レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千石撫子たちが全レス
-
|:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:ト,:.:.:.| |:.:.:.ハ: |'´|::::|‐-|リ:.:.:.:.:.::.:ヽ
|:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:|,ィ=. ! :/ :l:」 ,ィ≦cxミ.|:.:.:.:.:.:.:.:ハ
|:.|: : ヽ:.:./| |:.:.:| レ′ / 代:::ハ }:.:.:.:.:.:|:.::.:.:', 撫子と一緒に遊んでほしいなあ・・・♪
i:.|:.:.:.:. \メ,ィ示cミ ` ‐ '゙ /:/:.:.:.:.|:.:.::.:.:',
ノ::ハ:.:.:.:.:.:.:.`〈 弋:::ツ /:/:.:|:.:.:.|::.:.::.::.:, 中の人関連の話題は他のところでよろしくね・・・♪
. /::/ .|:.:.∨:.:.:.:.:\ ` .厶ハ: :|:.:.:.|:.::.|: : :i
/::/ |:.:.:..\:.:.:.\\ ,. ´ ) ,イ: ,':.:.: レヘ: ::リ
./ '′ .l:.:.:.:.:.:.:\.:.::.\\ ` / /:/_.:.:/ /:∨
′ ∨⌒ヾ___r_、__ミ── '_厶:/ 7 / :/⌒ヽ
{ ⊂_ヽr、ー─ 、_`ー-、´ / / / }
| .\! レー- \ :/ / ./ . |
ヽ >、`=‐- 、. ∨:/ / / ノ
/ ハ .ヘ .ハ .∨ ̄ / ハ
. / }. } ! i :! / }
〈 ! ./ |/! | / |
-
んっ…まどかの方からキスしてくれるなんて…
嬉しい…じゃあ今度はこっちからね、目閉じてて
ちゅっ…
-
ふふふ、いっぱい甘えるといいよー
むぎゅーー///
-
うーん…
性転換?
-
/∧ . - ── - . /7!
. r.r==xj/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::` X.//== .ァァ
. | | .__/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\´⌒:.//
, | |´::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::/∧
/:::| |::/:::::::::::::: l:::::::!::小 :::::::: l::i:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::∨:∧ >>553 んあ・・・や・・・
. ':::::::: 从!:::::::::::l::::::l:::::リル1:ト、::::::|::l::::::l:::::::i::::::::::::::i::::::i´::⌒ヽ 出ませんよそんなの・・・ん・・・///
. /::::::::::::::::::l:: |:::::::|:::::リ::// |:l::l:l::::::|::l:\! ::: l::::::::i:::::l::::::i:::::::::::ハ
l:::::::::::/:::/:l:: |:::::::|:::/ル≦ 从从:::::|::l::≧ヽ:::! :::: l:::::| ::::|:::::i:::::::: i >>554 うーん、私にはよく分かりません・・・
|:::::::::/::/:i::l:: |:::::::|〃i´弁k 人jル 「弁ヾヽ!:::::リ::: !:: ::!:: l|:::::::::| 愛ってもっとキレイなものだと思うんだけど・・・
|::::::/:::/从ハ人 :: {{ | )l!::l| | )i!::l| }}ル':!:リ从リ:: :l|:::::::::| 。
|:::/:::/:::::::::::| |:::::| 人仆リ .人仆リ |:::::|ル'::レ:::::::l|::i::::::l >>555 ほんとですか・・・?
. 从ル':::::::: i::人 |:::::|///// . /´ ̄\ リ:::リ::::::ハ:::::: リハル' O 気持ちだけでもありがとうございます♪
从l::::: ∧:: 从::::|、 し⌒\ ∨ /:::::/ ∧ル' O あなたはいい人ですね♪ぎゅー
人ル' ∨ 人ハ> . 〜ヘ〈 厂` ∨):イ (
)ノ ノルハ> __ 「 ̄ ` } ) >>556 私もうれしいです・・・///
O r<j___し 7 / ん・・・む・・・はあはあ・・・///
. 。 _ 人 ー -- --‐ ./ / _
/ ><> ⌒ Y⌒Y⌒{ {Y´ `ヽ >>557 好きですよーぎゅー///
l く::::::::::::::∧:::∧:::∧ /\ i もっと触ってください・・・なんて・・・///
| }::::::::::':::::∨:::∨/ \ .ト、
>>558 その手がありますね・・・!
タイとかでできるんでしたっけ・・・?
-
うお、いきなり抱きつくなよ。なでなで
-
ティロ・フィナーレ!(こんにちは、いい天気ですね)
-
愛が必ずしもキレイとは限らないと思うんだ・・・
歪んでいたり、ドス黒く汚れていたり、心の奥に押し込められていても
それが愛する気持ちなら愛と呼ばれて然るべきなんじゃないかな
-
なんか…さっきよりもドキドキしてきちゃったね…
まどかのここ…すごいドクドクしてる、ぎゅっ
キス…もっと深くしてもいいかな…?
-
まどかの母乳おいしいよ
まどか大好きぎゅ〜〜」
-
俺も好きですー ぎゅーーー///
ほうほう・・・さわさわ
-
でもなるべくはしたく無いけどね…
したら色々不便そうだし
-
,...-‐: : : ‐-. .,
. ,.: ´: : : : : : : : : : : : : `: :、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゙:, >>560 そういいながら撫でてくれて、やっぱり優しいです・・・♪
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :゙i, 好きですよーすりすり///
,!: : : : : : ::,!: : : :i: : ゙i,: : : ヽ: : : ハ: : : : : : i
,!: : : : : : : :i: : ,!: ,i: : ::゙i,: : : :゙i,: : : :゙i: : : : : :i >>561 マジカルアロー♪
.,!: : :i: : : : ::l , __!.|i,: : : i,ヽ:__:゙i,:i: : :|: : : : : | (そうですね、今日は楽しめてますか・・・?)
