したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

全レスのお供にガンダムEXVSやろうぜ!

1名無し:2012/06/28(木) 20:46:25 ID:WzJsO6fw0
              /.: : : : : . . .   . :/ : : : . .            . . . : : : :.:\:.:.:.:.:.:.\
             /: : : : : : . . .   . :/: :! : : . .    :i        . . . : : : ‘,:.:.:.:. ∧
.            /: : :/: : . . .   . :./: : :! : : . .    :|       ヽ  . . . : : : ∨ ,.:.:.:.∧
           /: :.イ:/: : : . . .    . i: : : | : : .       :|        ‘, . . . : : :.:∨ ,.:.:.:.∧
            ,: : / |:|: : : . . .    . .:|: : : |.: : .    i : :|;           ! . . . :.\: :.∨:.:.:/:.:.',
.          .:.:/  !|: : : . . .   . . :|: : : ; : : .     |: : |∨: .      |  : : i.:i :|∨ ∧:.:.:.:.:. ;
          i:/  : : :| : : : : : : : : / ; : : :,: : : .  :i|: : { V: .     |  : : l.:l :|: ∨ ∧:.:.:.:.:|  ――この感じ――誰も来ないか――。
          |:    : :.:|: : : : : : : :./  ;: : : ; : : . .  i|:; :ヘ ∨.: .   .:.|  : : l.:l :|: : ∨: i' ://:!
          |!   : : |.:i : : : : :./   ',: : : ; : :   i| ∨ヘ ∨: .   . :|  : : l.:l :|: : : j / //.:リ
          ’,    : :.|:.|:.i: : : :.'`\  ∨:.∧ : : . |  ∨,/∨: : : : : :!: : : i.:| :| : :/:i// :/
           ヽ  '. : :|.:| i : : | i⌒㍉、∨.:∧: : : :|  /ヽ_,\ : : :.从..: : i.:|⌒ヾ: : :./
_______∧,、_ ∨:i | | i: :iハ弋rり ∨.:∧: : :| ィ弋芯歹`V\: \: : : : |^Y :}: : j ______________
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄  ∨ i | |: :|!{ ヽ=彡  \ \ !  __ -=彡へヽ\`\: :.j_丿/: :./  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ∨ | |: : ハ         \         |: : : :/ :/ ,/ : :/
.                  ∨ヽ!/:.八    ノ             |: : :/: :从! :.//八
                   |:|:\:.:.ヽ   `ヽ                /: :/: :/ハ///:.:.:.`  、
                   |八: : : |:.:\   ヽー_-、_       .ィ : :/: :///|:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`  、
                  /∨!\:.!:.:.:.: \  ` ̄     .  <// : /: ://   :|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`  、
                      |  | :\:.:.:.:.:.:.ヽ __  .<ヘ     , : : ://   .:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
                      |  |: /: /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./   ‘, /: /     八:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
                    ', ∨ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./     j/´/       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
                        '. ∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i                  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
                      '. ∨:.:.:.:.:.:.:.:.:. !/⌒ヽ          /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
                      ',  V :.:.:.:.:.:.:.:.|/⌒\\    .,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
                      ',  ∨ :.:.:.:.:.:.l: : : : : : :\\/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
                            ',   V:.:.:.:.:.:.|: : : : : : : : /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.

41名無し:2012/06/28(木) 23:05:25 ID:6YOMBX4g0
今度やるときは専用のアドレスつくるか

42名無し:2012/06/28(木) 23:13:06 ID:gXSyquF60
VSシリーズって何から買えばいいのか教えろ下さい

43名無し:2012/06/28(木) 23:13:36 ID:WzJsO6fw0
 /: .,: : : i: : : : : : : : : : : : : ,、:: : : : : : : : :.: |: : : ::::::::::::::::::|::::::::/::::::::::::::::
 : : ,|: : /: : : : ∧: : : : : . :: ::|ヽ: : : : : : . .::.| : : :::::::::::::::::::|:::: /::::::::::::::::::
  /|::/: : : ―ト-、:ヽ: :.:: : : | 斗―‐―-:::.i::::::::::::::::::::::::::|:::/:::::::::::::::::::::
    |: : :.:|::::::.::|  レ' \ :::::i  __ \ヽ、:::::|: ::::::::::::::::::: : |/::::::::::::::::::::::::  >>39 ……な、なるほど……完璧に嫌われてしまった……生きるって難しい……。
    レ::::: |: :::ヘ:i ィ=ミ、.  \| -‐≦==ミ、|: ::::::::::::::::::://::::::::::::::::::::::::::::     って、これも言ってしまえば…さっきと同じか……。
    |: : :::| : : :ヽ`ト':::}     イ゚'::.:::::i} 》 i:: :::::::::::::::://iヽ::::::::::::::::::::::::::     相手はわたしが嫌いなのに、空気を読まず仲良くしようなどという押し付け……!
    |: :::∧: ::: :ヽ代ソ      マヽ‐ソ/ |:: :::::::::::::::/:|〉 }:::::::::::::::::/|::::     まさしく愚の骨頂……身の程知らず……くっ、わかった…目が覚めたよ……。
    |: :/ ヽ:::i:::::i  ,       `¨´   i::::::::::::::::/: / /::::::::::::::::/ レ      もう大丈夫…仲良くしなくても大丈夫……わたしはあなた、キライじゃないけど……。
    |:/   |::|:::从 ヽ            |:::::::::::::::::::/イ::::::::::∧/
    /   i: | :::∧             |:::::::::::::::::::|::::::::::::/       >>40 同じレベルの方々とできればねー…一緒に高め合えるし、面白いと思うけど……。
         レヽ::::::ヽ  ``         /::::::::::::::/::/:::::::::/           っていうか、そもそもガチ初心者のわたしがネット対戦に挑むって時点で間違ってるか!
         ヘ::::::::i\         イ /:::::::://レヽ:::/`ヽ           まずは…下積みっ……そうか、能書きから覚えないとダメッ……。
          ヽ:: |  ヽ _    <  レ'|::::::/|/ i ∧'/:∧          えっ? あー…まぁ、ね。でも、わたしの場合はアレだ、ガンダムVSシリーズを以前から
           ヽ|     /ヽ    |:::/ /   /:::::::::∧         触ってるからさ。そんな強いほうじゃないけど、基本的にはどんな相手でも
              _ イ  .∧    i/   /::::::::::::::::::::ヽ        食らいつくことはできるし……でもFPSじゃ今んとこ食らいつけもしない。
          ,ィ´/    / / .〉  ノ  ./:::::::::::::::::::::::::::::::\

44名無し:2012/06/28(木) 23:22:52 ID:WzJsO6fw0
                      . . .――. . .
                       . . :´: : : : : : : : : : : : : :`: : .
               . : ´: : : : :. :. :./: : :i: :`ヾ \: : : :.\
             . : ´ ´ : : : : :./ : : ': : : :| : : : : : : ヽ: : : :)ヽ
             . : :´イ: : :. :./: : :./: :. :.| : : : |! : \: : : : :. ー: :.:ヘ  >>41 あっ、じゃあわたしもサブ垢作るかな。一緒に民間人からやろうぜ、ぐへへ。
          ̄  /:/: : : :/: : :./:.: :.:.イ:i:.:.:.小:. :. :.ヽ: : : :. : : : : .:.      ガンダム大地に立つってトコから始めようね、まぁ気が向いたら声かけてくださいまし。
          / : イ / : /: : /:i: : : /.|:|! : : | 、: : : : :. :. :.i : : : : :i
           / / / ': : :': : :.i/|_/ |ハ: : :.|  ヽ _iL: : |:. :.:i: : :. >>42 うーん…何だかんだ言ったけど、やっぱりVSシリーズはアーケードでやってナンボだと
         '.:/ ':.:|: : :|!:匕|「| :/ `{  、:.ハ ´ \{ヽ` |:. :.:|:.:.:i:..     思うのよね。なので、アーケードに繋げるってことを考えると、やっぱり今お話してた
            |/  |: :|: : :|l: : | xテ笊ミ   ヽ乂ィ笊伝ミy:ハ: :l: : ト、:..    「エクストリームバーサス(EXVS)」かなぁ。
            {'   |: :|: : 八: :|《 {うf:j::}      r':f:j:::} 》': : : :.!: :.l `\   VSシリーズはどれもシステムが違うんだよ。ただ今出ているVSシリーズ最新作「フルブースト」は
              |: ハ: i:.小 :. 乂:::ソ       乂:::ソ ハ /: /):.:.|      基本はEXVSと同じ。使用機体が増えたのと、それぞれの機体性能に調整が入ったくらい。
              |:' 从:.:|: ヾ:.        '        ムイ:.:/イ∧乂     あと、操作感も少し変わってるかなぁ……っていうそのくらいなので!
              八! ヾ : iハ        _      : : : イ ノ′      だから、EXVS買って一緒にガンダムしようぜ! そしてゲーセンを覗いてみるのもいいかもしんない。
                   ∨: : ヽ          イ: :/}'
                   ハ: : 从:>      .< /: :i
                  人: :.| ヾ小 ≧≦ 小/: ヘ{
                      >乂:. :r'       ノイ \
                      / : : : : :| __   /:. :.: :.:\
                ...イ:. :. :. :. :. :|´__ `:/:.: :.: :.: :. :.\
                  ハ:i::|:. :. :. :. :. :.|´. :. . :.`/:.: :. :. :. :. :. :./ヽ
              | ヾ:.. : :. :. :. : :. : . : . :/:. :. :. :. :. :. //:.
              |  ヾヽ : :. :. :.ハ fテァ/:.: :.: :. :. :.//   |

45名無し:2012/06/28(木) 23:25:25 ID:Awa0J9Co0
今までの話全部ぶん投げちゃうけどTOKYO JUNGLEって面白そうじゃね?

46名無し:2012/06/28(木) 23:27:16 ID:6YOMBX4g0
コロニーレーザーでやるって?
まぁ戦車、ラゴゥ使ってないからいいけど

47名無し:2012/06/28(木) 23:35:06 ID:WzJsO6fw0
      /                ヽ    \  \
      ,'     /  /            l    \  ヽ
      !     /  /     /  ,'    |  l   ハ  ヘ、ヽ、_,
.     | !   l   l     /  /   ,イ !   i   ! l ヽ ',` ̄
.     l |   l   l  ,/  〃 ,/   /│ l  j   l│  ! l
    ノ | ! │   | /_// //  / ,' ∧ / |  / j   l│
     ノ l ァ|   |尢/‐=乞t/ / /∠ニ「厂! / ,/  / リ
     イ 八{´l  !レ<f{矛:下 '  u  イ孑代フ イ } /
.        Vハ  |{  r';;z j      r';;zリ /}, '// >>45 あぁっ、完全に地獄車しちゃったよね! いや、でもいいと思う! TOKYO JUNGLE いいと思う!
        ヽ ',  |u   ̄      、   ̄  チ' /      なにやら壮大な、深いテーマが隠されていそうでならない……PVもいい感じ。
         `ヘ lヽ       _    u 厶  /       けっこー選べる動物も多いみたいだしね、通信対戦もできる感じ……なのかな、そこはよく知らなくて。
             ', {.代ト、 u         , イ | /
           \_'i| > 、 _ , イ/ V l./     >>46 い、いや、誰もコロニーレーザーなんて言ってないんだけど!? どっから出てきた!?
            / ヽj       {`ヽ   ′         あたしも別に困る機体ないからいいけども! っていうか、無難にサイド7でやろうよ!
.        _ /  「´        ヽ} \
    _, -‐ ´     l‐--‐、 _ -‐ |   ` ー- 、
. r<\\        ヽ '´ ̄ ___ `ヽl|     / /ヽ
 y⌒ヽ \\      V  ̄ _ `ヽl|     / / ∧
./    ヽ. \\     ∨ ̄  `ヽ |     / / /  l
{      ヽ \\    ヽ     /    / / /  │

48名無し:2012/06/28(木) 23:48:04 ID:6YOMBX4g0
やっぱ初代連ジのアバオアクー内部のような理不尽ステージ一つは有ってもいいと思うんだよ

