したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ボクっ娘GUMIちゃんが全レス 【VOCALOID】

1GUMI ◆uCzqK2ENh2:2012/06/15(金) 03:23:45 ID:nDyF0.s20
         /|;;l : . : . : . : . : .| ;;;;;;;;;;;;;;;;|: . : . : . : . :ヾヽ
        .ノ::/;;ヽ.こ)__: ノ;;/´`ヽ;;ヽ、こ). : . : .ノ;;;l
        /:::!/;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l  .l  l\;;`;;;;;―;;;;´;;;;;;ト、
        l:::l:l;;;/::::: ̄i ̄i ̄l::::::l::::::l::::::l:::::::l`:i::::‐r-、;;;;;;;;;〉:!
        |:::::|;;l::/::::l:::l::::::lヽ|:::::::l:::::l::://:::/:::ノ:::::::l::::|;;;;;;/:/
        l:::::::l'::l::::::l:::l;z=s、:ヽ:::!:ノ://:;z=s、!:::::l::::l;;;/:/:l         はじめまして!
  i、 !丶-:':::|:::::::ノ:::;:::l::|:::;;;し:iヾ `  ゛!:::;;し:iヾ:::!::/ヽ:/:::|           
  ヽ`:::::´:::ノ:l ̄:/!:::::lヾ::::::::ノ      ヾ:::::::ノ/::'::/l丶:-:::ヽ、_ ,       初全レスだー。お手柔らかに〜
   \::::::::::ノヽ:::::::|:l:::::i  ̄         ̄ノ::::/::::|:/!::::ヽ_:ノ     
   /::ニ::::::::/\/:::ヽ::! " "   '    " " ̄/:l::l`丶、::::ヽ-- '            
 //:::::二 - ' /´ノ::::l:へ    、 _   _ ,     /:::l:::::|   \:丶-ソ     テンプレテンプレ…
  .i/ /:::::::::/  `r::::::l `ミ=<二>   ̄    ,.ィ |:::ヽ:丶-'/  i !::ヽ      んー、みんな仲良く楽しくできればおっけーかな?
   | .l::/::::::l   |:::!::|:::\ヽ::>.、  _ .....<:/ /l:::::l:::| ̄   l l:::|       
    |' !:::::::|   ヽ、l|::::::::\\:::::/○、:::/ /:::|::::!::!    / l:::l       
     ヽ::!:ヽ     |:::ヽ、:::::ヽ_`,、_,、__`,_ /::::::;i:ヾ/l   /、´ ソ       ではでは、よろしくお願いしますね♪
       \:\   l:::::::::::`!:::::ヽ::i::::i::i::::/:::r:'::::::::::;|   /::::::\
          ヽ   \:::::::::\:::::::\:!/:/:::::::::::ノ   /:::::::::::::ヽ
          /\   丶--‐ '"´, `" ―--‐'  /::::::::::::::::::::l
          |::::::::ヽ   \`::::::―::':´/    /:::::::::::::::::::::::|

201GUMI ◆uCzqK2ENh2:2013/07/22(月) 19:02:09 ID:nDyF0.s20
         __/........::::::://ニニニ{. \:::::.....   V\
       / '⌒{辷¬≦ /. :/:i : : \ \:::::....  ∨ハ
.      / '  /{Ⅳ ̄「 ̄ . : : |: : i : : : :\ \:::..... j} : ハ、  ……お久しぶりです!!!久しぶりにAAを貼ったからちょっと戸惑ってしまった。
   //    /: {/: : : |: : : i : : |: : : i : : :\:\ `ー‐シ.:/ : :,\
   {: ::{   /:i: :|: : :i :|: :_i_l_/|: : : |: :\: :.\: 丁丁.:./: : : :i.}}   まずは一年も放置してしまって、みんな、管理人さん、本当にごめんなさい!
   \{ //:|: :|: : :| :|: : |V ` |/\|\ :  ̄ ̄.:i[__] :/: : : ://
.     /. / : |: :|: : :∨\|       ̄\/\i: i[__]――く/ヽ   文句はいくらでも聞くから、まずはボクの話を聞いてもらっていいかな…?
    { . : : : : |: :|: : :.く\_          \ : / ____ |i: : : :,
.     \ : : : |: :|: : ::、 `冖´      r、_ /}:/ /_,―/ /: : : : }  
        \i: |::]|: : : ::\   ,   `ーx-ゝノ| |_―/ /: : : : : }  ええと、今日からまたふっかーーつ!  …って言いたい所なんですけど
  }\___ノ|ヽ:ノ[=={匚):}    _//,/: :| |_/ /.:/: : : :/  長い間放置してたからか、マスターがボクのことを忘れてしまったみたいで……。  
  乂:_:_:_:_ノ/:/ : /: :/、  。 |/. :/ / :∠|__,/{: {: : : :/  それで、記憶が戻るまでの間は違う子にお任せしようかなって思ってるみたいなんです。
.       /. : :{ : {/--] \_{ . : : : :{ノ}{--} : : }: : : ∨: /
      {:_:_:_: :{乂:.ヽ-/ハ,___|\: : {:{-}{/: ://<:イ     ずっと同じ子だと大変だからコロコロ不定期で変わるかも、とも言ってたけど…
      >-|)イー)ノ〃⌒ヽーー| l )ノノ-}{: :/(:{ー‐‐}i: :\    他作品だし、スレタイと無関係になっちゃっていいのかな??
.     /ーーー| |---/{....::::::j}´ ̄| |----从(---)ノ--/ \: :}    うーーん、よかったらみんなの意見も聞かせてください!! (……文句も聞くよ!)
    |---i-|./ ̄⌒ゝ=彳ヽ ,|, :|-/ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐/    V
    |---/     ノ . :/  V/ ]/ー‐/------/
    | /{    /  . :/ .: :/  /-∠=ー‐‐‐‐‐/
   /  人_(___(  . .:/ .: : { ̄ ̄---------/

202GUMI ◆uCzqK2ENh2:2013/07/22(月) 19:09:34 ID:nDyF0.s20
                       ___
                      _,,.. -ァ'´   (_ノヽ- .,
          ,.:'´ ̄``i≦---く込、    :}、: .`ヽ__
          i:: ,.:'^`マ'´ ̄ ̄``寸≧===iチメ':, : : . V|i   >>198
          {iァ'゙ ,:'′ . : : : : : : : :\ ̄ ̄`:、ヾ:、 : : }]|、    お久しぶりですーーーー!!こんなに早くレスもらえるなんて思ってなかったから、嬉しいよ〜♪
          , ’.:./ :′ : : i:: : : : ::I:、:`:、: : . `、: マV/iリ:.\   ありがとうっ!!!
.         /,:′′i:.|;: : : li:: : : : :I「`、:.`、: : : ゙,: : V[i/ : : : `: .、
        //;: ;′: l:.i|',: : : : 、: : : |⌒:、:i`、: :. :',: : Vハ`'  .,:_:_> 
        ,′:: :i: : : l:.|‐':,: : : :`、: : ', _}:.:|ハ : i: :|: ::i:.',: :'、     >>199
.       i{ :l: :l:.:{: : { _\:.、:(\:. Vィ}从灯 ,′|: ::|i:.i、:`:、     モザイク…モザイクロールのことですか?
.        |{ il: :|:. :',: :ィ灯ア5k{\ \ {トじi}/ :;′:リ.:|i` .,:`: .,____  えへへ〜、曲だけじゃなくてPVもカッコイイんですよね☆
.        i' 八:.:|:i: :`:、ゝ {トじi     弋ツ'〉 :/.: :/ : |:',   `~¨¨~´
.        _,:'/ハ从: : : ::}i 弋ツ  :、      厶イ.: :/|i:: :ト、':、     >>200
    ー‥''"  ,|:.i: . \:_:沁、     _,    刈j/:小: :i `iト     …キリ番おめでとうございます!さり気に…。
        /i{:.|、: \∨ァ^ .,   ̄   ,. 个リ:/: ' ]ハ:':,_ :|   ` 、  年単位で来てなかったですからね…本当迷惑かけました!!
.     /  {:.{=:、: : ``\   :}>‐<{ /i|: :;′: :]  `¨^:|     ',       
    ,:'゙_xァ'"´';.:、 ハ:、: : : . \ノ{,.イ⌒(0)7|: :i|: : : i|     :|      i

203名無し:2013/07/22(月) 19:22:49 ID:35T3L02E0
あらお久しぶりです
違う子ってボカロで?

