したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

柊かがみとその仲間がゆるーく雑談風全レス

499名無し:2012/08/06(月) 22:18:44 ID:FjX2OC/k0
                       ..---  __
                    /: : : : : : : : : `ヽ
                    /: : : : : : : : : : : : : ∧
                 厶イ: : : : : : : : : : : : : :∧
                   |: : : |: : : : : : : : : : : :ハ
                     И: :.|: : : : : : : : : : : :ト:〉    >>497 前に入院した時は胸にチューブ?入れてる
                       l: :∧: :i: : : : : :.l:.|: :|          おじいさんがうどんとかパン食べててうらやましかった
                      ∨ ∨ヽ:ト、: :∧ト、j          私はお粥と野菜のお浸しやゼリーとか喉にやさしいものだけだった
                     /=x   Ⅳ.∧            病院食は定食みたいな感じ
                         {─xヾ:.、    ∧_
                       |:::::::ヘ ゙===:/     >>498 臭いフェチということ?人それぞれ嗜好があるけど
                       |:::::::::::ゝ──‐ォ           私は臭いフェチならなんとなくわかる
      _               |:::::::::::::::::::::::::/::::|
        |:.:.:.\_          / ̄l:::::::::::::::|::::::::|::::::|
        |:.:.:.:./ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄:「   l:::::::::::::::|::::::::ト:::::|
       `ーゝ──‐ ───:|   f::::::::::::::::!::::::::! Ⅵ
                  \  ゝ:_:_:_:_:j:_:_彡 リ:!
                       「 }----{    ∠ノ
                    \ゝ __ノ  /
                         ` r─彡
                        |  |
                        |  |
                        |__j
                        |  |

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板