レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千石撫子たちが全レス
-
|:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:ト,:.:.:.| |:.:.:.ハ: |'´|::::|‐-|リ:.:.:.:.:.::.:ヽ
|:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:|,ィ=. ! :/ :l:」 ,ィ≦cxミ.|:.:.:.:.:.:.:.:ハ
|:.|: : ヽ:.:./| |:.:.:| レ′ / 代:::ハ }:.:.:.:.:.:|:.::.:.:', 撫子と一緒に遊んでほしいなあ・・・♪
i:.|:.:.:.:. \メ,ィ示cミ ` ‐ '゙ /:/:.:.:.:.|:.:.::.:.:',
ノ::ハ:.:.:.:.:.:.:.`〈 弋:::ツ /:/:.:|:.:.:.|::.:.::.::.:, 中の人関連の話題は他のところでよろしくね・・・♪
. /::/ .|:.:.∨:.:.:.:.:\ ` .厶ハ: :|:.:.:.|:.::.|: : :i
/::/ |:.:.:..\:.:.:.\\ ,. ´ ) ,イ: ,':.:.: レヘ: ::リ
./ '′ .l:.:.:.:.:.:.:\.:.::.\\ ` / /:/_.:.:/ /:∨
′ ∨⌒ヾ___r_、__ミ── '_厶:/ 7 / :/⌒ヽ
{ ⊂_ヽr、ー─ 、_`ー-、´ / / / }
| .\! レー- \ :/ / ./ . |
ヽ >、`=‐- 、. ∨:/ / / ノ
/ ハ .ヘ .ハ .∨ ̄ / ハ
. / }. } ! i :! / }
〈 ! ./ |/! | / |
-
まどマギやったらマミさんよなー
おっぱいに埋もれたい
リアル犠牲にしだしたら趣味の範疇超えちゃうしね
それでやれなくなったら元も子もないしやれる範囲でやろうやろう
-
でも今はエッチな事しても難しいよね…
-
先生モバマスよく知らないけど全レスしましたごめんなさい!
え、えーと、5年前ぐらいはよくローゼン全レスしてました!
-
>>612
なんかその顔うざいわ、喧嘩うってるみたい
-
スレを畳めるなら畳んどかないと未練わかない?
-
まあ、その時の気分と流れで適当にやってるけど
どこまでいけるのかどきどきするよ
-
大人のキスは色々生々しくなっちゃうのがなあ…
唇舌先でなぞったり舌と舌を絡めたり…ムラムラしちゃうから///
抱きつけるだけで満たされる人もいるんです、甘えられるだけで嬉しいんです
-
特にセクハラが思いつかないのは稀によくある
-
月火ちゃんと火憐ちゃんいはちょっとエッチなことしたくなっちゃう
-
あーおっぱい飲みたい
-
 ̄ヾ`ヽ
,....--::―:::--....、__ノ:::::)
,..:'"::::::::::::::::::::::‐-..、:::::`ヽー''" >>613 なるほどなるほどーけど、マミさんは好きじゃなかったり・・・
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、:::\_ そうだね、リアル壊れない程度にやらないと、本当に
/::::::::::::::::::{:::::::゙、:::::::::::::::::::::::::::::::{ ヽ やっぱり、このスレだけで、1日1回までって決めとこうかな!
,:'::::::::::::::::::::::::l:::::::トヾ::::::::::::::::::::::::::::人 0}
/:::::::::::::::::l:::::::::l:::::::l }} `ヽ、::::::::::::::::::::::{_j >>614 そっかーかといってあんまりハードなのすると、
/:::::::::::::::::::l::::::::::l::::::!ノ''"⌒ ``''ト、:::::::::::::゙、 周りの皆ドン引いちゃうしね・・・
;':::::::::::::::::::::l:::::::::::l::::l/,,x云 斧ト、:::::::::ハ
j:::::::::::::::::::::::l::::::::::::::/炙沁 {jリ} 仆::::::::i >>615 モバマスの人だったんだね!
i::::::::::::::::::::::::i:::::::::::个ゞこリ `"" i:::iヽ::::i 5年前は全く知らないなあ。前回だと、ウサミン?か蘭子?のどっちか?
i::::::::::::::::::::::λ::::::::::::i ヽヾ ノ }:::}::゙;:::}
i::{::::::::::::::::::::::゙、:::::::::::i 、 _,, ノ:::l:::::i::i >>616 ごめんねー
i::ト、::::::::::::::::>‐<::::゙、  ̄ /::::::!::::::::! 変えてみたけどどうかな。この顏で避難所で喧嘩うりまくったからね・・・
ゞ、\:::::/: : : : : :ヽ:::゙、`'' ..._ / j へj::::::::;'__ あれって実は、馴れ合いコテって言って叩かれるのが嫌だったから、
\ У: : : : : : : : : V::゙、/ !::::::/{ ! f゙} あえてつっぱることにしたんだよね。けど、結果やりすぎて、逆に悪くなっちゃった
/: : : : : :/⌒ヽ: :V::\\ ノ:/jゝ>‐{ {/)、
/: : : : : :/ : : : : : : : :├〜''': :`ヽ、 γ''" V i >>617 うーんわかないかなあ・・・
へ /: : : : : : /: : : : : : : : : : :〉 : :}: : : : : У _,,..〜ミ⊃ こっちがあるから・・・みたいな?
