[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ボクっ娘GUMIちゃんが全レス 【VOCALOID】
17
:
GUMI
◆uCzqK2ENh2
:2012/06/15(金) 04:45:47 ID:nDyF0.s20
/-:-: 、z==={`ゝ: : : : : : : : : ノヽ `ヾ .、
,: ´: : : : ノ / >-----zzzzz彡ハ`ヽ | |
/ゝ-</>' ∨∧ | |
ゝ=彡'´ 〃 ∧ | ∨∧ / ./
>>12
/ /- = 彡'/| // ∨ / / ∨∧| |/ ./ そうですねー…有名所だと「モザイクロール」「十面相」がおすすめかなぁ
/ / /|/! / .! .// // / }rゝ ! ! ./ ボクが個人的に好きなのは、「GIFT」「恋愛勇者」とか。
. 〃 /ル' { .乂 从/ ´.}/_l_ l. ! !K
,/ { 从{ , ' ´ .| ` .! | | l
{ l! N _ ´ x===ミ、 | | | |
、 ∧´ __`ヽ .イ ぅ::rソ} | ヘ、 !
>>14
ゝ イぅ`ヾ 弋::::リ | ∨ ま、まだ1回しか間違えてません!
/ `ヽ 〈{ ヽ:::rヘ ´゙´ l / .| / ヘ 仏の顔も三度までって言うし…3回間違えたらさすがに認める。
ィ ./ / ヾ`゙ _` -' ,,,,,| ./ |_./ あ、フラグじゃないですからね!
{{ .〃 ∧ ,,,, 、 |/ |、
ゝ==彡' 、 ./ ! ヽ ヽ
/ / || ト ー==' / ! ヘ ハ
>>15
. / / /||∧. } / ∨ | ハ ありがとーございます!!
/}/ / .Ⅳ \ | > イ | {/.∨ ハ } / 可愛いなんて照れます、ふふふ。
{ | { Y `ヽ ∨ F ´ヽ、 .! | ∨ } レ′
l | l ∨ |_ヽ|_.}ノ}/ Y/ ヘ \ | |
弋 从 ' ´=ミ、 ノ .-―イ´`ヽ ∨ ! 从|
>>16
\ ヽ ノ/ ー 7´/γ:::::::::::::::ヽ ∨ / / .|.} なんてたって2get!したワケですからね。
r-=ミ } ゝイ / .{:::::::::::::::::::}! イヘ / / / リ ボクも嬉しいです。
`ヽ 丶 ノ リ\ _ _ノ / ゝ:::::::::::::ノ / \./ノ/!
\ \ 、 / / / `¨ ´ / .> |
\ \ ヘ. / /| / \ / / !
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板