レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ハヤテのごとく!の三千院ナギが全レス その8
-
/ \
__人__ 〃⌒ヽ / ヽ
`Y´ /┌‐┐} / / / / .! | | l ,
| | ! │| ,' / / / /.! | | | | | ', こんばんは VIPナギだ
! .i└┘i { /|// ! ! 〃! | | | | |/ | l
〉__〈 」// !/ | | } | .! ! /!斗=弌| | | |
/ ̄´ `\/:l}∠_,| ト、l_/ ,/ /| l / 7勹/ / | | l 私のスレも8スレ目 いったいどこまで行けるかな
/ ハ/.:l}ヽ、__,,| /! j丁7¬‐/ l/ トrリ |/ ' .! !
′ _, --── -〈 .} :/\_Y⌒l ! /,,z==''' ヒン ! //| / 初めての人も、最初からいる人も気軽に書き込んでほしいのだ
. / ´ } .}/ { { | " :::::::::: 、 ::::::: l //l !/ 最近過疎化が深刻だしな
{ , -〈 ├─<ニミ| l厂 ̄! ___ /.!///レ′ 私もできる限り頑張って少しでも盛り上がるといいなと思っている。
| _. '´ } \: \.: : :| |.: : : :| { / /l |\ \
L_ -‐' 人 .}: : : \ | |.: : : :|.>‐ `ー_´</| |l:7\ \ それでは8スレ目、スタートなのだ!
| / 〉 /: : : : : : レ': : : : |\ /´\/´ | |/ \ \
. \ / / /: : : : : : : : 〉: : : : | ゝ、__入___,i!ノ \ \
∧ ノ /.: : : : : : : :./.: : : : :.| | {:.:.:} |/〃:.ミ、 \ \
/ `ーr─r──‐イ.:: : : : : : : : : : : : : :.:.| | {.:.:.} | {l:.:.:..:.', \ \
,/ :/::/ \三_ノ: : : : :,x一.: : : : : : : : | | {.:.:.} | {l.:.:.:.:.:.', \ \
/ :/::/ `ー──'´ヽ.: : : : : : : : : :.| | {.:.:.} | {l.:.:.:.:.:.:ハ \ \
/ :/::/ \.: : :.: : : :.:ノ | {.::.:} | {l:.:.:.:.::.:.:ハ \ \
-
べべべべべつに羨ましくなんかないし
関西→関東→東北と来たから次はあそこだな
-
移項して終わるの?
ダメだややこしくて計算する気にならねえ…
-
ヒナちゃんは宇宙一かわいいから問題ない
-
へぇ〜 そういうことにしておいてあげましょうかねニヤニヤ
-
レシートで買う時間が違ったの分かったからあっさり決まったらしい
少しでも社員に分けてあげればよかったのにねえ
-
|: : : : : : : : : : : : : : : : :人ノ、ノ、 >>951 羨ましい? 地震が?
/: : : : : : : : : : : : : : : : : { ゝfKノ まあ流れ的には北海道だな
/─── ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ、 ノ :\
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ >>952 移項すると a(x+b/2a)^2=b^2/4a-c になるだろ?
/: : : : : : : : :__ , -┬,─ T兀 ̄ ̄丁 ー-\ 右辺を通分すると、(b^2-4ac)/4a だ
ー=ァ‐テT´l !イ卞卜 レ 卞勹ァ! イ ハ!: : : : : ノ ほら、なんかやる気でてきただろう?
/ /ーヘ ! ! 弋少 匕歹ハ /∧ ヽ─ '´
/ / Ⅵ、 , ,' レレ ∨ヘ >>953 それじゃあ、私は?
/ / _人!\ rーァ /| | ∨ヘ
/ / / | 、` -='- ' ´_ レ`ー、 ∨ヘ >>954 じゃあさっそく誘ってくるのだ!
. / / l |!  ̄` ´ ̄ |! l ∨ヘ
/ / | 、! |! |! / | Vヘ >>955 確かにそうだなー 友達失っても文句は言えないな
. / / | |/  ̄`ー、_; -─´ !' ! vヘ というか宝くじ当たったのか すごいな
. //' | | " ヽ | | vヘ
// | | ,' ! V!
-
そうそう地震がってんなわけなねえ
んでカムチャッカいって北京いって北朝鮮の流れだね
-
凄いルンルン気分な幸せオーラが出てる!?
