したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

とらドラ全レススピンオフ その2!

461名無し:2012/12/31(月) 01:10:09 ID:FK9kUFBs0
        ノ/        ___ ,ィァィッ_
      /:/        /: :_,..‐'`<./イィァ       /!
      \弋____ノ: : :/   ‐、_,r'っイ\ノr‐、_| |       >>451
       \: : : : : : : : : :/  __,r−イ: : : : : : : : ハ: : ヘ      うむ! こちらこそありがとう! 
          ̄ ̄ ̄./   /:/: : : : : : ://l: : : : : :ハ : : ',   i   お返事するの遅くてごめんね
        ___ /  /:::, ' : : : : : ,-'´(l ll: : : : : : l: :ヽ:',_ノ!  次は年明けにこれるかしら できれば他の人も呼びたいわね
       / : : : : /   , '::: :/ :/ :/ : /  ` リヽ: : : : : : : : :_:_:ノ  今年もありがとね また来年もよろしく! メリークリスマス!
       ! : : /    /:: : / :/ :_l: : ( 不示ぇ   ヽ:ト : : : : :ハ
       }: :〈    く : : : : : /: ム'{: : ヘ 弋ソ ,'   リ ∨: : : :l__    >>452
      / : : \   \: : : : : モ弋: iゞ-       ,が>イ:\: : : r'´    おお! あんたなかなかいけるくちね!
     ノ : : : : : \   \: l : : 迅 ゝ`-     ,~'´f : l: : \: {___   ほーれぽいぽいぽぽいぽい!
   /: : : /: : : : \   \: : i: :`ァ     __  / ィ'三~ヘ_lノ: : : : \  ってさすがにやりすぎてるかしら・・・・・・
__/: : : /ヽ: : : :ノ: : \   `ヽ:ヽ'     ´‐', ': i==、、', ',ヘl: : : : : : :ヽ あーやっぱり小柄だとそうなりやすいのかしら
: : : : :/   l: /: : : /: :\  ヘ iiヽヽ  /` - ': : : \: :ヘ  ヘ ̄ ̄\: :ヽ 豆とか種とかすきだけどあんまり食べられないのよね
 ̄ ̄    /: : : : : :/ : / ∧  || { : フ  ̄|| ̄ ̄>: : : :lヘ  l     ) : }
      /: : : : :/l: : : : : !   /;;ヽ\l   ||   (i: : : :ノ: :> .}    /: : :l >>453
___/: : : : /  l : : : : l  ノ;;;;;;;ヽ   /;;ヘ r V⌒ : /  /_./! /: : :リ あんたは本当にキャラがぶれないというかなんというか・・・
: : : : : : :, -'"      l : l: : :l/;;;;;;;;;;;;;;ヘ/;;;;;;;;;ヘ|l   l: : :/  /: : / (: : /リ ま、人間変わらないってのも大事なことよね
\: : /        l: :|: : :ヒ´ ̄ ̄"'''- .:_;;;;;;;} l  .l: :/  ./:/   \{   あんたは本当にいつも来てくれてありがとね
  }: :ヘ       ノ: ,イ  l      ,'::::..   `/: :!  l/  /'___       また来年も来てよね まってるからさ
 /,: : :\  /!_/:/ l : : l      ,'  '::..  /: : l  ./  /: : : : : : ハ     でもすぐ抱きつこうとするのはなおすこと!
ノ∧ : : : ) `ニニ二_/: : : ',          :: /: /',. l  f"' -'"/: : /      わかった!? じゃあメリークリスマス!
ノ  \: リ /: : : : : : : : : : :/             !:/  ',  ノ   /: /
.    ∨ {: : :/ ̄ ̄ ̄/        {i    ',    ゝ'´\\ .∨    >>455
        ! : {      ./       ヾ    ',      \\     あれ? あまのじゃくな事言ってもそんな感じ?
    /!_ノ:ノ      /            ヽ       } : )     んー、じゃあどうしよっかなー・・・・・・
    \:_/       /   ヽ            , ',       |ノリ     って別にあんたに嫌われるようなことしなくてもいいか・・・
             ム-――`――――,,--'---',
            ム'⌒二ぇ__';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ィヒ⌒__          >>456
            __'ィ ''´ []___ol;;;;;;;;;;;F´__[] ,,,, l]         そうね頑張ったほうがいいわね・・・ギャグとか・・・
           ',[]-'''" ll    l;;;;;;;ノ! T ll__.l          あんたもキレのいい振りよろしくね
           ( 「=E彡´' '''',,,,,,ヘ'弋ノ .ノ =   ,,,,,',         ってなんなのよこの漫才コンビ・・・・・・