204GUMI ◆uCzqK2ENh2:2013/07/22(月) 19:29:23 ID:nDyF0.s20

, -―- 、
     /::r,(にソ)=(こ)    
    /:::::::/:::;:::::::::::::::ヽヽ  >>203
    |:::::::{::::,ヘハノiルヘレi::!    うーんっとね、ボクの記憶っていうか
   ,ノ:::::::ヽj ○   ○iノ    ボーカロイドに関する記憶も薄れかけてて…
   フ::::::(」:ト.  ー  ノゝ    勉強し直さないといけn…
    'ヘレl八ルく二7/ ̄ ̄ ̄ ̄/
        (} ̄[l}゙)/  FMV  /    ジャンルごった煮、になるそうです!
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \/____/

205名無し:2013/07/22(月) 19:32:48 ID:35T3L02E0
ほー。いいんでない? いろんなキャラ来てくれるならそれはそれで楽しそうだし

206GUMI ◆uCzqK2ENh2:2013/07/22(月) 19:38:42 ID:nDyF0.s20

_γ´ ̄``ヽ__, - 、
        /〕ゝ----シ⌒\  `、
        〈∨.:// ̄ ̄/ : : .  \_j}
        ハ∨: : : :从八: : : i| : }: . .マ
  {乂____/: }イ: : | j{㌍ミヽ}ノ乂ハ : : }  >>205
   \: : : : :}∧: :]:代_ツ   ィ宍ム: : }   …よし!それじゃぁ思い切って変わっちゃおうと思います!
  ー=ミ>': : ∨}\乂^`   Vツ]___丿   答えてくれてありがとうございますー♪
   /:/:((_ノフ: : {___    ,   人(__
  {: :({: :/二{:: : ::〔竺彡ァ=≦{: {: 乂_    
   `¨¨乂(⌒八: : {{く[C]>寸]: :{イ⌒   次レスから仕切り直しますねっ。お楽しみに!!☆
            }}: :}\Vハ }{: :乂
          }:ノ{ o} / ハ : 「
           _ハ ∨ニ} .,′ }ノ
       「 ̄\{∨}コ{∨}>_
       (⌒ーくハCV/C/⌒> )
       `¨¨T\{__「{_ノ≦=‐'′
.            |   :|  |、__,|
.           |\/|  |ハ/|
             |./ヽ|  | |
            |  { └‐'′
          \__ノ

207名無し:2013/07/22(月) 19:40:08 ID:35T3L02E0
新キャラ家紋!

208喜多日菜子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/22(月) 19:53:39 ID:nDyF0.s20

/         __      \
           /          \\,=-、    ヽ
          /     /==  ===、( /ヽ_⌒ヽ  ',
        /     ∠_,r─--─'⌒ヽ、〈/__〈 )''"7}  
         {  /: / : / { ! : : : ∧: :! {/人__/\/ )ニコ ',
       人./: : : :l: :/ |_| : : : ト、_l | \: : ヾ辷彡ム   〉  どうも〜♪ 初めましてぇ。
        /:/: : -!::{一'| {.: : :.:!  }゙ト─ヽ-: }: : ヾ、 ミk/   「アイドルマスターシンデレラガールズ」から
          {/ !l : : !xz=云ヽ.: : | ィ!云zx.}: /|: : : : :!:ヽ_〉   喜多日菜子 ですぅ。
         ! |: : l |ヽ Vilj  \|  " {Viilリ`〉/: /: /}: 八    簡単なプロフィールも載せておくので、みなさん仲良くしてくださいねぇ〜…むふふふ。
          ∧: : :ヽ `´       丶-' ,ノ,:イ: /ノ:.l\:\__,
         ノヽ:弋´"" '     """' /: :./: : :|:ト、:ヽー'
       、__/!/: : :人   t-----ャ    ,イ : /: i: : |:|: :ヽ:.}
        /从: :|l: : : >,-`=、 - '   イ:/:/: :/ : : ノ: :ハjノ
        !{ {ゝヽ、i:.:{ r‐、ヽ<  |/: :从/!: : /}:}   喜多日菜子(きたひなこ)
          /⌒|ヽ〈 ///⌒l ,レ}/ヾ、 j:/ j/  年齢  15歳
         /===、||ヽ、\     ゞノo' / /||=====ヽ  身長   151cm
          { ===、||  )__ ヽ    ヽ   /~_,||===/==}  誕生日 4月6日
        ノ===、 ||===ヽ 〉。   } / ̄,.||==/===|  趣味   妄想
       〈=====/lLr‐r‐/  ゚Oo゚⌒rニ=⌒ヽ、===ヽ、
        ヽr‐─{,/⌒/    /ー⌒/⌒ \ >==/
         |  〈 /      'ヽ/|⌒     )ニニニ}
         |  /      /| O !       /    |

209名無し:2013/07/22(月) 19:57:33 ID:uiKuhANw0
GOMIちゃん久しぶり!

210名無し:2013/07/22(月) 19:59:53 ID:35T3L02E0
アイマスも有名ドコロしかわっかんねー

211喜多日菜子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/22(月) 20:02:31 ID:nDyF0.s20

ソ´⌒ き
         _. -‐   ̄ ̄ ̄ `ヽ、ソ
        ∠                \
     ./  _____       ハ
     | .//:./:./:|:.:.:.:.:|:.:|\__   ハ
.      ∨: /|:.:|:.:|:.:|:.:.:.:.:|.:」:.: |:.:.|゙\  ハ
      ' .:.:.:.| ィ:.「:ハ:.:.:.:ハ:.|:.:..ト:.|:.:.:|:\. 〉  >>207
     /|: |.:≫芥f(ト∨  示f(i≪:.∧.:.:∨    …どうですか!新キャラの日菜子が来ましたよ〜♪
    ./: |八:.:|゙ 弋ソ  ,  弋ソ〈〈〈ヽ:.\:.\   
    //:.:.:.:.: V//〉 ______  '''| | | |::.:.:.:\:.\ たくさんの王子様を目にしてすこーし緊張しちゃってるんですよねぇ……むふ。
  / イ:.|:.:.:.:.〈〈〈〈  V   ノ ,ノ   ノ:l.:.|.:.:. |`ヽ|  なので、最初はぎこちないかもしれませんが仲良くしてくださいねぇ〜。
    |八:.:.:.ハ  >x`¨¨´,/⌒⌒⌒ヽ |从リ
     {⌒\ノ⌒   .}><{こ7⌒ヽ_ノ:ノな
     |ト、 {__ノ^T^〉   〉 〉\ 〈  _入  >>208
     | ゙ヾノ    , [ヽ  人 {   ∨ ノ|    GOMI……グミちゃんのことですかぁ?
    ノ ゙/    / /     ト.{   ∨  |    申し訳ないですけど、日菜子が代理になったんですよぉ。
   / /゙   / イr仁YこYリrト.{   \ ハ   日菜子でガマンしてくれると……むふふふ…嬉しいですねぇ〜♪
  ,ムイ     / / i:。∨VV∨o| ト.{   ∨:|
  |      / /∧|::::o:::∽::o゙::| /ト.{   |∧
  |゙    //   ]:.:.:.:.::{花}: [ハ ト.{.    |
  、___ イ  i  [o :.:.:.: 介.〉]    ト.__ノ
       :|  i  ノ:.:.o:.:.:.:川:. |   i   |

212名無し:2013/07/22(月) 20:05:24 ID:uiKuhANw0
GOMIちゃんいないのか・・・
帰ろう

213喜多日菜子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/22(月) 20:10:06 ID:nDyF0.s20

___
                ソ´⌒ き
     | .//:./:./:|:.:.:.:.:|:.:|\__   ハ
.      ∨: /|:.:|:.:|:.:|:.:.:.:.:|.:」:.: |:.:.|゙\  ハ
      ' .:.:.:.| ィ:.「:ハ:.:.:.:ハ:.|:.:..ト:.|:.:.:|:\. 〉   >>210
     /|: |.:≫芥f(ト∨  示f(i≪:.∧.:.:∨    有名ドコロと言うと、765さんですかねぇ。
    ./: |八:.:|゙ 弋ソ  ,  弋ソ〈〈〈ヽ:.\:.\_ シンデレラガールズは携帯ゲームだし、日菜子を知らない人がいるのも当たり前です〜。
    //:.:.:.:.: V//〉        '''| | | |::.:.:.:\:.\  少しでも興味持ってもらえるようにがんばりますよ〜。聞きたいことはなんでも聞いてくださいね。
  / イ:.|:.:.:.:.〈〈〈〈    へ   ,ノ   ノ:l.:.|.:.:. |`ヽ   …あ、変な質問はNGですよぉ…むふふ。
    |八:.:.:.ハ  >x   ,/⌒⌒⌒ヽ |从リ
     |ト、 {__ノ^T^〉   〉 〉\ 〈  _入
     | ゙ヾノ    , [ヽ  人 {   ∨ ノ|
    ノ ゙/    / /     ト.{   ∨  |
   / /゙   / イr仁YこYリrト.{   \ ハ
  ,ムイ     / / i:。∨VV∨o| ト.{   ∨:|
  |      / /∧|::::o:::∽::o゙::| /ト.{   |∧
  |゙    //   ]:.:.:.:.::{花}: [ハ ト.{.    |
  、___ イ  i  [o :.:.:.: 介.〉]    ト.__ノ
       :|  i  ノ:.:.o:.:.:.:川:. |   i   |

214GUMI ◆uCzqK2ENh2:2013/07/22(月) 20:14:45 ID:nDyF0.s20

__
  /◎=◎ヘ
 (]从从从[)   >>212
 幺リ゚ヮ゚ノリ    帰るとか言われたら来るに決まってるじゃないですか!!!!
  /)个(ニつ   いくらいGOMIちゃんでも……というか、そのアダ名懐かしいです〜。悔しいけど、愛しささえ覚えますね…むう。
  (フ示示>    
   ヒ/ヒ|     こほん  ボクが復活するまで、待っててくれるととっても嬉しいですよ…? それでは!

215名無し:2013/07/22(月) 20:15:52 ID:35T3L02E0
そうそう、ハルカさんとかその辺
プロダクションから違うの?