/ ヽ _ /: : : : :\{: : : : : : : : : : :人: : ノ : :,.-< ァ'''"/ ゝ,_ノ
/ ゙、/ }/: : : : : : : /l\ : : : : : : : : : : \}: /: : : :\/// / >>618 大抵上までいきそうになっちゃったら、
/ ゙; /: : : : : : : 〈: i: : :\ : : : : : : : : : :Y: : : : : : : : :Y弋 ∧ 私がすぐ全レス自体やめちゃうね・・・あはは
/ ゙、 i /: : : : : : : : : :ヽi: : : : :\ : : : : : : : :ト、: : : : : : : :i : :\/: :ヽ
/ ゙; !/: : : : : : : : : : : : :゙、: : : : : :\ : : : : : :ハ : : : : : : : :}: : : : `ヽ: `、 >>619 そういう気分になってもらえるのが、一番やりがいあるんだけどにゃあ・・・
{ -\ i l: : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : : : : :l: :j: : : : : : : :l: : : : : : : : : ヘ よし!あえてあなたをむらむらさせるって決めたよ!
-
じゃあさやかにしよう!
まどっちは性格もあってセクハラし辛いんだろうし
まぁその辺りはやりながら決めりゃえぇんちゃう?
-
上って?
-
先週誰雑でモバマスやったけどウサミンでも蘭子でもなかったっていうかあの蘭子ちゃん可愛すぎて死ぬわ
-
ちゅっちゅっするだけでドキドキが止まらないぜ!ってなるから///
むらむらさせる宣言だけでもう…ふぅ…///
-
,, \{‐=ミV´:::::::::::`ヽ、
/::::{:::-=ミ:::::::::`:::::::::::::::::::::\ >>620 というか、全レス事態に性的な興味なさそうだもんね
.:::::/::{::::::::::::\:::::::::::::`::::::::::::::::::ヽ 二次と割り切ってるーみたいな はあ、さびしいにゃあ・・・
/::::::::::::八::::::::::::::::丶:::::::::::::::::>‐ 、:::',
.::::′:::/::./\::::::::::::::::::::::::::::::::{r‐ 、 V} >>621 じゃあどんどんしてね!
i:::|::::::::::::′ ` <:::::::::::::::::::::rヘ,_ノ 刈 そう考えると、まどかとかはあんまりそういう目で見られないね
|:::|:::::::i::′-─− ` <;::::::::乂_ノ-イ::i|
|:::|:::::::|′ _ミ r爻x::::::l:::::: |::::| >>622 あなたいつも言ってるね
|:::|:::::::l ,イノ:::/| |ノ::::ハ∨:::::: |::::| 冗談なのか、本気でそういう目で見てるのか分かんないや
|:::|:::::::| 弋__ツ 弋__ツ |:::::::: |::::|
|:::|:::::::| 、、、 、、、 |:::::::: |::::| >>624 さやかちゃんなら冗談のノリでぎゅーっていけるかも?
|:::|:::::人 ` _|:::::::: |::::| テンション高いキャラはやってて楽しいしね
. 八人::::::r‐=ミ ^'〜〜'^ fニニヾ:::::::::;::::; 今日決めた方がいいかなあと思ったんだけど、やっぱり気分がいいのかなあ?
,\トミ|/ /´r㍉、 __,r ´_し ヽ}:::::::/:::/
. / ヽ{ 乂 `ヽ{ / /}/}/、 >>625 くちゅくちゅとかかなあ
′ \ `ヽ}{ / ', 私的にはどこまででもいいんだけど、引く人がでそうで・・・
{ > 、 八 { }
-
冗談のノリだったのが本気になっちゃうさやか超可愛い
何気にスタイルもいいし、弄れる幅は多いんじゃなかろうか
まぁその辺は俺がどうこう言う話じゃないんだろうし、月火ちゃんが決めたいなら決めちゃっていいんじゃない?
俺が気分でって言ってるのは、前から作業感気にしてたから、余計そうならなきゃいいなって懸念ってとこだから
-
本気だよ
おっぱい飲みたい
-
まどかにはエッチなことしにくいかも
月火ちゃんに依存されてドロドロみたいなことしたい
-
自分の場合は単に殆どアニメ見ないのでキャラ知らなかったりちょっと性癖偏ってるってだけなんよ…
よく言われてるのとして(知っていても)よくも悪くも相手を選ぶから…
-
ああ、まあね。そこまで過激なのはね
-
|::i::::::::::/:::::/:::::::::/::::::/.::::::::::::::::::イ::::::::/:::::::::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::::::::ハ
|::|::::::::;::::::/::::::/ |:/.::::::::::::::::/ /::::::/|::::::::i::::::::::::::|;イ´ ̄`ヽ::::::/:::| >>626 蘭子ちゃんはすごかったね。あんな長文どうやったら・・・
|∧:::::{::::/:::/:沁/.::::::::/.:/ `./.::: / .|::::::::|:::::::::::::/ __ ハ :::::::| 足って言う人有名みたいだけど、どういう人なのかな?