49名無し:2012/06/28(木) 23:54:08 ID:WzJsO6fw0
    孑三≠‐ .
≧´ /     ィ_,_r≧<⌒
 /    ≠´: . .  ― `
/  彡⌒:              \
  イ :    \ `   、      ヽ
〃 :.:       ヽ   \ \  .:.  >>48 えっ、なに、宇宙ステージ選んでジオング一択みたいなアレですか……。
: :/: :  :  ハ :.  ヾ:      ヽ  .:.      あとは水中ステージでアビスガンダム二機で出撃とか……まぁ、これは連ザだけども。
:〃: :./.:  .:.|: :.  ハ:ヽ\: . ヽ .:. i :.i     まぁ、家庭用限定とかでネタがあってもよかったかなってのは思うけどもねー…
'/ : : | : .: :i|:.:.i  l: :ト、 ヽ   i: :.iハ:!     ヘンなギミック付けろとまでは言わないけども。
: : : i | : .: :.小:.l   ハ l厶斗:. :.|: :.|  }:.
: :i:.:|ハ: :._/リ !|: .' ノ′ }:ハ: :|:.:.:!ヽ }
: :|斗七/   |: / ,ィf笊ミy|: ハ: ;. { {
: :|'..レf示ミ、  | '  八rf:j:} 从ハ/  〔 :.
: :|《ハr':f:j::}  /'    ゞ゚ ' イ乂   ヘ ヽ
小   う::ソ     ,    | i ト、   ヾ; i
:.i: :.             小:ト:\ イ ;
: : :.ヘ          ' ‘   イ:.:|ハ!   〔 /
: : i:小. .        个ヘ: |: \ f.:/
ハ:从ハ!   `   ァ―.´:.:.!:.:.:`}:   〉 /
:.:.:≧x      ハ:. :.:\:.:.:.:.:.:  /乂
ハ.:.:.:.:.:..`ーx   ヽ:.: :.:ヽ:.:.:.:  /:  ヽ
八:.:.:.:.i    i   _:. :. :. Ⅵ.:. / i:   Y
:.:.:ヽ:.:.ヽ  i |. : ´:.: :.:ハ:. :. Ⅳ / |   :ハ
:.:.:.:.:.\:.:.. }:.|:. :.> ―∨:.:{ Ⅵヽ:l   : | |
:.:. :.:.:. \:.:.:! ´    ―∨ヘ 〉:.:.人  :i ! ト.
:.:  ヘ:.:.  \:x<:. :. :. :.ハ :.{{:.:   ヽ:.li   :.
:.    ヽ :.:.: \:. :. :. :. :. |:. ヾ:. .:.: . }ヾ  :.

50名無し:2012/06/28(木) 23:58:39 ID:6YOMBX4g0
今回はファンネル機多いし大丈夫?
変なギミックと言えば壊れない建物ぐらいか

51名無し:2012/06/29(金) 00:00:17 ID:gXSyquF60
つまりPS3を買えってことですな
おやすみ

52名無し:2012/06/29(金) 00:04:36 ID:WzJsO6fw0
                       . . :´: : : : : : : : : : : : : :`: : .
               . : ´: : : : :. :. :./: : :i: :`ヾ \: : : :.\
             . : ´ ´ : : : : :./ : : ': : : :| : : : : : : ヽ: : : :)ヽ
             . : :´イ: : :. :./: : :./: :. :.| : : : |! : \: : : : :. ー: :.:ヘ >>50 そだねぇ、ファンネル機に悪い奴はいない! キュべレイなんていなかったなんて言わせない!
          ̄  /:/: : : :/: : :./:.: :.:.イ:i:.:.:.小:. :. :.ヽ: : : :. : : : : .:.     ……まぁ、ぶっちゃけアレだけども。NEXT のときはあんなに麗しかったのになぁ、白キュべ。
          / : イ / : /: : /:i: : : /.|:|! : : | 、: : : : :. :. :.i : : : : :i     出た、壊れない建物! アレ、場所どこだったっけ……基本サイド7だから覚えてない……。
           / / / ': : :': : :.i/|_/ |ハ: : :.|  ヽ _iL: : |:. :.:i: : :.     あと、厳密に言うとステージのギミックじゃないけど、Gackt の火柱とか非常にイラッとする。
         '.:/ ':.:|: : :|!:匕|「| :/ `{  、:.ハ ´ \{ヽ` |:. :.:|:.:.:i:..
            |/  |: :|: : :|l: : | xテ笊ミ   ヽ乂ィ笊伝ミy:ハ: :l: : ト、:.. >>51 って、そこからかーっ! ……はい、綺麗にオチました! おやすみなさい!
            {'   |: :|: : 八: :|《 {うf:j::}      r':f:j:::} 》': : : :.!: :.l `\    ……うん、割とガチで語ったのが恥ずかしくなってきたよ、女の子に恥かかせた罪は重いよ。
              |: ハ: i:.小 :. 乂:::ソ       乂:::ソ ハ /: /):.:.|       本気でPS3買いやがれ…畜生……。
              |:' 从:.:|: ヾ:.        '        ムイ:.:/イ∧乂
              八! ヾ : iハ        _      : : : イ ノ′
                      / : : : : :| __   /:. :.: :.:\
                ...イ:. :. :. :. :. :|´__ `:/:.: :.: :.: :. :.\
                  ハ:i::|:. :. :. :. :. :.|´. :. . :.`/:.: :. :. :. :. :. :./ヽ
              | ヾ:.. : :. :. :. : :. : . : . :/:. :. :. :. :. :. //:.
              |  ヾヽ : :. :. :.ハ fテァ/:.: :.: :. :. :.//   |

53名無し:2012/06/29(金) 00:09:36 ID:Awa0J9Co0
大丈夫安心して、確かに思いっきりぶん投げたけど急に拾ってきたりするから!
テーマなんてあるのか…?壮大なバカゲーって感じがするけど
通信どうこうは無いんじゃないかなぁ…あったら面白いけどね。相手を蹴落として生き延びるみたいな

54名無し:2012/06/29(金) 00:15:04 ID:WzJsO6fw0
.  / / /       l    ヽ     \ \   \      \ \
  / / /           l     ヽ     \ \ _  +-ヽ  ヽ  ヽ
. / / l          l ヽ    \  \   x ´ヽ ヽ\ ヽ ヽ l、  \
/ // |      l    !  l、 ト、  \ 、  く ヽ\、ヽト、ヽ l  l l\ ヽ
_ //  |     l    L -┼、 \  \`‐-ミx〉 _」,. -ヽ \  !! ヽ ミ、
∠l    |     _+ 「, ! l ! \ `ー-ヘ  / ,ニ,.-‐':ヽヽ l\ ! l  ヽlヽ
/ :l l   |     l l l l V _           クf;::::::;:::::.::l | !   ! l トヾ >>53 なるほど、そっか! よーし、ハチ公っ! 拾ってこーい――って、安心していいのそれ!?
_ィ | l  l     l l ハ/ __`          つ.:.:::::.::j | |   l!l       いや、違うんだよ……なぜ人類が消えうせたのか? ここに熱いテーマを感じるんだよ。
 /l |  ト l ヽ lハ/ ,rニ-−:::::ミ、           ヾ_ - ′l l  .! トN      文字通りコンクリートジャングルと化したTOKYOで、ひたすら人間に媚び、生きてきた
../ | ハi  ハ l  V/〈〈 ら::::':::::.::l                 //!  ト、|       愛玩獣たちが「野生」にかえり、生き残りをかけて死闘する……うん、ゾクゾクするね?
/ | / ll  | ヽ l  ト ヽ. ゛う:.:.:.:.:::j                  //ll   ! l |      そうだよね、なんかパーッと50人くらい集めてバトルロワイアルとか! いいと思うんだけど。
.  l/ リ  | f、ヽ \ ヽ. ヽ-‐´        ′       /j   ハ N
    l∧リ, 〉ヽヽ  \\           _      ///  / ,リ ′
       V ヽヽ\  \ミ、、         ´    / /l l /
         ヽlヽ ヽ、  \` 、 _         イ /i ////
           ヽ:、\  \ト\「 ¬‐--‐ '´ l l/ リ/ツ′
        __ ヽ `へ \、-j         l \
        /l  l::::l  ヽ ̄ ̄`丶ミヽ         l、 ヽ

55名無し:2012/06/29(金) 00:16:56 ID:6YOMBX4g0
NEXTの時暴れてたからしゃーない、と言ってもゼロに有利つくだけだったのに
ウィングのステージじゃないかな?あれはガンガン時代だったか
ボスだから仕方ないと割り切ろう…いらないけど

56名無し:2012/06/29(金) 00:34:58 ID:WzJsO6fw0
             . : :´イ: : :. :./: : :./: :. :.| : : : |! : \: : : : :. ー: :.:ヘ >>55 まぁ、そんな強機体じゃなかったけどね、でも普通に良機体だった。愛機だった。
          ̄  /:/: : : :/: : :./:.: :.:.イ:i:.:.:.小:. :. :.ヽ: : : :. : : : : .:.     そういえば、あの頃のウイングは強かったなぁ…フルブーストになってから、また頭角を現してるけど。
          / : イ / : /: : /:i: : : /.|:|! : : | 、: : : : :. :. :.i : : : : :i     EXVSにもあったよ確か、壊れない建物。アレは新ステージだったかなぁ、すっごい地味だけどね。
           / / / ': : :': : :.i/|_/ |ハ: : :.|  ヽ _iL: : |:. :.:i: : :.     まぁ、ホントにボスとか戦艦とか要らないよねー…コンボ練習できないし。
         '.:/ ':.:|: : :|!:匕|「| :/ `{  、:.ハ ´ \{ヽ` |:. :.:|:.:.:i:..
            |/  |: :|: : :|l: : | xテ笊ミ   ヽ乂ィ笊伝ミy:ハ: :l: : ト、:..
            {'   |: :|: : 八: :|《 {うf:j::}      r':f:j:::} 》': : : :.!: :.l `\
              |: ハ: i:.小 :. 乂:::ソ       乂:::ソ ハ /: /):.:.|
              |:' 从:.:|: ヾ:.        '        ムイ:.:/イ∧乂
              八! ヾ : iハ               : : : イ ノ′
                   ∨: : ヽ     ´ `     .イ: :/}'

57名無し:2012/06/29(金) 00:42:03 ID:ew2xhKrU0
ここでEXVSどころかガンダムの知識がゼロの俺がさっそうと登場

58名無し:2012/06/29(金) 00:43:36 ID:Awa0J9Co0
いいんじゃない? 投げる度に話題が増えるよやったね!って感じじゃん?
どうせ大した理由なんて考えてないんじゃ……お、おう…そうだな…
こっちが考えたのは、なんかライオンの群れから最後まで生き延びた奴が勝ちーみたいなやつだった
喰われそうになったら近くにいるプレイヤーを…ってな具合の! ちょっとメーカーさんに言ってきてよ

59名無し:2012/06/29(金) 00:52:18 ID:6YOMBX4g0
ローリングが常時銃口補正がかかってたからなぁ
あったっけ?ウィングのステージしか思いつかない
戦艦は格闘で倒すもんじゃないしなぁ

