したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

全レスのお供にガンダムEXVSやろうぜ!

156名無し:2012/09/10(月) 20:05:58 ID:WzJsO6fw0
      /                ヽ    \  \
      ,'     /  /            l    \  ヽ
      !     /  /     /  ,'    |  l   ハ  ヘ、ヽ、_,
.     | !   l   l     /  /   ,イ !   i   ! l ヽ ',` ̄
.     l |   l   l  ,/  〃 ,/   /│ l  j   l│  ! l
    ノ | ! │   | /_// //  / ,' ∧ / |  / j   l│
     ノ l ァ|   |尢/‐=乞t/ / /∠ニ「厂! / ,/  / リ  >>149 ちょっ、ちょっと待ってよ、その言い方は酷くないですか!? ねぇっ!
     イ 八{´l  !レ<f{矛:下 '  u  イ孑代フ イ } /          ふぅ……いや、でもね、一理あるよ。自分はこの世界にとって必要で、自分がいないと
.        Vハ  |{  r';;z j      r';;zリ /}, '//          世の中が回らない、なんて自信もって言える人のほうが少ないと思う。
        ヽ ',  |u   ̄      、   ̄  チ' /           きっとみんな、自分なんていなくてもいいって考えてる。
         `ヘ lヽ       _    u 厶  /            だって、その「自分の必要性」ってヤツは、日常生活の中で極端に薄められているから……。
             ', {.代ト、 u         , イ | /            だから実感なんて湧かないけど、今何気なくしているバイトだって間違いなく人の役に立ってるし、
           \_'i| > 、 _ , イ/ V l./             社会に貢献してる。いなくてもいい人間なんて、誰一人としていないんだ……。
            / ヽj       {`ヽ   ′             そう考えると、ニートだって…うん、知らん。そして、その願望が叶わないこともわかってるよ……。
.        _ /  「´        ヽ} \               わたしなんて大尉にすらなれねーわー! いやー、マジつれーわー!
    _, -‐ ´     l‐--‐、 _ -‐ |   ` ー- 、
. r<\\        ヽ '´ ̄ ___ `ヽl|     / /ヽ     >>150 ま、まぁ、確かに家庭用勢の方々もそろそろ飽きてくる頃だと思う。
 y⌒ヽ \\      V  ̄ _ `ヽl|     / / ∧         アーケードのほうだって、あんだけ立て続けにクソみたいなアプデ入ったら萎えるのわかるし、
./    ヽ. \\     ∨ ̄  `ヽ |     / / /  l         いや、今回のアプデは割りと良調整気味だとは思うけど、それでも……。
{      ヽ \\    ヽ     /    / / /  │        早くフルブの家庭用出ないかなー…確かにそろそろアケで金食われるのはイヤだ……。

>>151 わたしも久しぶりに格ゲーやり込もうとしてるけど、あんなに難しかったっけか……。
     やっぱりメルブラは比較的、2D格ゲーの中ではやりやすいほうだったんだと改めて認識した……。
     っていうか、アークの出す格ゲーはシステム多いし鬼畜なんだよな! 難しすぎだよ!

>>152 あ、あらら、そうだったんだ…まぁ、使える動物は多いとはいえ、ワンパターンになりそうだもんな……。
     でも、ポメラニアンとか、そういう愛玩犬で猛獣を圧倒するのはなかなか絵的に面白そうだ…捕食もするんでしょ?

>>154 はいさーい! ……ん、どしたの、急に呼んだりなんかして。もしかして寂しくなった? ふふ……可愛い。

>>155 えっ――んなぁっ!? ちょっ、ちょっとぉ、急にどこ触って――ひゃうっ!? や、やめてよぉ…揉むほど無いよぉ……。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板