[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
全レス練習スレ3
1
:
名無し
:2011/12/11(日) 01:46:44 ID:UmRRDx8o0
・全レスやってみたいけど自信ない
・やってみたい気もするけどわざわざスレ立ててまでは…
・全レスやってみたいけどちょっと恥ずかしい
など思っている方はこちらで練習しちゃってください。
なお、このスレはあくまで練習用なので、無理になりきる必要はありません。
85
:
名無し
:2013/08/03(土) 12:58:29 ID:35T3L02E0
I'm fine thank you, and you!?
86
:
名無し
:2013/08/03(土) 13:02:17 ID:XgWPb9xU0
/: : : /: : : : : : : : : : : : : : : : :/ /: : : : :
/: ://: : : : : : : : : : : : : : : : : : / く::ヽ: : :
/: :/ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\\l: : :
/: :/ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l: : : : : : l: : :
// ,': : : i: : : : : :l: : : : : : : : : : : : : l: : : : : : ',: :
l: : : :.',: : : : : l /: : : : : : : : : : : l: : ,、- .._\
>>85
l: : : : :ヽ: : : : l \: : : : : : : : : : : Y:::::::::::::::ヽ おおっ、実は外人さん!?それとも帰国子女ってやつかな?
l: : : :: : :\: : :.l ∩、: : : : : : : : : :レ'"ヽ::::::::: え、えーと…あいむふぁいんせんきゅう…
l : : : ハ: : :lヽ: l | | ヽ: : : : : : : : l:::::::l:::::::::: カラオケでぽっぴっぽー歌ったときに二番で死ぬ現象を思い出したよ…
l: : / i: : :l ヽl | | i\: : : : : :l::::::l::::::::::
l l l: : l. ∪ ///l: : ヽ: : : : l::::!::::::::::
リ . l: : l l: : : : \: :l-':::::::::/
!: :ヽ <⌒ヽ l: : : : : : L:::::::::/
l: / > ヽ '゛ !: : /: : :_:ヽ: : :〈
// >-ーl: :/‐ ''"::::::::\: :',
_ l:/:::::::::::::::::/-‐ヽ)
_l ヽ: : : : :/ ヽ
/: l ハ: : :/
,': : L /: : :V i
,': : / l: : : : : l
/: : / ,': : : : : :l 0 1
/: : / /: : : : : : l
87
:
名無し
:2013/08/03(土) 13:04:39 ID:35T3L02E0
いえーすいえす、あいむじんがーい!
2番は中野?
88
:
名無し
:2013/08/03(土) 13:10:47 ID:XgWPb9xU0
, ヘ、__ _,. -- . rヘ
//,ィ':´: : : : `´ ̄: `丶:`ヽメ、r‐-、
/⌒ン': : : : : :/: : :i : ヽ、: : \: : ヾ,ヘ: : : ',
,' : /: /: : : : : l: : : :l : : : :\ : : ヽ、:ハリ! : : i
l: :/: /: : : : : : ハ: : : ト、: : : ヽ: : : ヽ: レ1:: : : l
>>87
l: l: :イ: : : メー' !: : ::l'ー-_\_:_: ヽ: : :l :i |! : : :l ちがーう!人外じゃなくて外人!どっちかっていうと人外は私だよね…
|: |ノイ: :ハァ'7'i' ヽ;:|'´!ハ`ヽ\: : : : :l l li: : : : ', 中野…?もしかして何かの暗号とかスラングだったりする?
. レハ,; |:/〈. !ソ. ` し' ノ 'i : : : :l !l: : : : ', よくわかんないけどぽっぴっぽーって曲があって、歌詞の1番は日本語なんだけど
l : :レ' 7" _'__ ´,.,.!!ヽ : ,' l:l : : : : ', 2番は英語になってるから歌うの難しいんだよねー
l: : : :!: :ヘ. |/´ `ヽ u :ハ:/::ソ i::! : : : : ', 本当は日本語の物と英語の物って別曲扱いだからなおさらだね
,': : : :l: : l:メ\ 、 _.ノ イ::/::/ __l::l : : : : :',
. / : : : l: : :!. `>‐-r /ヽレ'ァ ン´::::::::ヽ: : : : :',
/: : : : l : : :! /r‐'7,ハ,/ ,レ'__/::::::::::::::::::;ハ: : : : :',
89
:
名無し
:2013/08/03(土) 13:14:27 ID:35T3L02E0
ナカノは4番っていうスカイハイ!
