[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
全レスのお供にガンダムEXVSやろうぜ!
218
:
名無し
:2012/09/11(火) 23:23:35 ID:WzJsO6fw0
.. -― ー―-- ..
, .´. :-―: ′: : :ー :. : : ミ: .、
/ . : : : . .:/ : : : : : . . :\: : . .\
. . . : : :′/: : : : : : . . \:丶: . . .\
/ . . : ::/ . : . . : : . : . . . . . :. : . . ヽ
/, ′. : :/ . : i: . . . :. : . : . . :. . : ハ
ノ7 . . : : . : : |:.i: . . .:ハ: . . : ヽ: . . . :ヽ: . V: i :、
.′ . : : :| . : : :N{. . . :|: . :. ヽ: . . :. .|: . . :. . .ト ト.`\
>>215
PS3でHD版とか出ないかなー…そしたらアケコンあるし、改めてガチで触るんだけどね。
i :′. : i l. :l:斗|弐 . . {: . :、キ十:ト.!: . i!: . }: lト\ うん、いささか先生キメるためにワラキア使ってると言っても過言ではないよ…キャラ的に強いしね。
| | :{ . .:/ ト :ト{ 、. :、、: ト:ト | ハ| ` : |:. .ハ八 あー、そなんだ…やっぱ自分の好みで使う感じなのかな。スタイル選択の幅が増えたと思いきや、
ノィ! :.. .:ト{,z≧ミ \{ヽト{斗==ミハ:. . l| /:. ト} \ 他二つが死んでて結局一択ってなったら悲しいからね。話し変わるけど、式ってどうなの? 強めなの?
/ |:小 : .、.:《 {ぅ:::. }` ` {ぅ:::. } 》从:}ハi | カッコいいけど火力低い系?
: :!: ヽ :ト{ ∨_ソ V_.ツ.′ }リ:.i、{リ
ハト.{. . \廴 、 i:. . ハ ト{ヽ
>>216
でしょでしょ? ふふん――って、はぁぁ!? べっ、べべべべ別に調べてないよ!
{ ヽ. 、 :ヽ ` _ ,}:..∧/}′ wiki 見たりなんてしてないよ、ホントだよ! わたしはあのループの全記憶があるって設定だよ!?
}ヘト、个.. ‘=` ィ/ /i ノ あはは、そっか、びっくりしちゃったんだぁ…わたしって唐突にまともな事言うから気をつけたほうがいいよ?
ハ:{ヽト≧i -- <{イ/}:人{ フフフハハハ! オマエは蝋人形にはしてやらない…その代わり、ねんどろいどぷちにしてやる。
}} }从:} 卜.ノ′ ヽ そう、我輩はブラックホールより有機生命体を粛清すべく降臨した、デーモン長門閣下だフハハハ……。
ノ / ノ ; V \ ってなわけで、小生意気なコトをゆーのはこの口かっ…んっ……。
,. z≦ { - 、 ノ -,.、V >‐ . あ、触ったね? ハイ、最後に触ったからあなたが掃除機がけー。
,.ィi´丁「,.-y | -――-//`} `>y わたしはこの棚のアレをちょっと整える仕事をするー。
//⌒V∠, { -―___//ミ.′ /:// ヽ
ノ-‐く入_}_,ム、__r =キ―‐ i }厂`} /:// ハ
/ ー=={:{厂/ ̄ }n { : _ノノ j ,rv' / {
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板