::/_, ヾ: : : : : : ::!````゙ヽ      折角の場ですし、ゆるりと続けていきたいですね。
       k::::::;;::/〉 - <: : : : : : :|    |!      それではお休みなさい
       /´: : : :ヽi´ ! : : : : : : {   /´
      rヽ: : : : : : : | | : : : : : : リ , ´
      ゝ´ト : : : : : ! !: : : : : ::`<, , , ,,-、
       イ`゙|ヽ : : | |: : : : : : ノヘ __  .ノ
  __   /〈二_}ゞ´, '  ,iヽヽ´゙_-´゙´`ニ } ノ
 〈:::::ヽ;-ソ>:::::::丿´´゙ ̄`´´´       `´゙ヽ
  ヽ::::ゝ i::::::/                  \
   ト--' "´´                    ヘ
/´                           ヽ

150名無し:2014/06/01(日) 22:50:48 ID:5/Fjbr7w0
蛇ですか。どちらかというとカメレオンかもしれないです
またね、おやすみなさいー

151名無し:2014/06/02(月) 20:26:08 ID:N8XMat0w0
   | |_    ──=ミ、
   | |           \  ___
   | | _-=二二二ヽ ///////||`
   | |  ̄ ̄ ̄ ̄ `ヾYV///////,|| i
   | | /            ∨//////, /
   | |./  /         ∨////, /
   | | _/ノ /l   ィ    Ⅳ//, ∧
   | |.// / //八_   |,∨///〉
   | | fcハ  /  / / | / |/////    >>150 カメレオンなんていますかね・・・表現の亜熱帯化が心配です
   | | 辷リ     fcハ  }/ .∨/  
   | |      辷リ ,イ  /
   | |、   r‐ '  / //        暑くなりましたね
   | | >ュ。_  イ/ '
   | |. ∨ ト、イ/}/
   | |/N\| ‘,
   | |::::/∧::|  ,
   | |::///::::|  ′
   r‐ 、/:::::::|  i
   ドミl:::::::/ /
    と jY二二!
   | | 、 \ |
   | | \   |

152名無し:2014/06/02(月) 20:51:21 ID:sH/sa/8g0
街中どこにでもいますよ、カメレオン

153名無し:2014/06/02(月) 21:02:38 ID:N8XMat0w0
    r-、_,「:V´|-─‐- ..,,_
   r'::::::、:::::::!::/_,,...,,___    `' 、
    >、:::::;> "´      ` ''ー- 、`フ
   /   y' / /__!_  ,!    `ヽ.    >>152 えっ、そうなんですか?もしかして私が見つけられていないだけでしょうか
  ,'  / / /!´_./|  / ! ,!_ i i  ',        神出鬼没なんですね・・・妖怪みたいです。見つけ方とか有ったら教えて欲しいです
  !  |___! ./ァ'7こハ-'  レ' |. `ソ !. |         見つけたらペットにして幽々子様を驚かせたいですね
  |   | レ| ! '、_ノ    ァ'r'、|  |  |      _,,..,,_
  |   |  |,.,.,      , !_リ ハ_,.ハ__」   , '´    `ヽ.
  !  i .!  !、    r‐-、  ,.,.,| | |     ,'        i
  `ヽレヘ.  |7>.、  `  '  , イ !  |     !           |
       \!_,ン|` ーrァi´\ハ__」      、       !
   `ヽ,. イ ./::/ ヽ,_,/ |::::`'::.、_        ヽ.     ,'
     /   !/:::::!}>r<] |::::::::::/ `ヽ.       ノ`   , '
   ./   ;'::::::`く_八__〉':::::::::/     ',_,.. -‐ '"    /
   ,〈   !::::::::::::y'::::::::::─:::|     〉、_,,..  ''"´
   `/ヽコ´!::::::::::::|:o::::::::、9:::ト、  _,r'ン、

154名無し:2014/06/02(月) 21:06:59 ID:5/Fjbr7w0
IDが行ったり来たりするけど気にしないでください
見つけ方はよく観察していればきっとしっぽを出しますよ