´ ∧::|::::{ ん刮 ´ ̄ ¨ /.::/ヽ, ::::::::|::i::::::::ィ ム 心 } ::::::! 今ログ見たけど、それ以外にモバマスはいないような・・・?
/.::::ヽ::::| ,:{圦_/ //_ /.:::ィ::::|::l::;´ .乂 シ /.:::::::; そろそろ答えをほしいなあ・・・
. /.::::::::∧:|、いン イ 入、,::::/ l:::::|::l:::.、_ /.:::::::/
/.::::::::/ ` んノ心, l:::::|::;::::::::::::.ゝー‐<.::::::::: / >>627 かわいー
,:::::::::::; / い//小 /.::,:::/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ますますやる気になっちゃうね!
. {:::::::::::: 丶 、圦辷シ /.:/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::;
. |:∧:::::ハ  ̄`` イ/.:::::::::::::::::::::::::::::::::/ >>629 やっぱりやる気ないけど、みたいなのがいいのかな
´ ヽ:::∧ , 、 / /∨ /.::::::::::::::::::::::::::::::/ そこまで狙うのはあれだけど・・・
∨ ∧ 、ハ /.::::::::::::::::::::::::::::::::;: そうだねーまたゆっくり考えてみようかなっ
、 /.:::::::/::::::::::::::::::::/
___ /.:::::::/.:::::::::::::::( ̄´ >>630 そ、そっか
丶 ̄ ̄ ̄ /.:::イ:/.::::{:ィ::::::::::::.`ヽ それならうれしいかな?
\ ;:/ ´ ̄ 八::::ヘ:::.\{
/\ , ´  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:{ ヽ{ ̄¨`\ >>631 うーんそこまで行ってもいいんだけど、
/ / ヽ 周りの目がねえ・・・
-
どこにいってもセクハラの頻度なんて変わらんと思う
-
私です ただの老害だよ
先週南条光ちゃんやったけど暫くあの娘使わないなあ
-
その辺りは月火ちゃんの塩梅と上手さで味付けをお願いします
そうしとけそうしとけー
そろそろ風呂入るから失礼するよ
また宜しくね
-
やること自体は普通にちゅっちゅするぐらいで…
-
ぼくも月火ちゃんの母乳飲めるなんてうれしいよ
-
駄目ー僕のエッチピストルが暴発しちゃうと恥ずかしいから駄目ー
-
/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄\::::::::,:
.::::::::::::::::::,.八::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::/ ∨/.: >>632 そっかーじゃあ好きな人だけでも参加してくれるとうれしいかなっ
.::::::::::::::::::/.′ \___:::::::::::::::::::\::::::::{ / ̄\ .′: でもあなたが今一番参加してくれてる・・・
.:::::::::::::::::/ -――、‐-::::::::::::::::|::::::_}{ 〉 八:::
.::::::::::::::::/ | \::::::::::::::::::|::/ \_/ /.::::::: >>633 だよねー
.:.:::::::::::::/l | \::::::::::::|:乂__,ノ≧=ー=≦i{:::::::::::: やっぱりそれをやるとしたら、ひっそりどこかに作るべきなのかな?
:::::::::::::/..:| | ┬- \::::::|:::::::::::::::|「:::::::::::::::リ:::::::::::
i::::::::::/.:::_jL.| | \|:::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::: >>635 そっかなあ・・・
|:::::::/.::::^Tチ ,,、 |:::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::: 向こうじゃあんまりいちゃいちゃしてくれないような・・・
|::::/ .:::::::r' 汽ト---ヘ、 |:::::::::::::::リ.:::::::::::::::::::::::::::::
|::.′:::::::::}、 ^^⌒^′ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: >>636 あの子モバマスの子だったんだね!
i:::::::::::::八 , :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 長文主さんすごいにゃあ・・・ もう飽きたってことかな
i|: : :::::::::::::::.、、 / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 語るスレとかも見てるの?
||: : :::::::::::::::ハ ` ‐- / . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
||: : ::::::::::::/}::} .′.:::::::::::::::::::::::,.:::::::::::::::::::::::::: >>637 だよねーまかせて!
||: : ::::::::::::: }人 / .::::::::::::::::::::::/.::::::::::::::::::::::::::: 行ってらっしゃーい!またきてねっ
||: : :::::::::::::::: ,ノ`::::ニニニハ./ .::::::::::::::::::::::/.::::::::::::::::/.::::::::::
八 :::::::::::::::/}::/}i::::::/ .′.:::::::::::::::::::::::/,::::::::::::::::/.:::::∧:: >>638 じゃあ、また月火でもやってみようかな?
:::::::::/ / リ≠--/.::::::::::::::::::, ::::::://.:::/.:/}:/. ..} なりきる月火・・・ やっぱやめた方がいい気もするけど・・・
\::/ /. . ./.:::::::::::::::::::/}://:/}:/. ./. . . . . .
