レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
どうも貞子ですけど少しだけお邪魔させてもらいます。
-
, <::::::::::::::::::: ̄  ̄:::::`:::::::::::::>
,,,,<::::::::::::::::::::::::::::::::::::__::::__:::::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::::> 、
,x:::´/:::::::::::::::::::>-‐==  ̄  ̄ ==‐- 、:::ヘ:::::::::`ヽ
r:::::::::::/:::::::> ´ ``<:::::::::::∧
.l:::::::::::::r. ´ ム , -===- 、 ∨::::::::::∧ あ、どうもどうも。こんばんは。
.l:::::::::::::l .ハ: : : : : : : : : : : ヽ、 /|__ V::::::::::∧ いやはや、夏ですね。
l::::::::::::l 〈___〉: : : : : : : : : : : : :`.、\ . / l::::::::::::∧ 昨年は公園でお世話になった私ですが、今年はこっちに引っ越してきてしまいました!
.l::::::::::::l //: : : : : : : : : : : : ,、: : : : ∧. \入_ l:::::::::::::::l
.l:::::::::::::l /l//: : : : : : : : : : : :ハヘ, : : : : l  ̄ .l:::::::::::::::l まぁそんなこんなで今年も季節限定で1スレッド分ほど
l:::::::::::::l //r: : : : : : i: i: : :Y´⌒ト: : : : :ト‐‐- 、 .l:::::::::::::::l みなさまとお戯れできたらなぁとおもう次第でございます。
|::::::::::::l ,' l : : : : : : :|l|: |/l|lrf示ミ|: : : : :ト、 ` 、 |:::::::::::::::l ……下手したら秋口までかかりそうですけどね。
l::::::::::::l | イ: : : : : : :l|/l 弋zソ|: : : : | `ヘ `、|::::::::::::::l
l:::::::::::::l /| l l: : : : : : ll ー´ィ: : : : :ト | l:::::::::::::::l まぁそんなこんなで、あー、ごほん。……
l::::::::::::::l ヘ ∧: : : : : ト、 fつ , イ l: : : /ヾ ∧ .l::::::::::::::l
l:::::::::::::l ,、_r+--.ハ: : : : : l l ` ´ /./: : /.|l ∨ ∧ .|::::::::::::::l 呪 ま 〜 す 。
∨:::::::::ヘ rY´ , \ ノ : : ハ:: : : : l`ヽ - ´ /l: :/ ヘ ', l::::::::::::::l
∨::::::::::'Y|_ト、_ワ( |/: : : / ヘ : : : l / l:l /` ∧ l::::::::::::::l
∨::::::::::::`T=ー´l_:_:_:l_. ヘ: : : :l ___/二、\ ヘl::::::::::/
. ∨:::::::::::「 `|:::::::::::::::::::r- ̄`ヽ: : :\ r ´ 、 .|、 `, 〉:::::/
∨:::::::::L__l::::::::::::::::::::L `>` ,ノ i { / } l /::::/
ヾ、__.::::::::::::::::::::::::::::::`:::ー------- `‐-'⌒.しヘ、| l`i /:/
 ̄ =ー――――――――\ `´し' /´
`、___∠/´
-
台風5号を呼んだのは貴様だったのかッ!
-
常識なんて時と共に変わっていくものさ
じゃあキスで
-
R-1の時で3回目ぐらいだったけど、やはり笑ってしまった
やってくれないのか…ションボリ
-
, <::::::::::::::::::: ̄  ̄:::::`:::::::::::::>
,,,,<::::::::::::::::::::::::::::::::::::__::::__:::::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::::> 、 >>949 なぁっ――!み、身も蓋もないこといわないでよぉっ!!
,x:::´/:::::::::::::::::::>-‐==  ̄  ̄ ==‐- 、:::ヘ:::::::::`ヽ っていうか行きません!雨風つよいって散々言ってるじゃないですか!
r:::::::::::/:::::::> ´ ``<:::::::::::∧ あ、あと!いいからそのゴミはちゃんとゴミ箱に捨ててください!