60名無し:2012/06/29(金) 01:01:33 ID:WzJsO6fw0
             . : :´イ: : :. :./: : :./: :. :.| : : : |! : \: : : : :. ー: :.:ヘ  >>57 おーっす! あ、大丈夫だよ、今ウワサのTOKYO JUNGLE のお話してるから。
          ̄  /:/: : : :/: : :./:.: :.:.イ:i:.:.:.小:. :. :.ヽ: : : :. : : : : .:.     ……いや、ウワサになってるかは知らないけど。まぁいいや、とにかく問題ないってこと!
          / : イ / : /: : /:i: : : /.|:|! : : | 、: : : : :. :. :.i : : : : :i     そもそも、ガチでゲーム語りしたかったら別の板行けってカンジだもんねー……。
           / / / ': : :': : :.i/|_/ |ハ: : :.|  ヽ _iL: : |:. :.:i: : :.
         '.:/ ':.:|: : :|!:匕|「| :/ `{  、:.ハ ´ \{ヽ` |:. :.:|:.:.:i:.. >>58 し、しかしそれは…会話が二転三転することを意味している……!
            |/  |: :|: : :|l: : | xテ笊ミ   ヽ乂ィ笊伝ミy:ハ: :l: : ト、:..    ちょ、ちょっと待ってよ、そこがストーリーの肝じゃん! ……わ、わたしはそう思ってたよ?
            {'   |: :|: : 八: :|《 {うf:j::}      r':f:j:::} 》': : : :.!: :.l `\   ただ、何の考えも無く、漠然と「大都市で動物同士戦わせたいな」っていう発想から
              |: ハ: i:.小 :. 乂:::ソ       乂:::ソ ハ /: /):.:.|      製作までこぎ着けたってこと!? ……いや、まぁゲームってそんなモンか。
              |:' 从:.:|: ヾ:.        '        ムイ:.:/イ∧乂     ほぉ、直接的なバトルではなく、蹴落とすカンジってことね! 協力プレイでも良さそう。
              八! ヾ : iハ     _ _      : : : イ ノ′       ……って、わたしがメーカーに!? あ、あわわ…ファミ通とかに載ったらどうしよう……。
                   ∨: : ヽ     ー      .イ: :/}'
                   ハ: : 从:>      .< /: :i       >>59 ガンガンからウイング使ってたわたしの肩身が狭すぎたよ…さすがにロリバスは控えたけど、
                  人: :.| ヾ小 ≧≦ 小/: ヘ{           それでも強かったからなぁ……あとターンエー。コスオバしてもワンチャンありすぎっていう。
                      >乂:. :r'       ノイ \           今作ターンエーの弱体化はあんまりだけど、やっぱり今でもターンエーちゃんは愛機です!
                      / : : : : :| __   /:. :.: :.:\         いや、あのステージはマジで地味だから無理もないよ…わたしもゲームつけないとわかんない。
                ...イ:. :. :. :. :. :|´__ `:/:.: :.: :.: :. :.\        うんうん、だから戦艦とかボスだけのなんか特別ルートでも作れば良いのにね。

61名無し:2012/06/29(金) 01:03:45 ID:UfYrKgTY0
そんなことよりメルブラやろうぜ!

62名無し:2012/06/29(金) 01:04:39 ID:MHoHjKtU0
ガンダムなら
G-saviour見ようぜ!

63名無し:2012/06/29(金) 01:11:13 ID:WzJsO6fw0
             . : :´イ: : :. :./: : :./: :. :.| : : : |! : \: : : : :. ー: :.:ヘ  >>61 お、おおう…なにやら新たな派閥が……! メルブラ勢か……!
          ̄  /:/: : : :/: : :./:.: :.:.イ:i:.:.:.小:. :. :.ヽ: : : :. : : : : .:.     うーん、しかし……いいの? わたしのメルブラはACのPS2で止まってるよ?
          / : イ / : /: : /:i: : : /.|:|! : : | 、: : : : :. :. :.i : : : : :i     今のスタイル変更だとか、なんかチャラチャラしたのはわかんないよ……?
           / / / ': : :': : :.i/|_/ |ハ: : :.|  ヽ _iL: : |:. :.:i: : :.     アクトレスになってからは一瞬しか触ってないし…でも懐かしいなぁ…ワルク強かったなぁ。
         '.:/ ':.:|: : :|!:匕|「| :/ `{  、:.ハ ´ \{ヽ` |:. :.:|:.:.:i:..    ワラキアも、なんか空中後ろ昇竜コマンドが安定しなくてねー…下手くそでごめんねー……。
            |/  |: :|: : :|l: : | xテ笊ミ   ヽ乂ィ笊伝ミy:ハ: :l: : ト、:..
            {'   |: :|: : 八: :|《 {うf:j::}      r':f:j:::} 》': : : :.!: :.l `\ >>62 な、なんかえげつねーの出してきたなおい! 忘れかけてたよあんなの!
              |: ハ: i:.小 :. 乂:::ソ       乂:::ソ ハ /: /):.:.|        っていうか、しょーじき見たことないしアレ! そもそもガンダムって呼んでいいのかなアレ!
              |:' 从:.:|: ヾ:.        '        ムイ:.:/イ∧乂        ……まぁ、ぶっちゃけ真面目に語れる人がいるのかな…ここに……。
              八! ヾ : iハ               : : : イ ノ′
                   ∨: : ヽ.   ⊂ニつ   イ:.:./}'

64名無し:2012/06/29(金) 01:12:19 ID:MHoHjKtU0
見たけどけっこう面白かったよ
アニメでやってほしいわ
ただ説明不足感がすごいけど

65名無し:2012/06/29(金) 01:13:55 ID:BVEMzRig0
いやまあAACCになってから始めた新参なんですけどね
でもまともにやってる格ゲーってそれぐらいなんだよなあ…

66名無し:2012/06/29(金) 01:15:15 ID:Awa0J9Co0
いいね、動きの多い会話。退屈しないぜ?ついてきな俺の動きに!
いやーFPSってさー!…なんつってね
てかこっちもTOKYO JUNGLEそんな詳しくないから細かいことはわからんのよ!それこそメーカーに聞こう!

67名無し:2012/06/29(金) 01:17:24 ID:6YOMBX4g0
対戦動画みてて横ローリングからいきなり唐竹割になったのは笑った
ターンエーは俺も好き、今はアケコン壊れて使ってないけど
中ボス扱いだけでは不満か

68名無し:2012/06/29(金) 01:26:08 ID:WzJsO6fw0
.  / / /       l    ヽ     \ \   \      \ \
  / / /           l     ヽ     \ \ _  +-ヽ  ヽ  ヽ
. / / l          l ヽ    \  \   x ´ヽ ヽ\ ヽ ヽ l、  \
/ // |      l    !  l、 ト、  \ 、  く ヽ\、ヽト、ヽ l  l l\ ヽ >>64 まぁ、日米屈指のガノタ共が気合入れて作ったってのは何となくわかるからね……。
_ //  |     l    L -┼、 \  \`‐-ミx〉 _」,. -ヽ \  !! ヽ ミ、     説明不足ってのは、アレかー…尺の関係でそうなっちゃったのかなぁ、もっと色々と
∠l    |     _+ 「, ! l ! \ `ー-ヘ  / ,ニ,.-‐':ヽヽ l\ ! l  ヽlヽ     詰め込みたかった設定とかあったんだろうけど…苦しいところだね、製作陣の。
/ :l l   |     l l l l V _           クf;::::::;:::::.::l | !   ! l トヾ      まぁ、おそらく公開から5,6年は経ってるし、今アニメでリメイクってのも面白い…のかな……?
_ィ | l  l     l l ハ/ __`          つ.:.:::::.::j | |   l!l
 /l |  ト l ヽ lハ/ ,rニ-−:::::ミ、           ヾ_ - ′l l  .! トN   >>65 おぉ、なるほどなるほど! まだアーケードに人入ってる? PS3か箱で家庭用出るなら
../ | ハi  ハ l  V/〈〈 ら::::':::::.::l                 //!  ト、|       買ってしまうかもしれない……できればPS3が良いなぁ、アケコンもあるし。
/ | / ll  | ヽ l  ト ヽ. ゛う:.:.:.:.:::j                  //ll   ! l |       格ゲーって、やっぱコンボ練習とかは家でじっくりしないとねー…わたしの場合は特にセンスないし。
.  l/ リ  | f、ヽ \ ヽ. ヽ-‐´        ′       /j   ハ N
    l∧リ, 〉ヽヽ  \\           _      ///  / ,リ ′  >>66 え、なに、リズムに乗るぜ! ってカンジですか…わたしは宇宙一早いバータよりも早い――
       V ヽヽ\  \ミ、、         ´    / /l l /          お、おぉ…さっそくやりやがったって思っちゃったじゃん! てへぺろっ☆
         ヽlヽ ヽ、  \` 、 _         イ /i ////          い、いや、まぁねー…ってか、メーカーに聞いても答えてくれないよ、もー!
           ヽ:、\  \ト\「 ¬‐--‐ '´ l l/ リ/ツ′          いいじゃんね、勝手に妄想してれば! 実際に買うかはわからないけど!
        __ ヽ `へ \、-j         l \
        /l  l::::l  ヽ ̄ ̄`丶ミヽ         l、 ヽ

69名無し:2012/06/29(金) 01:32:25 ID:WzJsO6fw0
 /: .,: : : i: : : : : : : : : : : : : ,、:: : : : : : : : :.: |: : : ::::::::::::::::::|::::::::/::::::::::::::::
 : : ,|: : /: : : : ∧: : : : : . :: ::|ヽ: : : : : : . .::.| : : :::::::::::::::::::|:::: /::::::::::::::::::
  /|::/: : : ―ト-、:ヽ: :.:: : : | 斗―‐―-:::.i::::::::::::::::::::::::::|:::/:::::::::::::::::::::
    |: : :.:|::::::.::|  レ' \ :::::i  __ \ヽ、:::::|: ::::::::::::::::::: : |/::::::::::::::::::::::::  >>67 ゼロでも予測不能な動きするからね、最速ロリバスとか、あればさすがのわたしも
    レ::::: |: :::ヘ:i ィ=ミ、.  \| -‐≦==ミ、|: ::::::::::::::::::://::::::::::::::::::::::::::::     やっちゃいけないって思ったよ…メインの弾数減らして、ロリバスの銃口補正悪くして、
    |: : :::| : : :ヽ`ト':::}     イ゚'::.:::::i} 》 i:: :::::::::::::::://iヽ::::::::::::::::::::::::::     あと横格の判定弱くすれば調整できたと思う。
    |: :::∧: ::: :ヽ代ソ      マヽ‐ソ/ |:: :::::::::::::::/:|〉 }:::::::::::::::::/|::::      え、ターンエー使ってて壊れたの――あっ、なるほどね、横格ブンブンしてたんだ!
    |: :/ ヽ:::i:::::i  ,       `¨´   i::::::::::::::::/: / /::::::::::::::::/ レ      まぁ、わたしも正直横格当てるためだけに使ってるような節あるし、気持ちはわかる!
    |:/   |::|:::从 ヽ            |:::::::::::::::::::/イ::::::::::∧/         ……うーん、なんつーか…わたし割りと中ボスとかで負けるんだよね、真面目にやっても。
    /   i: | :::∧             |:::::::::::::::::::|::::::::::::/
         レヽ::::::ヽ  ``         /::::::::::::::/::/:::::::::/
         ヘ::::::::i\         イ /:::::::://レヽ:::/`ヽ
          ヽ:: |  ヽ _    <  レ'|::::::/|/ i ∧'/:∧
           ヽ|     /ヽ    |:::/ /   /:::::::::∧
              _ イ  .∧    i/   /::::::::::::::::::::ヽ
          ,ィ´/    / / .〉  ノ  ./:::::::::::::::::::::::::::::::\

70名無し:2012/06/29(金) 01:34:09 ID:6lS0yBfY0
アーケードはまあそれなりには入ってるよ
AACCは今んとこPC版かな
俺はそれ出る前に始めたからAAをPS2ごと買ってコンボとかの練習してるけどねー

71名無し:2012/06/29(金) 01:34:47 ID:Awa0J9Co0
もう寝るからその前に止めを刺すとしますか…今のとこ俺は買うつもりないんだけどねーーーーーーーーーーーーーー

72名無し:2012/06/29(金) 01:52:01 ID:6YOMBX4g0
でもまぁ今回の調整は良いと思うよ
ボタンじゃなくてPS3を繋ぐケーブルの接触がおかしくなったみたいで…ボタンは全然大丈夫
横格より特格からの始動にロマンを感じてる
ケルディム使えば余裕だぞ

