レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
偽ボーカロイド達が全レス
-
, -‐ァ −- 、
/:::::::::,′::::::::::::::丶
,ィ/::::_::::::::i::::::::::−- 、:::,へ
//:i::´::::::::::::!:::::::::::::::::::〃/^ヽ
〈ヽ:|:::::::::::::::::::::::_::∧:::〈〈:;|::::::::i》
|:\l::::::::::::::::l´:::::::し'::::::ヾl:i:::::::l′ >>40 食べてる途中に寝てました・・・
/:::::ハ::::::::::::::i::::::::::::::::::::::ハ!:::::::! 作ったけどもう冷めてますね
,′:,′ ヽ:::::::::::!::::::::::::::/r '!:::::::!
i:::::::i i:\_.⊥ _,/ ノ!::|:::::::| >>41 部活か地域クラブの活動ですかね
!:::::::! レ ,r‐‐¬‐-、 ′レ!:::::::! お疲れ様です
l::::::::l _,..イ,___ノヽ. |:::::::|
!::::::::! / |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| ¨ `!:::::::|
|::::::l ./ | .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| i::::::::| 最近異常に眠いです・・・普通にご飯食べながら寝ます
|::::::::|| | / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ. l:::::::::| やばいのかな・・・?
|::::::::|| |_レ'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゝi:::::::::l
|::::::::|! |lllll|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l::::::::::li ちょっとしばらく忙しいので不定期返信なので気軽に書いていってください
今度こそ日曜日にしっかりやれたらいいなぁ・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板