PVでパンツ見えそうで見えない訴訟
90
:
名無し
:2013/08/03(土) 13:20:54 ID:XgWPb9xU0
/: : //: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :  ̄`ヽ、.| .\
/: : /:/: : : : : : : :ヽ: : : : : : lヽ、: : : : : : : : : :l、::|,: : \
./: : : :/ `/: : : : : : : :/´ヽ、: : : :| |ヽ、: : : : : : : : |、_l、: ::
´: : : :/ l': : : : : : : ::/.|、_|\: : ::|__|,-|ヽ : : : : : : : :|'゙ ∨:
: : ::./ |: : : : : : : :/| | | |\: .| | | `l、: : : : : :.| ∨
>>89
/ |: : : : : : /,,,==、、| | .|\! !=,,,| ヽ: : : : :/ あー、今調べたらそういう製作者さんがいるんだね!
. / |: : : : : /.ll、 )ll| !. | |l ll|l |\: : : /l UTAUのほうはさっぱりわからないなあ…
/ !、: : :/ ゙゙=='' ゙゙=''゙゙ /ヽノ / なっ…!?そ、そんなの見えなくていいから!訴訟するんじゃない!
___ ゝ、:| !〜〜〜‐ .| |::ノ 純粋に音ゲーとして楽しんでよ!そういう人割といるのは知ってるけどさ…
\, \.|、 |::::::::::::::::::| / /'´
/ `ヽ、_ |:::::::::::::::::::| ___ノ゙∨ いきなりだけどこの後用事があるからそろそろ準備するよ!またねー
 ̄ ̄ `ー--,-、―,''''
, '´l. :ヽ,./ `lヽ
/ ,∧ ノ-、 /、, `l,,
/ / ''└┘` ヽ . !,
91
:
名無し
:2013/08/03(土) 13:24:01 ID:35T3L02E0
そそDIVAじゃないけれども
だってPV見とれちゃうんですもの またにゃー
92
:
名無し
:2016/03/11(金) 12:50:05 ID:1rNKuVeM0
. //: : : : : : : : : : :ヽ: : : \ : : : : : : : ヽ
/': : : : i∨: : : : : : : : i\: : : ヽ : : : : : : ハ
./: /: : : ハ:'、: : : : :|: : : | ヽ: : ハ: : : : : : : :i
,: イ: : :|: :|.:\|: :i: :|: : |リ ミ: : : i : : : : : : |
i: :|:.:.从`ト、:.:.|`:|:/i ,斗'' ´ ヾ.:y- 、: : |: : |
|从:/: :ヾ| iヽ:i:丿个/ノ Y 〉i: .:|: : |
|' ハ: : ',ミ≠' i/≠=彡 〉ノ ノ: : |: : | 上達するには練習あるのみよね
. リ ∨ヾ// /// ,-- ': : :八: :|
. ヾヘ ' u / |: : : : : i ∧|
|: ヽ ヽ -‐' / |〉ヽ|: : |: |:八
ノ|: |: .:>'ニヽ< / \i|: ヽ: \
. /´.|:∧:ノ 亠-k'{_,/ }ヽi `≠ミ
r┬〈 二ミ i | ノ \
/'| .| 〈 'ゝ/ | .八 /. `>¨ヽ
. / | .| ', ヽ / /\__./ //´ \
i ヽ| .| 〉、 }i' // / / ハ
93
:
名無し
:2016/03/11(金) 14:43:17 ID:0krgkwOc0
がんば
94
:
名無し
:2016/07/31(日) 00:07:02 ID:LHbZw3JY0
. . . .--. . . . _
. : :´: : : : : : : : : : : : `: : . 、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
. /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ
. : : : : : : : : : : : : : : : : : i、: : : : : : : : : : : : : : : ハ
. l: : : : : : :.ハ: ;、: : : : :.∧:}ヘ: :l、: : : : : : : : : : : : :.}
l:イ: : : :.ハ:l ヘ{.ヘ: : : :/ ソ. _ヾ斗:li: : : : : : : : : : :}
ソ.l: : : :l`リ≧=、ヽ:、:{.r彡´斗==ミ、: : : : : : : : : :l
ヘ: : :ヘ.{. ,_)`ヾ ヾヽ ´、_)::::ハ `}: : : : : : : : : l れ、練習してみようかな…
. {: : : ハ 乂:::リ 乂=,ノ li: : : : : : :∥'
l: i: : ハ ,,,, ,,,,,,,, ∥: : : : : :/,リ
. ハ:lヘ: :ハ u ´ /; : : : /;//'
ソ .ヽ:i、:ヽ - ィ´: : :i.' /
.ハ{ハ: : `: . 、 _ ......:::´:: : : : :.{ノ
