レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まどっち全レス
-
__ _. . .-―- . . /::::{
| ::::::::: >. .´ . r――-..._ .\ /::::::::::ヽ
,|::::::/. . . . . . .|:::::::::、:::::::::>ヘへ::::::::::::::,
-=彡|/ . . . . . \. |:::::::::::`7´ /.!\. \::::::::}
/./ . . . . . . . . .ヽ:::::::::::/. . ./. j. . .ヽ . \/_
/ィ../. . .|. .|. . .ヽ. }、::::::/./.}|./ . . . . . . . ヽ:::}
‐ ''´ | {. . .| ⊥ ._ . .j/. .ンイ / .|. . .ヽ . .|. .ヽ\V
|∧. . ハ . | \`ヽ|. . . . j .{ . |. . . .|. . |. . . .∨\
| .∧}ノ下(_ヽ| . . /. .ヽ.|. . . .| . .ト、 . . .',
j./ ノ Vしハ|. . ./ `>、lハ. . . l. .| ヽ . .}
ヽ `¨:::| /ー ′ |/ヘ ./. . , \
|ヽ ー j./ ,ノ}'⌒}∧ ./ 魔法少女になって、本当によかったって。そう思うんだ
j./,ゝ-<ィ'´  ̄__, ヘ_/ }/
___.. イ //´ `  ̄ // `ヽ
/´ __ン'´ ̄¨,ニつ // ',
ト 、 -/ └…つ、 // }
| ¨´`7 ヽ ,. '´/⌒V´)ニ -‐ ヽ
| /ニニニ}¨´ (⌒.<¨´ 〉 テンプレ 皆仲良くできたら、それはとってもうれしいなって・・・
| } | ´ \ く. . . .\ _, '´ あと、どんなレスでも書いててくれてたらお返事させてもらうねっ
|ノヽ| \ノ〉 ノ⌒ヽ二二ア^ヽ 魔法少女としてがんばるよっ
. | | |`ヽ\ \ノ.} j. . .入^ン
. | | . |\ | \ヾ . /` ー…ァ''´
-
マミさんはこの板の体重制限に引っかかっちゃうから呼んだらかわいそうなことになるゆえ
-
しりとりできるほどレス数に余裕ないでしょw
えーっと しりとりのりー りんご!
-
今思ったんだけどまどかのパパとママってかなり理想的な親だなー
あの親からならこんな素敵な子が生まれるのも納得いく
-
,...-‐: : : ‐-. .,
. ,.: ´: : : : : : : : : : : : : `: :、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ >>986 ありがとー♪
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゙:, あなたは次来てほしい人とかいるかな・・・?
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :゙i,
,!: : : : : : ::,!: : : :i: : ゙i,: : : ヽ: : : ハ: : : : : : i >>988 あ、あんまりだよー
,!: : : : : : : :i: : ,!: ,i: : ::゙i,: : : :゙i,: : : :゙i: : : : : :i け、けどちょっと笑っちゃったのはクラスの皆には内緒だよっ☆
.,!: : :i: : : : ::l , __!.|i,: : : i,ヽ:__:゙i,:i: : :|: : : : : |
,!|: : :|: : : jk'"´,!/ .l.゙i,: : :|゙i´ヽ:``ト、:|: : : : ::| >>989 そ、そうだねー 最後にちょっとだけ・・・ ふふ
,!.!: : i,: : ゙,|!|/_,,;;,, ゙i, ヽ::| ゙iz,,,_、! l、::|: : : : ::| じゃあ・・・ ご・・・ ごりら!
/ |: i: :i,: :/,xゔ允 ヽ.ヽ! | ら劣X i,|: ::i: : :|
.|:i:i,: :∨.゙.弋;;;り 込;;リ ゙ |: :,!: : i|
.|:|: i,: ::l, 、 、 、 、 , 、 、 、 、 ,!: ,!|: ::|゙i,
,!,!,: i,: : i,、 ,.|: :,!:| : |. i,
|,!:i,: ゙i,: :i,:|:> ., ` ´ <:|:|,!:/: ,!: :|
,! |::i,: :゙i,: i,∠`≧ |` ‐ ´|`<ζ!,!/!::,!:: :i|
.′|!:゙i,: ::i,ヾ、l´)_ _‐、 -‐ニ_ζ! /¨,!/:、|:,!.i
!〉゙゙i,:i,i, ` ! 了|乙_)⌒!´ / ,!' ハ
/ ゙i,!` γ¨フi,`ヽ、 ゙i
_/ ゙i, ゝ=イ |゙i,_ノ i,
,!゙i, ゙i, || || .´ | / .〉、
_! ゙i, ゙i l」 l」 |/ / | i
ハ .゙i, | | // ゙i,
-
まどかは何だろうか?
生きてるうちに佐倉のチェーンではっつけて美樹の剣で滅多刺しと
それか原因がわかってないか
そりゃそうだけどさ・・・報われたらストーカーや失恋者はいないわけだし
料理下手です!