216名無し:2013/07/22(月) 20:16:32 ID:uiKuhANw0
GOMIちゃん!
来てくれたありがとう
じゃあ、またあう日まで

217喜多日菜子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/22(月) 20:30:29 ID:nDyF0.s20
                 ___
                ソ´⌒ き
     | .//:./:./:|:.:.:.:.:|:.:|\__   ハ   >>215
.      ∨: /|:.:|:.:|:.:|:.:.:.:.:|.:」:.: |:.:.|゙\  ハ   そうですねぇ。プロダクションというか…
      ' .:.:.:.| ィ:.「:ハ:.:.:.:ハ:.|:.:..ト:.|:.:.:|:\. 〉   シンデレラガールズの世界では◯◯(例765)プロのアイドルをプロデュース…ではなくて、
     /|: |.:≫芥f(ト∨  示f(i≪:.∧.:.:∨   そもそもプロダクションという括りに縛られないんですよぉ。えーっと…日菜子の説明わかりますか?
    ./: |八:.:|゙ 弋ソ  ,  弋ソ〈〈〈ヽ:.\:.\_    
    //:.:.:.:.: V//〉        '''| | | |::.:.:.:\:.\  プロダクションはユーザー(プロデューサーさん)同士が作るもので、
  / イ:.|:.:.:.:.〈〈〈〈    へ   ,ノ   ノ:l.:.|.:.:. |`ヽ| 基本は不明……って、よく考えたら変な話だけどゲームシステム上仕方ないですね〜。
     {⌒\ノ⌒   .}><{こ7⌒ヽ_ノ:ノな    ちなみに、アイドルマスターミリオンライブ!っていうもう1つの携帯ゲームでは
     |ト、 {__ノ^T^〉   〉 〉\ 〈  _入    アイドルは765プロに入ってる設定になっているみたいですぅ。
  |      / /∧|::::o:::∽::o゙::| /ト.{   |∧ >>216
  |゙    //   ]:.:.:.:.::{花}: [ハ ト.{.    |   グミちゃん、また来てくれたこと喜んでましたよ〜♪
  、___ イ  i  [o :.:.:.: 介.〉]    ト.__ノ   またいつでも来てくださいねぇ。日菜子はいつでも待ってますよ♪

218名無し:2013/07/22(月) 20:33:12 ID:uiKuhANw0
グミちゃんってだれ?
GOMIちゃんでしょwww
日菜子みたいな妄想女はなぁ……

219喜多日菜子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/22(月) 20:42:16 ID:nDyF0.s20

ソ´⌒ き
      ' .:.:.:.| ィ:.「:ハ:.:.:.:ハ:.|:.:..ト:.|:.:.:|:\. 〉
     /|: |.:≫芥f(ト∨  示f(i≪:.∧.:.:∨   >>218
    ./: |八:.:|゙ 弋ソ  ,  弋ソ〈〈〈ヽ:.\:.\_  そんなヒドイこと言わないでくださいよぉ〜。
    //:.:.:.:.: V//〉 ______  '''| | | |::.:.:.:\:.\  ……ハッ、もしかしてこれは俗に言う「ツンデレ」ですか…?
  / イ:.|:.:.:.:.〈〈〈〈  V   ノ ,ノ   ノ:l.:.|.:.:. |`ヽ| むふふふ…♪ ツンデレの王子様もいいかもです〜。

220名無し:2013/07/22(月) 20:43:06 ID:9ieOsTEs0
公式まで見てきたんだけどなんとなくわかった
事務所はなくてもいい感じなわけか

221名無し:2013/07/22(月) 20:43:40 ID:M/69U/.o0
実は外出してた

222名無し:2013/07/22(月) 20:48:55 ID:uiKuhANw0
…………。
少なくとも俺は
日菜子の王子様じゃないよ

223喜多日菜子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/22(月) 20:56:33 ID:nDyF0.s20

へ  _   _ _   _..イ ̄\
      /   . -= ̄     ̄ 、   .\
     /   /   _ _        \!    \
゙    .′.  .イ ̄         ≧  {      丶
   {   / .斗―  ̄ ―    .ィ=.、\!      \―   _., -.、  >>220
.    V .<i´:.:.:.:.:./l:.l!:.:.:.:lヽ:.:l:.:l:.弋.ノ.-. ト         _ .ィ弋_ノ    そうですね〜。
.     ∨′:.:.:.:.l七:l V:.:l `ー-.∨:.:.:.`:´、 l= __    .ィ´ _ _`.、        プロダクションに入らなくても、できるものはできちゃいます♪
.      l:.l:.:.:.::.,ィ示l! .∨ 不示ト.∨:.:ト、.:',:.\    ̄ l ./    l        もちろん入ったほうが得はしますよぉ。
.     l:.!ヾ!:.:.k.ヒソ     ヒ:ソ '/:.:/:lヘ:.'.:.:.:.:> .__ . `≦_/ ̄y三--.、
.      ,> .ィニヾ.  '     /イ:.:リ゙:.:l:l:.:t、ヾ= 千 i´..゙>´,ャ‐‐_'i  l!
  --=:.:.:.:l ̄ヾ;   マ   ̄l   ィ:./:.:.:.:!':.:/ ヾ:l     l∨、_-´---+、ヾi >>221
.  /ィ´!:.,i二.ミ´\   - ' イ./:///:, =+=、. レ     `i  \_\ ̄´ く    せっかくのキリ番を外出してたなんてバチが当たるかもしれないですねぇ〜。…冗談ですぅ♪
  l/   >´ゝ、/`´ニ  ィ ´≦/.'レ レ ̄/  \     く\   l_.、/ l    虫に刺されないように気を付けてくださいね〜。
     ヾニ三     ,/ .V     l/      > .、 ./ \\_., --‐‐'
       _>\ 、_/-/-     ll         { /    ̄!   
       !   / , - ‐‐ - 、  ll     /  ,.=ィ/    /    >>222
       . ′   /     , ィ´  \\   l/´,ィ ´l     .′      えっ そうですかぁ〜…残念ですぅ。
     /    />---- ´      .ll l.   l./ /.l     l        日菜子よりも気になる人がいるとか…?……むふふ。
    ′   .     l.l        , | ミ..イ` 、 l゙::l     l
  . ′    V    マ、      _, ィニ∧  {   ` 、.!    /
         /.\ _  ==ニ      ∧.∧    \_/'
  l     ノ/´ l   ゝィl |       / ∨ l、
  ∨  >'.   .  l l ̄.        /  .`‐‐ ̄= _
.  ` ´      ∧. l l--‐.i     ,∧          ̄ ̄

224名無し:2013/07/22(月) 20:58:44 ID:uiKuhANw0
俺なんて
日菜子と吊り合わないよお
もっと良い人がいるさ
まあ、好きなアイドルはいるよ

225名無し:2013/07/22(月) 21:00:06 ID:M/69U/.o0
腹パンしたくなる子だと思ったら妄想の激しい子だった
蚊取り線香買わなきゃな

226名無し:2013/07/22(月) 21:03:36 ID:3Pm0Yt0w0
いきなり好きな子に変身していて嬉しいおどろき

227喜多日菜子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/22(月) 21:10:16 ID:nDyF0.s20

/     ∠_,r─--─'⌒ヽ、〈/__〈 )''"7}  
         {  /: / : / { ! : : : ∧: :! {/人__/\/ )ニコ ',
       人./: : : :l: :/ |_| : : : ト、_l | \: : ヾ辷彡ム   〉   >>224
        /:/: : -!::{一'| {.: : :.:!  }゙ト─ヽ-: }: : ヾ、 ミk/     そうですかぁ…? でも釣り合わない二人が…みたいなのも日菜子は全然イケますよぉ♪
          {/ !l : : !xz=云ヽ.: : | ィ!云zx.}: /|: : : : :!:ヽ_〉    好きなアイドルが気になりますね〜。誰かなぁ?むふふふ。
         ! |: : l |ヽ Vilj  \|  " {Viilリ`〉/: /: /}: 八
          ∧: : :ヽ `´       丶-' ,ノ,:イ: /ノ:.l\:\__,
         ノヽ:弋´"" '     """' /: :./: : :|:ト、:ヽー'
       、__/!/: : :人   t-----ャ    ,イ : /: i: : |:|: :ヽ:.}
        /从: :|l: : : >,-`=、 - '   イ:/:/: :/ : : ノ: :ハjノ   >>225
        !{ {ゝヽ、i:.:{ r‐、ヽ<  |/: :从/!: : /}:}     痛いのは日菜子、趣味じゃないですよぉ…。触るなら優しく触れてくださいねぇ〜…むふ♪
          /⌒|ヽ〈 ///⌒l ,レ}/ヾ、 j:/ j/     225さんも蚊にモテちゃうタイプですか?日菜子もそうなんです、困っちゃいますね〜。
         /===、||ヽ、\     ゞノo' / /||=====ヽ
          { ===、||  )__ ヽ    ヽ   /~_,||===/==}   
        ノ===、 ||===ヽ 〉。   } / ̄,.||==/===|
       〈=====/lLr‐r‐/  ゚Oo゚⌒rニ=⌒ヽ、===ヽ、  >>226
        ヽr‐─{,/⌒/    /ー⌒/⌒ \ >==/     好きな子って、もしかして日菜子のことで…?
         |  〈 /      'ヽ/|⌒     )ニニニ}     むふふふ♪すごーく嬉しいです。ちょっとコレは大変なことになっちゃいますねぇ…むふふ。

228名無し:2013/07/22(月) 21:15:13 ID:uiKuhANw0
そんなこと簡単に言っちゃいけないよ
本気にしてしまう
真と、あとは幸子かな

229名無し:2013/07/22(月) 21:17:21 ID:5JTQXA/cO
モザイクロールカッコいいよね

230名無し:2013/07/22(月) 21:18:25 ID:M/69U/.o0
それじゃあ優しくおっぱい触っちゃうぞー
血液型がO型の所為かモテるんだよね、ほんと困った

231名無し:2013/07/22(月) 21:25:17 ID:3Pm0Yt0w0
日菜子ちゃんと大変なことになりたいな

232名無し:2013/07/22(月) 21:25:50 ID:cidq7kd.0
大ファンです!
僕もいつも日菜子ちゃんとのこと妄想してます!

