したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

全レスのお供にガンダムEXVSやろうぜ!

43名無し:2012/06/28(木) 23:13:36 ID:WzJsO6fw0
 /: .,: : : i: : : : : : : : : : : : : ,、:: : : : : : : : :.: |: : : ::::::::::::::::::|::::::::/::::::::::::::::
 : : ,|: : /: : : : ∧: : : : : . :: ::|ヽ: : : : : : . .::.| : : :::::::::::::::::::|:::: /::::::::::::::::::
  /|::/: : : ―ト-、:ヽ: :.:: : : | 斗―‐―-:::.i::::::::::::::::::::::::::|:::/:::::::::::::::::::::
    |: : :.:|::::::.::|  レ' \ :::::i  __ \ヽ、:::::|: ::::::::::::::::::: : |/::::::::::::::::::::::::  >>39 ……な、なるほど……完璧に嫌われてしまった……生きるって難しい……。
    レ::::: |: :::ヘ:i ィ=ミ、.  \| -‐≦==ミ、|: ::::::::::::::::::://::::::::::::::::::::::::::::     って、これも言ってしまえば…さっきと同じか……。
    |: : :::| : : :ヽ`ト':::}     イ゚'::.:::::i} 》 i:: :::::::::::::::://iヽ::::::::::::::::::::::::::     相手はわたしが嫌いなのに、空気を読まず仲良くしようなどという押し付け……!
    |: :::∧: ::: :ヽ代ソ      マヽ‐ソ/ |:: :::::::::::::::/:|〉 }:::::::::::::::::/|::::     まさしく愚の骨頂……身の程知らず……くっ、わかった…目が覚めたよ……。
    |: :/ ヽ:::i:::::i  ,       `¨´   i::::::::::::::::/: / /::::::::::::::::/ レ      もう大丈夫…仲良くしなくても大丈夫……わたしはあなた、キライじゃないけど……。
    |:/   |::|:::从 ヽ            |:::::::::::::::::::/イ::::::::::∧/
    /   i: | :::∧             |:::::::::::::::::::|::::::::::::/       >>40 同じレベルの方々とできればねー…一緒に高め合えるし、面白いと思うけど……。
         レヽ::::::ヽ  ``         /::::::::::::::/::/:::::::::/           っていうか、そもそもガチ初心者のわたしがネット対戦に挑むって時点で間違ってるか!
         ヘ::::::::i\         イ /:::::::://レヽ:::/`ヽ           まずは…下積みっ……そうか、能書きから覚えないとダメッ……。
          ヽ:: |  ヽ _    <  レ'|::::::/|/ i ∧'/:∧          えっ? あー…まぁ、ね。でも、わたしの場合はアレだ、ガンダムVSシリーズを以前から
           ヽ|     /ヽ    |:::/ /   /:::::::::∧         触ってるからさ。そんな強いほうじゃないけど、基本的にはどんな相手でも
              _ イ  .∧    i/   /::::::::::::::::::::ヽ        食らいつくことはできるし……でもFPSじゃ今んとこ食らいつけもしない。
          ,ィ´/    / / .〉  ノ  ./:::::::::::::::::::::::::::::::\

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板