.l:::::::::::::r. ´ ム , -===- 、 ∨::::::::::∧ あー、それからティッシュはトイレットペーパーとかで代用してください。
.l:::::::::::::l .ハ: : : : : : : : : : : ヽ、 /|__ V::::::::::∧
l::::::::::::l 〈___〉: : : : : : : : : : : : :`.、\ . / l::::::::::::∧ >>950 ちっ、呪ます呪ますしようと思ったのに……。
.l::::::::::::l //: : : : : : : : : : : : ,、: : : : ∧. \入_ l:::::::::::::::l しかし、起きてないといけないような用事ってなんですか?
.l:::::::::::::l /l//: : : : : : : : : : : :ハヘ, : : : : l  ̄ .l:::::::::::::::l お仕事溜めこんでるんですか?
l:::::::::::::l //r: : : : : : i: i: : :Y´⌒ト: : : : :ト‐‐- 、 .l:::::::::::::::l それともこれから趣味の時間ですか?
|::::::::::::l ,' l : : : : : : :|l|: |/l|lrf示ミ|: : : : :ト、 ` 、 |:::::::::::::::l
l::::::::::::l | イ: : : : : : :l|/l 弋zソ|: : : : | `ヘ `、|::::::::::::::l >>951 よんでませんよ!なんでそういう風になってるんですか!?
l:::::::::::::l /| l l: : : : : : ll ー´ィ: : : : :ト | l:::::::::::::::l 私はただの避難民ですよ?もし私が台風連れてきたんなら
l::::::::::::::l ヘ ∧: : : : : ト、 fつ , イ l: : : /ヾ ∧ .l::::::::::::::l いちいち被害者装って他人の家に転がり込むっていう、
l:::::::::::::l ,、_r+--.ハ: : : : : l l ` ´ /./: : /.|l ∨ ∧ .|::::::::::::::l 最高にあざとい自作自演野郎になっちゃうじゃないですか……。
∨:::::::::ヘ rY´ , \ ノ : : ハ:: : : : l`ヽ - ´ /l: :/ ヘ ', l::::::::::::::l
∨::::::::::'Y|_ト、_ワ( |/: : : / ヘ : : : l / l:l /` ∧ l::::::::::::::l >>952 たしかに時と場所では変わっていくものですけど、
∨::::::::::::`T=ー´l_:_:_:l_. ヘ: : : :l ___/二、\ ヘl::::::::::/ アダルトなことが常識になった時代なんてなかったでしょう……。
. ∨:::::::::::「 `|:::::::::::::::::::r- ̄`ヽ: : :\ r ´ 、 .|、 `, 〉:::::/ いや、わからないですけどたぶんないですよ……。
∨:::::::::L__l::::::::::::::::::::L `>` ,ノ i { / } l /::::/ ってキス!キスですか!……キス、とな……。
ヾ、__.::::::::::::::::::::::::::::::`:::ー------- `‐-'⌒.しヘ、| l`i /:/ うぅんぐぐぁぁぁんぐぐ……んぐあああ……。…………ハグ!ハグなら……。
`、___∠/´ >>953 3回しかやってないんですか……。なおさらわかんないですよ……。
そもそも!貞子はそんなにお笑いには強くないですし!
……な、なんだっけ……、い、井戸!井戸自体のおばけー!
…………うぅ、ぐすん……。
-
貞子を消滅させに来た
悪霊退散!
-
アイロンがけ
-
×台風オナニー
△台風でTMRごっこ
○台風コロッケ
-
あざとい娘も嫌いじゃないですぜ
-
ヌーディストビーチというのがあってだな、おっきするとアウトらしいが
ハグかーふーんハグかー
-
,,,,<::::::::::::::::::::::::::::::::::::__::::__:::::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::::> 、 >>955 な、なんですよとぅ!?もう1000も目前だというのに!?