乂}:l、: : : l :::::::::::l: : : : :{
j' }、: :l、 li: : |l`乂
, ´.ハ l:.j ヽ .リ:ハ:{l` .、
,.ィ ' .ヘl;' \ /ノ 乂_, `ヽ、
/ ', ノ'、 r、./‐、 / .j`,
j ', ヘ ./:ヽ.レ::::;∨ ,' .,
. l ', .Y .`l:::::::::i. , ,' ,
l. ', .l. ';::::::;' ', l
. l , .l .j::::::l l .l
95
:
名無し
:2016/07/31(日) 00:10:51 ID:2jnY4yE20
どうぞどうぞ
96
:
名無し
:2016/07/31(日) 00:16:56 ID:LHbZw3JY0
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`、
/ : : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
. /. . : : : : : ://. ..ハ. . . . ..l.l: : : |、: : l: : . . ヽ
: : : : : : : ::从: :.ハ: : : : :|:|: : : | .、: :|、: : : : : : : : : .ヽ
. l: : : : : : : :/|:ハ:./ .|: : : : 从: : :.| ヽ:}.ヘ: : : : : : : : : :.l
}: : : : : : : /_,,,..斗''ヘ::: : :|、::ハ:.ト- 」」. ヘ: : : : : : : : : :l
>>95
. l: : :: : ::: : { ソ ヘ: :.| )/ .∨ リ. ̄|:/|: : : : : : : } どうもありがとう
..{ : ::: : ::::: :|.r‐r‐=こミ.ハ| ノ 彡こ==z,,,,ソ |: :: : .::: : :} それにしても今日も暑いね
. レ::::: : :::::ヾ. 弋イ::::ノ {:.イ:::::ノ`'/:::: : .::::: ::.l キミは夏バテしてない?
.ヘ::: : :::::ヘ` . ̄´ `'''''''''´ ./:::: : .:::::: :::ノ
ヽ|.、::::|:ヘ.'.'.'.'. ' .'.'.'.'/:/: : ::::::::ノ ノ
. ` .、.::|.ヽ、 ノ /: .::::/|:/
ヘ ヽヽ、 --‐ ,/: .::::/ リ
):::::`:...,_ _,. ィ'::::/:/ ノ
//::::::::/|. ` .‐ ´ .|:::::::::<''''''‐ 、
,. -‐'''''フ:/|:::∧.' . ' ):::::┌ゝ ヽ
97
:
名無し
:2016/07/31(日) 00:17:49 ID:NT3v1MI60
珍しいな
98
:
名無し
:2016/07/31(日) 00:22:49 ID:LHbZw3JY0
____
.: .: .: .: .: .: .: .: .: .:`丶、
/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: ヽ
/ .: .: .: : .: .: .:/: .: | .: .: .: .: } : .: .: .: .: :.
.: .: .: : .: .: .:./|⌒八.: .: .: .:∧.: .: .: .: .: :
| .: .: .: : .: .:斗≠ミ.│:.: .: .:⌒V| .: .: .: .:|
| .: .: .: .: i〃 _)::ハ |/|: /斗=ミ|:.: .: i八|
| :i .: .: .: i 弋cソ |/ _ノハ }.:.: .:|
>>97
|八 .: .: .:| .::::::. . Vソ 八八| こんばんは
| ハ .: .从 .::::./.:イ ここが使われるのは本当に
} .: 人 ー 八:.| 久しぶりみたいだね
/:.:.:.:.:.个 イ:./|/
厶イ:.:._,ノ ` r-:<| |/
x≪⌒八乂 乂_:.:.:>
/^⌒ \ \ |\}\
丶 \ マ⌒^7 / \_
| \ \ ' /// ,ハ
| い \∨_/ ∨ }
|____} {凶} | │
「 } /∧ヽ |_j_
L二二二二」, /V::::Vヘ |___}
99
:
名無し
:2016/07/31(日) 00:23:45 ID:NT3v1MI60
スレだけでななく板単位で人が少なくなったからな
100
:
名無し
:2016/07/31(日) 00:24:03 ID:2jnY4yE20
いえいえ、こちらこそレスしていただいて
夏バテ…ああ、そう言えば昨日土用の丑の日だったっけね
うなぎは食べてないけどなんとかバテずにやれてるよ
そちら様は体調の方いかが?
101
:
名無し
:2016/07/31(日) 00:30:51 ID:LHbZw3JY0
/: : : : : : : : : : : : : : : : : \
. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/. : : : : : : : : / / : : : : : : ハ: : : : : : .
. /. : : : : : :/: :/{:∧ : : : : : : : } : : ヽ: : :.
