したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

全レスのお供にガンダムEXVSやろうぜ!

184名無し:2012/09/11(火) 00:15:28 ID:WzJsO6fw0
          /  // / / / | |! |i   i| i|! i| i|  |!    | i|  \         / 〃
         ./  // / /  {i ii |! ii    | i|! i| i|  !!    | |!丶  \    /  ,′
        /  /  i| │ !|  -―斤`ー≠┼‐+ |! .i|  __}z=ii≡―-ェ-、_ / ./
         i:  |!   | │ !|`ヽ ∧|   /:::::::|  i!::: ! |丶 ̄/ : :|i : :ヽ   丶.i ̄≠  >>182 「えっ……?」
         |i  |i  i! | i !  !|   V : :| / :::::::::!  |: : | | :: :V:::::::::i|:::::::::\  / `,'|!
           |│| | i |  i \ i| : :::V :: :: ̄入 T: :丶'; ., 一';<:i! : : _ \/ ./ .|!        サッと、血の気が引くのを感じた。必死で先程の彼の言葉を手繰り、その真意を
            .V i| | i│ .{\ i| ,ィ圷丕フ7ョ。 ::\ : : !/:: : ::ィf≦圷丕圻ミミミ   |        つかもうとするが、するりと糸が手から抜け落ちるように、思考がほどけていく。
             .∨ ヽ 丶 \  ';ヾ  ,イ冗ハ ㍉ : ::::::::|!:::::::.〃 .,イ冗テハ i i ミミミ.卜、       彼は、わたしの胸のことを馬鹿にしていない。本来ならば安堵すべきところであるが、
                 '; .ヽ ヽ i::.  {i{0}iii|} .   : :::: ノヽ、::   {|i{0}ii| } } i.i . 》》         今のわたしは違った。ある一つの事実に気づき、震えが止まらなかった。
               .\ ヾ.  }:: 弋圭ツ  ..::::::::::::::::::\:: ヾ辷x 彡 .i.!   i|  /      機動性を重視し設計されたこの両の胸は、確かにわたしのコンプレックスである。
               | .、\ i : :::.ミ三=彡 :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::   ミ=- =彡   〃 /       しかしその一方で、わたしは胸についてなじられるのを良しとしていたのではないか。
                Ⅳ  ` ヽ\                    i |  .//i |       むしろ、心のどこかで一種のアイデンティティとさえしていたのではないか、と……。
                   ノ∨  ∧ハ、\     く             | ! /  .,′!
                   V / V ゙、      丶           |.i  ./ .//
                  V  ハ \         _             |i //{
                          ∨ハ>、    `ー`        .才千′/!  /
                       ∨///  ヽ             <三{!牛 ./ | /
                        八ハ   ∨> 、   <ニ三三.|!牛/ . | //
                                   {// ´//';   ̄ ̄   ノ  !′
                                V/////i       〃 / |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板