したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

全レスのお供にガンダムEXVSやろうぜ!

526名無し:2012/12/24(月) 11:39:26 ID:Zo5NYBC60
そうそう、卒論の矛盾点とかをね…うん…
その例ほどは厳しくないかもしれないけど似たようなもんだろうなぁ
だから回答資料作っとかないとヤバイのよ!マジで!
流石に樽ときたら大人数で飲むっきゃ無い。○木屋とか行ったことねぇよ!いいからさk(ry
う、うん、本当に布石がないよね…ザメルもドムもまぁうん…って感じだし。火力だけ聞くと超ロマンあるのにな!

ほほう、mjsk。マシュマー参戦とか胸熱だなオイ。ハマーンと戦わせてみたい
そういや電池さんは1000コスとかいう噂があるけどどうなんだろうね。マジだったら可哀想にも程があるんだけど
うわなんだろう、カッコ悪くはないけどカッコ良くもない
つまり公式のネット配信とかを頼る感じ?最近かなり配信本数多いし
グラハム「やめろ!私に乱暴を働く気だろう!エロ同人みたいに!エロ同人みたいに!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板