[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ボクっ娘GUMIちゃんが全レス 【VOCALOID】
319
:
霧切響子
◆uCzqK2ENh2
:2013/07/23(火) 01:45:30 ID:nDyF0.s20
, --- 、, ---- .、
''"´ `ヽ
, ' / ヽ
/ ./ ' /
>>316
′ ' / ′ ハ そういう事を期待するのはよくないんじゃない?
{ { ./ .! 何をどう聞かれても私は言うつもりはないわよ。どうしても知りたいなら自分で調べて。
____ : | .i! :! l .:
/ r‐< ,イ :! | .|! l | l |_i
>>317
レ// ,ヘノ彡| i|_|___八_i__i!_|斗ャヤ´ ふーん……おしゃべりは私、あんまり得意じゃないんだけど…
{ 。゚ 。 ヽ`i! .| r====斥 ,斗芳/ あなたがいいなら、それでいいんじゃないかしら。ちゃんと、楽しませてよ。……なんてね。
\。゚ Ⅵ .| 'ゝ,込z夛 ヒソ〈
リ .マイ´ ̄`丶、 、 イシ\
>>318
//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l __ ´ , |`ト、冫 簡単に言うと、私は代理キャラで、彼女(GUMI)はキャラが不安定だから出られないってことよ。
八.:.:i!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト ‘='’イ 人丕ト、 …本当にありがとう。 素直に嬉しいわ。
/ .∧.:.:i!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.lト≧_ ==个 | | | (乂)
/ ./ .冫.: i!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l トf圦‐┤ |x.i___ (乂)
/ ./ ./ ヽ.:i!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l |}{|゚。 ゚。| |.:.:./ (乂)
. / ./γ'¨ ̄ Ⅵ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l_,ト、/ヘ、| |< (乂)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板