′ : : : : : |: /´「 仄: : :l}: : 川ハ: : : : : :ハ
>>99
||: :l| : : :|厶=ミ、ヽ\リ: /レ}灯': : :}: :}: | 今はツイッターとかでやってる人が多いのかな?
|∧: :l| : : i| { r少i}^ /イ/ 云=ミV:/: 八| これも時代の流れなのかもしれないけど
′',: :{: : 八、、`゙´ r少} }}/}/} ′ やっぱり淋しいよね…
,.ィx'⌒ヾ´ ̄ ̄二ニ= 、 , `¨´/: :′
彡'^{i ヾー‐vー``┴'- _
{i } ` く⌒ミ
/ \ V
>>100
∧ rー- 、 ヽ } 私も今のところ何とか大丈夫かな
.′Y⌒⌒ \ } / おかげでゲームもはかどってるよ
{ 八 /´\ `ヽ / 夏はついつい遅くまでやっちゃうんだよね
ヽ{ ヽ __{ \ ′ / ̄ ̄`つ
. 人 /^Y lj \ / /`ヽ }┘
. { 人 \ ヽ/ ハ ノ
102
:
名無し
:2016/07/31(日) 00:32:21 ID:NT3v1MI60
ツイッターはやらんのだがあっちはこういうの流行っているのかね
103
:
名無し
:2016/07/31(日) 00:33:38 ID:2jnY4yE20
いいねぇ。夏の醍醐味だね、遅くまでゲームって
ゲームはどんなのやってるか聞いてもよろしい?
104
:
名無し
:2016/07/31(日) 00:38:35 ID:LHbZw3JY0
. /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
. /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
. / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
. l . . . . . . . .イ. . イ. . . . : : :.M : : ハ: : : : : : :l : : : : ヽ
. l: | : : : : : : : ハ: : ハ: : |:.l: : : :Nハ: :.ハ: :ハ: : : : |: : : : : : l
>>102
l: :{: : : : : : l:ム: :ム: :ム:| : : :|:::ハ: 厶: 厶.|: : |: : : : : l:.} どうなんだろう、私も全然詳しくないんだけど…
. l: ハ: : :.l : :.|/ ∨ ∨ ヽ: : :.|::l |:ノ .ソ ヽ: |: : : : : |:.l なりきりツイッターってのは結構あるみたいだよ
. l: ハ: : :ハ: :.N彡==ミz. レ: : レ レ===ミ、∨: : イ: :N:.l あとは新しい掲示板とかでやってたりするのかなあ
l:ハ: l:|::|: {.Y て._):::::} .ハ: { て._):::::}. Y: : /:|:∥リ
ソ. .∨|::::|: l 弋__zソ. `' .弋 .z.ソ ∥:/: :レl{
|: l: : ト l::::::::: , :::::::∥:イ/:}:/
. ,_←=ニ二ニ . ‐- .、 , -‐ニ二ニニ→、
>>103
| `''‐- .ミ>_.<彡 '''"´ | うん、それに一人暮らしだから余計にね…!
. | . .| | .| ジャンルはRPGが好きでずっとやってるよ
| | | | 最近のよりも結構古いのやってたりするかな
| .| | |
. | | | .|
,↓, ‐- 、_ .| | _,,..-‐、ト、
r´/ ,. ----┴、 | | ,亠----、 \^ヽ
| | / ,,.--―‐<. . .| | >‐--- 、 \ `l l
. | | ´ ,-―‐< . .| | >.-- 、. ヽ .| |
105
:
名無し
:2016/07/31(日) 00:39:55 ID:NT3v1MI60
新しい掲示板とはいうがどこもそこままで仕様は変わらないのでは・・・
106
:
名無し
:2016/07/31(日) 00:40:12 ID:Fm6SEv420
なまず食った?
107
:
名無し
:2016/07/31(日) 00:42:57 ID:YMpH/bfU0
久々に動いてるの見た
108
:
名無し
:2016/07/31(日) 00:44:56 ID:LHbZw3JY0
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::/:::/:::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::.
. /:::::::::::|::/ ||∨::::::|:::/l:ト、::::|::::::::::::::i
'::::::::::::l斗-┼∨::::|/‐|十∨l:::::::::::::|
|イ::::::::|ハ{ 、.. ’ハ:| 斗__lハ:::::::::::|
>>105
| |::::::::| ィ7フ`ト 孑ハト}|::/::::l| うん、私もそう思うんだけど…
| |l:::::::| 弋.ソ 弋 ノ /::::::::l| やっぱり単純に全レスする人が減ってことなんだろうね
∨八::::::::: ′ ::::::://|::::::/
. ∨ハ _ _ /l::|/
|l\ イ::::∧
>>106
| ∨:> _ . イ::::::::/ な、なまず!?
|:::::::::_| |、|:::::| ウナギは食べたけど、なまずは食べてないかな…
/|::/´ |ハト 、 キミは食べたの…?