155名無し:2014/06/02(月) 21:09:46 ID:N8XMat0w0
            |\
           __」三\            ノ
         \三ゞ、三 \二二二 > ィく
         /三三〉 ィ´ ̄ ̄ ̄ ̄`丶 、ヽ、
           `丶三/三」 / 」,ィ   | l   \ \    >>154 何だか大変な状況のようで?
           7´{三/ /| ナ´/   ノ/ 、|  ハ ト、       まずカメレオンのしっぽが分かりません……
            {    l/、l/┃|_//Nノ个ト、 八ヘ        何か好物とかあると良いんですけどね〜
            |    |イ  ┃     ┃}ノ、 }∧」  っ     ああ、しかし今日はちょっとへべれけすぎていけません
            l/ ト、  l とぅ __   ┃ |Yl     つ     ねちゃったらすみません
           | | }  xwx/    l xwぅ | l|    っ
            丶} ,fふィ /    /    ノ {|
      ト、_,   〈\/{`_ィ r > r-イ-- イ\ ノl|
      frうイ   \}  ⌒{::|三{エ}≦}ー──\__,、ィ_
 ____く}「       |__ノ::/⌒Y^ヾイ      { / ` }
 `ー──キ三≧x 、/:::::::::::`ー‐{|/`|____/⌒ ̄
       |   ̄ 7::::::::::::::::::::゚:/:::::::/
   r────ァ<::::::::::::::::::::゚/:::::::人‐-  、
  f|:::::::::::::::::::::::::::::::`丶、:::/\:::::ゝヘ\、 丶、
  | ゝ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::´:::::::::::: ̄::::ヾ 、\ 、 >、     ト、
  ゝ  }::f⌒ぅ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}::>イゞ丶 \   __) ゞ
  {   '、: ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::`\Zヘ \__>、ノ イ
    ̄}  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::ト、::::::::::Ⅵヘ    ゞ- ′

156名無し:2014/06/02(月) 21:14:15 ID:5/Fjbr7w0
いえ、単にしたらばの不具合です。なぜかIDが変わったりするんですよ
好物は・・・なんだろう?人畜無害な人?
お酒ですかーなに飲んでるの?

157名無し:2014/06/02(月) 21:24:55 ID:N8XMat0w0
      , === ,
   Vニニ,'  仁三三.三ニニ', ';: ヽ: ',    >>156 そういえば私は全然変わらないです、昔は良く変わっていたんですが…
   ヽニ,'  ;' :|. ;' |  '; .'; :::', ';:  ',. ',         カメレオンってそんな精神面を見抜く生物だったんですか・・・さとりもびっくりですよ
    ` |  | |,_|lハ ‐廾Tヾ;::| .|:  |  }        真澄とかいうお酒飲んでるんですか、貰ったのはいいけど悪くなるから早く呑んでなんて
     |  |'´|';|  `´ ,xxrtx|  |:  |  |        これ辛いですよ〜
     |  ト,>iホト,   ´ {r':;j}|  |:  |  |
     .',ト;ハ ゙t;リ    `´ j  .!:: |  |
      |::::|ヘ ,,,  、  ゙゙゙゙ j  .|:: |  |
      |::::|i::ヽ.   _   ,j  .j|: | ;'}
      |::::ハ;:::::`i::...,__,  ´j  /j;ノjノ '
      .';::{ ヽ-'`´__.,ヘ  |:::/」'-z、__
       { `/´:::f^Y'´:::::::}´::/     j
      ./  /:::::/|:::::::i´:::::::/      {
     /__ `ト'´::::|--'゙::::::::/ 二    j

158名無し:2014/06/02(月) 21:30:47 ID:5/Fjbr7w0
>>1からずっと変わってないみたいでそれはそれですごい
人畜無害な人って警戒しなくていいじゃないですか。カメレオンがカメレオンのままでいられるからきっと好きかなと
へー、けっこう上等そう! 辛いのはお冷がいいって聞きますね
あと酔いつぶれたらよからぬことをします。介抱はしません

