レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
柊かがみとその仲間がゆるーく雑談風全レス
-
..--- __
/: : : : : : : : : `ヽ
/: : : : : : : : : : : : : ∧
厶イ: : : : : : : : : : : : : :∧
|: : : |: : : : : : : : : : : :ハ
И: :.|: : : : : : : : : : : :ト:〉 >>497 前に入院した時は胸にチューブ?入れてる
l: :∧: :i: : : : : :.l:.|: :| おじいさんがうどんとかパン食べててうらやましかった
∨ ∨ヽ:ト、: :∧ト、j 私はお粥と野菜のお浸しやゼリーとか喉にやさしいものだけだった
/=x Ⅳ.∧ 病院食は定食みたいな感じ
{─xヾ:.、 ∧_
|:::::::ヘ ゙===:/ >>498 臭いフェチということ?人それぞれ嗜好があるけど
|:::::::::::ゝ──‐ォ 私は臭いフェチならなんとなくわかる
_ |:::::::::::::::::::::::::/::::|
|:.:.:.\_ / ̄l:::::::::::::::|::::::::|::::::|
|:.:.:.:./ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄:「 l:::::::::::::::|::::::::ト:::::|
`ーゝ──‐ ───:| f::::::::::::::::!::::::::! Ⅵ
\ ゝ:_:_:_:_:j:_:_彡 リ:!
「 }----{ ∠ノ
\ゝ __ノ /
` r─彡
| |
| |
|__j
| |
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板