′ / . . . '⌒X.:::::::::::/. ./. ./. ,, . . . . . . . . . . . . >>639 恥ずかしいにゃあ
,′. . . . .≠--‐=. ´ . . . . ≠''″ . . . . . . . . . . . . . というかそもそも母乳なんて出ないんだけど・・・
/{. . . . ./. . . . . . . . . ___/. . . . . . . . . . . . . . . . . .
>>640 今まで爆発したことは・・・?
さすがにないかな・・・
-
やってくれたらうれしいけど無理はしないでね
好きなキャラでやってくれるのが一番いいよ
-
誰雑でなく自分でスレ立てれば
ここと変わらんくらいの頻度になるんじゃないかね
少し前えっち全レスとかもやってたし
-
語るスレに自分の名前めっちゃ出ててびっくりしてスレタブ閉じたところですはい
中の人の名前バレたらなりきり全レスとは違う何かになりそうだから! また別のキャラ探すよ
-
装填はすぐ完了しちゃう///
って、やだ恥ずかしいこと言わせないで///
-
実際なかなかの遭遇率である
他のスレと同時に更新してるからね
-
自分の好きな人が知らん男といちゃいちゃしてるの見るのはものすごく不愉快だからねえ
-
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>..、 )
,..../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ=' >>642 そっか、じゃあ気が向いたらやるねっ
/:.:i!:.f:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ、 まっててねー
,:!:.:.l:.:l:.:.:_.:」_:.:.:.:.i:.j_:.:.:.l:.:.l:kp
i:.:.:.:.!/_/!:.:.:.:,!ノ!ミ:.:l:.:.l:ヽ' >>643 個スレは色々と過酷なんだよね・・・
i:!:.:.:ゞイ三゚i゙  ̄ .rニミヾ:-゙:.l 埋め立てはなくなったけど、色々と・・・
l:l:.:.:.', ヾ三! !ミリ '/:.:.:..!
!:l:.:.:.:., xx 、 , xx /:.:.:.:.:l >>644 そういうことだね
!:.l:.:.:.ヽ>. 二 . </:.:.:.:.:!:l あのスレは色々と影響力が大きすぎるにゃあ・・・
. i!:.:l:.:.:.:.:., \\/ /@ヾ:.:.:./:.:i
. l:.:.:ヾ"´@ 、ヾ'@i ヾヘ!:.:.:! >>645 してくれたのかな?
. !:.:.:/ イ――‐i! >:.:.:.! なんだかうれしいかもっ
. !:.:/_>'@ /@ ̄TT´ヽ@<_入/
゙' ! i- ―┴┼-! l >>646 そういう機能があるんだねー
|@/! @ .l iト、@! よく知らないや
レ' l__ _.」_! ヾ
} l l .! >>647 じゃあ気をつけよっかなっ
!゙シ ヾシ ん?それは、好きなキャラでいちゃいちゃしてたらってこと・・・?
-
月火って名前なの?
-
そうか?
俺も昔立ててたけど今は勝手が違うものなのかね
-
オチスレのことはあんまり気にしなくていいと思うけど…私もたまにしか見てないし
-
そうだよ。
-
月火ちゃんのやる子は好きなキャラのことが多いからなんでもこい、だよ
-
同時更新というか自動更新だった
janeだ出来るね
-
母乳は出るよ
いっぱい出るようにマッサージしてあげるから絶対出る
-
恥ずかしいからもう許して///
-
/
// >>649 偽物語のキャラだよー
/ . . なんとなくこのキャラが私のマイキャラみたいになっちゃってるけど
{. . .{ 本当はもう一人の火憐ちゃんの方が好きなんだよね どうでもいいか
\.丶,, -─- -─- .
> . . . . / . . ヽ. . . . .`ヽ、 >>650 ん?何で立ててたのかな?
/. /. . . . .′. . . ハ. . . . . ヽハ 腹パン先生が女の子を演じてたの?
. . . . ′. . . .l. . . . . . l. . . . . . .f¨ヽ
. /. . . . . . . . . .l. . . . . . l. . . . . . .{ {__} >>651 だよねーあ!あなたが足って人!?
.′ . . {. . . _廴{人人人}廴_: : :/ ゝ-i まさかの・・・ それで、なんであんなに有名なのかな?
l . . . . | Y r j}` ´r j}ヽ |. . .|.リ 何か事件やらかしちゃった?
l . . . . l从弋ツ 弋ツ 刈. . .|′
l . . . . |} 、、、 ' 、、、 {|. . .| >>652 そっかー。じゃああなたの好きなキャラが私の使った中にいたかも?
釗. . . .{ ,、 ,、 }. . | 苦手だったらごめんね。私はいちゃいちゃばっかりだから、ブラウザバック推奨かな
. . . . 人 `⌒´ 人 .|
.′. . . . . .゙iト . ィ" ',釗 >>635 私マイナーなの全然知らないからねー
/. . . ./. . . ″ 〕ト ___ ィ〔 、 ちょうどよかったのかな?