-
ナギはお子様
-
なるほど両辺をaで割って二乗を取ったら√b^2-4ac/2aか
そしてb/2aを移項したら完成!
-
ちょっとタイミングが悪かったね
豪邸にビリヤードとか遊技場もあったけど誰も来ないんだって…ちょっと泣けてくるよ
金だけあってもダメっていういい例だね
-
/ \
/ _\
/ / - = = ニ|ニ| 二 、二、_ ̄ ヽ ヽ >>957 そして韓国からの日本で無限ループが始まるのだな わかるぞ
/ / / / | | | | | |  ̄ |  ̄| |
| // / / | | | | | | | | | >>958 羨ましければハヤテを奪ってみろなのだばーかばーか!
|/ | | / / | | ハ ト、 | | | | | |
|/ | | 厶-∟_ /| / ||| | |,斗‐十‐ | | | | >>959 えー…… なんか私だけ扱い悪くないか?
N レ| /斗=土ミト/ || メ升土-」 | | | | |
人V /| 汽「/タし下 レ′r7タし下ラ| / | |レ′ >>960 よくできました
/ /N {r| l l爪:川 l爪:川 ゙ | /| | 人 _ といっても、公式を導出する時にやってると思うのだが…
/ // \Vハ ⊥二ユ ゞ二ユ ,| / | | ∧ヘ / !
/ / / `|ハ 、ぃ , ぃ/レ' レ|ハ ヘ ヘ| ! >>961 お前が行ってあげることはできないのか?
. / / / , |l ト、 rー--‐ /|l l|、 Vヘ | !
/ / / ,. '´ |l | ` 、 、___ノ , イ |l l| >‐y⌒\ |、
. / // , ヘ A ll ! 乂 ㌧、........ <:/ |l l| | イ ̄` 、ヽヘ
/ // ∧ VA V l: :、_: : : : : :"l ∨ /| レ' ̄`` ハ
. / // / ', VA ∀=====/ //| { 几 / ヘ
. / /′ / ', VA V / ///| `´/ ∧ ヘ
-
そういえばロシア中国朝鮮半島で地震ってあんま聞かんような
俺が知らんだけかも知れないけれど
-
ありがとうございます!
だって公式なんて覚えて使ってるだけだし…
導き方なんて習ってすぐ忘れちゃったよ
-
いやいや、ナギが行ってきなよ
いい運動になると思う、アメリカだったと思うけど
-
だって趣味じゃないし…
-
急に歳相応な悪口言い出すとか予想外過ぎる!?
マリアさんに告げ口しておかないとな…
-
i ヽ \ ト 、 ヽヽ. | \ 、 \ ヽ \
| | \ |ヽ \ \ ハ \ |\ | \ \ ヽ ヽ
', ', t 丶\ \ \! リ ヽ .|, -─V ト、 l | >>963 日本が突出して多いだけだな
∨ ∨ .k≠テ〒ミx、 ヘ!__ V | ',|、 |\ 何しろ4つのプレートの境界に位置してるわけだしな
. ∨ ∨ ヾ l:::r ,..:イ ` 彳斤、ミ、 ハ| | ヽ | \
ヽ , -ヘ \ \!:::し:::j f::::ハ イ ソ ∧ ! ! ∨ | >>964 まあ二次方程式に関してはそれでも問題ないとは思うが、
. ヽ .| fヽヽ\ \ 、 弋ュソ |:::、;;::|/ /、 | ハ | ∨| 自力で導き出すというのは数学の力として必要だと思うぞ
ヘヾ、ヽしヽ. \ ヘ!`ーヽ ゞユソ !. |'、 | !`ー | |─ 、 極端なことを言えば、三角関数の公式なんて
ヘ\ー─\ \ |、 ゝ | レ' レ 加法定理さえわかっていればあとは知らなくても導けるしな
. l \ \ \ / ̄`ー‐ァ 人 \ー 、 _
| >─‐┴─ァY::::::::::::::::::::/ / \ ハ >>965 アメリカかー 知らない人のところに行くのは
∨ | /´:::::::::::::::::::::::,' \:::::::::::::/ / \ l ちょっと気が引けるな
. ∨. |':::::::::::::::::::::::::::::::l\ ├─"__ <____
>>966 …………
まあ私もおまえとか別にタイプじゃないしー
>>967 悪口言っただけで告げ口かよ!