73名無し:2012/06/29(金) 23:38:49 ID:WzJsO6fw0
      ,'     /  /            l    \  ヽ
      !     /  /     /  ,'    |  l   ハ  ヘ、ヽ、_,
.     | !   l   l     /  /   ,イ !   i   ! l ヽ ',` ̄
.     l |   l   l  ,/  〃 ,/   /│ l  j   l│  ! l
    ノ | ! │   | /_// //  / ,' ∧ / |  / j   l│
     ノ l ァ|   |尢/‐=乞t/ / /∠ニ「厂! / ,/  / リ
     イ 八{´l  !|<f{矛:下 '    イ孑代フ イ } / 7'
.        Vハ  |  r';;z j       r';;zリ /}, '//
        ヽ ',  |    ̄      ,   ̄  チ' ./  >>70 そっかー…メルブラは完全にお亡くなりになってたと思ってたから、ちょっと安心したよ。
         `ヘ lヽ       _     厶 ./       PCねー、それだとイマイチなんだよなぁ…やっぱり少し待ったらPS3で出そうじゃない?
             ', {.代ト、         , イ | /       ったく、こーゆー話してたらまた始めたくなっちゃうじゃん…今更アケで猛者共と殺り合う気力は
           \_'i| > 、 _ , イ/ V l./        ないけどもさ……家でぬくぬくネット対戦したいよー。
            / ヽj       {`ヽ  ′
.        _ /  「´        ヽ} \     >>71 って、ぎゃあぁぁっ!? 話振っておいて結局それかいっ! いー加減にしなさい! 
    _, -‐ ´     l‐--‐、 _ -‐ |   ` ー- 、     ……まぁ、確かにぶっちゃけネタゲー風味だし、今更オフゲー買うのもなぁ…やっぱりオンじゃないと
. r<\\        ヽ '´ ̄ ___ `ヽl|     / /ヽ    満足できないカラダにされちゃったよぉ……びくんびくん。
 y⌒ヽ \\      V  ̄ _ `ヽl|     / / ∧
./    ヽ. \\     ∨ ̄  `ヽ |     / / /  l >>72 調整良すぎて、EXVSだと下から数えたほうが早いランクになっちゃったけどね…ウイングさん。
{      ヽ \\    ヽ     /    / / /  │     でも、フルブーストだと強いよ! 最強候補だよ! よーし、たくさん使って初心者狩りしちゃうぞー。
                                    あー…ケーブルかー…ダメだよ、ケーブル巻いてしまったりしたら! わたしと殺り合うのに
                                    コントローラーでいいの!? ……くっ、ケルディムは一生使える気がしない…好きなんだけど……。

74名無し:2012/06/29(金) 23:40:48 ID:VtKG1koo0
どんだけEXVSしたいの部長・・・

75名無し:2012/06/29(金) 23:45:20 ID:WzJsO6fw0
         /  /_/___
        //,イ/ /: : : : : :  ̄ ̄`丶    ./
      _,// : : : /: : : : : : : : : : : : : : :\//
   ー=彳: /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : //ヽ/
     /: : : : : : : /: : : : : : : ; ィ ; : : : : :i / : /∧
    ./: : : : : : :./: : : : : :/イ /:/ |: : : : :|: : : :/: :!
   /: : : :/: : :/: : /:/: / .}ハ/  |: : : :/!: :/: : : ヽ
   ハ!: : :/:. : :.|: : :j/:丁 <_/   |: : /リ: /: : : : ト\
    |: :/ rー┤: /: :/¨≒=`=ー’ |: / .|:/ハ: /! | ヾ 、
    |:/|: :!  |: : : / z .._    }/ 二アイ }/ /^ヽ
    |{ :|!:.ヽ :|: : :.|    ̄      _ /: : : /
     .}: ; :`┤: : | J      ′¨ !: :/ /  >>74 いや、したいよ!? めっちゃしたいよ!?
      |ハ i |: : :ハ  u .r― 、   // /       ほらほらっ、全レススレに常駐し、ひたすら>>1をぺろぺろして迷惑がられてる隠れニュータイプ共!
       |ヘ:|V: |\   L___/ , イ: : : /        わたしが粛清してあげるから、早くやろうぜ!? この俗物がっ!
   /      ' V:|  ` 、   / /: :/
  .// /   rイX {    ア¨´  //
 ̄//ア ̄ ̄   / `     {     ./
:\ヾx  /   {      .ト、_/  //   /
::::::ヽヾx.//⌒;‘.      ヽ トv'/   ./            /    /
::::/} ̄ア  ./r‐、ヽ,. ィ'⌒ヽ!  ./丁トv′    |   (`ヽ/   //
:/ ノ ./  ,イ /  .} \    !   }} |::::V /  K⌒ヽ ヽ ヽー、//
./ / ./ヾxノ  / :「`!ヽ  .l  .}} |::::∧/ (`ヽ ヽ  ヽ‘. ‘ ‘v‐,
     {⌒ア  /__j |. \ |  }} |::::::::}  ハ. ‘.-〉   H  ,} } .〉

76名無し:2012/06/29(金) 23:47:22 ID:wqzM5Mj60
エクヴァわからん・・・

77名無し:2012/06/29(金) 23:49:47 ID:VtKG1koo0
俺がコンドムだ

78名無し:2012/06/29(金) 23:51:26 ID:gXSyquF60
PS3買うからおねーちゃんお金ちょーだい!

79名無し:2012/06/29(金) 23:52:53 ID:gV5A12.60
EXVSできるけど弱いからパス

80名無し:2012/06/29(金) 23:55:42 ID:8gI6qdx60
PS3は俺持ってないんだよね…
俺は大会とかやってるとこ行ってるから結構人いるんだけど
その辺のゲーセンで人いるかはちょっとよく分からないかな
熱帯も熱帯で猛者だらけなんじゃないの?知らんけど

81名無し:2012/06/30(土) 00:07:06 ID:6YOMBX4g0
うわぁ…部長だって今気づいた

82名無し:2012/06/30(土) 00:10:41 ID:WzJsO6fw0
               . : ´: : : : :. :. :./: : :i: :`ヾ \: : : :.\   >>76 ふふん、わからなければ、とりあえず体験してみればいいのよ!
             . : ´ ´ : : : : :./ : : ': : : :| : : : : : : ヽ: : : :)ヽ      PS3とソフト買ってくれば、わたしが教えてあげよう……手取り足取り○取り……。
             . : :´イ: : :. :./: : :./: :. :.| : : : |! : \: : : : :. ー: :.:ヘ     大丈夫…優しくしてあげるから……さぁ、もっと力を抜いて……?
          ̄  /:/: : : :/: : :./:.: :.:.イ:i:.:.:.小:. :. :.ヽ: : : :. : : : : .:.
          / : イ / : /: : /:i: : : /.|:|! : : | 、: : : : :. :. :.i : : : : :i >>77 って、コンドルなのかコンドームなのかリックドムなのかハッキリしなよっ!
           / / / ': : :': : :.i/|_/ |ハ: : :.|  ヽ _iL: : |:. :.:i: : :.     ……お? 口を極力開けないで「ガンダム」って言ったら、「コンドム」になる!
         '.:/ ':.:|: : :|!:匕|「| :/ `{  、:.ハ ´ \{ヽ` |:. :.:|:.:.:i:..     きゃー! なんか卑猥! ……って、なにくだらないことやってんだわたし……。
            {'   |: :|: : 八: :|《 {うf:j::}      r':f:j:::} 》': : : :.!: :.l `\ >>78 あー、ごめんねー? おねーちゃん、ボクにPS3買っちゃったら、おまんまが
              |: ハ: i:.小 :. 乂:::ソ       乂:::ソ ハ /: /):.:.|        食えなくなっちゃうんだぁ……おまんまんじゃないよ?
              |:' 从:.:|: ヾ:.        '        ムイ:.:/イ∧乂        いや、でも買ってあげよう…ただ、まだわたしは時間と場所を指定していない……。 
              八! ヾ : iハ        _      : : : イ ノ′         だから…わたしがその気になれば、十年後…二十年後でも可能だろう、ということ……!
                   ハ: : 从:>      .< /: :i          >>79 って、おーい! わたしも何だかんだ偉そうだけど、弱いよ!?
                  人: :.| ヾ小 ≧≦ 小/: ヘ{              めっちゃ弱い! だから一緒に高め合おうぜ、なっ? つーか、自分で弱いって言う奴に
                      >乂:. :r'       ノイ \              限ってめっちゃ強いんだよな! これだからツワモノは謙虚で困るよ!
                ...イ:. :. :. :. :. :|´__ `:/:.: :.: :.: :. :.\       >>80 えー、そんなぁ……せっかくだし買おうよー…そしてこれを機にガンダムもやろーよー……。
                  ハ:i::|:. :. :. :. :. :.|´. :. . :.`/:.: :. :. :. :. :. :./ヽ         大会かぁ…そういえば闘劇からも外されて久しいよねぇ、メルブラ…寂しい……。
              | ヾ:.. : :. :. :. : :. : . : . :/:. :. :. :. :. :. //:.         わたしがよく覗きに行くところだと、哀しいほど人が入ってない…っていうか、格ゲー全般が
              |  ヾヽ : :. :. :.ハ fテァ/:.: :.: :. :. :.//   |         なんか終わったコンテンツになってる……鉄拳とかもホントに人入らなくなったよねぇ。
                                              まぁ、熱帯もヤバいとは思う! けどさ、お金かからず何回もできて、練習になるじゃん!
                                              強い人と当たったら、アケだと連コする気にならないけど、家庭用ならタダじゃんね!

83名無し:2012/06/30(土) 00:14:28 ID:gXSyquF60
ふえぇ…おねーちゃん…深夜だからって下ネタはダメだよぉ……
じゃあ俺が時間と場所をしてーするね!

84名無し:2012/06/30(土) 00:15:46 ID:Awa0J9Co0
お?オフゲーディスか?お?お?
ネタゲーとか最高じゃん わりかし買うよネタゲー

85名無し:2012/06/30(土) 00:27:11 ID:8gI6qdx60
格ゲーは二つやったらキャパオーバーだわ…
闘劇…そんなのもあるのか…
メルブラから格ゲー始めたようなもんだからあんま詳しいこと知らないんだよねー
強い人と当たっても、完封負けとかじゃない限り連コインするけどなあ
何されてるかが分かれば相手にそれをすればいいとか、攻撃できなくてもガードの練習になるとか
考え方次第でいくらでも得るものはあると思うんだよね

86名無し:2012/06/30(土) 00:28:08 ID:gV5A12.60
ゆうて俺シャフ大尉やし……厨機体乗っても弱いし……

87名無し:2012/06/30(土) 00:31:29 ID:WzJsO6fw0
     イ 八{´l  !レ<f{矛:下 '  u  イ孑代フ イ } /
.        Vハ  |{  r';;z j      r';;zリ /}, '// >>81 えっ、今更――って、べ、別に気づいて欲しくなんてなかったんだからねっ!?
        ヽ ',  |u   ̄      、   ̄  チ' /      わたしなんてアレだし、今は孤高の傭兵だし…少尉だし……別に寂しくないし……。
         `ヘ lヽ       _    u 厶  /       あぁもうっ、なんかもうアレだ! 前歯折れろ!
           \_'i| > 、 _ , イ/ V l./     >>83 あっ、ご、ごめんねっ!? なんかおねえちゃん今日疲れてるみたい! なんでもないからね!
            / ヽj       {`ヽ   ′         ……え゛、ま、マジッスか…ちょ、ちょーっとだけお手柔らかにお願いしますね……?
.        _ /  「´        ヽ} \           いや、わたしもほら…一介の学生ですから…宇宙人でもほら……お金は無尽蔵じゃないから……。
    _, -‐ ´     l‐--‐、 _ -‐ |   ` ー- 、
. r<\\        ヽ '´ ̄ ___ `ヽl|     / /ヽ  >>84 え、い、いや、別にディスってはいないよ!? ただ、最近はRPGとかも全然続かないなーって
 y⌒ヽ \\      V  ̄ _ `ヽl|     / / ∧     思ってさ…これがオトナになるってこと……なのかな? 遠い目。
./    ヽ. \\     ∨ ̄  `ヽ |     / / /  l     ネタゲーはいいんだけど、買った後の若干の後悔がね、その……うん、割かし地雷に当たる。
{      ヽ \\    ヽ     /    / / /  │

