したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【2012】魔界神の集会場【今年はこのスレで終わる】

14神綺 ◆Shinki.yro:2012/03/02(金) 01:56:09 ID:kN79H7V.0
       , -、 キター ペルソナ罰キター しかも里見の書き下ろし追加シナリオだとー イヤッホー!!!!
   ,. ---oo ノ  ・・・失礼、ちょっとテンションあがり過ぎたわ
  ,' ,    ヽ,  >>9 ・・・うん、ちょっと反省
  i ルノノハノ)ノ     でもみなぎってる人がみなぎってる人にツッコミって、収集つかないと思うの
  | .l | ゚ ヮ゚ノ!|  >>10 失礼なことを・・・
  | ,く_7不rレつ     プログラマーさんみたいね 女性のプログラマーって珍しいわね
  Yン/  ハ!´  >>11 つ凸 へ〜へ〜へ〜
  く/_,.イ_、」       それは気付かなかったわ・・・ 見直してくるかぁ
           >>12 よくあるよくある・・・
                平積みされてるだろうと思ったら、全然そんなこと無かったりね・・・
           >>13 NHKのやつだっけ?
               ふむ・・・ 今度見てみるかな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板