というか大した悪口言ってないだろ!
-
ハヤテきゅんも子供は守備範囲外だって
-
なんか数学の先生もそんな感じのこと言ってたなぁ
でもそこまでやる気がしないんだよね…
学校の課題やら何やらで手一杯で
-
はしたない言葉遣いをするようでは〜って叱ってもらわないと
-
めっちゃ気まずいと思うよ…
美少女なら行ってもいいけど、老夫婦だもん
-
そうなの? 詳しいな
-
x '´  ̄ ̄ `ヽ.
ー='' / | i ヘ
/// /{ !x‐- ! i '. >>969 私だってもう13だし子供じゃないのだ!
,'/ i斗zヽirテゥi. i }
{ハ i iヒソ 弋ソハ K i\ >>970 要するに公式覚えるだけじゃなくて考え方を理解しろってことなのだ
}ハ '、-ヘ /--Ⅵソ\\ まあ文系ならそこまで深くやる必要は無いとは思うけど
ノノー`ト.イリ__.x==、 \\
. -‐=ニ イf厂 ̄7//}ヘ ヽ '. '. >>971 そんなのは普段から言ってるし、問題ない
/ /´ 〆__ヌ/'′{:::!⌒ヽ.ノ } '. '.
/ / '⌒`ヽ′ __ー、:.:.:.:.:.\ '. '. >>972 それは気まずいな…
./ ムイ⌒Vヘ/.:.:.:.:) '. '. まあでも夫婦で仲良く暮らしてるなはそれはそれでいいのではないか?
/ // /_/.:.:.:.:/ } !
.イr‐‐‐<.:.:.:.:.:.:/ / / >>973 フッ…こう見えて成績はトップレベルなのだ
{ ゝ-'ー<ヽ/ // 侮ってはいかんぞフッフッフッ
i´ ̄ ̄ ̄`ヽi:.:ヘ. //
ノ7´ ̄ ̄`ヽ }:.:.:.:〉.//
/∠:.:.:.:.: : : : : :}Y:/イ./
. /:.:.:.:.:.:.:`ヽ:.:ヽ:.:.:ノイ:.:.}'
/ ̄ ̄`ヽ:.:.:.:.:\:.:/: : : :/
.. / >、:.:.:.:.:\: : :/
.' /:/ ヽ:.:.:. : : :/
/`Y \:.:.:/
-
そ、そうだよね文系だし問題ないよね…
というか頭いいねこれから先生と呼ばせてください
-
今さら友人も作れないだろうしね
ナギはどっか行ってみたい国ある?
-
背伸びしてるうちは子供だよ
-
本当に問題無いで済むのか試そうよ、ね?
-
ベンキョーできるコだったのか
-
_ -――――- ,
_,,ィ´ `ヽ
∠/ \ >>975 うむ なんとでも呼ぶといいぞ
. / ヽ
/ ', >>976 行ってみたい国かー
,' i l i .l | l いや、別に無いな 家でゲームしてる方が楽しいのだ
,' / l | | l il l | l l l l 、!
| | l l | i | | i .|| |ヽ ll ト、 ト、lヽ | | | ヽ|、 >>977 大人だって背伸びくらいするだろ!
| | | |-|/l-ハ/l ,ハl | ハl-l |-j‐| | ,j_j_j/\ まあいい 数年後私がもっと魅力的になってハヤテをgetしてやる!
Vl l l | |rlj┬‐リ、 V ィ─┬、.| // ̄/\ \
/ | | |リ 弋辷jノ 弋辷j/l// n/ ヽ ヽ >>978 いや…それはちょっと色々めんどくさくなりそうだし…
/ /ヽハ|jハ//// //// //_ l | ヽ ヽ
. / / l ∧ _'_ ,-┴<゚ j } ヽ ヽ >>979 しかしヒナギクには全くかなわないけどな
../ / l |.l ヽ、 ヽ .ノ </_\ヽ j ヽ ヽ
/ / ll.| `r 、 _ イ_<_へ ヽ ./ ヽ ヽ
/ ___V -―「 ー――ヽー/ / ヽ ヽ
. / /ヽヽ |:::::::::::::::::::/ l /\ ヽ ヽ
/ / lヽヽ. |二二二/ くl_ノ |//ヽ ヽ ヽ
,' l ヽヽ | ,/ j==-'' イ\ | ',. ',
| l ヽヽ l / /`ー‐'´ ト、j ',. ',
| | \\ヽ /__,/ヽ ', \ ', i
j \ .|\ _><―― ヽ ', { ', |
/ ヽ.| `ー''´ |ニj`''ー―''´ヽ ヽ | ', !