,x:::´/:::::::::::::::::::>-‐==  ̄  ̄ ==‐- 、:::ヘ:::::::::`ヽ あ、っていうか今気づいたけど950すら超えてる!やった!
r:::::::::::/:::::::> ´ ``<:::::::::::∧ て、ていうか本物なんですか!?消滅とか言ってますけど!?
.l:::::::::::::r. ´ ム , -===- 、 ∨::::::::::∧ もし小物な方でしたら、貞子、逆に取り○しちゃいますよ?
.l:::::::::::::l .ハ: : : : : : : : : : : ヽ、 /|__ V::::::::::∧
l::::::::::::l 〈___〉: : : : : : : : : : : : :`.、\ . / l::::::::::::∧ >>956 なるほど……。こんな夜遅くにアイロンがけ。
.l::::::::::::l //: : : : : : : : : : : : ,、: : : : ∧. \入_ l:::::::::::::::l なんだかしんみりとしてしまいますね。
.l:::::::::::::l /l//: : : : : : : : : : : :ハヘ, : : : : l  ̄ .l:::::::::::::::l このアイロンがけをやっておいてくれる素敵な家族がほしい、と。
l:::::::::::::l //r: : : : : : i: i: : :Y´⌒ト: : : : :ト‐‐- 、 .l:::::::::::::::l でも、一人の時間も悪くないですよね……。
|::::::::::::l ,' l : : : : : : :|l|: |/l|lrf示ミ|: : : : :ト、 ` 、 |:::::::::::::::l
l::::::::::::l | イ: : : : : : :l|/l 弋zソ|: : : : | `ヘ `、|::::::::::::::l >>957 すみません。サッパリです。何の暗号ですか。
l:::::::::::::l /| l l: : : : : : ll ー´ィ: : : : :ト | l:::::::::::::::l っていうか変な単語混ぜないでください。気持ち悪いです。
l::::::::::::::l ヘ ∧: : : : : ト、 fつ , イ l: : : /ヾ ∧ .l::::::::::::::l でも唯一わかるのはTMRごっこでしょうか。
l:::::::::::::l ,、_r+--.ハ: : : : : l l ` ´ /./: : /.|l ∨ ∧ .|::::::::::::::l 妖精たちが夏を刺激しちゃうんですよね。
∨::::::::::'Y|_ト、_ワ( |/: : : / ヘ : : : l / l:l /` ∧ l::::::::::::::l >>958 なんか昨今はあざとくても極上にかわいければ許されると聞きました。
∨::::::::::::`T=ー´l_:_:_:l_. ヘ: : : :l ___/二、\ ヘl::::::::::/ だから私も――、って違います!違いますから!偶然なんです!
. ∨:::::::::::「 `|:::::::::::::::::::r- ̄`ヽ: : :\ r ´ 、 .|、 `, 〉:::::/ 成り行き上仕方なく、こういう風になっただけなんですよー!?
∨:::::::::L__l::::::::::::::::::::L `>` ,ノ i { / } l /::::/ ……私のこの言葉はあまり力を持ってないように思います。
ヾ、__.::::::::::::::::::::::::::::::`:::ー------- `‐-'⌒.しヘ、| l`i /:/
 ̄ =ー――――――――\ `´し' /´ >>959 あ、あれは常識って言うか、限定的に許可された場所でしょう!?
`、___∠/´ いわゆる例外ですよ例外!あ、ちなみに私は霊害ですね!
……。だ、だめなんですか?は、ハグでは……?
ふぅ、今日はこの辺にしますか。井戸の様子も見て来たいし。
なんだか風も弱まった気がします!雨もやんでるかも!
というわけで次回こそいよいよになるかもしれませんね!それでは皆様、お気をつけてー。
-
うわぁ…ごめん、なんて返していいかわかんなかったよ…
おっつかれっさーしたー
-
(か、可愛い…)
幽霊が点数稼いでどうすんだよ…
-
下ネタはね、人の心を癒してくれる・・・
素晴らしいものなんだよ・・・?