,!|: : :|: : : jk'"´,!/ .l.゙i,: : :|゙i´ヽ:``ト、:|: : : : ::|
,!.!: : i,: : ゙,|!|/_,,;;,, ゙i, ヽ::| ゙iz,,,_、! l、::|: : : : ::| >>562 愛する気持ち・・・
/ |: i: :i,: :/,xゔ允 ヽ.ヽ! | ら劣X i,|: ::i: : :| でも、その気持ちは相手を尊重しなきゃいけないなあって・・・
.|:i:i,: :∨.゙.弋;;;り 込;;リ ゙ |: :,!: : i| けど、あなたはちゃんと尊重してくれてるから愛なのかなあ・・・?
.|:|: i,: ::l, 、 、 、 、 , 、 、 、 、 ,!: ,!|: ::|゙i,
,!,!,: i,: : i,、 ,.|: :,!:| : |. i, >>563 もっとほしいです・・・///
|,!:i,: ゙i,: :i,:|:> ., ` ´ <:|:|,!:/: ,!: :| ぎゅー・・・
,! |::i,: :゙i,: i,∠`≧ |` ‐ ´|`<ζ!,!/!::,!:: :i|
.′|!:゙i,: ::i,ヾ、l´)_ _‐、 -‐ニ_ζ! /¨,!/:、|:,!.i >>564 で、でてますか本当に・・・?
!〉゙゙i,:i,i, ` ! 了|乙_)⌒!´ / ,!' ハ でもあたたかい・・・きゅ
/ ゙i,!` γ¨フi,`ヽ、 ゙i
_/ ゙i, ゝ=イ |゙i,_ノ i , >>565 ん・・・もっともっとエッチなことをして私を愛してください・・・
,!゙i, ゙i, || || .´ | / .〉、 好き・・・ぎゅー
_! ゙i, ゙i l」 l」 |/ / | i
ハ .゙i, | | // ゙i, >>566 子供とか生めなくなったりしますもんねー・・・
じゃあ、身近な女の子に頼んでみるとか・・・?
じゃあみなさんありがとうございました、次で終わりますね・・・♪
-
かわいいなあ。なでなでもみもみ。おつかれー
-
じゃあ…ちゅっ…はむっ…んっ…
まどか、愛してるよ…お疲れ様
-
それがいいかもねー
その人が了解してくれるかだけど…
じゃあお疲れ様ー!
-
分からないなら俺の愛が届いていないだけさ
悪いのは俺なんだよ
心は届かなければただの独りよがりだものね
ではお疲れ様
-
,.ヘ,
,ヘ .l ヘ l, >>568 や・・・///
_,〟 --!.!ヾ、{{-.} ト、 ん・・・また来てくださいね・・・えへへ
_ _,〟'´: : : : : : : : : : : ヽ!ト:: ヽ、
r 、 {.iヽ/: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: :ヽ: : : : :\, >>569 む・・・む・・・あん・・・
.{ iヾ,、{,l' : : : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :ヽ: : i、 : : : ‐、`-- えへへ、私も大好きです・・・♪
l, l,ィッ : : : : : : : : : i: : ;\: :ヽ___: : :ヾ: : }:::ヽ: : : ヽ
/,〉7 .| : |: : : |`く´:ヾ、`: : :|: : }::::::ヽ: : :ヽ >>570 魔法少女は結構楽しいって伝えといてくださいねっ
/: : : ./ / : :イ: :| ;.r‐:;l、: : :.| 斗弐-、ヽ-!: j:::::::::|: :|ヾ| おつかれさまでしたー
/:/: : :/ イ: : :/:|: :/V: :./ ヾ; :.| .r';;;ハ,ヽ|: :ト,ヾ::::::|: :| |
/ィ': : ノ/|: :/|:|::|: : jγチ;;、 ゞノ ゞ- ' .|: :|//::::::::|: :| | >>571 あなたが優しいのは知ってますよっ
,/'/: イ: /:::::|: /|:.|::::ヽ/ | r';;;;ハ, ' ' ' ,j: :リ i:l|: l|::|:リ けど次はなでなでしてくださいね・・・♪
/: イ: /:::::::|:.l: ヽ|::::/|ヽ ゞ-´ ' ,. 、 /j:/ |' リ |:}/ おつかれさまです♪
{:/,|:,j::::::::::ヾ_:::::::::/.||ヾヽ ' ' ' <__.ノ ,.ィ'ノ ィi_.ノ'
V |: :/|::::://:// l| .|:i:ヽ------r-イ .l、__,イ コ \
ヾ| .|:/ / W__rn--,-┘ '´ j .Η \
| /´ Lイ7'フフ-, ,ノ j_) ヽ
/ .l, j ´_j / ,ト,) _ j
/ i、┤ |__ i-'´ ィ勹 ,/ /
弋-、 イヽ| ,j-王ミヽrィ,コ/i, --イ
,j_`_三| j j:/Γヾヽ:ヾ、 }´ ̄_ヽ
r'__/_/ハ / .j:::/|.o.|ヾ::ヾ::::;> /‐イ‐''´ とっても楽しかったです、またいちゃいちゃしてくれるとうれしいなって♪
`ヽ|ヽ‐,フ .j:イ:|.|.o.| l:ヾ、:/:: j | おつかれさまです♪
.| / j |::| |.o.| |::| ´ | |
.|./ .j /|:::| |.o.| .|:::| | |
.| / !,ヾ| .|.o.| .|l彡 !, |
.| ,人 〈フ| |.o.| .|'rコ j /
-
今日はまたえらい頑張るな
-
/
//
/ . .
