したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

全レスのお供にガンダムEXVSやろうぜ!

425名無し:2012/12/01(土) 20:15:01 ID:Zo5NYBC60
偽援軍の罪深さは異常だよね。どんだけ身内回ししたいんだよ
そうそう、十分ここは息抜きになってるさ…。もしくは悲しみを背負って無想転生!言ってて自分で悲しくなったわ!
論文の内容は古代の妖怪についてよ。といっても妖怪の種類とかを事細かにやるんじゃなくて、
平安時代とかでの「妖怪」という言葉の持つ意味についてとか、妖怪に対する社会的対策(陰陽師や密教僧の役割など)
とか、「妖怪」についての当時の社会的意味についてって感じかなー

さすがバンナムザル調整だぜ!そこにシビれないし憧れない
まぁ格CSさえなんとかすれば許容範囲じゃねぇのとか思うしねぇ…メインと機動力だけでも十分脅威なんじゃ…
むしろライザーメインの方が3射入る分痛かったりな。メイン→後ろ>メインでも十分だし

やだこの人バナスパ失くすとか悲惨…
ゲーセンにはちょっと卒論出すまでは行けないし行かないかなぁ…19日が締め切りだし
まぁモンシアはアクの強いキャラではあるしなぁ。盛り上がる要素はあるっちゃあるのか
ああ…今のところ戦闘前のブリーフィングでちょいちょい話すって感じだもんなぁ
確かにポイント使ってスカウトって形式なんだからもうちょっと何かあってもいいよね
それにしてもなげーな俺のレス!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板