-
,,,,<::::::::::::::::::::::::::::::::::::__::::__:::::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::::> 、 貞子です。いよいよここに止めを刺しに来ました。
,x:::´/:::::::::::::::::::>-‐==  ̄  ̄ ==‐- 、:::ヘ:::::::::`ヽ あ、あと呪ます。
r:::::::::::/:::::::> ´ ``<:::::::::::∧
.l:::::::::::::r. ´ ム , -===- 、 ∨::::::::::∧ >>961 そ、そりゃあわかんないですよね。当然といえば当然ですよ……。
.l:::::::::::::l .ハ: : : : : : : : : : : ヽ、 /|__ V::::::::::∧ わたしもこんなにやるせなくみじめな気持になったのは
l::::::::::::l 〈___〉: : : : : : : : : : : : :`.、\ . / l::::::::::::∧ なかなか久しぶりなところです。
.l::::::::::::l //: : : : : : : : : : : : ,、: : : : ∧. \入_ l:::::::::::::::l これは誰も攻められません。忘れましょう……。
.l:::::::::::::l /l//: : : : : : : : : : : :ハヘ, : : : : l  ̄ .l:::::::::::::::l
l:::::::::::::l //r: : : : : : i: i: : :Y´⌒ト: : : : :ト‐‐- 、 .l:::::::::::::::l >>962 いやいや、世の中なにがきっかけでムーブメントを巻き起こすか
|::::::::::::l ,' l : : : : : : :|l|: |/l|lrf示ミ|: : : : :ト、 ` 、 |:::::::::::::::l わかったもんじゃないですからね!
l::::::::::::l | イ: : : : : : :l|/l 弋zソ|: : : : | `ヘ `、|::::::::::::::l 備えあればうれしいな!ぐらいの気持ちでいかないと!
l:::::::::::::l /| l l: : : : : : ll ー´ィ: : : : :ト | l:::::::::::::::l 全て終わってからでは、時すでにお寿司!ですからねぇ。
l::::::::::::::l ヘ ∧: : : : : ト、 fつ , イ l: : : /ヾ ∧ .l::::::::::::::l
l:::::::::::::l ,、_r+--.ハ: : : : : l l ` ´ /./: : /.|l ∨ ∧ .|::::::::::::::l >>963 キイタコトガアリマセン……。
∨:::::::::ヘ rY´ , \ ノ : : ハ:: : : : l`ヽ - ´ /l: :/ ヘ ', l::::::::::::::l なんですかそれぇ!絶対に嘘!大ウソです!
∨::::::::::'Y|_ト、_ワ( |/: : : / ヘ : : : l / l:l /` ∧ l::::::::::::::l だいたいどういやされるっていうんですか!?
∨::::::::::::`T=ー´l_:_:_:l_. ヘ: : : :l ___/二、\ ヘl::::::::::/ 実際に私が激昂状態だというのに!
. ∨:::::::::::「 `|:::::::::::::::::::r- ̄`ヽ: : :\ r ´ 、 .|、 `, 〉:::::/
∨:::::::::L__l::::::::::::::::::::L `>` ,ノ i { / } l /::::/
`、___∠/´
-
♪サクラ吹雪の〜 サライの空は〜 哀しい程青く澄んで〜胸が震えた〜
さあ1000目指してラストスパートです みなさーん 拍手で出迎えてくださーい
あとも少し 頑張れ 頑張れー! パチパチパチ
-
ここは俺が食い止める
早く、早くレスを抑えるんだ!
-
童貞です
に見えた
-
,,,,<::::::::::::::::::::::::::::::::::::__::::__:::::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::::> 、
,x:::´/:::::::::::::::::::>-‐==  ̄  ̄ ==‐- 、:::ヘ:::::::::`ヽ >>965 こらぁ!サライ歌うなッ!そういうのじゃないんですよっ!
r:::::::::::/:::::::> ´ ``<:::::::::::∧ 100kmマラソンとかじゃないんですよ!