{. . .{
\.丶,, -─- -─- .
> . . . . / . . ヽ. . . . .`ヽ、
/. /. . . . .′. . . ハ. . . . . ヽハ
. . . . ′. . . .l. . . . . . l. . . . . . .f¨ヽ
. /. . . . . . . . . .l. . . . . . l. . . . . . .{ {__} >>573 今日は時間があったからねー
.′ . . {. . . _廴{人人人}廴_: : :/ ゝ-i あとそれと、これからはあっちをメインにしようかなあ?
l . . . . | Y r j}` ´r j}ヽ |. . .|.リ
l . . . . l从弋ツ 弋ツ 刈. . .|′
l . . . . |} 、、、 ' 、、、 {|. . .|
釗. . . .{ ,、 ,、 }. . |
. . . . 人 `⌒´ 人 .|
.′. . . . . .゙iト . ィ" ',釗
/. . . ./. . . ″ 〕ト ___ ィ〔 、
. . . . . . . . . ″ | | ヽ
/ . . / . . . / /\ /\ ,ハ
〃 . . . . . . . . / / ヽ'′ \ //
{{. . . { . . . ,>''⌒ヽ 冫 /⌒( イ,_
. 八. . .` < \/ `ヽ `ヽ
.′ ` . . . . .  ̄`ヽ / / ∧ }ハ
{. . . . . .`トミ . \ノ .′ < > / / i
`ヽ . . . | ヽ. . ヽ ′ .′ ∨ { .′ |
、_ノ. . . . | }}. . } ′ .′ / 乂 |
ー=彡 |ー=彡 . ハ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ / ノ ) |
-
月火ちゃんのおっぱいもみもみ
-
頑張り屋さんな君が好き
-
今日も時間合わなくて悲しかった…
-
ほっぺた膨らんでるな。なんか食ってるだろ
-
タイミング的にインポテンツさんしか参加できなかったのが悔しい
あっちも最近人いないし、盛り上げてくれると皆喜ぶんじゃね?
まぁ目立てば絶対粗探しして叩くヤツも出る場所だけど
そんなもん気にしてもしょうがない
-
/
//
/ . .
{. . .{
/. /. . . . .′. . . ハ. . . . . ヽハ >>575 エッチな人は好きだよ・・・♪けど今はなりきらないからごめんね・・・?
. . . . ′. . . .l. . . . . . l. . . . . . .f¨ヽ
. /. . . . . . . . . .l. . . . . . l. . . . . . .{ {__}
.′ . . {. . . _廴{人人人}廴_: : :/ ゝ-i >>576 あはは、どこかで聞いた感じのセリフだね
l . . . . | Y r j}` ´r j}ヽ |. . .|.リ でもちょっとうれしいや ありがとー
l . . . . |} 、、、 ' 、、、 {|. . .| >>577 ありゃりゃ
釗. . . .{ ,、 ,、 }. . | 今日は4回したんだけど忙しかったんだねー
. . . . 人 `⌒´ 人 .| お仕事かな?
/. . . ./. . . ″ 〕ト ___ ィ〔 、 >>578 夢をつめこんでるんだよ
. . . . . . . . . ″ | | ヽ 全レスという名のね
〃 . . . . . . . . / / ヽ'′ \ // >>579 そっかーまあ休日でも忙しい人はいるもんね
{{. . . { . . . ,>''⌒ヽ 冫 /⌒( イ,_ そっかな?まあ叩かれるのは元より覚悟だからいいんだけど、
. 八. . .` < \/ `ヽ `ヽ あっちだといちゃいちゃしてくれる人が少ないんだよねー・・・
.′ ` . . . . .  ̄`ヽ / / ∧ }ハ こっちは逆にやらなきゃっていう使命感が強すぎて時間使っちゃうーみたいな・・・
{. . . . . .`トミ . \ノ .′ < > / / i
`ヽ . . . | ヽ. . ヽ ′ .′ ∨ { .′ |
、_ノ. . . . | }}. . } ′ .′ / 乂 |
ー=彡 |ー=彡 . ハ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ / ノ ) |
-
ちょっと分けてくれよ
-
あれ?4回…?
ここ以外でもやってたのかな…残念
-
何か思うことでもあるのかい?
リアルの方でなんかつまづいてるとか
-
ありきたりの言葉しか出てこない引き出しの浅さが恥ずかしい///
-
上のまどかとかちょうどいない家事してるタイミングで始まって終わってて戻った時ちょっと笑ったわwwww
あっちだとセクレス自体叩かれる対象だから、一部の人以外はしないからねぇ
まぁ使うキャラをもっとエロいのにすれば多少増えるんじゃない?
前もそれ言ってたっけもんな
どっちにしろ何かは目を瞑るしかないのかねぇ
-
あっちで全レスしようと思ったけど結局今週末できなかった
誰かが全レスしてくれてると嬉しい
-
/
//
/ . .