233名無し:2013/07/22(月) 21:35:45 ID:HICXEpEg0
まだいます?
なんかすごい久しぶり

234喜多日菜子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/22(月) 22:04:00 ID:nDyF0.s20

ソ´⌒ き
     ./  _____       ハ  >>228
     | .//:./:./:|:.:.:.:.:|:.:|\__   ハ    むふふふ♪日菜子は本気でも冗談でも受け止められる自信がありますよ〜。
.      ∨: /|:.:|:.:|:.:|:.:.:.:.:|.:」:.: |:.:.|゙\  ハ   ふむふむ…一人称が僕のショートヘア好きとみました〜 ちがいますぅ?
      ' .:.:.:.| ィ:.「:ハ:.:.:.:ハ:.|:.:..ト:.|:.:.:|:\. 〉
     /|: |.:≫芥f(ト∨  示f(i≪:.∧.:.:∨
    ./: |八:.:|゙ 弋ソ  ,  弋ソ〈〈〈ヽ:.\:.\_ >>229
    //:.:.:.:.: V//〉 ______  '''| | | |::.:.:.:\:.\   歌詞もメロディも全てがカッコイイですよねぇ。
  / イ:.|:.:.:.:.〈〈〈〈  V   ノ ,ノ   ノ:l.:.|.:.:. |`ヽ|   日菜子も負けずにいかなきゃ。どちらかと言うとカッコイイよりふわふわな曲を希望で♪
     {⌒\ノ⌒   .}><{こ7⌒ヽ_ノ:ノな   >>230
     |ト、 {__ノ^T^〉   〉 〉\ 〈  _入    それは230さんの妄想の中でお願いしますぅ…♪むふふふ。
     | ゙ヾノ    , [ヽ  人 {   ∨ ノ|    O型ってそうなんですか…知りませんでした。日菜子はAB型だからまだ安心、安心〜。
   / /゙   / イr仁YこYリrト.{   \ ハ  >>231
  ,ムイ     / / i:。∨VV∨o| ト.{   ∨:|   231さんの思う大変なことって何でしょう…ナニですか?むふ。
  |      / /∧|::::o:::∽::o゙::| /ト.{   |∧   そういえば吊り橋効果ってホントなんですかね〜? 体験してみたい…。

235喜多日菜子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/22(月) 22:05:36 ID:nDyF0.s20

人./: : : :l: :/ |_| : : : ト、_l | \: : ヾ辷彡ム   〉
        /:/: : -!::{一'| {.: : :.:!  }゙ト─ヽ-: }: : ヾ、 ミk/   >>232
          {/ !l : : !xz=云ヽ.: : | ィ!云zx.}: /|: : : : :!:ヽ_〉    ありがとうございます〜♪ 大…ってことは相当日菜子のことが好きなんですねぇ…むふふ。
         ! |: : l |ヽ Vilj  \|  " {Viilリ`〉/: /: /}: 八    232さんがどんな妄想をするのか気になります…。
       、__/!/: : :人   t-----ャ    ,イ : /: i: : |:|: :ヽ:.}  >>233
        /从: :|l: : : >,-`=、 - '   イ:/:/: :/ : : ノ: :ハjノ    お久しぶりの方ですか?
        !{ {ゝヽ、i:.:{ r‐、ヽ<  |/: :从/!: : /}:}      また来てくれて嬉しいです〜。一年以上経ってましたからね、本当すみませんでした…。
          /⌒|ヽ〈 ///⌒l ,レ}/ヾ、 j:/ j/
         /===、||ヽ、\     ゞノo' / /||=====ヽ
          { ===、||  )__ ヽ    ヽ   /~_,||===/==}
        ノ===、 ||===ヽ 〉。   } / ̄,.||==/===|    少し妄想………離脱してました〜。ただいまですよぉ。
       〈=====/lLr‐r‐/  ゚Oo゚⌒rニ=⌒ヽ、===ヽ、

236名無し:2013/07/22(月) 22:06:42 ID:laC6DFxI0
おお、久しぶりにやってんだな!

237名無し:2013/07/22(月) 22:07:15 ID:5JTQXA/cO
日菜子は頭の中がふわふわ♪

238名無し:2013/07/22(月) 22:09:10 ID:HICXEpEg0
ええ、お久し振りの方です!
一年にもなりますか。半年くらいかと思ってましたよ
時間がたつのってはやいですね。随分長いこと待ったものだ
元気でした?

239名無し:2013/07/22(月) 22:10:52 ID:M/69U/.o0
妄想より断然現実の方がいいな
おう、何かの実験でやってたはず

240名無し:2013/07/22(月) 22:12:15 ID:uiKuhANw0
じゃあ、本気にしてもいいの?
グイ
そうだね
どっちも好きだ。
でも、真と幸子じゃ中身は違うけどね

241名無し:2013/07/22(月) 22:13:16 ID:cidq7kd.0
大好きです!
えっ…えーと…えっちなこととか言ったら怒りますか…

242喜多日菜子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/22(月) 22:25:52 ID:nDyF0.s20

へ  _   _ _   _..イ ̄\
      /   . -= ̄     ̄ 、   .\
     /   /   _ _        \!    \
゙    .′.  .イ ̄         ≧  {      丶
   {   / .斗―  ̄ ―    .ィ=.、\!      \―   _., -.、
.    V .<i´:.:.:.:.:./l:.l!:.:.:.:lヽ:.:l:.:l:.弋.ノ.-. ト         _ .ィ弋_ノ
.     ∨′:.:.:.:.l七:l V:.:l `ー-.∨:.:.:.`:´、 l= __    .ィ´ _ _`.、     >>236
.      l:.l:.:.:.::.,ィ示l! .∨ 不示ト.∨:.:ト、.:',:.\    ̄ l ./    l       こんばんは〜♪
.     l:.!ヾ!:.:.k.ヒソ     ヒ:ソ '/:.:/:lヘ:.'.:.:.:.:> .__ . `≦_/ ̄y三--.、  すごーく久しぶりですねぇ。今はGUMIちゃんじゃないですけど、ちゃんと戻ってきますから安心してくださいね。
.      ,> .ィニヾ.  '     /イ:.:リ゙:.:l:l:.:t、ヾ= 千 i´..゙>´,ャ‐‐_'i  l!
  --=:.:.:.:l ̄ヾ;   マ   ̄l   ィ:./:.:.:.:!':.:/ ヾ:l     l∨、_-´---+、ヾi
.  /ィ´!:.,i二.ミ´\   - ' イ./:///:, =+=、. レ     `i  \_\ ̄´ く
  l/   >´ゝ、/`´ニ  ィ ´≦/.'レ レ ̄/  \     く\   l_.、/ l  >>237
     ヾニ三     ,/ .V     l/      > .、 ./ \\_., --‐‐'    日菜子の頭のなか、浮かんじゃってます…? じゃなくて
       _>\ 、_/-/-     ll         { /    ̄!        服とかもカッコイイよりモコモコとかふわふわが好きですね〜。
       !   / , - ‐‐ - 、  ll     /  ,.=ィ/    /
       . ′   /     , ィ´  \\   l/´,ィ ´l     .′
     /    />---- ´      .ll l.   l./ /.l     l

243喜多日菜子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/22(月) 22:26:41 ID:nDyF0.s20

ソ´⌒ き
    ./: |八:.:|゙ 弋ソ  ,  弋ソ〈〈〈ヽ:.\:.\_   >>238
    //:.:.:.:.: V//〉 ______  '''| | | |::.:.:.:\:.\    そうなんです。日菜子も、そんなに経ってないかな〜…って思ってたからびっくりしました。
  / イ:.|:.:.:.:.〈〈〈〈  V   ノ ,ノ   ノ:l.:.|.:.:. |`ヽ|   もちろんいつでも元気に妄想してますよ♪心配無用です〜…むふふふ。
     |ト、 {__ノ^T^〉   〉 〉\ 〈  _入    >>239
     | ゙ヾノ    , [ヽ  人 {   ∨ ノ|     それはそうですけどぉ……日菜子は妄想の住人なので対応できません♪なーんて
    ノ ゙/    / /     ト.{   ∨  |     へ〜。蚊にも好みはあるんですねぇ。 あ、そうだ。日菜子が蚊から守ってあげます〜AB型バリアですよ。むふふ♪
  ,ムイ     / / i:。∨VV∨o| ト.{   ∨:|   >>240
  |      / /∧|::::o:::∽::o゙::| /ト.{   |∧   …!?  急に…なんですかぁ?不意打ちは危険ですよぉ…♪
  |゙    //   ]:.:.:.:.::{花}: [ハ ト.{.    |   共通点がほぼ性格にはないですよねぇ。でも二人とも可愛くてキレイですぅ。

244名無し:2013/07/22(月) 22:28:38 ID:3Pm0Yt0w0
もちろん日菜子ちゃんとあんなことやこんなことまで…
日菜子ちゃんと吊り橋を渡ってラブラブになりたい…

245喜多日菜子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/22(月) 22:28:49 ID:nDyF0.s20
                 ___
                ソ´⌒ き
      ' .:.:.:.| ィ:.「:ハ:.:.:.:ハ:.|:.:..ト:.|:.:.:|:\. 〉   >>241
     /|: |.:≫芥f(ト∨  示f(i≪:.∧.:.:∨     わ〜い♪
    ./: |八:.:|゙ 弋ソ  ,  弋ソ〈〈〈ヽ:.\:.\_   …うーん…全年齢向けの範囲なら構わないと日菜子は思いますよ…?むふふふ
    //:.:.:.:.: V//〉        '''| | | |::.:.:.:\:.\   嫌だと思ったら嫌と言いますので〜。
  / イ:.|:.:.:.:.〈〈〈〈    へ   ,ノ   ノ:l.:.|.:.:. |`ヽ|

246名無し:2013/07/22(月) 22:29:33 ID:5JTQXA/cO
関係無いけど日菜子と俺って血液型一緒なのか…
なんか嬉しいな/////

247名無し:2013/07/22(月) 22:29:47 ID:uiKuhANw0
話してるうちに
日菜子のこと……
好きになっちゃった

248名無し:2013/07/22(月) 22:29:53 ID:laC6DFxI0
じゃあ、日菜子の足の匂い嗅ぎながら待ってるよ

249名無し:2013/07/22(月) 22:33:46 ID:cidq7kd.0
全年齢向けですね分かりました…
じゃああの…抱きしめてすりすりしたりとかそんな感じです!