-
何味が良いかな〜考えるだけでワクワクが止まらない
すぐ傍に居るけど気がつけないのが幸せ、それをまどっちが見つけやすくしてくれてるよ
うぇひひ
-
いっぱいもらえちゃうかもっ
えっと、ほむらちゃんからは間違いなく・・・
もうそろそろ終わりでしょうか・・・次も楽しみにしてますねっ、お疲れ様でしたー
-
そうだなあ・・・
いろんな魔法少女が来てくれたら賑やかになりそうなんじゃないかな
-
人事じゃないかもしれませんよ!
-
見落とされるのはよくあることだから気にしないでいいのよ
さやかちゃんも来たら賑やかそうだしいいね
詳しい説明すると長くなって、聞くのも疲れると思うから省くんだけど
そういう時はね。「いつもありがとう」って言うだけでもいいんだよ
さやかちゃんとかはさ、お礼が欲しくてやってる訳じゃないはずだし、
ありがとうの一言があるだけで、
「自分がやっているのは相手にとってもいいことなんだ、役に立ってるんだ」と、充分相手は報われることになるんだから
それに、「何かしなきゃな、優しくしなきゃ」と考えすぎると、こっちも追い詰められてしまうよね
そうなると気持ちを重くする原因である相手をイヤになってしまって、
少しずつ気持ちが離れてしまい……ってことにもなりかねないんだ
だから難しく考えず気持ちを楽にして、まずは簡単にありがとうって感謝を伝えることからやってみよう、
って思ったらいいんじゃないかな
-
ら・・・ 羅漢・・・!!
まけちゃいましたーw それでは、お疲れ様!
-
__ /ヽ
|\\/ / ∨ ̄|
. ┌―- .._ _,.-┴┴r' {´{_ マ| |
/゙\ | ⌒ヽ、`≦ミx、_..-‐===‐- .._〕| | >>990 ま、ママとパパはいい人だけど、私はそこまで・・・//
| |\ヽ ! )、 / ´ ` ヾメ、_____ けど、嘘でもうれしいやっ ありがとー♪
| | _> ><二¨~! / \ ー――〜′
| レ′ ヾ 、 } }' ; '. \ ヽ\_ >>992 私は桃・・・?ふふ
!イ トミ、 〈〈 λ i鄯 ヽ :. (⌒ た、確かにできそうだけど、いくら魔女でもかわいそうかも・・・
// / ヘ、\! ! j / 从 |卞、 i i \ 報われないのはほんと嫌だけど、しかたないよねー
//| ′ |\|/ |八,// 丶 ハjx<、|ヘ |ノ\ヽ うまくなっちゃえばいいんだよ♪
// j/ } |i |1 |/ヽ_{_ jハ/イ 7}ljノ } | )′
/ / / i || |! lγ⌒ヌ″ { Ч| j ハ _
 ̄´ ′' ハ j |Ll ム |{ j´゛Ч ゞ '! ノイ , ⌒ヽ´ ヽ >>993 モモもいいねー さやかちゃんのハワイアンブルーもいいねー♪
//| ′ ハ ト、/y^、 '乂ゞ'ノ 、//} | { } あなた言葉遊びがキレイだね♪おつかれさまー
/ 八 { / }! \ー\ 、 /// 人 | ゛ 乙 ′ 次はさやかちゃんを呼んだけど、もしよかったら私も呼んでね
\ / ノ  ̄`メ\ ゙、 ー‐ ´ / )ノ \ / また一緒にお散歩したいなって、ありがとーおつかれさまー
У ァ―- .,_ノ``\ ー――‐<⌒`ヽ´ `´
/ ヽ, \ ̄}「//`Y \ (⌒⌒) >>994 ほむらちゃんは女の子だよー あはは
/ マ「 ̄ヽム/´ | 丶 `Y´ あなたもありがとっ 次もよろしくね♪
. / j! { ヽ‐ | )
/ -―√ニヽ ゝノ λ / >>995 じゃあ、その通りにするねっ
( /ァ―x| ァ― 、\rく>ー' ‐- 、 〈 あなたもありがとーおつっちまどまどー
ゝ ,γ/ ,ヘУ⌒ヽ ヽ ̄ヾ ̄ ̄ ̄ `〜、
/ /( 人 皆 人 } } ヽ >>996 人事?最後の最後に理解できなかったんだよー
//{ \ _`_Y_´_,,...ノ..,,_ノ_ ノ 私ってほんとばか・・・
〃 乂 `〜´ /  ̄ ̄ ´
{ ヽ/ノ .′ >>997 なるほど・・・ じっくり読ませてもらったよ 文字の関係であんまり書けなくでごめんなさいだけど、
ありがとうは大事だよね お互い尊重してないと気持ちがすれ違っちゃう・・・ あなたも真摯にありがと♪おつかれさまー
>>998 あはは 最後はあなたの優しさで終わらしてくれたねっおつかれさまー
あなたもありがとっ
じゃあ長い間付き合ってくれてありがと!一緒にはしゃいだり、勉強になったり、つらい話も聞いてくれたり・・・
とっても楽しかった! 次は魔法少女皆を呼んで一緒にお話ししたいなってっ じゃあ 私、まどかもまた会えたら、それはとってもうれしいなって・・・
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/39920/1365308796/
-
100get
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板