159名無し:2014/06/02(月) 21:55:34 ID:N8XMat0w0
                  ,.z≦7
                _ _r,イニニ/
          ∠ニニ/ニニそ
              |二二/二二二) ____
             |ニニム二二/__   `  、
           Ⅶi仁二∠ニニニ≧ュ、    \        >>158 そうですね!中々かわりません
           〉<二>───<二心、   \           人畜無害と思われるのもそれはそれで何だか腹立たしいことのような
            /  `´           >ミx〉     ヽ          常温で呑んでますが、つらいですぅー、介抱しない宣言されたとなると
              i   / ,'  ト、   /r- 、      .ヘ         意地でも起きて無くては〜
             !   {  { ℡| ヽ_ 廴_ ` <   ハ ゝ
             l  λ j 代!   ´芹沁 }`ヽ }   iリ
           λ_ヽハ リ ヾj    込シノ.r/__/  /
               ',ヽ _  r─ 、 /「 \{シ´
                  ヽッ、l ̄,イ√V::::|  j    _
          ,xzzァ-√}─‐=〈_,ノ升j:::::7 ̄       ̄`ヽ
            ゞ=ィ'-廴_}::::::::::::::::::::__ゝ、 ___  .ノ
               廴_}:::::::::::::: ̄ ̄ ̄::::::`ヽ. ̄ ̄
                廴}、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y了
                ゝ辷‐ュ、_::::_::::::::::r-イ_{
                  ` <ノ-、ヽ-ノ_」¬´
                     _jzァl  ̄
                       λ少′

160名無し:2014/06/02(月) 22:02:51 ID:5/Fjbr7w0
皮肉に使われたりしますものねぇ。そんなこという世界には蹴りを。
つらいならちびちびどうぞ。お風呂です

161名無し:2014/06/02(月) 22:15:44 ID:N8XMat0w0
                  /\
             ノ三三\   ___
           /三三三三!´: : : : : : : ::`ヽ、
             ̄>三孑==≡≡=ミヽ : ヽ
.             /: : : : : : : : : /: : : : : : : :ヾヽ : :.
          /:.:/: : : : : : : /!: : : ; : : : : : :ヾj: : :',
           ´ ̄/: : :/: : : :/  |: :.:/|: : : : : ; : :.|: : : ',
            |: : /: : :〃__,,、',:.:/ .l: : : : : |: : : : : :   >>160 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ・・・みたいな
            |: : !: :./イ灯ミ ヽ!`zュx : ノ!: : : : : :.:!      いってらっしゃい、本当すいませんね、ごめんなさい
                !: :ハ:/ 辷ソ     ん心 |: : : : : :.:|      今日は程ほどにやめておきます、色々と・・・
                .V: : |///      弋:::ソ .j: : : !: : :.l
               /: : :.ハ   yー 、 /// /: : :,': : :.:|
              i./!: /ィ:.\  l     j  J ./: :.:イ: : : :.|
                .!/ レ─.>ゝ -‐   ィ./:./ !:.|: : ノ!
                 イ .i` ´ /Y/`ヽj/j/
                  /!:::|  ! /  /:.\
              / 7:::レOO\/:.:.:.:./\
                / /:.:.:////',:.:.:.:.:.:.:./  !
            /  l:.//////∧:.:.:.:.:/  /

162名無し:2014/06/02(月) 22:27:16 ID:5/Fjbr7w0
え、いえいえなにか勘違いさせてしまったみたいでこちらこそ
謝ることなんか全然ないですよ。それにこっちも結構てきとうなレスをしちゃってますし
好きなペースで無理なくでよいとおもうのですよ

163名無し:2014/06/02(月) 23:17:11 ID:HICXEpEg0
おや、久しぶりに見る気がする

164名無し:2014/06/02(月) 23:17:15 ID:OyLwE4Po0
妖夢ちゃんぎゅーっ……

165名無し:2014/06/03(火) 21:27:42 ID:N8XMat0w0
   __
   \:::::: ̄"' ‐-、  , -‐  ̄ ̄ "' ー 、
     >:::::::::::::::::_>_ ――――‐- __.  \      >>162 見事にダウンしてました。気にかけて頂きありがとうございます
   /:::::::::::::::::::ムー '" ̄ ̄ ̄ ̄""'ー`=   \         お酒も少しずつ消費中です
  <::::::::::::::::::::::/    / /    /   `"ヽ
   \:::::::::::::::/    / ハ|.   /l ム    l         >>163 お久しぶりですね、息災でしたでしょうか。私は程ほどにやっております
    ヾ::::::::/  i  ハ/ | i.  /メ'´ ',    |   ',          またちょこちょこ現れるので、適当におしゃべりできたらなと思います!
    /::::>|   |. /   |ハ /´ |_ハ    |   , ',          
     ` ̄ |   | /__ | レ /|:::ヽム   |  ト、ハ
  r 、    | l.  |/'´|:::::|`       !:::::|. |   |   ハ `ゝ   >>164 やや、いきなり抱擁としようは……やはり外国の方かと疑ってしまいますよ。
.  \\_  |ハ. ハ  i_:::l        `ー' |  i. ,'.   |          お久しぶりですね、握手くらいが私にはちょうど良いと思うのですが
.    (_`ト_.人|/⊂⊃´      ⊂⊃. /|/|.  ハ    
     \\、_`>、>._    へ  _ イ´/. | |  ,'
      \\ "'ト、  `メ´ヽノ<,l ̄メノ.  ノ'|. /
        \\ `ーァ_/| _|_/  /. >、   レ'
         \\  / `ト=|<\/ i  ',
           \| / </´メ ムヽ  | ∧
                /   / |ロ|.  ,ヘ__ゝ
               ,'.   ,'.  ̄  (  `f-}
           /.   /     ハ.   !. ',