. . . . . . . . . ″ | | ヽ
/ . . / . . . / /\ /\ ,ハ >>654 そっか、ちょっと後で見てみるよ
〃 . . . . . . . . / / ヽ'′ \ // 知らなかったなあそういうの
{{. . . { . . . ,>''⌒ヽ 冫 /⌒( イ,_
. 八. . .` < \/ `ヽ `ヽ >>655 本当に冗談で言ってるのか分かんないにゃあ・・・
.′ ` . . . . .  ̄`ヽ / / ∧ }ハ むむむ
{. . . . . .`トミ . \ノ .′ < > / / i
`ヽ . . . | ヽ. . ヽ ′ .′ ∨ { .′ |
、_ノ. . . . | }}. . } ′ .′ / 乂 |
ー=彡 |ー=彡 . ハ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ / ノ ) |
-
流石にキャラは秘密だなあ・・・でも女の子ではあったね
まあ埋め立てが出る以前だし誰も特定しようなどとは思わんだろうが
-
こういう不定期スレのチェックには役に立つ…と思う
-
月曜日と火曜日を連想させて嫌な名前だよね
-
結構前のゲームだし大丈夫だよ。気にしないで
-
普通に全レスしてただけだけど…期間長いからじゃないかなあ
ほら多分古参が懐かしんでるだけだよきっと
-
/: : : : : :-、∨: : : : : : : : : : : : : : : : ::\: : ::; -<: : :i: '∧: : : : /::!
/\: : : / ⌒`´⌒ ヘ:\: : :.ヽ: : : : : : : ∨::{ , - 、 V: l: ',∧: :/: ::!
,':/: : >,' V',ヽ: : :',: : : : ::/:V:」.{ j l: : : ::',∧: : : : : >>656 しょうがないにゃあ・・・
i.:!: : : : ! V', ∨: ̄:: ̄: : : : :i 二ノ: : : :::',.∧: : : :| 許してあげるよ♪
|:l: : : : i V', ∨:',: : : : : : : ::ヽノ: : : : : : : ::',.∧: : ::!
`!: : : ::! l::レ∨!: : : : : : : : :レ─ 、: : : : :.´: : : : :| >>658 あなたの見てみたいにゃあ・・・
|: : : ::i\_, 、,、____, 匕:| ∨: : : : : : : : :i/ Y: :/ : : : : : : ! ボクサーキャラで参加者みんなぼこぼこにしてたり・・・
| : : : ::/テ≧、 ´rテ‐-!、 __∨: : : : : : : ::!: : l: ,': : : : : : : :ヘ
l: : : :lヽ∨:ハ l!∨ハ\.,!: : : : : : : : :l>: : ///: : : : : : : : ヽ >>659 うん、見てみるね!
',: : : !i' ,弋リ 弋辷リ j/ !: : : : : : : : :!: :.ノ/:::,': : : : : : : : i: : :.\ 教えてくれてありがと!
|: : : !:',  ̄ `` l: : : : : : :i: ::厂/,':/: : : : : : : : ::l\: : : >
|: : ::i:!ハ / ::::::://V l::/: : : : ::l: ::厂 /: : : : : : : : : : ::',  ̄ >>660 よく言われるなあ・・・
∨::|:Vヘ ヽ ,'/!: : : : :::|::,'. /: ノ: : : : : : : : : ::ハ というか前それ言ってた人?
',:::|ヘ∨ヽ マ=rヽ / : : : : : ::レ ムイ/l: : : : : :|: : : : :ハ
V:::::':,V/ ` 、 \i:::::::} / |: : : : : /. /' ∨::|: : ::!、: : : : : ト、 >>661 そっかよかったあ・・・
V:iヘ:\ >、  ̄ / イ|: : : : /. , '/. : .:∨i: : ::|. :ヽ _::≧ ヽ びっくりしちゃったよ・・・
',:! ',:! /. : ` - <. :.,' l: ,': :/ /イ. : . : . : ヽト、: !. : . : . : . : . : .:\
':! ',| l. : . : . : . : . : . l. :!/!:/ >'/. : . : . : /. : . :`. : . : . : . : . : . : .:\ >>662 ずっとやってたんだねーすごいや
ヽ l. : . :ヽ. : . : . :.l..:l' i/|/. : . : . : /. : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . ヘ でも、東大とか、中の人情報が洩れてたのはどうして?
-
本気だよ
-
書き込んだのは初めてだよ
-
そんなことはしないさ、俺が殴るのは女の子だけだし
女の子で全レスするなら名無しは基本男って認識じゃないかな
-
それはコテとしてゲフンゲフン き、きっとメッセ時代とかA雑時代とかツイッターからの情報だな!
気にするんじゃない(戒め)
-
うう…もうお婿に行けない///
責任取ってくださいよ
-
僕もマイナーなのはあまり知らないなあ…
それにキャラの好みが合うのかもね!
-
感謝の極み…
-
木月火はどうなの?いろんな人にされちゃって
-
 ̄ヾ`ヽ
,....--::―:::--....、__ノ:::::) >>664 分からない人だね・・・
,..:'"::::::::::::::::::::::‐-..、:::::`ヽー''" でも本気ならうれしいや
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、:::\_
/::::::::::::::::::{:::::::゙、:::::::::::::::::::::::::::::::{ ヽ >>665 今日このスレ見つけてくれたのかな?
