したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

全レスのお供にガンダムEXVSやろうぜ!

430名無し:2012/12/05(水) 17:12:40 ID:Zo5NYBC60
流石に偽援軍はそうなっても仕方ないな。俺信じてるよ、部長が悪を滅ぼしてくれるって…!
卒論諦めたら楽にはなるけど果てしない哀しみを背負いそうだなってね…。つまり俺が哀しみを背負い、その俺を部長が背負う。これでカンペキ
日本文化と妖怪って切っても切り離せないと思うしね。貴様、まさかあの次元軸での話を――!

バンナムの家畜…でも好きなゲームに関してはよくあることだよね…
うんうん、格CS以外は話し聞いたり動画見てる感じまぁ許せると思う
後格はズンダに混じると地味に見えづらいよね。弾速もちゃんとあるし
そっからステップもよしCS貯めといて後格放った瞬間落ちるもよし…いい性能してるぜ…

なんだゲーセンに置き忘れ落ちではなかったか。まぁ今は筐体に挿さないし少しくらい曲がっても大丈夫じゃね?
終われば遊べるよ!酒も飲めるんだよ!1!!!
あー、中途半端な女キャラとならワンチャンありそう。あとは男キャラ勝たせて萌豚泣かそうぜな流れさえあれば
うんうん、もうちょっと喋ってくれてもいい気がするなぁ。右上に顔が出るのもいいよね。通信してるって感じがするし
勝負してどうする!?むしろこの長さに関しては負けていたいわ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板