88名無し:2012/06/30(土) 00:37:06 ID:gXSyquF60
…本当?でもどうしてそんなに汗かいてるの?おねーちゃん…?
ふえぇ…ならば今すぐぼくにPS3を授けてみせろ…

89名無し:2012/06/30(土) 00:39:29 ID:6YOMBX4g0
こうなったら外部部員を呼ぶしかない
少尉ぐらい余裕余裕

90名無し:2012/06/30(土) 00:45:36 ID:wqzM5Mj60
PS3買ってきて★

91名無し:2012/06/30(土) 00:47:14 ID:Awa0J9Co0
オトナは……オンゲにハマるのか……? 目潰し
キミは引きが悪いんだね…かわいそう;; ってーか今さらサーティだけど僕スレチもいいとこっすねwwww

92名無し:2012/06/30(土) 00:48:30 ID:WzJsO6fw0
/ // |      l    !  l、 ト、  \ 、  く ヽ\、ヽト、ヽ l  l l\ ヽ
_ //  |     l    L -┼、 \  \`‐-ミx〉 _」,. -ヽ \  !! ヽ ミ、
∠l    |     _+ 「, ! l ! \ `ー-ヘ  / ,ニ,.-‐':ヽヽ l\ ! l  ヽlヽ
/ :l l   |     l l l l V _           クf;::::::;:::::.::l | !   ! l トヾ
_ィ | l  l     l l ハ/ __`          つ.:.:::::.::j | |   l!l  >>85 あー…まぁわかるわかる。わたしは一応鉄拳もかじってたけどね、ド下手だったけど。
 /l |  ト l ヽ lハ/ ,rニ-−:::::ミ、           ヾ_ - ′l l  .! トN     闘劇は格ゲーの大会の最高峰だよ、競馬で言うGⅠってカンジ。
../ | ハi  ハ l  V/〈〈 ら::::':::::.::l                 //!  ト、|      まぁまぁ、別に上のは知らなくてもいい話だから大丈夫だって。マイペースに楽しめばいいじゃない。
/ | / ll  | ヽ l  ト ヽ. ゛う:.:.:.:.:::j                  //ll   ! l |      知りたかったら勝手に覚えるだろうし、ゲームなんてそんなもんよ。
.  l/ リ  | f、ヽ \ ヽ. ヽ-‐´        ′       /j   ハ N      うーん…わたしはガラスのハートだからなぁ、100円入れてヘコむくらいならスルーしちゃう。
    l∧リ, 〉ヽヽ  \\           _      ///  / ,リ ′     まぁ、勝てそうな相手ならやるけどねぇ、確かに立ち回り上手い人と対戦すると参考になるし、
       V ヽヽ\  \ミ、、         ´    / /l l /         キャラ対策にもなる。格ゲーはとにかくキャラ対策が命だからね。
         ヽlヽ ヽ、  \` 、 _         イ /i ////
           ヽ:、\  \ト\「 ¬‐--‐ '´ l l/ リ/ツ′     >>86 シャッフルで勝てるほうがすごいって最近思ってきたよ…相方の当たり外れが大きすぎる……。
        __ ヽ `へ \、-j         l \             固定のランクマのほうがレベル高いのは事実だけどねー…つーか大尉ならわたしより上じゃん!
        /l  l::::l  ヽ ̄ ̄`丶ミヽ         l、 ヽ            もういいから、四の五の言わずにやろうぜ! どうせわたしのほうがアレだから、地雷だから!

93名無し:2012/06/30(土) 00:55:43 ID:WzJsO6fw0
         /  /_/___
        //,イ/ /: : : : : :  ̄ ̄`丶    ./
      _,// : : : /: : : : : : : : : : : : : : :\//
   ー=彳: /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : //ヽ/
     /: : : : : : : /: : : : : : : ; ィ ; : : : : :i / : /∧
    ./: : : : : : :./: : : : : :/イ /:/ |: : : : :|: : : :/: :!
   /: : : :/: : :/: : /:/: / .}ハ/  |: : : :/!: :/: : : ヽ
   ハ!: : :/:. : :.|: : :j/:丁 <_/   |: : /リ: /: : : : ト\
    |: :/ rー┤: /: :/¨≒=`=ー’ |: / .|:/ハ: /! | ヾ 、
    |:/|: :!  |: : : / z .._    }/ 二アイ }/ /^ヽ
    |{ :|!:.ヽ :|: : :.|    ̄      _ /: : : /
     .}: ; :`┤: : | J      ′¨ !: :/ /  >>88 えっ、エゴだよそれはぁっ! いや、汗はアレですよ、ほら、最近めっちゃ暑いし!
      |ハ i |: : :ハ  u .r― 、   // /       ……ふぅ、おっそろしい奴だわ…わたしにPS3をタカりに来るとは……値下がりしてるとはいえ、
       |ヘ:|V: |\   L___/ , イ: : : /       そんなに安いモンじゃないのにさ……こんなダメな大人、粛清してやる……。
  .// /   rイX {    ア¨´  //      >>89 え、なに、外部部員って……誰かEXVSできるやついるの……?
 ̄//ア ̄ ̄   / `     {     ./          余裕って、何が余裕なんだ……! よ、よし、とにかくわたしとあなたと、さっきのシャッフル大尉で三人!
:\ヾx  /   {      .ト、_/  //   /       あと一人だ! 誰か来いよ、ほらっ!
::::::ヽヾx.//⌒;‘.      ヽ トv'/   ./            /    /
::::/} ̄ア  ./r‐、ヽ,. ィ'⌒ヽ!  ./丁トv′    |   (`ヽ/   //  >>90 って、もぉぉっ! あなたもかよ! あなたもPS3タカろうとしてんのかよ!
:/ ノ ./  ,イ /  .} \    !   }} |::::V /  K⌒ヽ ヽ ヽー、//      みんなさ、自分で買いなよ! 汗水たらしてお金貯めてかったPS3でやるゲームは
./ / ./ヾxノ  / :「`!ヽ  .l  .}} |::::∧/ (`ヽ ヽ  ヽ‘. ‘ ‘v‐,     最高だよ!? 働かないでやるPS3は楽しいか!?
     {⌒ア  /__j |. \ |  }} |::::::::}  ハ. ‘.-〉   H  ,} } .〉
                                        >>91 う、うーん…そこは難しいところだけど――って、いだだだっ!? なっ、なんで急に!?
                                            だからさ、もうネタゲーなんてお友達に借りればいいんだよ! ……え、スレチ?
                                            いやいや、そんなルールなんて無いよ、このスレには!

94名無し:2012/06/30(土) 01:00:31 ID:gXSyquF60
ふえぇ…ぼく、まだ大人じゃないよお…
おねえちゃんがPS3買ってくれるならぼく何でもするのに…
あ、おねえちゃん、ぼく眠くなってきたから寝るね、おやすみ

95名無し:2012/06/30(土) 01:02:05 ID:Awa0J9Co0
いやなんかカッコつけててイラッときたから…なんとなく…かな
出たよお友達いますアッピル!クソが!!DL版しかないやつとか借りれねーだろ!
え、ここってガンダムなんとかトークをしつつ対戦もして、「いや〜よかったよ…」みたいな感想を言い合うスレじゃないんですか?

96名無し:2012/06/30(土) 01:08:06 ID:7sZ2otLE0
へー…まあ俺下手だし関係ない話だな
いやまあ俺はリア友に薦められて始めたから、基本身内戦だしゲーセン人口あんまり関係ないんだけどね
本当に格上の相手だとコンボとかエリアル一個決まるだけでテンション上がるしなー
キャラ対策ねえ…でもキャラ対策できても腕がないとなあ…特定のキャラだけに勝てても意味ないし…

97名無し:2012/06/30(土) 01:15:25 ID:6YOMBX4g0
えっ?佐々木とか九曜とかだよ
物欲センサー発動したなこりゃ

98名無し:2012/06/30(土) 01:15:47 ID:wqzM5Mj60
サイコー超楽しい
まだPS2現役やし

99名無し:2012/06/30(土) 01:16:10 ID:WzJsO6fw0
    |: : :.:|::::::.::|  レ' \ :::::i  __ \ヽ、:::::|: ::::::::::::::::::: : |/::::::::::::::::::::::::  >>94 うっ、うそつけこら! なにショタぶってんだよ! ……え、マジでショタなの……?
    レ::::: |: :::ヘ:i ィ=ミ、.  \| -‐≦==ミ、|: ::::::::::::::::::://::::::::::::::::::::::::::::     え、な、何でも……? 女装させて、乳○くりくりしながら未発達のナニをいじいじして、 
    |: : :::| : : :ヽ`ト':::}     イ゚'::.:::::i} 》 i:: :::::::::::::::://iヽ::::::::::::::::::::::::::     「ガマンできないの……?」とか耳元で囁いちゃってもいいの……?
    |: :::∧: ::: :ヽ代ソ      マヽ‐ソ/ |:: :::::::::::::::/:|〉 }:::::::::::::::::/|::::     って、なーに妄想させてんだおいっ! あぁ、寝ろ! もう永久の眠りにつけ! おやすみ!
    |: :/ ヽ:::i:::::i  ,       `¨´   i::::::::::::::::/: / /::::::::::::::::/ レ
    |:/   |::|:::从 ヽ            |:::::::::::::::::::/イ::::::::::∧/    >>95 べ、別にカッコつけてないわよ! ちょっと黄昏てみただけだし! あーもー…眼球痛っ……。
    /   i: | :::∧             |:::::::::::::::::::|::::::::::::/           え、なに、お友達くらいいるでしょ…しかし、DL版はある程度安いし、諦めもつく……。
         レヽ::::::ヽ  ``         /::::::::::::::/::/:::::::::/           ただ、最近買って泣きそうになったのは「ぽっちゃりプリンセス」とかいうやつ。
         ヘ::::::::i\         イ /:::::::://レヽ:::/`ヽ          なんか普通に数えるほどしかやってねー…あんまりハマれねー……。
          ヽ:: |  ヽ _    <  レ'|::::::/|/ i ∧'/:∧          い、いや、別にそういう目的ってゆーワケでもなかったけどね!? 必死こいてやろうぜとか
           ヽ|     /ヽ    |:::/ /   /:::::::::∧         言ってるけど、結局は集まってないでしょ? 最初から集まらないってわかってんのよ!
              _ イ  .∧    i/   /::::::::::::::::::::ヽ         まぁ、確かにやりたいのは本音だけど! でも、別に基本はいつもどおりでいいよ、うん!

100名無し:2012/06/30(土) 01:50:21 ID:Awa0J9Co0
あーあー友達ぐらいね?いて当たり前ね、はいはい…何?もう一回目潰しいっとく?
PV見たけどちょっと面白そうじゃん!PSP版も出てるし人気なんじゃないの!?
ばかやろーてめー最初から諦め半分で人が集まると思ってんのかこのやろー!
全力で誘えば皆きっと…! あ、俺?俺は…俺にガンダム知識と興味が少しでもあればやったんだけど…

101名無し:2012/07/01(日) 14:32:58 ID:U3BFI8Ko0
乳首コリコリッ

102名無し:2012/07/02(月) 22:46:10 ID:gXSyquF60
うわぁ…お姉ちゃん何言ってるの……
病院行こうよ、ね?

103名無し:2012/07/03(火) 15:59:58 ID:/i.3wnDA0
おい、俺にもPS3買ってくれよ!