166名無し:2014/06/03(火) 21:31:08 ID:5/Fjbr7w0
ちゅっちゅ

167名無し:2014/06/03(火) 22:46:53 ID:N8XMat0w0
   | |_    ──=ミ、
   | |           \  ___
   | | _-=二二二ヽ ///////||`
   | |  ̄ ̄ ̄ ̄ `ヾYV///////,|| i
   | | /            ∨//////, /
   | |./  /         ∨////, /
   | | _/ノ /l   ィ    Ⅳ//, ∧
   | |.// / //八_   |,∨///〉
   | | fcハ  /  / / | / |/////
   | | 辷リ     fcハ  }/ .∨/
   | |      辷リ ,イ  /
   | |、u  r‐ '  / //
   | | >ュ。_  イ/ '       >>166 怪吸引音ですね、さてはかち割りを呑んでいるに違いありません
   | |. ∨ ト、イ/}/ 
   | |/N\| ‘,
   | |::::/∧::|  ,
   | |::///::::|  ′
   r‐ 、/:::::::|  i
   ドミl:::::::/ /
    と jY二二!
   | | 、 \ |
   | | \   |

168名無し:2014/06/03(火) 23:29:11 ID:5/Fjbr7w0
氷入れるような酒だと梅酒くらいしか飲めないんです
おこちゃま味覚ですの。おやすみなしあ

169名無し:2014/06/03(火) 23:47:14 ID:OyLwE4Po0
うん、すっごく久し振りー♪
えー、せっかく久々に会えたんだからこんな時くらいハグしてもいいと思うんだけどなぁ

170名無し:2014/06/04(水) 00:04:38 ID:N8XMat0w0
             r.┐   __,,,.......,,,,__
           /iー':::::|7'"´ __,,,.......,,,,__ `ヽ、
           :::';::::::::レ'"´        `ヽ、ヽ.
            ヽン´            ヾ、',
            、/ / / ,'  ;  !  ', ',  ', ':,
            ,' ,'  ,' ___!,,.ィ/| ハ 、!__ i  i   ', 
            ! .!  ! __!__/_ |/ i_/_!__/__ハ.___」
            !_,レ、__,!7            | i
            |  !  !  ̄ ̄     ̄ ̄ '; | |    >>168 いいじゃないですか、梅酒おいしいです
            |  | ⊂⊃   ________ ⊂⊃ ! !        おこちゃま味覚の方がお料理も作りやすいし、楽なんですよ〜
           !, |  ト.、,  ,'´  `ヽi  ,.イ i |/
            ヽ!  |ン>ト.、.,_____ノイi !,.へ!
              `ゝ!'ヽ. \__/ V、, !.レ'
            /´`ヽ;:::::\ /ム, /i ヽ.      __
            ,'     ';:::::::::}>ヘ{:::!  ':,   ,.:'´   `ヽ.   >>169 ハグはまた別次元だとおもうのですが!
           /!  、 ___ ノ:::::::くム::! 、___〉 /        i        気持ちが分からないでも無いですけどね
:::: ::: : : :      /:::ゝ,r'´ `Y/:::::::::::i/:::i'´  |' ,'        ,'         でも貴方ずっとハグしてこようとしてた気が……気のせいでしたかね
:::::: ::: : : : :    /::::::::ヘ!    !'::::::::::/o::;i   |  !   、.,___,.: '
:::::::: ::: :: : : : : ,く:::::::::::::|    |:::::::::/o::;:'!   ! ノ  ノ
:::::::::: ::: :: : : /::ヽヽ:::::::!    !::::::/::::::/ |   |´ r'"´
::::::::::::: ::: : /::::::::/::`ヽヽ!    |:::/!:::::::! |   | /

171名無し:2014/06/04(水) 00:11:35 ID:OyLwE4Po0
き、気のせいじゃないかな!?
でもさすがに握手は控えめ過ぎる気が……
間をとって膝枕にしない?