{. . .{
/. /. . . . .′. . . ハ. . . . . ヽハ >>581 今日も全レスして分けたよ
. . . . ′. . . .l. . . . . . l. . . . . . .f¨ヽ 実はこのほっぺ1ドットずつひっこんでるんだね
. /. . . . . . . . . .l. . . . . . l. . . . . . .{ {__}
.′ . . {. . . _廴{人人人}廴_: : :/ ゝ-i >>582 VIPの誰かと雑談しながら誰かが全レスで2回やったねー
l . . . . | Y r j}` ´r j}ヽ |. . .|.リ みんな案外行ってないんだね
l . . . . |} 、、、 ' 、、、 {|. . .| >>583 いやー
釗. . . .{ ,、 ,、 }. . | どっちで全レスした方がいいのかなあって
. . . . 人 `⌒´ 人 .| こっちだと、毎日やっちゃってリアルの時間がなくなっちゃうんだよね・・・
/. . . ./. . . ″ 〕ト ___ ィ〔 、 >>584 いやいや、気持ちだけでもうらやましいですよ月火は
. . . . . . . . . ″ | | ヽ 最近叩かれること多かったから余計に
〃 . . . . . . . . / / ヽ'′ \ // >>585 あなたは女性なのかな?
{{. . . { . . . ,>''⌒ヽ 冫 /⌒( イ,_ そっかーでもあんまりアニメとかマンガいっぱいは知らないんだよね・・・
. 八. . .` < \/ `ヽ `ヽ そうだよねーどっちかを犠牲にするしか・・・やっぱりいちゃいちゃしたいし、
.′ ` . . . . .  ̄`ヽ / / ∧ }ハ こっちで2日に一回くらいのペースがいいのかなあ・・・?
`ヽ . . . | ヽ. . ヽ ′ .′ ∨ { .′ | >>586 何のキャラでやろうと思ったの?
、_ノ. . . . | }}. . } ′ .′ / 乂 | 全レス主さんともお話したいなあ
-
叩かれる…つまりお尻をスパンキングされるハードなプレイを!?
大人の階段登り過ぎだよ!!!!
優しく楽しくいちゃつくですよ
-
せ、先週までいたけど今週いなかったキャラ!
全レスさんとお話したいなら個別スレに行けばいいのよ
-
あーうん。楽しかったよ
-
VIPで一時期死ぬほど叩かれまくった俺参上
-
書き込みしたあとVIP見に行って確認したよ
4回も来てくれたのに見逃すなんて情けない
インデックスと火憐には特に参加したかった
-
イチャイチャってここでやってるような感じ?
正直どこまでなのか分からないんだよね
-
/
//
/ . .
{. . .{
/. /. . . . .′. . . ハ. . . . . ヽハ
. . . . ′. . . .l. . . . . . l. . . . . . .f¨ヽ >>588 どうしてそうなったのかな!
. /. . . . . . . . . .l. . . . . . l. . . . . . .{ {__} けど、やっぱりぎゅーもみもみくらいまでがいい?
.′ . . {. . . _廴{人人人}廴_: : :/ ゝ-i
l . . . . | Y r j}` ´r j}ヽ |. . .|.リ >>589 うーん、アマガミの人・・・?
l . . . . l从弋ツ 弋ツ 刈. . .|′ みおみおとかは個別でいないんだよにゃあ
l . . . . |} 、、、 ' 、、、 {|. . .|
釗. . . .{ ,、 ,、 }. . | >>590 楽しんでもらえたなら何よりだよ月火ちゃんは
. . . . 人 `⌒´ 人 .| よくを言えば、かわいいとか見てくれたらもっとうれしいかなあ
/. . . ./. . . ″ 〕ト ___ ィ〔 、 >>591 いったい何をしたの?
. . . . . . . . . ″ | | ヽ 何があったのやら・・・
〃 . . . . . . . . / / ヽ'′ \ // >>592 やっぱり好きなきゃらはあるよね
{{. . . { . . . ,>''⌒ヽ 冫 /⌒( イ,_ 知名度って大事だにゃあ
. 八. . .` < \/ `ヽ `ヽ
.′ ` . . . . .  ̄`ヽ / / ∧ }ハ >>593 皆がドン引きしない程度までかなあ・・・
{. . . . . .`トミ . \ノ .′ < > / / i 私もそのときの気分で拒否しちゃったりするけど・・・
-
完全におっさんです
一人暮らしだから家事くらい自分でするさー
別に知ってる範囲でやりゃいいんちゃう?
化物語だったら、八九寺よりブラック羽川の方がセクハラされるとかそんなくらいの考えでさ
やりたいこと全部ってのはどうしても限界あるからねぇ
二日に一回とか決めるとまた作業っぽさ感じるだろうしやりたいタイミングでいいじゃない
-
残念アマガミでもみおみおでもありません!
ちょっと前はツイッターでも全レスさん同士が交流とってたね その前はメッセとか
-
おれ、そのアニメ観たことないんだよね
-
思い出したら辛くなってきたよ
-
叩かれるプレイだとSM的なのしか…
ぎゅーもみもみちゅっちゅっまでが安心して出来るししたいな///
-
一体何が・・・
-
ここまでの流れのレベルは一応いいってことかな?
-
月火ちゃんも大好きだけどね
今度は絶対時間合うようにするからイチャイチャしたい
-
/
//
/ . .
{. . .{
/. /. . . . .′. . . ハ. . . . . ヽハ >>595 男の人だったんだね
. . . . ′. . . .l. . . . . . l. . . . . . .f¨ヽ 確かにそうだね。やっぱりセクハラされやすいキャラで行くのがいいのかな
. /. . . . . . . . . .l. . . . . . l. . . . . . .{ {__} やりたいタイミングかあ。じゃあやっぱり両方おいといて、やっていこうかなあ・・・?