104名無し:2012/07/04(水) 23:17:47 ID:WzJsO6fw0
             . : :´イ: : :. :./: : :./: :. :.| : : : |! : \: : : : :. ー: :.:ヘ  >>96 まぁ、大会なんてわたしも興味なーい。
          ̄  /:/: : : :/: : :./:.: :.:.イ:i:.:.:.小:. :. :.ヽ: : : :. : : : : .:.      身内でやってんなら、そのコミュニティでワイワイやってるほうが楽しいよね、うん。
          / : イ / : /: : /:i: : : /.|:|! : : | 、: : : : :. :. :.i : : : : :i     うんうん、一矢報いたってカンジだよね――ん? 特定のキャラだけに……?
           / / / ': : :': : :.i/|_/ |ハ: : :.|  ヽ _iL: : |:. :.:i: : :.     違うっ、違うんだよ! 全キャラ対策するんだよ! 基本的にどのキャラも性能は
         '.:/ ':.:|: : :|!:匕|「| :/ `{  、:.ハ ´ \{ヽ` |:. :.:|:.:.:i:..     一長一短……その「長所」と「短所」を知ることが、一番の勝利への近道っ……。
            |/  |: :|: : :|l: : | xテ笊ミ   ヽ乂ィ笊伝ミy:ハ: :l: : ト、:..    まぁ、自キャラの基本の立ち回りやコンボは間違いなくできるってことが前提だけどね。
            {'   |: :|: : 八: :|《 {うf:j::}      r':f:j:::} 》': : : :.!: :.l `\
              |: ハ: i:.小 :. 乂:::ソ       乂:::ソ ハ /: /):.:.|    >>97 まっ、またかよ! また佐々木ゲーにする気かよ!
              |:' 从:.:|: ヾ:.        '        ムイ:.:/イ∧乂       やめなよっ、アイツが出てくるとわたしの出番が一切なくなるんだよ!?
              八! ヾ : iハ        _      : : : イ ノ′         それでいいの!? あなたはそれでいいの!? ……あ、あぁ、いいのか……。
                   ハ: : 从:>      .< /: :i       >>98 PS2なんて、どこに行ったかわかんなくなっちゃったよ……ウチのも現役だと思うけど、
                  人: :.| ヾ小 ≧≦ 小/: ヘ{           もう二度とやることはない……と思う。
                      >乂:. :r'       ノイ \           あ、でもペルソナやり直そうとか考えてたからなー…まだわかんないなー……。
                ...イ:. :. :. :. :. :|´__ `:/:.: :.: :.: :. :.\    >>100 ら、乱暴はダメだよ! そんな友達くらいで……(いや、わたしも朝倉くらいだけど友達)
                  ハ:i::|:. :. :. :. :. :.|´. :. . :.`/:.: :. :. :. :. :. :./ヽ       あぁ、ぽっちゃりプリンセス? つーかPSPでも出てたんだ…知らなかった……。
              | ヾ:.. : :. :. :. : :. : . : . :/:. :. :. :. :. :. //:.       いや、面白くなくはないよ? でも、数回やったら「もういいか」ってなっちゃったんだよ!
              |  ヾヽ : :. :. :.ハ fテァ/:.: :.: :. :. :.//   |       えっ? な、なんであなたが熱くなってんの――はっ!? あ、あなたってば…そこまで
                                           わたしのことを考えてくれて……ごめん、わたし……正直、半ば諦めてた。
                                           でも、あなたがそこまで言ってくれるのなら、わたし――って、あなたは戦力外なのね!?

105名無し:2012/07/04(水) 23:24:56 ID:6YOMBX4g0
よくわかってるじゃないか
他に誰かいたかなー

106名無し:2012/07/04(水) 23:24:58 ID:WzJsO6fw0
/ :l l   |     l l l l V _           クf;::::::;:::::.::l | !   ! l トヾ
_ィ | l  l     l l ハ/ __`          つ.:.:::::.::j | |   l!l  >>101 ん――ひゃぁっ!? なっ、なななななっ……ナニをしてるのいきなりっ!?
 /l |  ト l ヽ lハ/ ,rニ-−:::::ミ、           ヾ_ - ′l l  .! トN      だっ、ダメだよぉっ……っていうか、これっ…ちょ、ちょっと久々なカンジ……!
../ | ハi  ハ l  V/〈〈 ら::::':::::.::l                 //!  ト、|       って、別にそんなっ…毎回えっちなことされたいワケじゃないんだからねっ……?
/ | / ll  | ヽ l  ト ヽ. ゛う:.:.:.:.:::j            ヽヽヽ  //ll   ! l |
.  l/ リ  | f、ヽ \ ヽ. ヽ-‐´        ′       /j   ハ N  >>102 ふぅ――え? いや、なんでもないよ? なーにも言ってないし、なにもしてないよ。
    l∧リ, 〉ヽヽ  \\ ヽヽヽ       _      ///  / ,リ ′     はー、でもすっごいスッキリした気分だよ、ありがと! なにもしてないけど、ありがと!
       V ヽヽ\  \ミ、、         ´    / /l l /         なんかさ、ショタって聞いてさ、こう……モヤモヤとした気分が、今はスカッとしてる!
         ヽlヽ ヽ、  \` 、 _         イ /i ////          うん、反省もしてないし、後悔もしてない! うん!
           ヽ:、\  \ト\「 ¬‐--‐ '´ l l/ リ/ツ′
        __ ヽ `へ \、-j         l \          >>103 うっ…うるさいざんすっ……! カチャカチャカチャカチャと……!
        /l  l::::l  ヽ ̄ ̄`丶ミヽ         l、 ヽ             くつわ虫か、おのれらっ……! どいつもこいつも…なぜわたしにPS3をたかる……!
                                            なに、そんなにわたしってば、たかられ体質だったっけ!? そんな金出しそうに見える!?

107名無し:2012/07/04(水) 23:31:21 ID:.1eC7IZ60
ゲーセンの大会に出られるレベルが目標なんだけどねー
身内だとやりやすいしね、もう最近は日曜日以外毎日行ってるし
ああそういう…でもキャラ対策って頭入れても結局動けないわ自分の動きできなくなるわだしなあ…俺は
最低限キャラ毎の得意な間合いとか中段技ぐらいは覚えとくけどさ
基本的には自分のスタイルで突っ込んで負けながら学んだ方がいいと思うんだよね

108名無し:2012/07/05(木) 00:37:02 ID:/i.3wnDA0
君が買ってくれるPS3だから価値があるんだよ
他のPS3じゃ駄目なんだ…色はブルーで320GBのでオナシャス!
ソフトはアフリカでいいからさ

109名無し:2012/07/05(木) 00:43:05 ID:Awa0J9Co0
あーむかつくわー何がむかつくって友達くらいとか言っちゃう余裕がむかつくわー
なんでだよ!あと数回やったら劇的に面白くなったかもしれないじゃないか!さあやってみよう!
えぇ、戦力外ってことになるでしょうね(笑) 他の何かだったら可能性はあるかもだけどガンダムは…

110名無し:2012/07/05(木) 22:39:15 ID:/s9Uyya20
おねえちゃん…近寄らないで……

111名無し:2012/07/07(土) 23:51:07 ID:WzJsO6fw0
               _ ......-.―.-..、_
         ,..:.:,.:.: ̄:.:.:.:.:`:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:`ー..、
       . :':.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
     ':.:.:.:.:.:.: i:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.ヽ:.:.ヽ:.:.:.、:.:.:.:.:ヽ
    /:.:.:.:.':.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:. ハ:.:.':.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:',
    .':.:.:.:.:i:.:.i:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.: ハ:.:l:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:'   >>105 くく、またもお呼びがかかるとは思わなかったよ…つくづく果報者だ、僕は。
    l:.:.i:.: l:.:.l:.: !:.:.:.:.:.:.:.:.: l _ヘ-‐―−:.:.:.:': l、:.:.:.:.:.',:.:.:.:.l       ところで……本当にいいのかい? 彼女を差し置いて…僕が出張っても。
    l:.i:i:.:,l-┼‐-、:.:.:.:.:.:.: l  ヽ:.:.ト、:.:.:.:.:.l:.l:.',:.:.:.:.:.!:.:.:. l
    l:.i:i:.:.:l:.:.ヾ:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.! ,.ィ=≠ミメ:.:.:.:.:.ト:!:.:!:.:.:.:.':.:.:.:.:l  >>107 なんだ、ゲームの話かい? なかなか楽しそうじゃないか、共通の趣味を持つ友人が
    l:.i:i:.:.ハ:.:.:.!ィテヽ:.:.:.:.:'  γ':::::::::!〉:.:.:.:l:.!:.:.!:.:./:.:.:.:.:.:!       いるのは素晴らしいね。しかし、程ほどに……だね、あまり浪費しないよう気をつけてくれ。
    レl:.i、:.:丶〈 r'::::i \/  弋:::::シ.!i:.:.:.:'l:.:.:.:!:.':.:.:.:.:.:.:、ヽ     そうか、確かに対策に囚われ、本来の動きが損なわれては元も子もないね。
     !ハ:.、:.:.ヾ! ゞ'ノ  '    /// ':.!:.:/ }:.:.:.':.:.:.:':.:. i:.:.lゝ\    とにかく戦って経験値を積み…特定のキャラクターに勝ち悩んだら、改めて対策を講じる。
      ヾ\ハ〃ゝ        i:.:!/:.rl:i:.:.:.:.:,':.:.:∧:.:l       これでいいのかもしれないね。
       i:.:.:.:.人  , ― 、     .l:.:':.:,:il l:.:.:.:/i:.:イ/ ヽ!
       !:.,:..:.:.:.:.ト       /l:.:.:/!ハl:.:.:/< ̄`:.、  >>108 くっく、あまり彼女を困らせると、後が怖いかもしれないな。
       !ハ:.:.:.:.:i:::::`...、   イヽ !:./  l:./::::::::::::::::::::ヽ      しかし、せっかくだから僕もお願いしてみようか…この通りねだればいいのだろうか。
         ヽ:.:.:',ヽ:、::::::T::::::ヾ 、>!'   ∧::::::::::::::::::::::::::',     ……む、アフリカ? なんとも興味をそそるタイトルのゲームだね。その名の通りであれば、
          ヽヘ ヾ\:! ヾ`フ:.:.:.,'   /::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ    アフリカの広大な大地をただひたすら回り、鑑賞するゲームであるのかな。
             `ヽ  `  {:.:.: i  i:::::::::,、::::::::::::::::::::::::::ヽ
                     ',:.:.l___l::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::
                   ヾ〃〃l:::::::::::::::丶:::::::::::::::::::::
                      l:ミ:ミ:ミ:l::::::::::::::::::丶:::::::::::::::::::
                      l〃〃l::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::
                      } ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::
                   {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::
                       ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::
                     \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::
                        、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:
                          ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                        ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                         ',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                         l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

112名無し:2012/07/07(土) 23:51:51 ID:WzJsO6fw0
         ,..:.:,.:.: ̄:.:.:.:.:`:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:`ー..、
       . :':.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
     ':.:.:.:.:.:.: i:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.ヽ:.:.ヽ:.:.:.、:.:.:.:.:ヽ
    /:.:.:.:.':.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:. ハ:.:.':.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:',
    .':.:.:.:.:i:.:.i:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.: ハ:.:l:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:'
    l:.:.i:.: l:.:.l:.: !:.:.:.:.:.:.:.:.: l _ヘ-‐―−:.:.:.:': l、:.:.:.:.:.',:.:.:.:.l
    l:.i:i:.:,l-┼‐-、:.:.:.:.:.:.: l  ヽ:.:.ト、:.:.:.:.:.l:.l:.',:.:.:.:.:.!:.:.:. l
    l:.i:i:.:.:l:.:.ヾ:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.! ,.ィ=≠ミメ:.:.:.:.:.ト:!:.:!:.:.:.:.':.:.:.:.:l
    l:.i:i:.:.ハ:.:.:.!ィテヽ:.:.:.:.:'  γ':::::::::!〉:.:.:.:l:.!:.:.!:.:./:.:.:.:.:.:!
    レl:.i、:.:丶〈 r'::::i \/  弋:::::シ.!i:.:.:.:'l:.:.:.:!:.':.:.:.:.:.:.:、ヽ
     !ハ:.、:.:.ヾ! ゞ'ノ  '    /// ':.!:.:/ }:.:.:.':.:.:.:':.:. i:.:.lゝ\
      ヾ\ハ〃ゝ        i:.:!/:.rl:i:.:.:.:.:,':.:.:∧:.:l
       i:.:.:.:.人  , ― 、     .l:.:':.:,:il l:.:.:.:/i:.:イ/ ヽ!
       !:.,:..:.:.:.:.ト       /l:.:.:/!ハl:.:.:/< ̄`:.、
       !ハ:.:.:.:.:i:::::`...、   イヽ !:./  l:./::::::::::::::::::::ヽ
         ヽ:.:.:',ヽ:、::::::T::::::ヾ 、>!'   ∧::::::::::::::::::::::::::',
          ヽヘ ヾ\:! ヾ`フ:.:.:.,'   /::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ
             `ヽ  `  {:.:.: i  i:::::::::,、::::::::::::::::::::::::::ヽ
                     ',:.:.l___l::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::  >>109 くく、じゃあキミは僕とお友達になるかい? ……なんてね、要らないお世話だったか。
                   ヾ〃〃l:::::::::::::::丶:::::::::::::::::::::       ぽっちゃりプリンセス……か。確かに操作もルールも簡単で、皆でワイワイ楽しめる
                      l:ミ:ミ:ミ:l::::::::::::::::::丶:::::::::::::::::::      パーティゲーム的な趣向も持っている。キャラクターも多様で、それぞれ独特の性能と役割を持ち、
                      l〃〃l::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::      戦略性も高い。このように客観的に見れば、なかなかの良ゲーであるのだけれどね。
                      } ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::      ……まぁ、彼女がガンダムに固執するのは、あまり多くをやりたがらず、ひとつのゲームに
                   {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::      ド嵌りするからのようだ。
                       ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::
                     \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::  >>110 おぉっと、これは失礼。彼女に代わって謝罪しよう。
                        、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:      なに、僕はいたってまともさ、特殊な性癖は生憎持ち合わせていない。
                          ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     安心してくれて結構だよ、怖がらせて申し訳なかったね。
                        ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                         ',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                         l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

