レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千石撫子たちが全レス
-
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>..、 )
,..../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ=' >>642 そっか、じゃあ気が向いたらやるねっ
/:.:i!:.f:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ、 まっててねー
,:!:.:.l:.:l:.:.:_.:」_:.:.:.:.i:.j_:.:.:.l:.:.l:kp
i:.:.:.:.!/_/!:.:.:.:,!ノ!ミ:.:l:.:.l:ヽ' >>643 個スレは色々と過酷なんだよね・・・
i:!:.:.:ゞイ三゚i゙  ̄ .rニミヾ:-゙:.l 埋め立てはなくなったけど、色々と・・・
l:l:.:.:.', ヾ三! !ミリ '/:.:.:..!
!:l:.:.:.:., xx 、 , xx /:.:.:.:.:l >>644 そういうことだね
!:.l:.:.:.ヽ>. 二 . </:.:.:.:.:!:l あのスレは色々と影響力が大きすぎるにゃあ・・・
. i!:.:l:.:.:.:.:., \\/ /@ヾ:.:.:./:.:i
. l:.:.:ヾ"´@ 、ヾ'@i ヾヘ!:.:.:! >>645 してくれたのかな?
. !:.:.:/ イ――‐i! >:.:.:.! なんだかうれしいかもっ
. !:.:/_>'@ /@ ̄TT´ヽ@<_入/
゙' ! i- ―┴┼-! l >>646 そういう機能があるんだねー
|@/! @ .l iト、@! よく知らないや
レ' l__ _.」_! ヾ
} l l .! >>647 じゃあ気をつけよっかなっ
!゙シ ヾシ ん?それは、好きなキャラでいちゃいちゃしてたらってこと・・・?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板