250名無し:2013/07/22(月) 22:37:56 ID:HICXEpEg0
元気でよかった。普段どんな妄想してるんですか?

251喜多日菜子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/22(月) 22:44:02 ID:nDyF0.s20

ソ´⌒ き
        ∠                \   >>244
     ./  _____       ハ    ふむふむ……いいですねぇ、むふふが止まらなくなっちゃいます♪
     | .//:./:./:|:.:.:.:.:|:.:|\__   ハ   日菜子が落ちそうになったら助けてくださいね?絶対ですよぉ〜。
      ' .:.:.:.| ィ:.「:ハ:.:.:.:ハ:.|:.:..ト:.|:.:.:|:\. 〉  >>246
     /|: |.:≫芥f(ト∨  示f(i≪:.∧.:.:∨   246さんもAB型でした?
    ./: |八:.:|゙ 弋ソ  ,  弋ソ〈〈〈ヽ:.\:.\_ これはアレですねぇ、共通点がある相手を好きになっちゃうという… ハッ
    //:.:.:.:.: V//〉 ______  '''| | | |::.:.:.:\:.\ 246さんが日菜子に惚れ惚れする日も近いかも?むふふふ♪
  / イ:.|:.:.:.:.〈〈〈〈  V   ノ ,ノ   ノ:l.:.|.:.:. |`ヽ|
    |八:.:.:.ハ  >x`¨¨´,/⌒⌒⌒ヽ |从リ  >>247
     {⌒\ノ⌒   .}><{こ7⌒ヽ_ノ:ノな   ……ちょっと、これ以上は日菜子も妄想を超えて本気になっちゃいますよぉ。
     |ト、 {__ノ^T^〉   〉 〉\ 〈  _入   むふふふ♪
    ノ ゙/    / /     ト.{   ∨  |  >>248
   / /゙   / イr仁YこYリrト.{   \ ハ  あ、足の臭いですか…?どうしてそんなトコロ…。
  ,ムイ     / / i:。∨VV∨o| ト.{   ∨:|  日菜子の足は無臭ですからねっ。き、きっと。
  |゙    //   ]:.:.:.:.::{花}: [ハ ト.{.    |  >>249
  、___ イ  i  [o :.:.:.: 介.〉]    ト.__ノ   むふふふ……いいですねぇ、トキメキますね〜♪
       :|  i  ノ:.:.o:.:.:.:川:. |   i   |      日菜子的には、王子様から抱きしめてもらいたいですよ?むふ。

252名無し:2013/07/22(月) 22:45:52 ID:laC6DFxI0
ほんとに?じゃあ、ちょっと嗅がせてごらんよ

253名無し:2013/07/22(月) 22:46:26 ID:5JTQXA/cO
むふふふふ♪

254名無し:2013/07/22(月) 22:47:34 ID:3Pm0Yt0w0
日菜子ちゃんが落ちそうなところを颯爽と助けてそのまま押し倒し…うへへ

255名無し:2013/07/22(月) 22:48:36 ID:cidq7kd.0
日菜子ちゃんくらい可愛かったらきっと素敵な王子様が現れるよ!
あとは日菜子ちゃんの足を舐めたりとか…

256喜多日菜子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/22(月) 22:52:30 ID:nDyF0.s20

{  /: / : / { ! : : : ∧: :! {/人__/\/ )ニコ ',   >>250
       人./: : : :l: :/ |_| : : : ト、_l | \: : ヾ辷彡ム   〉    それは……詳しくは秘密ですけど〜
        /:/: : -!::{一'| {.: : :.:!  }゙ト─ヽ-: }: : ヾ、 ミk/     白馬の王子様が現れて、あんなことやこんなことを…みたいな…むふふふ…ふふ。
          {/ !l : : !xz=云ヽ.: : | ィ!云zx.}: /|: : : : :!:ヽ_〉
         ! |: : l |ヽ Vilj  \|  " {Viilリ`〉/: /: /}: 八   >>252
          ∧: : :ヽ `´       丶-' ,ノ,:イ: /ノ:.l\:\__,  だから、どうして足なんですかぁ?
         ノヽ:弋´"" '     """' /: :./: : :|:ト、:ヽー'  一番イヤな部分ですよぉ…。ハイ!と言って足を出すことはできないです〜。
       、__/!/: : :人   t-----ャ    ,イ : /: i: : |:|: :ヽ:.}    あ、別に臭いがするから…とかじゃないですからね?
        /从: :|l: : : >,-`=、 - '   イ:/:/: :/ : : ノ: :ハjノ  
        !{ {ゝヽ、i:.:{ r‐、ヽ<  |/: :从/!: : /}:}      >>253
          /⌒|ヽ〈 ///⌒l ,レ}/ヾ、 j:/ j/      あ、日菜子と一緒に妄想しますぅ?
         /===、||ヽ、\     ゞノo' / /||=====ヽ      日菜子の妄想わーるどに253さんもレッツゴーですよ〜…むふふ♪
        ノ===、 ||===ヽ 〉。   } / ̄,.||==/===|

257名無し:2013/07/22(月) 22:54:36 ID:5JTQXA/cO
なんかエロそう////

258名無し:2013/07/22(月) 23:01:13 ID:laC6DFxI0
じゃあ、どこならいいの?

259喜多日菜子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/22(月) 23:04:22 ID:nDyF0.s20

__
                              /     \
                              /       >-───-   .,,_/ ̄\
                         /      .   ´                  \
                           /__      ___           \
                     /     ./ ´               `ヽ   \        :、
                       〈     / ________        \   〉      :、
                         :、 く_/: : : : : / : : : : : : : :`丶       \|         :、
                           /: : : : : : :/ |: :/|: : : :}:|: : : : \/⌒ヽ     }          \
                       ∨: /: : : : 斗イ/ .|: : :/`ト、.: : : :}:廴_,ノ⌒l \            \─-  ..,_   _
                       /: /: : : :./x==ミ  : :/  jノ`ー∨ヽ : : :廴ノ  :}                    >(   )
                           : :∧: : : :《^ {i:i(_  V  ⌒i茫心、 }: : : :} : \__〉\          _ /   `¨´
                      |/ ノ\: : :、 Vり       トJiり 》/ : : /: }.:|: \ \        /XX`ヽ
                     __/:┌─\| ,,,,,  ,      ー'  / : : /: ∧: |: : : : \   ̄ ̄   {ニニニニ}
                      ⌒>: : : : [ ̄ ̄)    、_     '''''' / : /: :/ : }ノ: : : \ : : .,__     \XX _ノ_
                       /: :/|: : :「 ̄ ̄\   ∨   ̄ }   ̄ ̄}: : :/: : : : :}\:\  ̄ ̄  / ̄ 〈 / ̄〉 \__
                     /: :/ .ノ:/|  ̄`\〉  \_,ノ   // : /: : : : : ;  \|      「\ / ( ̄ ̄>  |
                 |/  /  \ ̄>┴ \      < / : /: :/ : : /         |   \  ( ̄ ̄> └┐
                     く____/     ー=≦/ ̄ /:/}/‐/ ̄`丶        \  └┐( ̄ ̄>   _|
                          \__        ノ /|∨    ̄/  /      \        |_     ̄|<二> |
                     ┌┤  \___/ ⊂⊃                `   .   ┌く\    :|∧___〉 ノ

>>254   颯爽と助けるなんて王子様らしくてすっごくいいですねぇ〜。むふふふふ…♪
              押し倒…て、吊り橋の上でですぅ? せ、せめて違う場所で…むふ。

>>255  本当ですかぁ? むふふ…楽しみですね、期待しちゃいます〜。
             あ、足……? 足好きな人が多いみたいですねぇ。味なんてしないですよ〜?

>>257  妄想わーるど のこと? そんな日菜子は大人じゃないですから…そんなことないですよ♪むふふ。

>>258  頭…とかですかねぇ。毎日お風呂入ってますし、いいにおいの自信あります〜。なんて。

260名無し:2013/07/22(月) 23:04:34 ID:HICXEpEg0
白馬の王子様にお姫さま抱っこされたり、
草原を馬で走ったり、綺麗な湖を散歩したり、綺麗なドレスを着て舞踏会でダンス!?
そ、そんな妄想をしていたなんて……!