,:'::::::::::::::::::::::::l:::::::トヾ::::::::::::::::::::::::::::人 0} それとも、なりきりに興味なかった?
/:::::::::::::::::l:::::::::l:::::::l }} `ヽ、::::::::::::::::::::::{_j
/:::::::::::::::::::l::::::::::l::::::!ノ''"⌒ ``''ト、:::::::::::::゙、 >>666 だよねー
;':::::::::::::::::::::l:::::::::::l::::l/,,x云 斧ト、:::::::::ハ ごめんね冗談だよっ
j:::::::::::::::::::::::l::::::::::::::/炙沁 {jリ} 仆::::::::i
i::::::::::::::::::::::::i:::::::::::个ゞこリ `"" i:::iヽ::::i >>667 全レスの文化は広いにゃあ・・・
i::::::::::::::::::::::λ::::::::::::i ヽヾ ノ }:::}::゙;:::} 新参にはよく分かんないや
i::{::::::::::::::::::::::゙、:::::::::::i 、 _,, ノ:::l:::::i::i
i::ト、::::::::::::::::>‐<::::゙、  ̄ /::::::!::::::::! >>668 今度いちゃいちゃしようね♪
ゞ、\:::::/: : : : : :ヽ:::゙、`'' ..._ / j へj::::::::;'__ まってるよー
\ У: : : : : : : : : V::゙、/ !::::::/{ ! f゙}
/: : : : : :/⌒ヽ: :V::\\ ノ:/jゝ>‐{ {/)、 >>669 そうだったらうれしいね
/: : : : : :/ : : : : : : : :├〜''': :`ヽ、 γ''" V i ふふふ
へ /: : : : : : /: : : : : : : : : : :〉 : :}: : : : : У _,,..〜ミ⊃
/ ヽ _ /: : : : :\{: : : : : : : : : : :人: : ノ : :,.-< ァ'''"/ ゝ,_ノ >>670 見てみたけど、よく分かんなかったなあ・・・
/ ゙、/ }/: : : : : : : /l\ : : : : : : : : : : \}: /: : : :\/// / スレの更新後、更新したスレを開くってやつかな?
/ ゙; /: : : : : : : 〈: i: : :\ : : : : : : : : : :Y: : : : : : : : :Y弋 ∧
/ ゙、 i /: : : : : : : : : :ヽi: : : : :\ : : : : : : : :ト、: : : : : : : :i : :\/: :ヽ
/ ゙; !/: : : : : : : : : : : : :゙、: : : : : :\ : : : : : :ハ : : : : : : : :}: : : : `ヽ: `、
{ -\ i l: : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : : : : :l: :j: : : : : : : :l: : : : : : : : : ヘ
-
ただいまー
-
荒らしさえしなけりゃ大抵のことは知らぬ存ぜぬで済ませちゃっていいのよ VIPだもの
-
ま、それも昔の話
今の俺ははどこにでもいるただの名無しさ
-
抜きたいから包茎剥き剥きって言ってほしい
-
少し離れたら結構時間が経ってた
-
なんか皆やってるから全レスしてたんだけどめんどくなって参加側で見てたりする
そしたらここ見つけた 見つけたのは数日前だけど時間合ったのは今日はじめてだから
>>636
老害は(・∀・)カエレ!!
-
自動更新したいスレのタブで右クリック→実況支援からオートリロードにチェック→
同じく実況支援のオートロード・オートスクロール→アクティブ時のみリロードのチェックを外す
でいけるはず
-
>>678
春日さんまだですか
-
月火ちゃんとイチャイチャするときはめっちゃ甘えるかんな!
赤ちゃんみたいに甘えるかんな!
-
なんか雑談の時しか会ってないから
今度はたまってる分全部ぶつけちゃうよ
-
/
//
/ . . >>671 私は別になんとも思わないかなあ
{. . .{ そこまで愛してるキャラはいないしねー
> . . . . / . . ヽ. . . . .`ヽ、 >>673 おかえりー
/. /. . . . .′. . . ハ. . . . . ヽハ 今日はお仕事かな?
. . . . ′. . . .l. . . . . . l. . . . . . .f¨ヽ
. /. . . . . . . . . .l. . . . . . l. . . . . . .{ {__} >>674 語るスレを荒した本人はどういう対応をしたらいいのやら・・・
.′ . . {. . . _廴{人人人}廴_: : :/ ゝ-i ふええ
l . . . . | Y r j}` ´r j}ヽ |. . .|.リ
l . . . . l从弋ツ 弋ツ 刈. . .|′ >>675 残念だなあ
l . . . . |} 、、、 ' 、、、 {|. . .| もう全レスはしないの?
釗. . . .{ ,、 ,、 }. . |
. . . . 人 `⌒´ 人 .| >>676 なんだか、抜きたいとか言われると、本当に緊張しちゃうなあ
.′. . . . . .゙iト . ィ" ',釗 またなりきってるときなら・・・
/. . . ./. . . ″ 〕ト ___ ィ〔 、
. . . . . . . . . ″ | | ヽ >>678 あなたどこかで見たような?
/ . . / . . . / /\ /\ ,ハ なりきり全レスとはまた違うA雑の人・・・?