-‐ '/ l{\ -‐/' ノヽ ` 丶、
/ ` ミ二二ニ´‐' ∧
>>107
. / l__ | ∧ こんばんは
/ ̄ ノト、_____ ィ‐(_ ̄ ヽ、| _∧ どうも3年くらい動いていなかったみたいだね
. / ィ二ニ, l__r┐__|l==iヽ \'´ ̄ ∧
109
:
名無し
:2016/07/31(日) 00:45:16 ID:AOogwTjw0
誰だ名を名乗れぃ
110
:
名無し
:2016/07/31(日) 00:46:11 ID:Fm6SEv420
うなぎもなまずもたべてないよ
まぐろくったった
111
:
名無し
:2016/07/31(日) 00:48:24 ID:2jnY4yE20
一人暮らしだと止める者もいないしエンドレスで遊べるね
RPGいいよね。古くて良作ならFF7と10、スターオーシャン、ヴァルキリープロファイルとかアークザラッドⅡ、
幻想水滸伝シリーズ辺りがお薦めだけど、いや、古すぎるかなこれは
もう少し最近のならテイルズオブエクシリアとかどうだろう
112
:
名無し
:2016/07/31(日) 00:48:26 ID:NT3v1MI60
まあ、細々とでもやっていけるだけまだいいと思うしかないな
113
:
名無し
:2016/07/31(日) 01:00:10 ID:LHbZw3JY0
. /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
. /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
. / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
>>109
. l . . . . . . . .イ. . イ. . . . : : :.M : : ハ: : : : : : :l : : : : ヽ こんばんは
. l: | : : : : : : : ハ: : ハ: : |:.l: : : :Nハ: :.ハ: :ハ: : : : |: : : : : : l えっと、船見結衣です
l: :{: : : : : : l:ム: :ム: :ム:| : : :|:::ハ: 厶: 厶.|: : |: : : : : l:.} 中学2年生で、趣味はゲームかな
. l: ハ: : :.l : :.|/ ∨ ∨ ヽ: : :.|::l |:ノ .ソ ヽ: |: : : : : |:.l
. l: ハ: : :ハ: :.N彡==ミz. レ: : レ レ===ミ、∨: : イ: :N:.
>>110
l:ハ: l:|::|: {.Y て._):::::} .ハ: { て._):::::}. Y: : /:|:∥リ まぐろいいな
ソ. .∨|::::|: l 弋__zソ. `' .弋 .z.ソ ∥:/: :レl{ 私はネギトロ丼が好きなんだけど
|: l: : ト l::::::::: , :::::::∥:イ/:}:/ 今日は普通にお刺身で食べたのかな?
. ,_←=ニ二ニ . ‐- .、 , -‐ニ二ニニ→、
| `''‐- .ミ>_.<彡 '''"´ |
>>111
. | . .| | .| うん、だから自制心を!って思ってるんだけどなかなかね…
| | | | FF10は今ちょうどやってるところなんだ、名作って聞いてたけど面白いね
| .| | | テイルズはシンフォニアしかやったことないんだけど、エクシリアの戦闘ってどんな感じなの?
. | | | .|
,↓, ‐- 、_ .| | _,,..-‐、ト、
>>112
r´/ ,. ----┴、 | | ,亠----、 \^ヽ そうだね、まだやってる人は0じゃないし
| | / ,,.--―‐<. . .| | >‐--- 、 \ `l l 何とかこの文化が残ってくれるといいんだけど…
. | | ´ ,-―‐< . .| | >.-- 、. ヽ .| |
114
:
名無し
:2016/07/31(日) 01:03:36 ID:NT3v1MI60
熱心な人もいるし完全に廃れるのはまだまだ先かなと思う
115
:
名無し
:2016/07/31(日) 01:06:24 ID:Fm6SEv420
ネギトロ丼もいいね
鉄火巻き。マグロがでかくてタイムセールしてたから
116
:
名無し
:2016/07/31(日) 01:11:30 ID:AOogwTjw0
結衣!?娯楽部の結衣か!
あの お会い出来て感激です 握手してください
117
:
名無し
:2016/07/31(日) 01:15:59 ID:LHbZw3JY0
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::/:::/:::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::.