,/ | / 八ヽ ヽ } l l
-
先生!勉強は疲れたのでここまでにしましょう!
もう精神的に結構ギリギリです…
-
胸の大きさもな
にしてもスマホで文字打つの早くなりすぎ!
-
急に弱気になったのはマジでヤバいのか…
せっかくのデートが台無しになったら可哀想だからやめておくよ、早くハヤテきゅんと楽しんでらっしゃい
-
徹底してるんだな…
オレはDQが好きだからヨーロッパの城とか行きたいんだけど
-
ー、∠ -─  ̄ ̄ ̄`ー 、/ ⌒j
〈> \´⌒ヽ
/ / \ イ、 >>981 そうだな
. / / / ! ! ! 、 、 、 l人ヽ なんか別の話でもするか
/ 〃 / / | | | ! ヽ ヽ! { !
| // l イ ! ! l l、丶 ト、 | !´ 、|、 >>982 いや、胸の大きさは負けているつもりはないぞ
|〃 ! | |X|_ハト、.l l ヽト孑ヘ´| ! _|} \ スマホは慣れれば普通に早く打てるぞ
|' ! l! | | |ャ≠tミ ヽト、|-彳卞ヌァ| | |,.L /ハヽ ∧ 指をスライドさせるやつ…なんというのかは忘れたが…
| !| ! ハ ! ヘ! 、り |' トvj了 |ヽ! k| l ノ ∨ ∧ を覚えちゃえばPCに引けを取らない早さになるのだ
∧|〉| ! ト | 弋歹 弋歹 | ト.|)丿 ∨ ∧
/ /∧| | ! '、 | |ハ′ ∨ ∧ >>983 う、うむ 行ってくるのだ!
. / // !⊥ヽ .ー‐-、 /| ! ∨ ハ
/ // /≠=、 \ ヽ_ ノ_ イ. | / ∨ ハ >>984 外出歩いても疲れるだけではないか
/ // f ##: : : :ヽ、l >┬ /ヽ |' - フ、 ∨ ハ ああ、そこなら私もちょっといってみたいかもしれん
/// r'´二ニヽ: : :ノ-〈 〉ィ ´ _/\_ / l ! ∨ ハ
//′ ノ´二ヽ、`ァ-'/´` Y^r ´ 7:/  ̄/ _ ァノ ノ ∨ハ
〃 l ´ ヽ j//´l | jニ // / -´ /:::::ヽヽ ∨!
-
うん流石に勉強は疲れたからね
でも別の話って何があるかな…
最近俺の周りでは別に特別なこと何も無いし…
-
マジかやるじゃん!
フリックだわ。あれ考えたひと凄いと思う
-
たまにはいいじゃない
ドイツのノイシュヴァンシュタイン城とか行ってみたい
シンデレラ城のモデルになったやつなんだけど
-
|: : : : : : : : : : : : : : : : :人ノ、ノ、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : { ゝfKノ >>986 なんかないのか? コイバナとか…
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ >>987 もしアレに負けてるとしたら、それはエグれてることになるからな
/: : : : : : : : :__ , -┬,─ T兀 ̄ ̄丁 ー-\ さすがにそれはないな
ー=ァ‐テT´l !イ卞卜 レ 卞勹ァ! イ ハ!: : : : : ノ フリックか 本当に便利な機能だよな
/ /ーヘ ! ! 弋少 匕歹ハ /∧ ヽ─ '´
/ / Ⅵ、 , ,' レレ ∨ヘ >>988 へー なんかシュタインズゲートみたいな名前だなw
/ / / | 、` -='- ' ´_ レ`ー、 ∨ヘ
/ / | 、! |! |! / | Vヘ
. / / | |/  ̄`ー、_; -─´ !' ! vヘ
-
俺はあんま慣れないけどな
じゃあちょっと乳比べ見てくるから
-
コイバナとか全くないよ…
全然モテないし人を好きになることも無いからなぁ
周りは彼女とか作ったりしてるけど
-
シュタインズの部分はドイツ語だからだと思う
ゲートは英語だけど
-
そのころにはハヤテきゅんはヒナちゃんのものに…
もしくは俺のモノに
-
|: : : : : : : : : : : : : : : : :人ノ、ノ、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : { ゝfKノ >>990 え? 乳比べって…… そ、そんなものがあるのか!?