〃 . . . . . . . . / / ヽ'′ \ // それと、名有りどうしで語れるとこないかなあ・・・
{{. . . { . . . ,>''⌒ヽ 冫 /⌒( イ,_ そういうスレ立ててみようかな?
. 八. . .` < \/ `ヽ `ヽ
.′ ` . . . . .  ̄`ヽ / / ∧ }ハ >>679 あ、できったっぽいねありがと!
{. . . . . .`トミ . \ノ .′ < > / / i これって、もしこのチェック付けたスレ開いてない場合、
`ヽ . . . | ヽ. . ヽ ′ .′ ∨ { .′ | どうやって新着分かるのかな?
、_ノ. . . . | }}. . } ′ .′ / 乂 |
ー=彡 |ー=彡 . ハ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ / ノ ) | >>680 古参さんのネタっぽいけど、
分かんないにゃあ・・・
-
気が向いたらやるかもしれん
しかしいつ気が向くかは分からない・・・
-
タブの文字が青くなります
-
しかし、そのほっぺた見てるとぷにぷにしたくなるなあ
-
日曜に仕事なんてやってらんないよ!
-
ヲチスレで酉とAA付けてたぐらいじゃ荒らしじゃないよ多分 ちゃんと見てなかったから知らないけどおやすみ
-
いろんな板にスレ立てて放置してるから見たことはあるかもね
もともとはなりきり全レスの人だよ 後からA雑もやるようになった
名有り同士ってなるとA雑になるんじゃないかな?
AA要らないならSkypeとかでもいいし・・・
-
/
//
/ . .
{. . .{
\.丶,, -─- -─- . >>681 どんどんきなされー
> . . . . / . . ヽ. . . . .`ヽ、 ふっふっふ
/. /. . . . .′. . . ハ. . . . . ヽハ
. . . . ′. . . .l. . . . . . l. . . . . . .f¨ヽ >>682 待ってるよー
. /. . . . . . . . . .l. . . . . . l. . . . . . .{ {__} エッチなことでも何でも!
.′ . . {. . . _廴{人人人}廴_: : :/ ゝ-i
l . . . . | Y r j}` ´r j}ヽ |. . .|.リ >>684 やるときはこそっと教えてね
l . . . . l从弋ツ 弋ツ 刈. . .|′ ふふふ
l . . . . |} 、、、 ' 、、、 {|. . .|
釗. . . .{ ,、 ,、 }. . | >>686 このほおはよく言われるよ あはは
. . . . 人 `⌒´ 人 .| さっきもむかつくって言われちゃった
.′. . . . . .゙iト . ィ" ',釗
/. . . ./. . . ″ 〕ト ___ ィ〔 、 >>687 大変だねー おつかれさまー
. . . . . . . . . ″ | | ヽ ぎゅー
/ . . / . . . / /\ /\ ,ハ
〃 . . . . . . . . / / ヽ'′ \ // >>688 そうかな?
{{. . . { . . . ,>''⌒ヽ 冫 /⌒( イ,_ おつかれさまー
.′ ` . . . . .  ̄`ヽ / / ∧ }ハ >>689 2chかしたらばまでがいいかなあ・・・
{. . . . . .`トミ . \ノ .′ < > / / i また、今度立ててみようかな?立ってらよかったら来てね
`ヽ . . . | ヽ. . ヽ ′ .′ ∨ { .′ |
ー=彡 |ー=彡 . ハ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ / ノ ) |
-
ふぇぇ
-
えへへ…ありがと、むぎゅー!
-
お前さんに教えたらセクハラされそうだな・・・
-
/
//
/ . .
{. . .{
> . . . . / . . ヽ. . . . .`ヽ、
/. /. . . . .′. . . ハ. . . . . ヽハ
. /. . . . . . . . . .l. . . . . . l. . . . . . .{ {__} >>685 タブが青くなるんだね
.′ . . {. . . _廴{人人人}廴_: : :/ ゝ-i これって何スレも同じようにリロードするこの状態にできるのかな?
l . . . . | Y r j}` ´r j}ヽ |. . .|.リ
l . . . . l从弋ツ 弋ツ 刈. . .|′ >>677>>691 あ、ごめん見落としてた!
l . . . . |} 、、、 ' 、、、 {|. . .| お風呂行ってたのかな?おかえりー
釗. . . .{ ,、 ,、 }. . |
. . . . 人 `⌒´ 人 .| >>692 すりすり
.′. . . . . .゙iト . ィ" ',釗 好きだよー
/. . . ./. . . ″ 〕ト ___ ィ〔 、
. . . . . . . . . ″ | | ヽ >>693 私は参加者はあんまりしないかにゃあ
/ . . / . . . / /\ /\ ハ ヲチるだけだよ
〃 . . . . . . . . / / ヽ'′ \ //
{{. . . { . . . ,>''⌒ヽ 冫 /⌒( イ,_
.′ ` . . . . .  ̄`ヽ / / ∧ }ハ
{. . . . . .`トミ . \ノ .′ < > / / i
-
くうう楽しみにしてるよ
実は結構待ち構えてたんだけど
ゴロゴロしながら更新→来ないし外出するか…→帰ってきたら終わってた…
ってことがしばしば…
-
きちんと宣伝してもらえれば行くよ
そういうのは広場じゃなくて公園かもね
私も雑談しかしないから公園にいることが多いかも
-
わーい///
-
余裕なのは今のうちだけだし
-
オチられるのも・・・とはいえこっそり教える手段がないから
上手くレスの傾向で見破ってやってくれ
-
ぷにぷに
-
こうして話してるだけで何かがたまっていく感じが…
-
た、ただいま・・・
-
あんまりやらないけど出来る・・・と思います
-
/
//
/ . .