113名無し:2012/07/07(土) 23:53:51 ID:wqzM5Mj60
こう湿気ると臭くてたまらんね

114名無し:2012/07/07(土) 23:54:38 ID:MHoHjKtU0
今更
ガンダムvsZガンダムはじめた

115名無し:2012/07/08(日) 00:06:24 ID:6YOMBX4g0
ダメって言ったらどうなるのかなって

116名無し:2012/07/08(日) 00:13:03 ID:WzJsO6fw0
     ':.:.:.:.:.:.: i:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.ヽ:.:.ヽ:.:.:.、:.:.:.:.:ヽ  >>113 ああ、気が滅入るよ。湿気は僕らの業界でも天敵だ。
    /:.:.:.:.':.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:. ハ:.:.':.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:',      どうだい、ここはひとつお風呂に入って、ゆっくり汗を流すというのは。
    .':.:.:.:.:i:.:.i:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.: ハ:.:l:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:'      ちょうど今時分に入れば、今夜はぐっすりと眠れるのではないかな。
    l:.:.i:.: l:.:.l:.: !:.:.:.:.:.:.:.:.: l _ヘ-‐―−:.:.:.:': l、:.:.:.:.:.',:.:.:.:.l     しかし残念なことに、それを寝かさないのが僕なわけだが……くく、冗談だよ。
    l:.i:i:.:.:l:.:.ヾ:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.! ,.ィ=≠ミメ:.:.:.:.:.ト:!:.:!:.:.:.:.':.:.:.:.:l >>114 まさに予想の斜め上を行く人だね、キミは。
    l:.i:i:.:.ハ:.:.:.!ィテヽ:.:.:.:.:'  γ':::::::::!〉:.:.:.:l:.!:.:.!:.:./:.:.:.:.:.:!      新作を差し置いて、旧作かい? いや、旧作と言うにもいささか古いシリーズだ。
    レl:.i、:.:丶〈 r'::::i \/  弋:::::シ.!i:.:.:.:'l:.:.:.:!:.':.:.:.:.:.:.:、ヽ    僕個人としてはあまりプレイしたことがないが、確か「ジ・O」が怪物的性能をもつ
     !ハ:.、:.:.ヾ! ゞ'ノ  '    /// ':.!:.:/ }:.:.:.':.:.:.:':.:. i:.:.lゝ\   シリーズだったと記憶している。ただ格闘を振るだけで勝てるほどだった、と。
      ヾ\ハ〃ゝ        i:.:!/:.rl:i:.:.:.:.:,':.:.:∧:.:l
       i:.:.:.:.人  , ― 、     .l:.:':.:,:il l:.:.:.:/i:.:イ/ ヽ! >>115 くっく、キミもなかなか意地が悪い。女の子に恥をかかせようという魂胆かい?
       !:.,:..:.:.:.:.ト       /l:.:.:/!ハl:.:.:/< ̄`:.、       ……まぁ、それならばそうと、大人しく引き下がるのみさ。
       !ハ:.:.:.:.:i:::::`...、   イヽ !:./  l:./::::::::::::::::::::ヽ      ここでは余所者、曲者は悲しいことに僕のほうだからね…つまりはそういうことだ。
         ヽ:.:.:',ヽ:、::::::T::::::ヾ 、>!'   ∧::::::::::::::::::::::::::',
          ヽヘ ヾ\:! ヾ`フ:.:.:.,'   /::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ
                     ',:.:.l___l::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::
                   ヾ〃〃l:::::::::::::::丶:::::::::::::::::::::
                      l:ミ:ミ:ミ:l::::::::::::::::::丶:::::::::::::::::::
                      l〃〃l::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::
                      } ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::
                   {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::
                     \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::
                        、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:
                          ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ

117名無し:2012/07/08(日) 00:15:46 ID:wqzM5Mj60
お風呂なら5時間前に入ったのでな

118名無し:2012/07/08(日) 00:22:07 ID:WzJsO6fw0
    .':.:.:.:.:i:.:.i:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.: ハ:.:l:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:'   >>117 なるほど、薄々そうではないかと考えていたところだよ。
    l:.:.i:.: l:.:.l:.: !:.:.:.:.:.:.:.:.: l _ヘ-‐―−:.:.:.:': l、:.:.:.:.:.',:.:.:.:.l       何ともスッキリしないね、せっかく流した汗が5時間後にはまたベタベタとは。
    l:.i:i:.:,l-┼‐-、:.:.:.:.:.:.: l  ヽ:.:.ト、:.:.:.:.:.l:.l:.',:.:.:.:.:.!:.:.:. l       確かに僕も、一日に何度も入浴をする習慣はない……これは致し方ないとタオルで
    l:.i:i:.:.:l:.:.ヾ:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.! ,.ィ=≠ミメ:.:.:.:.:.ト:!:.:!:.:.:.:.':.:.:.:.:l       汗を拭ったほうが賢明かな。いやはや、何とも過ごし難い季節だよ。
    l:.i:i:.:.ハ:.:.:.!ィテヽ:.:.:.:.:'  γ':::::::::!〉:.:.:.:l:.!:.:.!:.:./:.:.:.:.:.:!
    レl:.i、:.:丶〈 r'::::i \/  弋:::::シ.!i:.:.:.:'l:.:.:.:!:.':.:.:.:.:.:.:、ヽ
     !ハ:.、:.:.ヾ! ゞ'ノ  '    /// ':.!:.:/ }:.:.:.':.:.:.:':.:. i:.:.lゝ\
       !:.,:..:.:.:.:.ト       /l:.:.:/!ハl:.:.:/< ̄`:.、
       !ハ:.:.:.:.:i:::::`...、   イヽ !:./  l:./::::::::::::::::::::ヽ

119名無し:2012/07/08(日) 00:25:16 ID:6YOMBX4g0
おいおい悲しいこと言うなよ、呼んだの俺なんだし
これで後呼んでないのは佐々木団の中で呼んでないのは橘だけか

120名無し:2012/07/08(日) 00:29:41 ID:wqzM5Mj60
湿気てるのは服だからあんまりどうしようもないのだ

121名無し:2012/07/08(日) 00:35:34 ID:UfYrKgTY0
その辺はちゃんと気をつけてやってるよー
まあ動画とか見てある程度は立ち回り見たりしてるし、上手くなればそれだけ対策も重要なんだろうけどね
そして初めましてかな、佐々木…佐々木、さん?…佐々木ちゃん?

122名無し:2012/07/08(日) 00:46:15 ID:WzJsO6fw0
    .':.:.:.:.:i:.:.i:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.: ハ:.:l:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:'  >>119 くく、キミが意地悪を言うものだから……つい、ね。
    l:.:.i:.: l:.:.l:.: !:.:.:.:.:.:.:.:.: l _ヘ-‐―−:.:.:.:': l、:.:.:.:.:.',:.:.:.:.l       いやいや、これ以上ここに変人を集めてどうするつもりだい?
    l:.i:i:.:,l-┼‐-、:.:.:.:.:.:.: l  ヽ:.:.ト、:.:.:.:.:.l:.l:.',:.:.:.:.:.!:.:.:. l      僕がいるだけでもかなりのミスマッチなわけで……それに、あまり大所帯にしても困るだろう。
    l:.i:i:.:.:l:.:.ヾ:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.! ,.ィ=≠ミメ:.:.:.:.:.ト:!:.:!:.:.:.:.':.:.:.:.:l
    l:.i:i:.:.ハ:.:.:.!ィテヽ:.:.:.:.:'  γ':::::::::!〉:.:.:.:l:.!:.:.!:.:./:.:.:.:.:.:!  >>120 それならば定期的に着替えることで、ある程度はマシになるのではないかな。
    レl:.i、:.:丶〈 r'::::i \/  弋:::::シ.!i:.:.:.:'l:.:.:.:!:.':.:.:.:.:.:.:、ヽ     洗濯物が増えるという点はデメリットだが、あまり汗を吸った服を着続けているのも体に毒だ。
     !ハ:.、:.:.ヾ! ゞ'ノ  '    /// ':.!:.:/ }:.:.:.':.:.:.:':.:. i:.:.lゝ\    それか……もう諦めて寝てしまうのもいいかもしれない。寝たら余計に汗をかくけれど。
       i:.:.:.:.人  , ― 、     .l:.:':.:,:il l:.:.:.:/i:.:イ/ ヽ! >>121 そうか、それでは要らぬ心配だったね、聞き流してくれ。
       !:.,:..:.:.:.:.ト       /l:.:.:/!ハl:.:.:/< ̄`:.、       上を目指すのであれば、必然的にある程度の対策は必要だ。自分とレベルの近い相手であれば
       !ハ:.:.:.:.:i:::::`...、   イヽ !:./  l:./::::::::::::::::::::ヽ      そこが勝敗を分けると言ってもいい。相手と技術的に差があれば、キャラクターに関係なく押せるけどね。
         ヽ:.:.:',ヽ:、::::::T::::::ヾ 、>!'   ∧::::::::::::::::::::::::::',      ……ああ、佐々木で構わないよ。「ちゃん」付けも悪くないが、如何せん呼ばれ慣れていないからね。

123名無し:2012/07/08(日) 00:50:16 ID:6YOMBX4g0
多分比較的常識人のはずなのに変人扱いされる橘…
可愛い子は何人いても困らないんだよ

124名無し:2012/07/08(日) 00:59:11 ID:UfYrKgTY0
僕は頭で考えるより慣れで対策してる感じなんだよねー
ひたすらやって、この相手にはこんな感じで立ち回った方が勝てる、みたいな
佐々木…佐々木、たん?…さっきゅん?