. /:::::::::::|::/ ||∨::::::|:::/l:ト、::::|::::::::::::::i
'::::::::::::l斗-┼∨::::|/‐|十∨l:::::::::::::|
>>114
|イ::::::::|ハ{ 、.. ’ハ:| 斗__lハ:::::::::::| その間に何とか盛り返してくれたら
| |::::::::| ィ7フ`ト 孑ハト}|::/::::l| いいんだけど、なかなか難しそうだよね…
| |l:::::::| 弋.ソ 弋 ノ /::::::::l|
∨八::::::::: ′ ::::::://|::::::/
. ∨ハ _ _ /l::|/
>>115
|l\ イ::::∧ 鉄火巻きかー、アレは食べやすいしいいよね
| ∨:> _ . イ::::::::/ ついついたくさん食べ過ぎちゃうよ
|:::::::::_| |、|:::::|
/|::/´ |ハト 、
>>116
-‐ '/ l{\ -‐/' ノヽ ` 丶、 うん、ごらく部の船見結衣だけど
/ ` ミ二二ニ´‐' ∧ そ、そんな感激されるなんて…
. / l__ | ∧ 握手?えっとこれでいいのかな、ぎゅっ
/ ̄ ノト、_____ ィ‐(_ ̄ ヽ、| _∧
. / ィ二ニ, l__r┐__|l==iヽ \'´ ̄ ∧
118
:
名無し
:2016/07/31(日) 01:16:35 ID:2jnY4yE20
FF10やってんだ。ネタバレになるから色々語れないけど、世界観というか召喚獣の設定とか好きなんだ
アーロン渋くてかっこいいし。みんな使わないらしいけど、キマリも結構使える
シンフォニアは、戦闘の時のフィールドはそこそこ広くて奥行きもあったけど、
結局は敵と自キャラを繋ぐ一本の線の上を移動して戦ってるって印象がまだあったけど、
エクシリアやアビスは、あるボタン(R2だったと思う)を押した状態なら、フリーランができる
手前だろうが奥だろうが後ろだろうが自由に移動できるので、自由に移動しながら戦ってるという印象が強くなった。スピード感も増している
また、各仲間キャラの戦闘スタイルに特徴があり、
主人公ジュードは敵の攻撃に合わせてバックステップをすれば敵の後ろに回ることができたりするなど、楽しい要素が多い
ただ、エクシリアは2が高評価で、1はそこまで高い評価を得られていないので、セットで買うか、2のみ買うかで検討してみるといいかもしれない
ちなみに2では更に戦闘が楽しくなってる
おやすみなしあ。全レス頑張ってね
119
:
名無し
:2016/07/31(日) 01:17:47 ID:NT3v1MI60
まあ、流行り廃りはいつ来るか分からんものだからな
今いる奴らだけではその辺はどうしようもない
120
:
名無し
:2016/07/31(日) 01:24:25 ID:Fm6SEv420
いっぱい食べても太らない体質だっけ?
121
:
名無し
:2016/07/31(日) 01:28:08 ID:LHbZw3JY0
..: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : >
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : __ -‐ 、
‘ 二ニ=――: : : : : : : : : : : : : : : : ̄ ̄ ̄: :,
>>118
/;´ : : : : : /: : : ∧: : : : : : : : }ヽ: : :ト : : : : : : : :, うん、世界観は私も好きだよ 東南アジアがモチーフらしいね
,' ,: : : : : :/)-‐…‐∨ : : : : | 'l ¨ヽ¨「ヽ`: : : : : : , そうなんだ、私は結構頻繁に入れ替えするから
, |: : : :/ /)∨ ∨: : : リ斗-斗≒,.∨: : : : : :., キマリも使ってるなあ、どう成長させるか悩みどころだけど
. l: :/ //云示ミ }ハ: / 笊__ノ心㍉Y: |: : : ト:, なるほど、よりアクション性が高くなってるんだね
/ ̄ ̄ ヽ //〃__ノ心 .}/ v:r‐y:リ }!.!: j : : :j }; 自由に動けるのは楽しそうだなー
/ `¨{ } / './ム 乂r‐У ゝ- ' ./}/: : : : }: FFが終わったらテイルズもやってみるよ
 ̄.::/ / /Y イ .::::lヾ、 、 ,,,,,, ハ: : : :′リ うん、おやすみ 今日は話してくれてありがとう
.::::::::;ゝ〈_人 ヽ!:::::::ゝ ;. ''''' /:'|: : ∥ ,′
' / ∨::::ハ::::. - 一 .:::::;|: : ′
>>119
...:::.__ / }ハ::! ∨:... ...::::::::ハ: :.′ そうだね、やっぱり新しい人に気づいてもらわないとね
/ リ |::::::::> . イ:::::::::::; ル′ 最近は、いろんなツールがあるから一箇所になかなか集まりにくいのかな
. |:::::::::::::::| ¨´ |:::::::::::{
ノ:::::::::::::::| |:::::::::::乂
122
:
名無し
:2016/07/31(日) 01:31:27 ID:LHbZw3JY0
.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :―‐-:.