.′ . . {. . . _廴{人人人}廴_: : :/ ゝ-i でも、全レスが好きすぎて、ついついやりすぎちゃうんだよね・・・あはは
l . . . . | Y r j}` ´r j}ヽ |. . .|.リ
l . . . . l从弋ツ 弋ツ 刈. . .|′ >>596 わかった!モバマスの人かウサミンの人のどっちかだよね!
l . . . . |} 、、、 ' 、、、 {|. . .| 私はそれをやっちゃうと、リアルが・・・
. . . . 人 `⌒´ 人 .| >>597 見てなかったらぎゅーってしとけばいいのだ!
.′. . . . . .゙iト . ィ" ',釗 月火さんはびっちだからそれで喜ぶよ
/. . . ./. . . ″ 〕ト ___ ィ〔 、
. . . . . . . . . ″ | | ヽ >>598 それはまた
/ . . / . . . / /\ /\ ,ハ 何で叩かれたの?
〃 . . . . . . . . / / ヽ'′ \ //
{{. . . { . . . ,>''⌒ヽ 冫 /⌒( イ,_ >>599 やっぱりそのくらいだよねー
. 八. . .` < \/ `ヽ `ヽ じゃあ基準はキスまでかな?
.′ ` . . . . .  ̄`ヽ / / ∧ }ハ
{. . . . . .`トミ . \ノ .′ < > / / i >>600 いやあ、最近全レスしすぎだから、場所を分けた方がいいのかなあって・・・
`ヽ . . . | ヽ. . ヽ ′ .′ ∨ { .′ | むずかしいにゃあ・・・
ー=彡 |ー=彡 . ハ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ / ノ ) | >>601 今のとこ大丈夫だよ
多分ドン引きしてる人はいない・・・はず?
-
知らない人抱きしめるのはちょっとな
-
オカズを探してたらいいとこに
-
家事だけで女性と考えるのはいささか早計かと・・・!
そういう話をしたいならそういう雰囲気あるキャラの方が間違いなく増えるとは思うよ
実際スタイルいいキャラだったらパッと見増えてるし
それでいいんちゃう?
参加してる側からするとやりすぎくらいの方があり難いけどね
結局今日も全然参加できなかったし
-
ウサミンがモバマスでないと申すか モバマスの人って複数いるんじゃ…?
そういやそーいうツールでキャラを演じきってた人って数人しかしらないや
-
キスも大人のキスじゃなくて、ちゅって触れるくらいのが良いな///
ハグは絶対外せないよ、何もなくとも触れ合えると思うだけでときめくからね///
-
どれだけスレ立ててるんや・・・
-
りょうかいです!
みんなが楽しめないとだめだもんね
これからもよろしくだよ!
-
若さゆえの過ち
-
/
//
/ . .
{. . .{
\.丶,, -─- -─- . >>602 月火のこと好きって言ってくれるのは、うれしいにゃあ
> . . . . / . . ヽ. . . . .`ヽ、 ありがとーまた来てね♪多分次は平日の夜かな
. . . . ′. . . .l. . . . . . l. . . . . . .f¨ヽ >>604 そっかー
. /. . . . . . . . . .l. . . . . . l. . . . . . .{ {__} じゃあ知ってる人が来るのを待ってもらうしかないかなあ・・・
.′ . . {. . . _廴{人人人}廴_: : :/ ゝ-i というか、無理にセクハラしろって言ってるわけじゃないんだけどね
l . . . . l从弋ツ 弋ツ 刈. . .|′ >>605 オカズにしてくれるのはうれしいかな?
l . . . . |} 、、、 ' 、、、 {|. . .| がんばるねっ
. . . . 人 `⌒´ 人 .| >>606 確かにまどかとかセクハラされないよね
.′. . . . . .゙iト . ィ" ',釗 そっかーやってる方がいいっていうのは新しい発見だね
/. . . ./. . . ″ 〕ト ___ ィ〔 、 まあ、上限はリアルがおかされない範囲でドンドンやってもいいってことだね
. . . . . . . . . ″ | | ヽ
/ . . / . . . / /\ /\ ,ハ >>607 モバマスもしらないんだよね・・・あはは
〃 . . . . . . . . / / ヽ'′ \ // ツール・・・?あと、あなたが誰か気になるな!ヒントだけでも!
{{. . . { . . . ,>''⌒ヽ 冫 /⌒( イ,_
. 八. . .` < \/ `ヽ `ヽ >>608 私は大人のキスがいいんだよね・・・
.′ ` . . . . .  ̄`ヽ / / ∧ }ハ ぎゅーってエッチさ足りないと思うけど、それでいいのかな・・・?
`ヽ . . . | ヽ. . ヽ ′ .′ ∨ { .′ | >>609 いやあ、色々問題あって移動しちゃいまして・・・
、_ノ. . . . | }}. . } ′ .′ / 乂 | けど、もうここからは動かないと思うよ?
>>610 私はいちゃいちゃしてくれるのが一番楽しいかな! >>611 そっか・・・
よろしくね♪ あんまり聞かない方がよさげだね
-
まどマギやったらマミさんよなー
おっぱいに埋もれたい
リアル犠牲にしだしたら趣味の範疇超えちゃうしね
それでやれなくなったら元も子もないしやれる範囲でやろうやろう
-
でも今はエッチな事しても難しいよね…
-
先生モバマスよく知らないけど全レスしましたごめんなさい!