261名無し:2013/07/22(月) 23:06:03 ID:laC6DFxI0
じゃあ、嗅ぐね。なでなでくんかくんか

262名無し:2013/07/22(月) 23:07:41 ID:3Pm0Yt0w0
安全な場所まで運びたいんだけど、その前に気持ちが高ぶってちゅーしちゃって…

263名無し:2013/07/22(月) 23:08:39 ID:cidq7kd.0
日菜子ちゃんの足を舐めるっていうのがすごく…良いんです…
さすがにレッスン直後とかは味しそうですね!何らかの!

264名無し:2013/07/22(月) 23:09:48 ID:5JTQXA/cO
ほんとかなー?♪

265喜多日菜子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/22(月) 23:19:47 ID:nDyF0.s20

_______
              / ̄ ̄ 三二ニ=‐-           丶
.             /                 ___    __゚。
.           /                     〈  ‘:,__/ |  、
          |       ィ乙)乙)乙)乙)乙) 〉 / l 〈  | >>260
          |     ィ乙)乙)乙)乙)乙)乙{_/ ̄‘:,_,′ノ    ああ、そう、そうですぅ〜。むふふ…まるで日菜子の脳内を覗かれたかのように素敵な…
          人_/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{[〉′    そんなカンジの妄想で大体合ってますよぉ♪ 細かい部分は秘密ですけど…。
          |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.‘,
          |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゚。.:.:.:.:.:.:.丶   >>261
          ||:.:. |:.:.:|\:.:.:.:.:.:.:、_ ,,.斗-‐|:.:.:.:.‘,:.:.:.:.:.:.:.:\    きゃっ……急ですね…。 ええと…に、においします…?(どきどき)
          ||:.:. |:.:.:|  }ヽ{≧=‐-  Ⅵハ∧:.:.:.:.:.゚。:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゚。   変なニオイはしないですよ…ねぇ? ねぇ?
          ||:.:. l\|/     ,ィf笊芹ア}:.:.:.:.: ∧:.:.:.:.:.:.:.:.: ‘,
          |∧:.:. トミ ,ィ笊メ、   ゞ≠  }:.:.:.:.:/ソ:.:.:.||:.:.:.: ル′  >>262
              \{:.:.〃 Vリ  ,  xxxxx }:.:.: /:.:.:.:.:.: ||:.:. /       そこはブレーキ掛けてくださいよぉ〜。
               /:.:.:.:ハ xxxx          }:.:./|: /|:.:.:l:||:.:/~^~^㍉    でも、そんなシチュエーションも日菜子………むふふふっ♪
           イ:.:.:.:.:.:.ハ__    r  ア   }:./:|/:lハ|ル′'゙´   ㍉
           lハ:.:.:.:. / /フヽ__     /}/:::::::,. '゙´  _,、,、,、,、 ㍉
                 }:.:.:.〈   // Y=≦ /:::,. '゙´  ,.  '゙´::::::::}   ㍉
             ,、,、,、∧    〈 ノ   r‐=≦ ,.  '゙´::::::::::::: ′_ ノ  >>263
             ,′  ハ          ]},.  '゙´}::::::::::::::::::/        …レッスン後は汗の味しかしないと思います。味っていうかただの汗じゃないですかぁ〜。
            _人,、,、/ \}    | Y   ′:/:: }:::::::::::::::::{         うーーん、男の人はよくわからないことがたくさんありますねぇ…。
          |:::::::/   丶   ∠rzrz/:::/::::}:::::::::::::::::::}
          |:::: / ㍉    〕iトミ/ニ/:::/:::: }:::::::::::::::::::/
          /::::/:::::㍉      ノ=/:゙/::::::}:::::::::::::::::/
.         /::::/::::::::::㍉,、,、ノニ{:/:::::::::}::::::::::::::: /
        /::::/::::::::::::::::ノニ= }::::::::: }:::::::::::::::/

266喜多日菜子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/22(月) 23:22:01 ID:nDyF0.s20

人./: : : :l: :/ |_| : : : ト、_l | \: : ヾ辷彡ム   〉
        /:/: : -!::{一'| {.: : :.:!  }゙ト─ヽ-: }: : ヾ、 ミk/
          {/ !l : : !xz=云ヽ.: : | ィ!云zx.}: /|: : : : :!:ヽ_〉  >>264
         ! |: : l |ヽ Vilj  \|  " {Viilリ`〉/: /: /}: 八    ホントですよぉ〜。日菜子はウソはつかないですよ…?
          ∧: : :ヽ `´       丶-' ,ノ,:イ: /ノ:.l\:\__,   …でも、乙女の秘密は守らなきゃいけませんからねぇ。むふふ♪
        !{ {ゝヽ、i:.:{ r‐、ヽ<  |/: :从/!: : /}:}
          /⌒|ヽ〈 ///⌒l ,レ}/ヾ、 j:/ j/
          { ===、||  )__ ヽ    ヽ   /~_,||===/==}     30分過ぎたら、また違う子に変わるかも…。という予告です〜。

267名無し:2013/07/22(月) 23:22:08 ID:laC6DFxI0
いい匂いだよ。すーはーすーはー

268名無し:2013/07/22(月) 23:23:08 ID:3Pm0Yt0w0
日菜子ちゃんが可愛すぎるせいで…
今もブレーキかけられないかも?

269名無し:2013/07/22(月) 23:25:48 ID:5JTQXA/cO
俺は踏まれる妄想が多いかな♪

270名無し:2013/07/22(月) 23:29:56 ID:cidq7kd.0
変なことばかり言ってごめんね
好きすぎてもうおかしくなりそう

271喜多日菜子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/22(月) 23:32:59 ID:nDyF0.s20

ソ´⌒ き
        ∠                \   >>267
     ./  _____       ハ    ならよかったですぅ……。
     | .//:./:./:|:.:.:.:.:|:.:|\__   ハ    あの〜…いつまでやるんですぅ?…ちょっと恥ずかしいですよ…?
     /|: |.:≫芥f(ト∨  示f(i≪:.∧.:.:∨  >>268
    ./: |八:.:|゙ 弋ソ  ,  弋ソ〈〈〈ヽ:.\:.\_  急ブレーキ掛けてくださいよ〜。
    //:.:.:.:.: V//〉 ______  '''| | | |::.:.:.:\:.\  …そうですねぇ、 … (手を握る)  これでガマンしてくださいね〜♪むふ。
  / イ:.|:.:.:.:.〈〈〈〈  V   ノ ,ノ   ノ:l.:.|.:.:. |`ヽ|
     {⌒\ノ⌒   .}><{こ7⌒ヽ_ノ:ノな  >>269
     |ト、 {__ノ^T^〉   〉 〉\ 〈  _入   踏まれるなんて痛いですぅ…。そんな辛い妄想…、楽しいですかぁ〜?
     | ゙ヾノ    , [ヽ  人 {   ∨ ノ|   もしかしてそういう趣味の方で…?
   / /゙   / イr仁YこYリrト.{   \ ハ  >>270
  ,ムイ     / / i:。∨VV∨o| ト.{   ∨:|   えっ 大丈夫ですかぁ?
  |      / /∧|::::o:::∽::o゙::| /ト.{   |∧   おかしくならないで〜……日菜子が270さんを治…せますかねぇ?

272名無し:2013/07/22(月) 23:34:06 ID:cidq7kd.0
変なことばっかり言って嫌われないか心配で…
でも変なこともしっかりしたいというジレンマ
抱きしめても良い?

273名無し:2013/07/22(月) 23:35:50 ID:laC6DFxI0
ごめんごめん。あまりにもいい匂いだったから

274名無し:2013/07/22(月) 23:36:42 ID:3Pm0Yt0w0
日菜子ちゃんに手を握ってもらえるなんてー
どきどき…

275喜多日菜子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/22(月) 23:39:11 ID:nDyF0.s20

/     ∠_,r─--─'⌒ヽ、〈/__〈 )''"7}     >>270
         {  /: / : / { ! : : : ∧: :! {/人__/\/ )ニコ ',    嫌いになんかなるワケないじゃないですか〜…余計な心配ですよぉ。
       人./: : : :l: :/ |_| : : : ト、_l | \: : ヾ辷彡ム   〉   そうですねぇ、いいですよっ♪ あ、さっきの日菜子の希望通り…に、お願いしますね。むふふ‥。
        /:/: : -!::{一'| {.: : :.:!  }゙ト─ヽ-: }: : ヾ、 ミk/
          {/ !l : : !xz=云ヽ.: : | ィ!云zx.}: /|: : : : :!:ヽ_〉  >>273
         ! |: : l |ヽ Vilj  \|  " {Viilリ`〉/: /: /}: 八    一回10秒まで、です〜。 いや、次があるかは知らないですけど…。
          ∧: : :ヽ `´       丶-' ,ノ,:イ: /ノ:.l\:\__, シャンプーのおかげでしょうか…それとも日菜子そのもののニオイが…むふ。
        /从: :|l: : : >,-`=、 - '   イ:/:/: :/ : : ノ: :ハjノ  >>274
        !{ {ゝヽ、i:.:{ r‐、ヽ<  |/: :从/!: : /}:}      むふふ♪ …手って、握るとあったかくて落ち着きますねぇ。
          /⌒|ヽ〈 ///⌒l ,レ}/ヾ、 j:/ j/      夏だけど、こういう暖かさならいいですね〜…なんて。

276名無し:2013/07/22(月) 23:41:06 ID:3Pm0Yt0w0
手を握って伝わる安心感っていいよね…
お礼に頭をなでなで…こういうのはどう?