/-‐. . .イ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ’
. //: : : : |: : : : : : : ∧: : : : : :. : : : : : : : : ’
;/: : : : : : |: : : .: : : :′ :.丶: :_::. : : : : : : : : ’
ハ: : : : : : |、: : ::: : ム -‐ ゝ \:::: : : : : : : : :.’
. { .i .::. : :.斗∨: :::.;′ _ ヽ: : : : : .: : : ’
>>120
;.:::::. :ハ:{ _ムヽ::{ 孑う心`;i: : : .: .::: : :.ハ どうだろう…そう言われたらそうかもしれないかな
';:ヽ::.{〃,_笊 ヽ ゞ- ゚′l: : .:::.::::: : ;′ そんなに普段運動する方じゃないしね
ゝ |:.ヽ .ゝ-′ ´´´´./j: .:::::::::::〃 キミは太らない体質なのかな?
|: ::::::.´´´ ' /イ::/:::::/
. ‘; : ::::ヽ _ _ j/:::::::::.
. ゝ::::::| > < ';:::::::::::.
ヽ{ 7:::〔 |::::::::廴ミ=-
,. <// 〃://///
,<////f-――- /イ'////
/∨////|ニ三ニニ///////
. / \'//∧ニニ///////
123
:
名無し
:2016/07/31(日) 01:34:07 ID:NT3v1MI60
新しい人とはいうが2ch全体が高齢化しているからな・・・
124
:
名無し
:2016/07/31(日) 01:35:02 ID:Fm6SEv420
太らん方だよ奇遇にも同じだね運命を感じるよ結婚しよう
125
:
名無し
:2016/07/31(日) 01:39:44 ID:LHbZw3JY0
_斗一´. . . . ー- v-- 、
´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
/:::::::::::′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
′:::::/::::::::::::;:::,ィ::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
>>123
,':::::::::/:::::::::::;;//::|:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::| そうなんだ、なんか全レスというより
./.i:::::::':::::::::/―'i-/|:::::l:::::::::::::::ノ::::::::::::::::::::|::::::::::::::::| 掲示板そのものが危うい感じだね…
.' |:::::::;:::i:::/ |/ |:::::::::::::;::::∧ー∧::::メ、:::|:::::::::::::::|
|:::::::;:::l:/,=≠=、,`丶 !::::::::;:::/__|/ ハ::|::::::::::::::::::::::|
|::::::;ヘ:|〈 f、イ心 \、レ ,-==、、 ,|:::::::::::::::::::.i
>>124
ヘ:::::::::i 代_丿 fて_ノ :l㍉ノ:::::::::::::::::| け、結婚!?
イ:::::::(| ,,,, 弋_.丿ア/:::::::::::::::::| 私はまだ中学生だし…!
!,^i::::| ' ,,,, //:::::::::::::::::| そ、そういうのはもっとちゃんとお互いを知らないと…//
l::::人 ′/冫:::::::::∧j
ゝハ\ ー - /´:::::::^::::/ ′
. ┌――l:::::>、 イ:::::::/ ノノ
. ,´| ||:::::::ノ乂人|> _ _ <´::::::/i:| ´
/ |、||::::::::::::::::::::| /:::::::ノ:::\;:!