え、えーと、5年前ぐらいはよくローゼン全レスしてました!
-
>>612
なんかその顔うざいわ、喧嘩うってるみたい
-
スレを畳めるなら畳んどかないと未練わかない?
-
まあ、その時の気分と流れで適当にやってるけど
どこまでいけるのかどきどきするよ
-
大人のキスは色々生々しくなっちゃうのがなあ…
唇舌先でなぞったり舌と舌を絡めたり…ムラムラしちゃうから///
抱きつけるだけで満たされる人もいるんです、甘えられるだけで嬉しいんです
-
特にセクハラが思いつかないのは稀によくある
-
月火ちゃんと火憐ちゃんいはちょっとエッチなことしたくなっちゃう
-
あーおっぱい飲みたい
-
 ̄ヾ`ヽ
,....--::―:::--....、__ノ:::::)
,..:'"::::::::::::::::::::::‐-..、:::::`ヽー''" >>613 なるほどなるほどーけど、マミさんは好きじゃなかったり・・・
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、:::\_ そうだね、リアル壊れない程度にやらないと、本当に
/::::::::::::::::::{:::::::゙、:::::::::::::::::::::::::::::::{ ヽ やっぱり、このスレだけで、1日1回までって決めとこうかな!
,:'::::::::::::::::::::::::l:::::::トヾ::::::::::::::::::::::::::::人 0}
/:::::::::::::::::l:::::::::l:::::::l }} `ヽ、::::::::::::::::::::::{_j >>614 そっかーかといってあんまりハードなのすると、
/:::::::::::::::::::l::::::::::l::::::!ノ''"⌒ ``''ト、:::::::::::::゙、 周りの皆ドン引いちゃうしね・・・
;':::::::::::::::::::::l:::::::::::l::::l/,,x云 斧ト、:::::::::ハ
j:::::::::::::::::::::::l::::::::::::::/炙沁 {jリ} 仆::::::::i >>615 モバマスの人だったんだね!
i::::::::::::::::::::::::i:::::::::::个ゞこリ `"" i:::iヽ::::i 5年前は全く知らないなあ。前回だと、ウサミン?か蘭子?のどっちか?
i::::::::::::::::::::::λ::::::::::::i ヽヾ ノ }:::}::゙;:::}
i::{::::::::::::::::::::::゙、:::::::::::i 、 _,, ノ:::l:::::i::i >>616 ごめんねー
i::ト、::::::::::::::::>‐<::::゙、  ̄ /::::::!::::::::! 変えてみたけどどうかな。この顏で避難所で喧嘩うりまくったからね・・・
ゞ、\:::::/: : : : : :ヽ:::゙、`'' ..._ / j へj::::::::;'__ あれって実は、馴れ合いコテって言って叩かれるのが嫌だったから、
\ У: : : : : : : : : V::゙、/ !::::::/{ ! f゙} あえてつっぱることにしたんだよね。けど、結果やりすぎて、逆に悪くなっちゃった
/: : : : : :/⌒ヽ: :V::\\ ノ:/jゝ>‐{ {/)、
/: : : : : :/ : : : : : : : :├〜''': :`ヽ、 γ''" V i >>617 うーんわかないかなあ・・・
へ /: : : : : : /: : : : : : : : : : :〉 : :}: : : : : У _,,..〜ミ⊃ こっちがあるから・・・みたいな?
/ ヽ _ /: : : : :\{: : : : : : : : : : :人: : ノ : :,.-< ァ'''"/ ゝ,_ノ
/ ゙、/ }/: : : : : : : /l\ : : : : : : : : : : \}: /: : : :\/// / >>618 大抵上までいきそうになっちゃったら、
/ ゙; /: : : : : : : 〈: i: : :\ : : : : : : : : : :Y: : : : : : : : :Y弋 ∧ 私がすぐ全レス自体やめちゃうね・・・あはは
/ ゙、 i /: : : : : : : : : :ヽi: : : : :\ : : : : : : : :ト、: : : : : : : :i : :\/: :ヽ
/ ゙; !/: : : : : : : : : : : : :゙、: : : : : :\ : : : : : :ハ : : : : : : : :}: : : : `ヽ: `、 >>619 そういう気分になってもらえるのが、一番やりがいあるんだけどにゃあ・・・
{ -\ i l: : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : : : : :l: :j: : : : : : : :l: : : : : : : : : ヘ よし!あえてあなたをむらむらさせるって決めたよ!
-
じゃあさやかにしよう!
まどっちは性格もあってセクハラし辛いんだろうし
まぁその辺りはやりながら決めりゃえぇんちゃう?
-
上って?
-
先週誰雑でモバマスやったけどウサミンでも蘭子でもなかったっていうかあの蘭子ちゃん可愛すぎて死ぬわ
-
ちゅっちゅっするだけでドキドキが止まらないぜ!ってなるから///
むらむらさせる宣言だけでもう…ふぅ…///
-
,, \{‐=ミV´:::::::::::`ヽ、
/::::{:::-=ミ:::::::::`:::::::::::::::::::::\ >>620 というか、全レス事態に性的な興味なさそうだもんね
.:::::/::{::::::::::::\:::::::::::::`::::::::::::::::::ヽ 二次と割り切ってるーみたいな はあ、さびしいにゃあ・・・
/::::::::::::八::::::::::::::::丶:::::::::::::::::>‐ 、:::',
.::::′:::/::./\::::::::::::::::::::::::::::::::{r‐ 、 V} >>621 じゃあどんどんしてね!