{. . .{
/. /. . . . .′. . . ハ. . . . . ヽハ >>695 そっかーうれしいや
. . . . ′. . . .l. . . . . . l. . . . . . .f¨ヽ 私は一瞬だけのことが多いからねー
. /. . . . . . . . . .l. . . . . . l. . . . . . .{ {__} 長くやるのはなりきらないときだけかな
.′ . . {. . . _廴{人人人}廴_: : :/ ゝ-i
l . . . . | Y r j}` ´r j}ヽ |. . .|.リ >>697 えへへ///
l . . . . l从弋ツ 弋ツ 刈. . .|′ ちゅ
l . . . . |} 、、、 ' 、、、 {|. . .|
釗. . . .{ ,、 ,、 }. . | >>698 どんな甘えたさんなのかな・・・
. . . . 人 `⌒´ 人 .| やらしい子なのか・・・
.′. . . . . .゙iト . ィ" ',釗
/. . . ./. . . ″ 〕ト ___ ィ〔 、 >>699 難しいにゃあ・・・
. . . . . . . . . ″ | | ヽ それ実質来るなってことのような・・・
/ . . / . . . / /\ /\ ,ハ
〃 . . . . . . . . / / ヽ'′ \ // >>700 ひゃ
{{. . . { . . . ,>''⌒ヽ 冫 /⌒( イ,_ お返しだよっ つん
.′ ` . . . . .  ̄`ヽ / / ∧ }ハ >>701 そっかーじゃあ寝る前に何かやろうかな?
`ヽ . . . | ヽ. . ヽ ′ .′ ∨ { .′ | >>702 おかえりー >>703 今やろうとしたら、
、_ノ. . . . | }}. . } ′ .′ / 乂 | ごめんね? できなかったかも?でも教えてくれてありがとー
長々と付き合ってくれてありがとー 次で終わるね♪ あと、最後にリクエストキャラがいたら書いてほしいなあ 知ってたら今日やらせてもらおうかなって
-
ちゅー///
大好きだよ///
-
ふふん、そうでもないぜ
注意深く見てれば意外と分かるもんさ
上手くお前さんだって気が付いたらサービスしてやるよ
そんじゃお疲れさん、俺はもう寝るからおやすみだ
-
今ちょっとだけ先払いしてもらうよ、ぎゅっすりすりゴロゴロ
お疲れ様ー
-
まぁこんな日もあるさ
御疲れ様
リクエストは・・・ハルヒで
-
おいおい、穴あけんなよ。おつかれー
-
やっとやってる時間に来れたと思ったらもう終わりか
タイミングが悪いのう
慰めてよ月火ちゃん
-
お疲れ様ー!
ISのシャルに来てほしい
-
/
//
/ . .
{. . .{ >>705 ん・・・
\.丶,, -─- -─- . 私もっ///
/. /. . . . .′. . . ハ. . . . . ヽハ >>706 よーしがんばるよっ
. . . . ′. . . .l. . . . . . l. . . . . . .f¨ヽ お疲れ様ー
. /. . . . . . . . . .l. . . . . . l. . . . . . .{ {__}
.′ . . {. . . _廴{人人人}廴_: : :/ ゝ-i >>707 ん・・・甘えん坊さんだにゃあ・・・///
l . . . . | Y r j}` ´r j}ヽ |. . .|.リ なでなで おつかれさまー
l . . . . l从弋ツ 弋ツ 刈. . .|′
l . . . . |} 、、、 ' 、、、 {|. . .| >>708 ハルヒだね
釗. . . .{ ,、 ,、 }. . | 他の人がなかったらやってみるよ
. . . . 人 `⌒´ 人 .|
.′. . . . . .゙iト . ィ" ',釗 >>709 あいちゃったの!?
/. . . ./. . . ″ 〕ト ___ ィ〔 、 犯罪者になっちゃった・・・おつかれさま・・・
. . . . . . . . . ″ | | ヽ
/ . . / . . . / /\ /\ ,ハ >>710 いつも忙しいってことはがんばってるんだねっ
〃 . . . . . . . . / / ヽ'′ \ // ぎゅー なでなで
. 八. . .` < \/ `ヽ `ヽ >>711 なるほどなるほど・・・シャルだね
.′ ` . . . . .  ̄`ヽ / / ∧ }ハ おつかれさまーまたねっ
、_ノ. . . . | }}. . } ′ .′ / 乂 | 楽しくって長く続けちゃった。 じゃあありがとっ お疲れ様ー♪
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板