277名無し:2013/07/22(月) 23:41:54 ID:laC6DFxI0
これは日菜子の匂いだよ。

278名無し:2013/07/22(月) 23:42:20 ID:cidq7kd.0
ほんとうですか!ありがとう…
えっと、王子様から抱きしめる感じだよね…
ぎゅう なでなでなで 大好き 愛してるー

279喜多日菜子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/22(月) 23:49:24 ID:nDyF0.s20

__
                              /     \
                              /       >-───-   .,,_/ ̄\
                         /      .   ´                  \
                           /__      ___           \
                     /     ./ ´               `ヽ   \        :、
                       〈     / ________        \   〉      :、
                         :、 く_/: : : : : / : : : : : : : :`丶       \|         :、
                           /: : : : : : :/ |: :/|: : : :}:|: : : : \/⌒ヽ     }          \
                       ∨: /: : : : 斗イ/ .|: : :/`ト、.: : : :}:廴_,ノ⌒l \            \─-  ..,_   _
                       /: /: : : :./x==ミ  : :/  jノ`ー∨ヽ : : :廴ノ  :}                    >(   )
                           : :∧: : : :《^ {i:i(_  V  ⌒i茫心、 }: : : :} : \__〉\          _ /   `¨´
                      |/ ノ\: : :、 Vり       トJiり 》/ : : /: }.:|: \ \        /XX`ヽ
                     __/:┌─\| ,,,,,  ,      ー'  / : : /: ∧: |: : : : \   ̄ ̄   {ニニニニ}
                      ⌒>: : : : [ ̄ ̄)    、_     '''''' / : /: :/ : }ノ: : : \ : : .,__     \XX _ノ_
                       /: :/|: : :「 ̄ ̄\   ∨   ̄ }   ̄ ̄}: : :/: : : : :}\:\  ̄ ̄  / ̄ 〈 / ̄〉 \__
                     /: :/ .ノ:/|  ̄`\〉  \_,ノ   // : /: : : : : ;  \|      「\ / ( ̄ ̄>  |
                 |/  /  \ ̄>┴ \      < / : /: :/ : : /         |   \  ( ̄ ̄> └┐
                     く____/     ー=≦/ ̄ /:/}/‐/ ̄`丶        \  └┐( ̄ ̄>   _|
                          \__        ノ /|∨    ̄/  /      \        |_     ̄|<二> |

>>276  お礼ですか…。日菜子が勝手にしたことですから、いいですよぉ。
                  でもせっかくなので、もらっておきますね♪むふふ。

>>277  やっぱりそうですか〜? むふふ。
                   妄想エネルギーによって作られたニオイとかですかねぇ〜。もっともっと妄想しなきゃ…むふ。

>>278  ……むふふふふ。 王子様に抱きしめられるカンジって、こんなですかねぇ〜…ふふ。
                   なんだかペットになった気分です〜♪

280名無し:2013/07/22(月) 23:51:53 ID:laC6DFxI0
あんまりおれで変な妄想するなよな

281喜多日菜子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/22(月) 23:52:26 ID:nDyF0.s20

___
                ソ´⌒ き
.      ∨: /|:.:|:.:|:.:|:.:.:.:.:|.:」:.: |:.:.|゙\  ハ     50分になったので、
      ' .:.:.:.| ィ:.「:ハ:.:.:.:ハ:.|:.:..ト:.|:.:.:|:\. 〉     違う子と交代しようかな〜…と思うのです。
    ./: |八:.:|゙ 弋ソ  ,  弋ソ〈〈〈ヽ:.\:.\_
    //:.:.:.:.: V//〉        '''| | | |::.:.:.:\:.\
  / イ:.|:.:.:.:.〈〈〈〈    へ   ,ノ   ノ:l.:.|.:.:. |`ヽ|   また日菜子へのレスは次来た時に返します〜♪
    |八:.:.:.ハ  >x   ,/⌒⌒⌒ヽ |从リ      みなさん、日菜子へのレス、ありがとうございました〜。むふ。
   / /゙   / イr仁YこYリrト.{   \ ハ     次レスから代わりますねぇ。

282名無し:2013/07/22(月) 23:55:05 ID:HICXEpEg0
日菜子さんお疲れ様
次はどなたが来るんですかね?

283霧切響子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/23(火) 00:00:20 ID:nDyF0.s20

____ ____
                   ´      `       `
             /  ,
                    ′                  :.
.            /
            ′                           …こんばんは。
.            i   .   .′  | |  .|   | 丶             「ダンガンロンパ」から霧切響子よ。 
.            |   :   i  | | |  :|   |   ヽ   !  }
           ,   :l   |  L」LL_」 、 |\_人_ト.ノ
           ′ |I⌒|  | 斗===ミ. ー┘-ィ行ハ 7ニコ        今アニメが放送中だから、知っている人もいるかもしれないわね。
            リ 八 |  | 弋zノ     ヒソノ/,<\       ちなみにネタバレは一切しないつもりだから安心して。
           / ′ ヽ|  |             / l  `ヽ\
  ┌        / , .: .: .: |  |:.      _ ′ ./ lY   .)/
   、::::.\    ,/ / .:____|  |_.    ( ̄ノ /l  .!ノ    ^    それじゃ、…よろしくね。
.   丶:::::` ー=、__′ \ニ=|  | r:L _> _  く  |  .¨Y
    __/::`ヽ::::::::::ヽ≧ーマ≧|  | L    ̄〕iI{ニニ=|  :_.ノ
   {:::::::l::::::{:::::::::::::::.マニ=\|  | ∧    |}{| マニ∧  , Y
.  /.:::::::i}::::::ーヽ::::::::}|ニニ}:.|  |= ∧___∧∧マニ∧ Vノミ
.  ヽ::\:::ー/:::::::::/仁==|:.|  |====ヽ Y'⌒¨| マニ∧ ',=- 、
.    ー‐ ´ゝ- =7ニニニノ:.|  |\===∧マ--イ マニ∧ V=={ヽ
    / .乂.: .: .:./彡′= =|  |==\==∧|:::::::::, .|ニニ∧ V= 人
.   /  / / ̄ ̄´、ニ=ニニニ|  |====\=∧::::::::::}|ニニ/} }=l尨 ヽ

284名無し:2013/07/23(火) 00:03:11 ID:laC6DFxI0
こぉんばぁんは、ぼくモノクマです

285名無し:2013/07/23(火) 00:06:35 ID:cidq7kd.0
こんばんは
ところで工場とかで働いてると色々な災害があるらしいね…
プレス機で生きたまま潰されて死ぬとかすごく怖いと思わない?

286霧切響子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/23(火) 00:07:35 ID:nDyF0.s20

′                            、
     ,                                  ヽ
.    /
    ′                                :.
、  ,                    / /     /
ニ\′                 __   /   /
二ニi             / -= )/       /             i
\ニ|            / /   /   , //′   // /       |   >>284
>ニi              { f    .′  / /  ミ≦_八/          |     ……
二=}|              マ :.⌒ /  / /   ;}}`ヾ  \ |      |     悪いけど、私あなたのことは好きじゃないのよ。
二=}|           |lヽ_)_./.  i /    :{ 冫\z、У l|  l| |     まぁ…、あなたもそれを知っててここに来たんでしょうけど。
二/ !            .八  ソ   |′    ∨(彡イヾ、 \ 」_,. 」 ノ     お互い気分を害したくなかったら早急に出て行くことね。
=/ /              |::.ー|    |           . :
/ /            |:. . |    |           .′           あと……   ふぅ
 ′            ト、:::|    |           :            その変なモノマネも止めてくれる?
               |ニ\    .|           ,.
               |ニニ=\ .:|.    、   .´
               |二ニニ\|     _;:.ン7´
               |二二二二\ / |l  |
               |二二二ニニニ\ |l  |
               |二二二二二ニニ\ |
               |二二二二二二二 \

287名無し:2013/07/23(火) 00:09:56 ID:laC6DFxI0
ごめんなさい

288名無し:2013/07/23(火) 00:12:14 ID:HICXEpEg0
超高校級の……なんでしたっけ
美人でしたっけ

289霧切響子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/23(火) 00:16:11 ID:nDyF0.s20

____  ___
                ´    `丶   `
              . :                 ヽ
            ,
.           /                     :.
           ′
.          i  .| .!  }
.          | | !.:|___{    Yヽ              |__   >>285
.          L ノ斗¬V/  |〕 |            厂}    そうね…。私もそんな話を聞いたことがあるわ。
           ヽ苅 } 〈/  }i: |             /<    …悲しいけど、それを利用した殺人も、無いことは無いしね。
.           〉   |   |_ノ             /\__)    
            <     |   | |  /          | \〉    ……あなたも、気を付けて。
               __, |   | | ./        |尨 ヽ
               ` 、|   | |/     |     |乂 人
              _ -=ニ二/  /   /}     , 尨 ヽ   >>287
           ⌒ヽ=ニニニ/  /   /=l     ′乂 人   私の方こそごめんなさい。
            /  >≦′ /   /ニ,′    ',  尨 ヽ  てっきりモノクマだと思って…、強く言い過ぎたわね。
            / -=ニニニ/   ′ ,/ニ/         乂 人  でも、それくらいモノクマは酷い奴なのよ。…わかってくれた?
           z≦ニニニニニ,/ /  /ニ/       i≧ 、 尨 ヽ
.       /iニニニ=≧/ /  /ニニ/    /    |ニニニヽ乂 人
.     //lニニニ=/ /  /ニニ/  /  //     |==,=={   尨 ヽ
.    //  l== / /  /ニニ/   /  //    |Ⅳ=ニl  .乂 人

