したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ボクっ娘GUMIちゃんが全レス 【VOCALOID】

243喜多日菜子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/22(月) 22:26:41 ID:nDyF0.s20

ソ´⌒ き
         _. -‐   ̄ ̄ ̄ `ヽ、ソ
        ∠                \
     ./  _____       ハ
     | .//:./:./:|:.:.:.:.:|:.:|\__   ハ
.      ∨: /|:.:|:.:|:.:|:.:.:.:.:|.:」:.: |:.:.|゙\  ハ
      ' .:.:.:.| ィ:.「:ハ:.:.:.:ハ:.|:.:..ト:.|:.:.:|:\. 〉
     /|: |.:≫芥f(ト∨  示f(i≪:.∧.:.:∨
    ./: |八:.:|゙ 弋ソ  ,  弋ソ〈〈〈ヽ:.\:.\_   >>238
    //:.:.:.:.: V//〉 ______  '''| | | |::.:.:.:\:.\    そうなんです。日菜子も、そんなに経ってないかな〜…って思ってたからびっくりしました。
  / イ:.|:.:.:.:.〈〈〈〈  V   ノ ,ノ   ノ:l.:.|.:.:. |`ヽ|   もちろんいつでも元気に妄想してますよ♪心配無用です〜…むふふふ。
    |八:.:.:.ハ  >x`¨¨´,/⌒⌒⌒ヽ |从リ
     {⌒\ノ⌒   .}><{こ7⌒ヽ_ノ:ノな
     |ト、 {__ノ^T^〉   〉 〉\ 〈  _入    >>239
     | ゙ヾノ    , [ヽ  人 {   ∨ ノ|     それはそうですけどぉ……日菜子は妄想の住人なので対応できません♪なーんて
    ノ ゙/    / /     ト.{   ∨  |     へ〜。蚊にも好みはあるんですねぇ。 あ、そうだ。日菜子が蚊から守ってあげます〜AB型バリアですよ。むふふ♪
   / /゙   / イr仁YこYリrト.{   \ ハ
  ,ムイ     / / i:。∨VV∨o| ト.{   ∨:|   >>240
  |      / /∧|::::o:::∽::o゙::| /ト.{   |∧   …!?  急に…なんですかぁ?不意打ちは危険ですよぉ…♪
  |゙    //   ]:.:.:.:.::{花}: [ハ ト.{.    |   共通点がほぼ性格にはないですよねぇ。でも二人とも可愛くてキレイですぅ。
  、___ イ  i  [o :.:.:.: 介.〉]    ト.__ノ
       :|  i  ノ:.:.o:.:.:.:川:. |   i   |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板