462名無し:2012/12/31(月) 01:10:39 ID:FK9kUFBs0
                , へ ,,
               γ: : : : : `. 丶、       >>457
             ,,,、ソ: : :/: : : : : : : ゝ 、    さすがにあれは思い出したくないのよね・・・・・・
          γ´: : : :`: : ´: : : : : : : 丶: : : \   なんていうか・・・記憶から完全に消したい感じだわ
        , ヘ: : : , 、: : : : : ⌒`\: : : :\: : : `,  あんたも来年こそは私のファンだって認めなさいよね
          /: : : : /: : : : : : : : : : : : : : :\: : : ',: : : ', 今年もありがとね メリークリスマス またね・・・
       /: : : : :.{: : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : : : :',
       |: : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : : :',   >>458
       {: : : : : :',: : : : : : : |: i: : : : : : : : : : : : ',: : : : ',  お金は冗談よ さすがにね
       |: : : : : : :',: : : : : : |:人: : \: : : : : : : : ',: : : : ',  投げキッスくらいなら大丈夫だろうけど
       |: : : : : : :人: : : : :レ  \: | \: : : : :入:}: : : : ',   さすがにそれ以上は・・・・・・
.        ',: : : : : / ー 、\: |ー-  ゝ  〉: : : :∧:|: : : : : ',   
       ',: 、: : \.  ' ヽ'  --- /: : ,: :/:|:ヽ: : : : : :',
        ',: ヘ: : __>. ̄ ,   , , , ιイノノ: :|: : :\: : : : ',   >>459
        ∨ ゝ ハ    __    イ|: : : /\_',: : : : :',   んー、まだいるわよ もう終わりにしちゃうけどね
                 `, ー , __,,,,  イ  |: : :/:::::::::::::::'ヘ: : : ',  来てくれてありがとね また年明けにくるからさ
             (:::}: : |::::::', /\ノ: :/::::::::::::::::::::::::::',: : : :', よかったらまた遊びにきてね 来年もよろしくね!
             |::}: :ノ:::::::>イ/▽>/: /::::::::::::::::::/::::::::',: : : : \
             ',/: {::::::::(// ハ/: :/:::::::::::::::::::|::::::::::::',: : : : : :\       >>460
                 〉、:',:',::::::7〈  |: : :|::::::::::::::::::::|:::::::::::::::',: : : : : : : \     ふふ・・・悪かったわ、ちょっとからかっただけ
              ',:::ヽ:}:::::`´', \: |::::::::::::::\::::::::::::::::::',: : : : : : : : :\    来てくれただけでうれしかったのよ ほんとにね
               {::::::::',::::::::::',  /'::::::::::::::::::::',:::::::::::::::::',: \: : : : : : : : )  ってこれから!? 鶏肉!? 焼くの!? これから!?
                   |:::::::::}:::::::::::', /:::::::::::::::::::::::|',:::::::::::::::::',: : :\: : : : :.丿  なかなかファンクねあんた・・・でもありがとね 
                 |:::::::::|::::::::::::V::::::::::::::::::::::::::|: ',:::::::::::::::',: : : : :}: : :/    鶏肉パーティーは来年に持ち越しね!

うむ! 今日はこのあたりかしらね!
                                              延期クリスマスパーティーってことだったけど、
                                              予想以上に人がたくさんでうれしかったわ 
                                              あとは来年ね! 今年も来てくれてありがと!
                                              そしてメリークリスマス! よいお年を! ふはは!

463名無し:2012/12/31(月) 01:12:44 ID:pZJZqPy.0
おやすみたいがちゃん

464名無し:2012/12/31(月) 01:14:51 ID:6YOMBX4g0
おっつ
良いお年を

465名無し:2012/12/31(月) 01:15:31 ID:TuKYrroE0
夜はおやすみたいがさま
良いお年を

466名無し:2012/12/31(月) 09:05:13 ID:UQOlrdsM0
簡単に言うと寝ぼけたた何とかちゃんに脳天をぶったたかれて2ヶ月入院してました(´・ω・`)

何を話せば良いのか分からなかったからとりあえずウンコかな、と思って
よいお年を!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!

467名無し:2013/01/01(火) 00:15:35 ID:FQ9/WVm.0
また来年来ます

468名無し:2013/01/01(火) 00:59:10 ID:HICXEpEg0
寝落ちして今更になるんだけど、お疲れ様でした

469名無し:2013/06/15(土) 09:00:37 ID:uiKuhANw0
もう5ヶ月か
大河はレアキャラになってしまったなぁ

470名無し:2013/08/19(月) 14:11:31 ID:Od7TFgzs0
大河…

471名無し:2013/10/12(土) 06:43:26 ID:EFicqq9g0
ゴールデンタイム>>>>>>>>>>とらドラ()

472名無し:2013/12/18(水) 16:39:04 ID:BSYttLzE0
もうすぐクリスマスですよ大河さん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板