172名無し:2014/06/04(水) 00:15:14 ID:N8XMat0w0
             |>。_
             |/| |//≧。、
             |/| |/////∧   __
         人/ j//////∧____ ̄` 、
        /lク//////ア´ ̄ ̄ ̄ ̄ ミヽ ヽ
       ヾ/〈〈//////           `  、
          マ、マ/77         i       ハ
          |/!|//    !  |     !     !   i    >>171 怪しいなぁ、まあそのくらいでしたらと思いますけども……
          |/!|/! {  斗‐ト |i  ,  j´|! ̄j` j   !        いやでも膝枕の方が普通しないでしょうか?
           ̄ | ハ  |!zN、| j. ハzキュ、l / j  i |        久しぶりなので、特別ですよ!
            |ハ l  j7tテぅト ハ!´lt_リ j/! /  lヽ|
            | | ハ,仆 cソ     ー゚  j!´ , | .リ
              l j 从_    '_   , イ|  ハト!
              |ハ !jリ>- ゚ニィ 个ト| / ′
              ′ 〉| マ| \ /   !リ ソ`i
               j   マ/≧_Y≦ヽj{    ゝ
              /   |=77/非////!    >
              ヽ r‐ j )///介///7 レ  ノ
               7 ̄ 〕_コー' ハ >{_j二ヽ{

173名無し:2014/06/04(水) 00:24:39 ID:aZA6cRgo0
ほ、ほんとに!? わーい♪
え、それって膝枕してくれるってこと!?

174名無し:2014/06/04(水) 00:28:55 ID:N8XMat0w0
      __「`ヽ-:::'´|
     く::::::\:::::}:::/─‐- 、,
      >、:::;> '"´ ̄`"'  ` .、
     ., '  /ア  /__ /   ,   ヽ.
    /   l/  / _」_/ ! /! i  i  ',
   :'    .'   7´んハ ;_/; ハ 、.;   }
   |   レヘ. 八弋,rノ  `'ァt、/  ;
   |    (_| |""    .  り ハ / /
   | |    !.| |.    ,. - 、  "トレ'  >>173 少しだけならいいかなーとちょっと思っただけです
   | l    | '、 :   l   リ  八!       嫌なら辞めますけども・・・
   レヘ、  '、 \ト 、    _,.イ |        ,.. -─- 、
      \r ヘ/r 、 `T斤|ヽヘ/       ,:'´      ヽ.
     ,. -‐イ:::\_\rlヽ、 '"´ ̄`ヽ.    /        !
    /    ヽ::::::}::::ヽrイ}ヽ、⌒ヽ `' ー'         ;
    ,'     、}:::レ'7」トヘ. ';   ':、           /
    /      ';::::::::\l::::::'; }   ,. ‐─-、      /
    、  、__  ノ:::::::::::::';::rァ} :、 ./ `つ} } }--‐ '"´
  ,' ヽイ´ ̄ ヽ!:::::::::::::::::}o:::ハ_ノ /  _ノ ノ-'J
  ! / |     |!:::::::::::::::::!::::::|´ ∨   /´

175名無し:2014/06/04(水) 00:33:17 ID:OyLwE4Po0
嫌なわけないよ!?
えへへ……ま、まさか本当に妖夢ちゃんに膝枕してもらえるだなんて……///
そ、それじゃさっそく……/// 妖夢ちゃんのスカートを少しまくりあげて……ぐいっ
妖夢ちゃんの太ももに頭をぽふっ♪