i:::|::::::::::::′ ` <:::::::::::::::::::::rヘ,_ノ 刈 そう考えると、まどかとかはあんまりそういう目で見られないね
|:::|:::::::i::′-─− ` <;::::::::乂_ノ-イ::i|
|:::|:::::::|′ _ミ r爻x::::::l:::::: |::::| >>622 あなたいつも言ってるね
|:::|:::::::l ,イノ:::/| |ノ::::ハ∨:::::: |::::| 冗談なのか、本気でそういう目で見てるのか分かんないや
|:::|:::::::| 弋__ツ 弋__ツ |:::::::: |::::|
|:::|:::::::| 、、、 、、、 |:::::::: |::::| >>624 さやかちゃんなら冗談のノリでぎゅーっていけるかも?
|:::|:::::人 ` _|:::::::: |::::| テンション高いキャラはやってて楽しいしね
. 八人::::::r‐=ミ ^'〜〜'^ fニニヾ:::::::::;::::; 今日決めた方がいいかなあと思ったんだけど、やっぱり気分がいいのかなあ?
,\トミ|/ /´r㍉、 __,r ´_し ヽ}:::::::/:::/
. / ヽ{ 乂 `ヽ{ / /}/}/、 >>625 くちゅくちゅとかかなあ
′ \ `ヽ}{ / ', 私的にはどこまででもいいんだけど、引く人がでそうで・・・
{ > 、 八 { }
-
冗談のノリだったのが本気になっちゃうさやか超可愛い
何気にスタイルもいいし、弄れる幅は多いんじゃなかろうか
まぁその辺は俺がどうこう言う話じゃないんだろうし、月火ちゃんが決めたいなら決めちゃっていいんじゃない?
俺が気分でって言ってるのは、前から作業感気にしてたから、余計そうならなきゃいいなって懸念ってとこだから
-
本気だよ
おっぱい飲みたい
-
まどかにはエッチなことしにくいかも
月火ちゃんに依存されてドロドロみたいなことしたい
-
自分の場合は単に殆どアニメ見ないのでキャラ知らなかったりちょっと性癖偏ってるってだけなんよ…
よく言われてるのとして(知っていても)よくも悪くも相手を選ぶから…
-
ああ、まあね。そこまで過激なのはね
-
|::i::::::::::/:::::/:::::::::/::::::/.::::::::::::::::::イ::::::::/:::::::::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::::::::ハ
|::|::::::::;::::::/::::::/ |:/.::::::::::::::::/ /::::::/|::::::::i::::::::::::::|;イ´ ̄`ヽ::::::/:::| >>626 蘭子ちゃんはすごかったね。あんな長文どうやったら・・・
|∧:::::{::::/:::/:沁/.::::::::/.:/ `./.::: / .|::::::::|:::::::::::::/ __ ハ :::::::| 足って言う人有名みたいだけど、どういう人なのかな?
´ ∧::|::::{ ん刮 ´ ̄ ¨ /.::/ヽ, ::::::::|::i::::::::ィ ム 心 } ::::::! 今ログ見たけど、それ以外にモバマスはいないような・・・?
/.::::ヽ::::| ,:{圦_/ //_ /.:::ィ::::|::l::;´ .乂 シ /.:::::::; そろそろ答えをほしいなあ・・・
. /.::::::::∧:|、いン イ 入、,::::/ l:::::|::l:::.、_ /.:::::::/
/.::::::::/ ` んノ心, l:::::|::;::::::::::::.ゝー‐<.::::::::: / >>627 かわいー
,:::::::::::; / い//小 /.::,:::/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ますますやる気になっちゃうね!
. {:::::::::::: 丶 、圦辷シ /.:/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::;
. |:∧:::::ハ  ̄`` イ/.:::::::::::::::::::::::::::::::::/ >>629 やっぱりやる気ないけど、みたいなのがいいのかな
´ ヽ:::∧ , 、 / /∨ /.::::::::::::::::::::::::::::::/ そこまで狙うのはあれだけど・・・
∨ ∧ 、ハ /.::::::::::::::::::::::::::::::::;: そうだねーまたゆっくり考えてみようかなっ
、 /.:::::::/::::::::::::::::::::/
___ /.:::::::/.:::::::::::::::( ̄´ >>630 そ、そっか
丶 ̄ ̄ ̄ /.:::イ:/.::::{:ィ::::::::::::.`ヽ それならうれしいかな?
\ ;:/ ´ ̄ 八::::ヘ:::.\{
/\ , ´  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:{ ヽ{ ̄¨`\ >>631 うーんそこまで行ってもいいんだけど、
/ / ヽ 周りの目がねえ・・・
-
どこにいってもセクハラの頻度なんて変わらんと思う
-
私です ただの老害だよ
先週南条光ちゃんやったけど暫くあの娘使わないなあ
-
その辺りは月火ちゃんの塩梅と上手さで味付けをお願いします
そうしとけそうしとけー
そろそろ風呂入るから失礼するよ
また宜しくね
-
やること自体は普通にちゅっちゅするぐらいで…
-
ぼくも月火ちゃんの母乳飲めるなんてうれしいよ
-
駄目ー僕のエッチピストルが暴発しちゃうと恥ずかしいから駄目ー
-
/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄\::::::::,:
.::::::::::::::::::,.八::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::/ ∨/.: >>632 そっかーじゃあ好きな人だけでも参加してくれるとうれしいかなっ
.::::::::::::::::::/.′ \___:::::::::::::::::::\::::::::{ / ̄\ .′: でもあなたが今一番参加してくれてる・・・
.:::::::::::::::::/ -――、‐-::::::::::::::::|::::::_}{ 〉 八:::
.::::::::::::::::/ | \::::::::::::::::::|::/ \_/ /.::::::: >>633 だよねー
.:.:::::::::::::/l | \::::::::::::|:乂__,ノ≧=ー=≦i{:::::::::::: やっぱりそれをやるとしたら、ひっそりどこかに作るべきなのかな?
