したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ボクっ娘GUMIちゃんが全レス 【VOCALOID】

151GUMI ◆uCzqK2ENh2:2012/06/18(月) 22:00:21 ID:nDyF0.s20

_  _ _
                      _, -―−´r≧〈   `ヽ  `
                     f--‐ ' ´ ̄| ヘ ゝ   丿.}   ヽ
                    xイノ´   ハ \ト==.r ‐t    \       >>145
                   7  /|,、./|∧  ≧=-   !  !      |!        いきなり本番っていうのもー…
                   |   /!トヾ ヽ_∨_∨ |.  |  |      ソ、       あっ、そうだ。まずやり方を教えてくださいよー!
                   ハ.レミx、      `!  \.|_|     / ゝ
                  {  .i |i゚::i   ィ=x 、マ ゝヽ  ヽ ,-―'´   ≧   >>146
                  ! ./ |`,     i゚:::::ヾ,丶 ミ≧=--─  ハ   .|     ず、ずっと!!?
                   | / | K     ゝ::ゾ | \ \       | ヽ |     さすがにそれはボクの喉が悲鳴をあげちゃいそうですけど、
                   ト!|.γヽ  、 _      !  ヽ. ヽ   /リ从 `|     歌えるだけ歌ってみますね♪
                 i´ | ト、」   ー '     ゝ _ イ)、}ヽノ          とりあえず…「セツナトリップ」歌ってみます!、
                 从|     ト - ―、´     .ハ/ ;!            探しーに、いくーんだ セーツナトリップ♪
      ,、             ゞ彡. γ  ̄, 7 ヽ, - '´  〉、_             飛べない わけない まだ内緒のハートに Dive! ♪…
  トヽ /オ_                / / //|   _ ‐´  −`、
  丶k 〈トi__ _             / / 7ゝノ! / γ´   ,  >>147-148
   `\.! ヽ ノ`  ̄ ヽ__      ./ノヽ / ´ ̄| レ   /     i  あぁああああぁぁああああッッ!!!!!
      `ー--――、 〉´ヽ    /__ノ.f-r-tt/|   /        !  ………ふぅ。認めるって言いましたからね…。認めます。
            ヽ、     >  , ヽ  |  // t―‐〈  /    /   GOMIでもNOMIでも好きに呼んだらいいじゃないですかあぁぁあぁ!!!
              〉-―!丶   、  ∨ ! /   」   Y    ./
            ノ ! ./   \/〉  ∨/_ - '´    /    /
           //| ./    y   o|.        /    / >>149
         ∠/  |/ \   ∨  ノ      /    /  ふむふむ。なんとなーーく言ってることは理解できました。
              ´    \  }-‐´ ∨ _ , - '/    /   けど、何を伝えたいのかはさっぱりです。
                   ヽ∧    ヽ´  ./    /
                       }        ./    /  >>150
                       |      /    /     本気、いっつも出してるつもりなんだけどなぁ。見えませんか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板