176名無し:2014/06/04(水) 00:38:21 ID:N8XMat0w0
      , === ,
   Vニニ,'  仁三三.三ニニ', ';: ヽ: ',
   ヽニ,'  ;' :|. ;' |  '; .'; :::', ';:  ',. ',   >>175 なんで勝手に捲りあげるんです・・・いいと言った手前断りませんけども・・・
    ` |  | |,_|lハ ‐廾Tヾ;::| .|:  |  }       本当に今日だけですからね、私も眠いのでつい受けてしまっただけで・・・
     |  |'´|';|  `´ ,xxrtx|  |:  |  |        うーん、やっぱりお酒はよくないなぁ
      |::::|ヘ ,,,  、  ゙゙゙゙ j  .|:: |  |
      |::::|i::ヽ.   _   uj  j|: | ;'}
     ヽ,j`ヽ!::::::::j::::::::::::::::{イ   `ヽ Y゙

177名無し:2014/06/04(水) 00:56:22 ID:OyLwE4Po0
えへへー、だって妖夢ちゃんの生太ももを枕にするためにはまくらなきゃいけないもーん♪
はぁ、妖夢ちゃんの太もも……/// うつぶせになって顔を埋めてすりすり……
そっかぁ、だったらいつも眠い状態でいてくれたら嬉しいのになー♪

178名無し:2014/06/04(水) 00:57:28 ID:F42M11Fo0
丑三つ時はまだなのに幽霊が居る・・・

179名無し:2014/06/04(水) 01:17:28 ID:N8XMat0w0
           /ヽ::'"´\
         /:::::/::::::://  _,,.. -─- 、.,   
        く{::::::{:::::::::{>'"´        `' 、
         \:;>''"´ / ,         ヽ.   __,,..)   >>177 別にスカートの上からでも良いのではと思ってしまいますが……
.          /     /   /|  | ヽ、 ヽ.    ',               無駄に恥ずかしいだけでは……・しかもうつぶせって、普通しませんから!
        ,:' /  / |!  { | _.」_イ ハ  ';    ;  _,.)          まったく、今日はそろそろ寝ちゃいますけども……もういいですか?
       .; |   '- 八  、 7ァh`ヽ |!   | |   |
.        |  、 | /rメ、\/ 弋リ ハ|   ∧/   |
          、 \」lハlリ,      ゙゙゙゙x|_/ ||    |
         \__|ァ7゙゙        /   , ||   '、          >>178 私は規則正しい幽霊ですから!
          / 人   rー-、  u/   / 八  、 \              幽霊の中には、ご飯食べたりする者も居るそうですよ
         / / //\  ー   ,' /レ'ハ  ヽ }r\}              案外個性があるのです
          レ' |/ {//ヽ--‐ァ' レ ト、/|/_」  ,ハノ  ,  '"´ ̄`' 、
            , '"´ ̄`l「\  | 「ヽ  ` く  /         ':,
           ./     '、\ \」 |::::::\/ ∨           }
         /       ∨>‐く7ヽ::::::\ \            /
         .{        、//ア´l∧:::::r‐、ヽ. }        /         _
        rゝ\       / ´二二Y、ハ:::::::(ア:∨ ,>--‐ ''"

180名無し:2014/06/04(水) 01:27:42 ID:OyLwE4Po0
えー、ダメだよー♪ それじゃ膝枕じゃなくてスカート枕になっちゃうよー
もう少し、もう少しだけ……/// すりすり……
今日だけ特別なら……もう少しだけ大胆になってもいいよね……? このままスカートの中に潜って……もぞもぞ……
妖夢ちゃんのドロワに顔を埋めてもふもふくんかくんか……///