:::::::::::::/..:| | ┬- \::::::|:::::::::::::::|「:::::::::::::::リ:::::::::::
i::::::::::/.:::_jL.| | \|:::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::: >>635 そっかなあ・・・
|:::::::/.::::^Tチ ,,、 |:::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::: 向こうじゃあんまりいちゃいちゃしてくれないような・・・
|::::/ .:::::::r' 汽ト---ヘ、 |:::::::::::::::リ.:::::::::::::::::::::::::::::
|::.′:::::::::}、 ^^⌒^′ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: >>636 あの子モバマスの子だったんだね!
i:::::::::::::八 , :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 長文主さんすごいにゃあ・・・ もう飽きたってことかな
i|: : :::::::::::::::.、、 / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 語るスレとかも見てるの?
||: : :::::::::::::::ハ ` ‐- / . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
||: : ::::::::::::/}::} .′.:::::::::::::::::::::::,.:::::::::::::::::::::::::: >>637 だよねーまかせて!
||: : ::::::::::::: }人 / .::::::::::::::::::::::/.::::::::::::::::::::::::::: 行ってらっしゃーい!またきてねっ
||: : :::::::::::::::: ,ノ`::::ニニニハ./ .::::::::::::::::::::::/.::::::::::::::::/.::::::::::
八 :::::::::::::::/}::/}i::::::/ .′.:::::::::::::::::::::::/,::::::::::::::::/.:::::∧:: >>638 じゃあ、また月火でもやってみようかな?
:::::::::/ / リ≠--/.::::::::::::::::::, ::::::://.:::/.:/}:/. ..} なりきる月火・・・ やっぱやめた方がいい気もするけど・・・
\::/ /. . ./.:::::::::::::::::::/}://:/}:/. ./. . . . . .
′ / . . . '⌒X.:::::::::::/. ./. ./. ,, . . . . . . . . . . . . >>639 恥ずかしいにゃあ
,′. . . . .≠--‐=. ´ . . . . ≠''″ . . . . . . . . . . . . . というかそもそも母乳なんて出ないんだけど・・・
/{. . . . ./. . . . . . . . . ___/. . . . . . . . . . . . . . . . . .
>>640 今まで爆発したことは・・・?
さすがにないかな・・・
-
やってくれたらうれしいけど無理はしないでね
好きなキャラでやってくれるのが一番いいよ
-
誰雑でなく自分でスレ立てれば
ここと変わらんくらいの頻度になるんじゃないかね
少し前えっち全レスとかもやってたし
-
語るスレに自分の名前めっちゃ出ててびっくりしてスレタブ閉じたところですはい
中の人の名前バレたらなりきり全レスとは違う何かになりそうだから! また別のキャラ探すよ
-
装填はすぐ完了しちゃう///
って、やだ恥ずかしいこと言わせないで///
-
実際なかなかの遭遇率である
他のスレと同時に更新してるからね
-
自分の好きな人が知らん男といちゃいちゃしてるの見るのはものすごく不愉快だからねえ
-
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>..、 )
,..../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ=' >>642 そっか、じゃあ気が向いたらやるねっ
/:.:i!:.f:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ、 まっててねー
,:!:.:.l:.:l:.:.:_.:」_:.:.:.:.i:.j_:.:.:.l:.:.l:kp
i:.:.:.:.!/_/!:.:.:.:,!ノ!ミ:.:l:.:.l:ヽ' >>643 個スレは色々と過酷なんだよね・・・
i:!:.:.:ゞイ三゚i゙  ̄ .rニミヾ:-゙:.l 埋め立てはなくなったけど、色々と・・・
l:l:.:.:.', ヾ三! !ミリ '/:.:.:..!
!:l:.:.:.:., xx 、 , xx /:.:.:.:.:l >>644 そういうことだね
!:.l:.:.:.ヽ>. 二 . </:.:.:.:.:!:l あのスレは色々と影響力が大きすぎるにゃあ・・・
. i!:.:l:.:.:.:.:., \\/ /@ヾ:.:.:./:.:i
. l:.:.:ヾ"´@ 、ヾ'@i ヾヘ!:.:.:! >>645 してくれたのかな?
. !:.:.:/ イ――‐i! >:.:.:.! なんだかうれしいかもっ
. !:.:/_>'@ /@ ̄TT´ヽ@<_入/
゙' ! i- ―┴┼-! l >>646 そういう機能があるんだねー
|@/! @ .l iト、@! よく知らないや
レ' l__ _.」_! ヾ
} l l .! >>647 じゃあ気をつけよっかなっ
!゙シ ヾシ ん?それは、好きなキャラでいちゃいちゃしてたらってこと・・・?
-
月火って名前なの?
-
そうか?
俺も昔立ててたけど今は勝手が違うものなのかね
-
オチスレのことはあんまり気にしなくていいと思うけど…私もたまにしか見てないし
-
そうだよ。
-
月火ちゃんのやる子は好きなキャラのことが多いからなんでもこい、だよ
-
同時更新というか自動更新だった
janeだ出来るね
-
母乳は出るよ
いっぱい出るようにマッサージしてあげるから絶対出る
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板