125名無し:2012/07/08(日) 01:08:03 ID:WzJsO6fw0
     ':.:.:.:.:.:.: i:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.ヽ:.:.ヽ:.:.:.、:.:.:.:.:ヽ  >>123 くく、僕の友人に「常識人」などいないよ。
    /:.:.:.:.':.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:. ハ:.:.':.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:',       「常識を識っている人」と「常識人」は意味が違う……皆常識に囚われない人たちばかりだ。
    .':.:.:.:.:i:.:.i:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.: ハ:.:l:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:'      そうか……確かに可愛い女子に囲まれるのは男性の嗜みというもの。
    l:.:.i:.: l:.:.l:.: !:.:.:.:.:.:.:.:.: l _ヘ-‐―−:.:.:.:': l、:.:.:.:.:.',:.:.:.:.l      その中に僕がいてもいいのかどうか、少々戸惑うが……まぁ、よしとしようか。
    l:.i:i:.:.:l:.:.ヾ:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.! ,.ィ=≠ミメ:.:.:.:.:.ト:!:.:!:.:.:.:.':.:.:.:.:l >>124 ゲームプレイヤーとは、往々にして二つのタイプに分かれる。
    l:.i:i:.:.ハ:.:.:.!ィテヽ:.:.:.:.:'  γ':::::::::!〉:.:.:.:l:.!:.:.!:.:./:.:.:.:.:.:!      ずばり「頭脳派」と「感覚派」だ、格闘ゲームは「反応」と「読み」のゲームであるから、
    レl:.i、:.:丶〈 r'::::i \/  弋:::::シ.!i:.:.:.:'l:.:.:.:!:.':.:.:.:.:.:.:、ヽ     それを考えると「感覚派」のほうが強い。僕も正直なところ、ゲームを色々考えてプレイするのは
     !ハ:.、:.:.ヾ! ゞ'ノ  '    /// ':.!:.:/ }:.:.:.':.:.:.:':.:. i:.:.lゝ\   あまり好きではないから、習うより馴れろの精神だね。
      ヾ\ハ〃ゝ        i:.:!/:.rl:i:.:.:.:.:,':.:.:∧:.:l      くっく、愛称を考えてくれるのは嬉しいが、僕のキャラに合ったものを頼むよ。つまりは「佐々木たん」か……。

126名無し:2012/07/08(日) 01:21:43 ID:6YOMBX4g0
まぁいきなり神扱いされた身としては常識人扱いしたくない・・・か?
そして女性の嗜みはかっこいい男子に囲まれることか
いてほしくなかったらそもそも呼んでないからいいんじゃないかな

127名無し:2012/07/08(日) 01:21:44 ID:wqzM5Mj60
下着換えればなんとかなるもんでした

128名無し:2012/07/08(日) 01:26:42 ID:SS5k8DHc0
色々考えたりはするんだけど、結局感覚に頼っちゃうんだよね
それだけじゃ勝てないから頭も使うけど、基本的には感覚派かな
じゃあよろしく、佐々木たん

129名無し:2012/07/09(月) 00:00:28 ID:U61MxtMA0
変態のおねえちゃんじゃないんですね!
やったー!!

130名無し:2012/07/14(土) 00:03:27 ID:WzJsO6fw0
     ':.:.:.:.:.:.: i:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.ヽ:.:.ヽ:.:.:.、:.:.:.:.:ヽ  >>126 まぁ、それは……ね。嫌だな、不覚にもドキッとしたよ……何故、キミがそれを?
    /:.:.:.:.':.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:. ハ:.:.':.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:',       くく、それもそうかもしれないが、生憎僕自身はあまり興味がないね。
    .':.:.:.:.:i:.:.i:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.: ハ:.:l:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:'      無論、僕だって健康な女子だ。まったく男性に惹かれないとまで言うつもりはない。
    l:.:.i:.: l:.:.l:.: !:.:.:.:.:.:.:.:.: l _ヘ-‐―−:.:.:.:': l、:.:.:.:.:.',:.:.:.:.l      しかし、一時の生殖本能にヤキモキするのも癪だと思ってね…別に女性が好みというわけではないよ。
    l:.i:i:.:,l-┼‐-、:.:.:.:.:.:.: l  ヽ:.:.ト、:.:.:.:.:.l:.l:.',:.:.:.:.:.!:.:.:. l      そうか、それならば安心したよ…しかし変な話だ、当初の目的はキョンを探すことだったというのに……。
    l:.i:i:.:.ハ:.:.:.!ィテヽ:.:.:.:.:'  γ':::::::::!〉:.:.:.:l:.!:.:.!:.:./:.:.:.:.:.:! >>127 やぁ、今夜も蒸し暑いかい? まめに下着を替えるのはいいことだ、衛生的にもね。
    レl:.i、:.:丶〈 r'::::i \/  弋:::::シ.!i:.:.:.:'l:.:.:.:!:.':.:.:.:.:.:.:、ヽ     暑いからといって、冷房をきかせた部屋でお腹を出して寝るようなことはしないでくれよ?
     !ハ:.、:.:.ヾ! ゞ'ノ  '    /// ':.!:.:/ }:.:.:.':.:.:.:':.:. i:.:.lゝ\   夏風邪というのもあまり油断はできないからね。
       i:.:.:.:.人  , ― 、     .l:.:':.:,:il l:.:.:.:/i:.:イ/ ヽ! >>128 あぁ、勝てなくなってきたら、自然と対策を講じるものさ。展開の早い格闘ゲームでは、考えていたら
       !:.,:..:.:.:.:.ト       /l:.:.:/!ハl:.:.:/< ̄`:.、       間に合わない…結局は染み付いたテクニック、戦略で勝つしかないところもある。
       !ハ:.:.:.:.:i:::::`...、   イヽ !:./  l:./::::::::::::::::::::ヽ      くっく、自分で言っておいてなんだが…本気でその呼称を貫く気かい? 我ながらくすぐったいのだけれど。
          ヽヘ ヾ\:! ヾ`フ:.:.:.,'   /::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ >>129 あ、あぁ、僕は至って正常なおねえちゃんだ。しかし、そこまで喜ばれるとは思っていなかったね。
             `ヽ  `  {:.:.: i  i:::::::::,、::::::::::::::::::::::::::ヽ     今までキミがどういう扱いを受けていたのか気になるよ…あぁ、決してトラウマを蒸し返すつもりではなく、ね。

131名無し:2012/07/14(土) 00:14:43 ID:ModJWErg0
事前に気をつけることをメモしておいて、直前に頭に叩き込んでからやるってのはやったことあるな
そんで一回終わったらメモ確認しながら反省、これで多少は強くなれる気がする
佐々木たんが言ったんだからね、これからはずっと佐々木たんって呼ぶよ

132名無し:2012/07/14(土) 00:49:46 ID:6YOMBX4g0
なんか部長が教えてくれたんだ、なんでだろうね
いいじゃないかヤキモキしたってそっちの方が女の子らしくみえるんじゃね
なんかその言い方だと好かれてしまったみたいじゃないか

133名無し:2012/07/14(土) 10:54:50 ID:Wn0XDiIc0
EXVSやろうぜ!

134名無し:2012/07/15(日) 00:12:54 ID:WzJsO6fw0
    /:.:.:.:.':.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:. ハ:.:.':.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:',  >>131 ふむ、なかなか勤勉だ、しかし気をつけていてもなかなか動けないこともあるね。
    .':.:.:.:.:i:.:.i:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.: ハ:.:l:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:'       頭ではわかっているのだが、体が反応しないというか…2Dだと特定のキャラの中段が
    l:.:.i:.: l:.:.l:.: !:.:.:.:.:.:.:.:.: l _ヘ-‐―−:.:.:.:': l、:.:.:.:.:.',:.:.:.:.l      見えなかったり、3Dだと……そうだな、下段や投げが見えなかったりだね。
    l:.i:i:.:,l-┼‐-、:.:.:.:.:.:.: l  ヽ:.:.ト、:.:.:.:.:.l:.l:.',:.:.:.:.:.!:.:.:. l      そのあたりはもう、頭空っぽにしてやり込むしかないのかな、というところだ。
    l:.i:i:.:.:l:.:.ヾ:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.! ,.ィ=≠ミメ:.:.:.:.:.ト:!:.:!:.:.:.:.':.:.:.:.:l      そ、そうか……いや、構わないよ、僕に二言はない。望むところだ。
    レl:.i、:.:丶〈 r'::::i \/  弋:::::シ.!i:.:.:.:'l:.:.:.:!:.':.:.:.:.:.:.:、ヽ >>132 ふむ……確かに、彼女ならばある程度事情を知っている、か。
     !ハ:.、:.:.ヾ! ゞ'ノ  '    /// ':.!:.:/ }:.:.:.':.:.:.:':.:. i:.:.lゝ\     しかし、そのようなことを平気で第三者に…口が軽いタイプには見えなかったけれど。
      ヾ\ハ〃ゝ        i:.:!/:.rl:i:.:.:.:.:,':.:.:∧:.:l       どうやら思っていた以上に掴み所のない人のようだ、なぜか急にこんな部活動も始めるしね。
       i:.:.:.:.人  , ― 、     .l:.:':.:,:il l:.:.:.:/i:.:イ/ ヽ!       そ、そうかい? 女の子らしさ、か……くく、今の僕に一番足りないものだね。
       !:.,:..:.:.:.:.ト       /l:.:.:/!ハl:.:.:/< ̄`:.、        まぁ、どうとでも取ってくれ。それより、キミは……女の子らしい僕のほうが、好きかい?

135名無し:2012/07/15(日) 00:19:53 ID:WzJsO6fw0
         /  /_/___
     .}: ; :`┤: : |        ′¨ !: :/ /  >>133 うぉーっし、きたぁぁっ!! ついにガンダムマイスターを一人確保したぁっ!
      |ハ i |: : :ハ    .r― 、   // /        これで勝つる! よし、あなたをガンダム部の大将にしてあげよう、今のところ元帥であるわたししかいないけど。
       |ヘ:|V: |\   L___/ , イ: : : /        よーし、あと三人来ればシャッフルでギスギスできるよ! わたし引いたら負けゲーだから!
  .// /   rイX {    ア¨´  //
 ̄//ア ̄ ̄   / `     {     ./
:\ヾx  /   {      .ト、_/  //   /
::::/} ̄ア  ./r‐、ヽ,. ィ'⌒ヽ!  ./丁トv′    |   (`ヽ/   //
:/ ノ ./  ,イ /  .} \    !   }} |::::V /  K⌒ヽ ヽ ヽー、//
./ / ./ヾxノ  / :「`!ヽ  .l  .}} |::::∧/ (`ヽ ヽ  ヽ‘. ‘ ‘v‐,

136名無し:2012/07/15(日) 00:27:39 ID:6YOMBX4g0
かなり口軽やであの人
男らしい佐々木でもいるのか
他の一面を知らなきゃなんとも

137名無し:2012/07/15(日) 00:39:59 ID:Wn0XDiIc0
俺EXVS持ってないけどな!

138名無し:2012/07/15(日) 00:48:26 ID:WzJsO6fw0
    /:.:.:.:.':.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:. ハ:.:.':.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:',  >>136 ほう……なかなかに意外だな。やはりテレビに映っている彼女と、素の彼女は違うということか。
    .':.:.:.:.:i:.:.i:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.: ハ:.:l:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:'       くく、少しばかり聞き方が悪かったかな。どうだい、今の僕は決して女の子らしいとは言えないだろう?
    l:.:.i:.: l:.:.l:.: !:.:.:.:.:.:.:.:.: l _ヘ-‐―−:.:.:.:': l、:.:.:.:.:.',:.:.:.:.l       それは僕も自覚している。そこで、キミならばどういった振る舞いの女の子が好きなのかと気になってね。
    l:.i:i:.:,l-┼‐-、:.:.:.:.:.:.: l  ヽ:.:.ト、:.:.:.:.:.l:.l:.',:.:.:.:.:.!:.:.:. l       他の一面、か……生憎そこまで多面的な人間ではないな、色んな一面をもつ子が好きということなのか。

139名無し:2012/07/15(日) 00:50:34 ID:WzJsO6fw0
.        Vハ  |{  r';;z j      r';;zリ /}, '// >>137 ……お、落ち着け…大丈夫、こんなもんだよ……。
        ヽ ',  |u   ̄      、   ̄  チ' /       焦るほどの事じゃねぇよ、最初から期待なんてしてなかったもん……こ、こんなもんだよ!
         `ヘ lヽ       _    u 厶  /
           \_'i| > 、 _ , イ/ V l./
            / ヽj       {`ヽ   ′
.        _ /  「´        ヽ} \
. r<\\        ヽ '´ ̄ ___ `ヽl|     / /ヽ
./    ヽ. \\     ∨ ̄  `ヽ |     / / /  l

140名無し:2012/07/15(日) 00:59:41 ID:6YOMBX4g0
ああ、テレビの猫かぶりっぷりはみてて惚れ惚れするぜ
俺は十分女らしく見えるかな…比べる相手が部長だけど
他に比べる一面があったのかと思っただけだからあんまり気にしなくていいんじゃないかな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板