290名無し:2013/07/23(火) 00:18:47 ID:eJnFGVyk0
(ダンガンロンパ見てないとか言えない・・)

291霧切響子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/23(火) 00:19:36 ID:nDyF0.s20
                _   _
                   _,. '" ̄        `  、
                  /."      、        ヽ
               '  '         \      ヽ
            //  :       、 丶 、.ヽ        ',.   ,、
                '         、  ヽ.  ヽ  :、     i   / .〉
              '  .i  、ヽ ヽ、_,.ゝ 、 ヽ- rー、ヽ  l  ./ ./,.-ァ
               l   ト   、 / ,.-―' ヽ  lr ト、 !  ! / ./' /    >>288
             l.   !ヽ._/ 't:,ヽ ,'  ヽ  l ノ.ハ  、 l,./ /,.'-‐、     ……フフ、…ありがとう。
                ', ,ゝ'.__、  ` "     l  l イ ヽ、ヽリ,.'-//゙ヽ;    
            ∨ヽ ヾッ ;        l  ! iー-.._i' rー'-'-‐ニ.ノ    残念ながら、ここじゃ言えないの。
               l ヽ -   ,    .l  ! !_////≧-ニ‐<      いつかわかる時が来るから…そのときまで待ちなさい。
                   l.   丶 ´    ./! .l ノ.l'///////,> 、ヽ、
                  l i.,ィ77≧ーィ   ,l  l  ヽ'//>'´ヽ  `ー
              ,..!イ//////f i¬, ! .l  ,ノ_∨- ._ ヾ.',
               `ト<//>'"ノ !| }.,' ,' .////l二二二ニヽ
               /,..<゙//,.' ,./l/〉,' i l///////!ニニニニニ!
                 <///////,;;;;;;///_!.!///////l二二二ニ}
             / .}ヽ//// ,.';;;;;/,/,'//l.l////_,.-┘二二ニニ,! 、
.              / /!二V/ .,イ;;;;/'=' .!=-‐!!ニニニ/二二ニニ,'
             , ' ,.'.l二ニli ./;;;;;/∠i .lニ〇.',二ニ/二ニニニニ,' .  丶
           / / i.lニ〇リ/;;;;;;;;!ニニ! .lニニニ!'、-/.二ニニニニ,'i !    、
        ,. ' /  ,'ニ;ニニl';;;;;;;;;;l.ニニ! .l二ニニヽ/ニニニニニ{、! !   \
    ,. '",., ,´  r'ニ/二ニl;;;;;;;;;;;l.ニニ! .lOニニ.'二二二二ニ,ノ ! ト、   丶
.   / / / /   ,'ニ/=Oニ,!;;;;;;;;;;;!ニニl .!ニニ./二二二ニニ/ ! .l. !.丶
, ' ./  /.,.'   /ニ./二二/l;;;;;;;;;;;l ニニl ト ',ニ.'二二二ニニ,' l } .! リ   ヽ    ` 、

292名無し:2013/07/23(火) 00:21:29 ID:laC6DFxI0
わかったよ。だから殺さないで

293名無し:2013/07/23(火) 00:21:40 ID:cidq7kd.0
まあもし霧切さんがそんな目にあったら私がつっかえ棒になるのですぐ逃げてね

294名無し:2013/07/23(火) 00:24:16 ID:HICXEpEg0
わかりました、待ってますね
話したいところですがそろそろ寝ますね。おやすみなさい

295霧切響子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/23(火) 00:27:17 ID:nDyF0.s20

.                , -‐‐‐-γ´ ̄` 丶 、
            /             ヽ
.              ′    /      `ヽ
                   /             ハ
            {. i | :    li          }
            |. | | i i  /i   l : l   : |   i     >>290
            !. | | |__|__/ l|_i|__|__ト、_i__|.:i .:| _    気にしないで。知っていても知っていなくても、私はどっちでもいいから。
           '. | | |,xf≧㍉.    ,斗≦ミ| |/.|/ο))   むしろ知らなくても楽しめるのが全レスのいいところ…でしょ?
           Y | |ヽ戈仍     ´廷リ丿i . |乂トリ<\  
            | |.圦     .:     /| . |=人′ `ヽ\
.              ; | | |ヽ.   ___   .イ.i | . |尨 ヽ    ¨´  >>292
.              i | | |____   ‘.='’  ´ .l l | . |乂_ 人      私は人を殺したりなんかしないわよ。
.             j| | |^ニニノ^¨トrぐ ̄{ニニ:| . |:. 尨 ヽ     …それとも、何? 私があなたを殺すような目でもしてた?
.            /<| |/ /  //}{∨ ∨\| . |>乂_ 人
           / /li | |`ニ| // .}{x∨ |二 | . | ヽ 尨 ヽ   >>293
.          _ -=ニ/| |`ニ|V/ⅣVⅥV。|二 | . |\ニ=- 、ノ    それだと、あなたも一緒に巻き添えになるだけじゃない。
        ハヽニ\| |`ニl  {   ヲ   l二 | . |/二/ニ{ `ヽ   もしそうなったら…いっそ一人で死を迎えようと思うんじゃないかしら。…私なら、きっとそうする。
         i!ニニ丶二| iニニl  厂¨i   .l!ニニ| . |ニニ/ニニ} _,人
       /ニニハ二| |\ニl /  ‘, .lニ/| . |二/ニニニ 尨 ヽ

296霧切響子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/23(火) 00:28:33 ID:nDyF0.s20

.             , ''"´ ̄ ̄` ヽ 、
         , ''"              、
       ,                ヽ
      ./         \   `ヽ
      ′     ヽ           ハ
       !   i  | 、  i 、  `ヽ   i    |
.       .  :|  | \ | \  〉` ト、  | _
.         |_ト、___У ̄ ̄ ゙̄| i |,ハ.  |/ο))
.        '. 人       `'''''''"| | レ八タトリ<\
.        ト、ヽ`''''´         | | |' .ト、人′ `ヽ\
.        | i  、  丶      | | | | 尨 ヽ.   ¨´
.        | ハ i 丶 ー ´ ,イ| | | | 乂_ 人  >>294
.        |,/ i | /二卞ニア―| | |=- 、 ,尨 ヽ    おやすみなさい。
       <二/::::,ィ>>|}{|マ . | | |二ニ>乂_ 人     …またね。
        //ヌ∧:::::::ノ:::::,' /|}{| マ .| | |ニ<_  尨 ヽ
     / ムニ\ヽム イ .∧_∧゚ゝ| | |ニニ\二=- 、ノ
      ,lニムニニ≧=-イ〉{::::::::j}  | | |ニニ/二/ニハヽ
     /l ム二二二ニ,イ 〉⌒イ゚ /| | |=/二ニ/ニニ{人
.   / l/ニニニニニ/∧ i:::::::: |∧| | |仁ニニ,小ニニl 尨ヽ
   ./ /ニニニニイ\∧'::::::::∧=| | |ニニニiニニニl乂_人

297名無し:2013/07/23(火) 00:28:51 ID:cidq7kd.0
霧切さんと一緒に死ねるならそれも良いかも
霧切さん大好きだから

298名無し:2013/07/23(火) 00:30:00 ID:vMzKwVdk0
こんばんは
デートしてください

299名無し:2013/07/23(火) 00:30:28 ID:laC6DFxI0
うん

300霧切響子 ◆uCzqK2ENh2:2013/07/23(火) 00:40:43 ID:nDyF0.s20

''"´                `ヽ
            ´                       \
          ,                        \γ ー‐ 、
            /                        `ヽ  | |. ̄`〉/
         ′               \  :.  \| |  ,//    >>297
         i                      \     | | // /,    …何? 巻き添えがいいの?
          {           |     :| .   |  ヽ  、八∨/,ィ≦    だ、大好きって………それは嬉しいけど、複雑よ。
.           !          i |     :| i   |         |彡'^ヽ     気持ちだけで十分だわ。…て言うか、そんなこと私が起こさせないわよ。
.           :     i:     | |     .| l   !     .ト   ∨/-=-、
                ト,   乂     乂         | 乂 マ::::::::::::::,   >>298
         '. .   | \     \ .     |\ ヽ   | k }、 k}::::::::::::::,    ………急にそんなことを言われても…困るんだけど。
          Ⅵ .|斗-f㍉___У\_|___`ヽУ___| レ'_ -= ::::: O::::,   …初対面ならまず、自己紹介からじゃない?
               'ゝ弋z〉    癶_弋_赱ヲ  // :::::::::: O:::O:::::,
           Y丶圦                    / ::::::::::::::: O:::O:::O::〉  >>299
              | t  \    , .::::         /}:::::::::::::::::::: O:::O:/`ヽ  …そう。
          __ -=ニi   ヽ  、          ,イ/:::::::::::::::::::::::::Oイ `ヽУ  怖がらせちゃったみたいね。
       ,ィ≦二二二l.    丶 `こ    イ // ::::::::::::::::::::::/二ニム/    もうあなたのことは何とも思ってないから、怖がらないで。…ダメ?
      ⌒ヽ、二ニニ:|:    ヽ 介o。 <:::::::イ/::::/⌒ヽ :::/ニニニ∧
        /\ニニ|   :  l  \:::::::/ 〈__/__ -=∧/ニニニニ∧
.         //..:/〉二|   i.   l  爪ァく  /ニニニ/ ∧ニニニニニ∧
     // .://ニニ|   |   l / |Yo|∨|二二ニニ/ /ニム二二ニニニ∧
    //   //二二|   人.   l/ . |:iO| ∨二二ニ/ /ニニ∧ニニニ/⌒

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板