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ >>991 ふーん…
/: : : : : : : : :__ , -┬,─ T兀 ̄ ̄丁 ー-\ じゃあ、わ……私のことはどのくらい好きなのだ?
ー=ァ‐テT´l !イ卞卜 レ 卞勹ァ! イ ハ!: : : : : ノ
/ /ーヘ ! ! 弋少 匕歹ハ /∧ ヽ─ '´ >>992 確かにそれっぽいな
/ / Ⅵ、 , ,' レレ ∨ヘ シンデレラ城のモデルになるくらいならさぞ豪華なのだろうな
/ / / | 、` -='- ' ´_ レ`ー、 ∨ヘ >>993 前者は0.1%くらいあり得るが、後者は絶対に無いな
/ / | 、! |! |! / | Vヘ
. / / | |/  ̄`ー、_; -─´ !' ! vヘ
-
見つからんかった。あってもおかしくないのにな
-
暇があれば一度画像を見ることをオススメする
童話からそのまま飛び出してきたような外観だよ!
-
うーん…どうだろうね?
好きっていうのがどっちの意味かによるけどあんまりそういうこと考えたことがないなぁ
あんまり意識しちゃうと上手く話せなくなりそうだしね…
-
ハヤテきゅんなら俺のモノでヒィヒィ言ってるよ
-
/ \
| | ! │| ,' / / / /.! | | | | | ', >>995 なんだ…良かった…
! .i└┘i { /|// ! ! 〃! | | | | |/ | l そんなのが出回ってたら恥ずかしくてもう……
〉__〈 」// !/ | | } | .! ! /!斗=弌| | | |
/ ̄´ `\/:l}∠_,| ト、l_/ ,/ /| l / 7勹/ / | | l >>996 やはりそうか あとで見てみることにするぞ
/ ハ/.:l}ヽ、__,,| /! j丁7¬‐/ l/ トrリ |/ ' .! !
′ _, --── -〈 .} :/\_Y⌒l ! /,,z==''' ヒン ! //| / >>997 な、なるほど……冷静な返答だ…
. / ´ } .}/ { { | " :::::::::: 、 ::::::: l //l !/
{ , -〈 ├─<ニミ| l厂 ̄! ___ /.!///レ′ >>998 妄想乙
| _. '´ } \: \.: : :| |.: : : :| { / /l |\ \
L_ -‐' 人 .}: : : \ | |.: : : :|.>‐ `ー_´</| |l:7\ \
| / 〉 /: : : : : : レ': : : : |\ /´\/´ | |/ \ \
. \ / / /: : : : : : : : 〉: : : : | ゝ、__入___,i!ノ \ \
∧ ノ /.: : : : : : : :./.: : : : :.| | {:.:.:} |/〃:.ミ、 \ \
/ `ーr─r──‐イ.:: : : : : : : : : : : : : :.:.| | {.:.:.} | {l:.:.:..:.', \ \
,/ :/::/ \三_ノ: : : : :,x一.: : : : : : : : | | {.:.:.} | {l.:.:.:.:.:.', \ \
/ :/::/ `ー──'´ヽ.: : : : : : : : : :.| | {.:.:.} | {l.:.:.:.:.:.:ハ \ \
/ :/::/ \.: : :.: : : :.:ノ | {.::.:} | {l:.:.:.:.::.:.:ハ \ \
-
/ \
| | ! │| ,' / / / /.! | | | | | ', 次スレでもよろしくなのだ!
! .i└┘i { /|// ! ! 〃! | | | | |/ | l ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/39920/1365953810/
/ ̄´ `\/:l}∠_,| ト、l_/ ,/ /| l / 7勹/ / | | l
′ _, --── -〈 .} :/\_Y⌒l ! /,,z==''' ヒン ! //| /
. / ´ } .}/ { { | " :::::::::: 、 ::::::: l //l !/
{ , -〈 ├─<ニミ| l厂 ̄! ___ /.!///レ′
L_ -‐' 人 .}: : : \ | |.: : : :|.>‐ `ー_´</| |l:7\ \
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板