181名無し:2014/06/04(水) 01:38:19 ID:N8XMat0w0
                  ,. '´                 ヽ
                  //                    \   
               ≦/   ,.−7≦三三三三三二ヽ      `、 
              , '    //:/=三三三三三三三 ∧        ;;
             / / / ///::/ 三ニ=―――=ニ三∧       、  
             / / ,////: /// / /!     :! :!  :「ヽ       | 
            / /</////:/// / / |    :| :!   !      |  | 
            ーj_:!`ー、__.| | |:i :!  | ,.レ  :i :! :!  :|  i :|   |  j  >>180 い、いいわけないじゃないですか!
             i :|    _j | |_!_レイVヘ   `┼‐ト、.‐┼く| :!    :!  :i       折角久々だから恥を忍んでみたのに、やりすぎです!
             | |     「「NV〔__‐- \/∧!__j__V_j_j :|    :!  :|       私は話しに来たんですよ〜、なんで膝枕してその上
             i  |:     イf´ 爪芋ミメ、  ´,〃´ ,芹芋厂Y|   :!  :i       スカート潜り込まれなくちゃなんないんですか
  _ l l        j   !     N イ叱りri!       r叱りV  :レ|   |   i       私は話ができたらと思ったのに・・・
  _|         /   |    |ヽ ヾ弋シ      ゞ- '゙ ,. ::| !    |   |        確かに私遅いですけど、遅いですけど〜
   二      /, ヘ !    !::::: ` ̄´:::::  r  :::::::::` ̄´:::::j/!    !'l  ,'
    ヨ           j,∧   人         ___     し' ,イ  /:/ l :/
              ∧     |:|ヽ   rー'´   `^ヽ  < |: /j/ .._i/
             _,,.∧   N:::::::i >' 、._    ,. イ  !::::::::::j/ /:::::/  >       もう寝ますよ、おやすみなさい……
  - − - ..    /:〈:::::::\  :|:::::::| ヽ ヽ ` ´ /   |:::::::::::::::::::/ __ l lヽ
´        ー ,    }:::::::::::::\|:::::::|   \\_ /    |:::::::::::::::::/ __|   ハ
         /       \::::::::::ヽ,. -------'‐ァ__、ヽ,. -――-、 :/   二    |
         イ        \ /  ,. --、 ,.‐ァ、:::::::}_j_,. r――‐ \     ヨ  |ー - 、
          / !           | - '´ ,. -く /乂::::ノく⌒ヽ __   {         |- - 、 ー ァ
       /            |   '´   }::::|   |::::ヽ {       \        |   ー ´

182名無し:2014/06/04(水) 01:43:38 ID:OyLwE4Po0
えへへ、ごめんね妖夢ちゃん……/// つい調子に乗っちゃって……
その、次はもっとちゃんとお話するから!
妖夢ちゃんおやすみなさーい!

183名無し:2014/06/04(水) 21:34:36 ID:N8XMat0w0
                  ,,l.、._,, ....,,,_
               <,.ィニニニヽ.
               ./:/ | /ヽ !ゝ::',       >>182 まったくもう、身近なことの一つでも話していた方が
               .|::!,从| |从j:: |            倍の倍の倍の倍の倍くらい楽しいと思います
               / :::| ┃ ┃ l .イ!   _        私はおまんじゅう貰ってうれしさ満天です
              ノレくi.ト 、_,,.イノノ 、/ ./
              ,r.ーl⌒iヾ=〃/⌒ヽヽ/
             ├──── >、_ノ /ヽ
             |.....食料...(,,_‖_,,ノ/
             └┬───┘:::\

184名無し:2014/06/04(水) 21:56:00 ID:5/Fjbr7w0
妖夢の手料理食えたら死んでもいいです

185名無し:2014/06/04(水) 22:09:26 ID:N8XMat0w0
      , === ,
   Vニニ,'  仁三三.三ニニ', ';: ヽ: ',
   ヽニ,'  ;' :|. ;' |  '; .'; :::', ';:  ',. ',
    ` |  | |,_|l   廾Tヾ;::| .|:  |  }    >>184 な、なんですかそれ。別に私が作った料理は特別おいしいこともありませんよ
     |  |'´| 」、 / ,'!  ! /|  |:  |  |         料理人じゃ無いですしね。それに貴方には長生きして欲しいと思いますので
     |  ト>レ'  V´ lノレ_'| |:  |  |         御馳走するのはまたにしましょう……
     ',ト;ハ、_‐rッ,    'ニi.ア   !  |  |
      |::::|ヘ,,, ̄ 、   '''' !  .|:: |  |
      |::::|i::ヽ.   __,.  ,j  .j|: | ;'}
        /  / /  /   //    ヾ
          /,..:::'´、/ /__ _//     }
.       /.::::/´::f^Y'´:::::::}´::::::/       j
       {:::::::::{::;ノyベ、::/:::::::j'       .!
.     ∧:::::/:::::/|:::::::i´:::::::::::/      {
.    /__ヽ::゙ー'´人-'゙::::::::::::/ 二    j

186名無し:2014/06/04(水) 22:18:32 ID:5/Fjbr7w0
まぁ死なないと食えないんだけどね!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板