. ゞ||:::::::::::::::::::l ノノゝ:(::::::::::::::::\
,ヘ::::::::::::::::::l /::::::::::::::::::::::::::::::://>
126
:
名無し
:2016/07/31(日) 01:39:50 ID:AOogwTjw0
なんかわからないけど結衣って人望あって人から好かれててすごいなって
ありがとうございます この手は汚さないように保管して家宝にします
127
:
名無し
:2016/07/31(日) 01:41:25 ID:NT3v1MI60
まあ、今いるわりと多くの人が爺さんになっても2Ch見てると思うんだよね
128
:
名無し
:2016/07/31(日) 01:42:05 ID:Fm6SEv420
中学生だと結婚できないじゃないか
くっ法の壁め
129
:
名無し
:2016/07/31(日) 01:52:14 ID:LHbZw3JY0
. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
. /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
. / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヘ
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .ヘ
>>126
. ∥. . . /{ : : : : : : }、:.}ヘ. . . . . .i: : : : ハ そ、そんなことないよ…!私の周りは良い人が多いから…
, : : : : : : :ハ: :.; l: : : : : : : : : :.lヘ:.l_: :: : : }: : : : : : 家宝だなんて、私の握手にそんな価値はないと思うんだけど…//
. , : : : : : : :ムヤ⌒:ト: : : : :i、: : :厂l:l ヘ:}`: : l: : : : :.:}
, :l: : : : ::::; ヘ{ リヘ: : : {.ヘ: ;' リ リ.ヘ: j: : : : : :,
i:.ハ: : : : :l. ,r==ミト\:::l ソ 彡==、x .ソ: : : : : リ
>>127
ハ:{ '; : : :.ハ〈{ .トイ::::ハ` ヾ トイ::::::} }〉: : : : :: l なんかそんな気はするね
. ヾ .∨: fr、 弋 ニ ソ .弋 ニ ソ /;イ: : ::: ; 今でもたまに60とか70のか見たりするし
l: :,リ .}`,勹,, , ,,,,, /イ j: : /i:l
l: :il Y イ ' /イ: :/ リ
: lバ | .{. , 、 .イ:./:/
. リ.',ヘ ' ` 、 ィ: : l:/:イ
>>128
ヘ:ト、 `ヽ 、- ´{ヽl: : lイ{ _ うん、難しいよ…
. , r ´、 ` 、 } j ' l: :.j` ´ `ヽ 江戸時代とかはできたみたいだけど
. / ヘ .}`}´ l / リ: :リ l ハ
. j.イ , イ.} l`i ノ/イ l. ,' l
l l イ.斗. ´ ,' j l ´ イ .l ./ .l
l .l.{ j∨ ヘ/ | レ .l
∧ l.l l、ヘ / ./i
l .ヘヘ 斗.´ハ } / ./ .}
130
:
名無し
:2016/07/31(日) 01:53:52 ID:NT3v1MI60
今いる60、70は流石にネタだと思いたい・・・
131
:
名無し
:2016/07/31(日) 01:58:25 ID:AOogwTjw0
結衣も良い子のかわい子だもんな うっとりする程素晴らしく美しいメンバーだよね
結衣みたいに優しくて可愛い子は俺にとって眩しくてね 握手すらも恐れ多いくらいのもので価値は計り知れないのだ
132
:
名無し
:2016/07/31(日) 02:11:01 ID:LHbZw3JY0
_
‐  ̄ ‐ ,ィ////>、
_ , ´ `ヽ////∧
. ///////y γヽヽ///ハ
. ////////∨ , --- 、 , -- 、 .∨//,、ヽ/ノ
i///////∨γ///////ヽ / 、つ ヽ∨//ハ.Y
>>130
l//////∨./////////// { l i ヽ//ハ i ほんとだったらちょっとね…
ゝ////∨ {////////// i 、_人,..ィ ノ ゝ.イ.ハ でもあと何年も経たないうちに
`' '‐∨ .∨///////´ >.、__ 、.个: . 、 l そういう年代の人が増えていくのかあ
l ` ‐‐ ´ /ヘ: l、: : : l:.l_,斗-.、:.l:ヽ l
. l l .イ斗‐‐:トヽ}: :ハ:l,rr==、.i:l: ;.i.、 ハ
. l l ./ ,r==ミ、 }:リ リトム .}.'.リ: ハl:ヘ .}
} / ./::|〈.トム .} .レ ゞ‐イ リ:}:'::: '/
>>131
、 イ] ミ、 ゞ‐ ' 、 ,´´´‐ ´ ̄ ̄ ス そ、そんな褒められても困るってば…//
ゝ Y、::::::. ゝ-´´´――‐< 斗‐ ´ ̄ } でも、ありがとう 気持ちはとっても嬉しいよ
` 、 > ´ 斗---―‐ ::.´ 'l´ / j キミこそ本当に良い人だね
ィ /´彡彳´ ヽ / ´ /
/ /:{ l ヽ /::ヽ _l _/_/ イ
/ /::::l l ヽ_ヘ x::::: ::Y ´ ヽ.}:: ノ それじゃあ、私はそろそろ寝ようかな
/ /::::::l ll ト . ̄`.ヘ、 ::l }::... ./ お話してくれたみんな、ありがとう
l:::::::ハ.ll ト }:::γ⌒ヽ、 _j::::::./ おやすみなさい
. j ヽ l::::::::ハヘ .父 ./:::/:::::::::::::::\:;:::イ:l
,' `ヾ、::::::::::::ヾ ` ‐ .イ:-イ‐-:、;:-――-::、:l
, ヘ::::::::::::::ヽ ィ::´:::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::ヽ
133
:
名無し
:2016/07/31(日) 02:12:16 ID:NT3v1MI60
おやす
134
:
名無し
:2016/07/31(日) 02:16:10 ID:AOogwTjw0
終わりか
もう少し結衣の魅力について語りたかったな おやすみなさい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板