.l:::::::::::::r. ´ ム , -===- 、 ∨::::::::::∧ それとも365日マラソンとでも言いたいのですか!?
.l:::::::::::::l .ハ: : : : : : : : : : : ヽ、 /|__ V::::::::::∧ ……そっか一年たったら、私がこれを歌うはめになってたんですね……。
l::::::::::::l 〈___〉: : : : : : : : : : : : :`.、\ . / l::::::::::::∧ よかった、ゴールできてよかった。
.l::::::::::::l //: : : : : : : : : : : : ,、: : : : ∧. \入_ l:::::::::::::::l
.l:::::::::::::l /l//: : : : : : : : : : : :ハヘ, : : : : l  ̄ .l:::::::::::::::l >>966 綺麗な死亡フラグありがとうございます。
l:::::::::::::l //r: : : : : : i: i: : :Y´⌒ト: : : : :ト‐‐- 、 .l:::::::::::::::l でも、べつにそこまでしなくても、ねぇ?
|::::::::::::l ,' l : : : : : : :|l|: |/l|lrf示ミ|: : : : :ト、 ` 、 |:::::::::::::::l なんか事故とかあるわけでもないし……。
l::::::::::::l | イ: : : : : : :l|/l 弋zソ|: : : : | `ヘ `、|::::::::::::::l
l:::::::::::::l /| l l: : : : : : ll ー´ィ: : : : :ト | l:::::::::::::::l
l:::::::::::::l ,、_r+--.ハ: : : : : l l ` ´ /./: : /.|l ∨ ∧ .|::::::::::::::l
∨::::::::::'Y|_ト、_ワ( |/: : : / ヘ : : : l / l:l /` ∧ l::::::::::::::l
∨::::::::::::`T=ー´l_:_:_:l_. ヘ: : : :l ___/二、\ ヘl::::::::::/
`、___∠/´
-
えーんえーん(´;ω;` )
-
がんばれ貞子ー ほぼ1年かけて完走を目指してきた ゴールは目の前だー
さぁもうすぐ武道館 武道館だー
-
ここで一周年記念を祝うんだろ?
-
埋まる前に記念かきこしとこう
お疲れ様でした
-
おー来たか貞子さん
-
,〃" ̄"\、
''ゞ=- }l
,ィf"
, --=-≦´、
,. ´:::::::::::::::::::::::::::::\ >>967 今さらですか……。っていうかあなた初めてじゃないのに、
, ':::::::::::::::::::::,..:::::::::::::::::::` なんでいまさら読み違えちゃったんですか……。
,'::::::::::::::::::::::::| `ヽ::::::::::::::` あ、っていうかこの人、討滅どうこう言ってた人だ。
,:::::::::::::::::::::::::::l ⌒ヽ、:::::::::::::、 本物なのかなぁ?なんかうっかりさんっぽい人だし……。
,:::::::::::::::::::::::::::| r:=:ミ:::::::::::::::',
, □[__]:::::::::::ト .{lc:::l} .::::::::::::::',
,. ハ:::::i::::::l ,. `="}::::::::::::::::::'., >>969 あっ、やぁっ、ちょ、ちょっとぅ!な、泣かないで!
',:::/:::::L 」::::::l 、_.ノ 人:::::::::::::::::::', 泣かないでくださいよぅ!あー、困ったなー。
',::::::::::::::::::::::::ヘ=-- ´:::::::::::::::::::::::::'., あ、ほら!の、呪っちゃいますよー!
'.,:::::::::::::::::::::::::',\_| ̄ ̄j::::::::::::::::::::', 出血大サービスで末代までたたっちゃうぞー!
',:::::::::::::::::::::::::'., `ス::::::::::::::::::::', い、いや、なんかちがうな……。
',:::::::::::::::::::::::::::'., 、 ヘ:::::::::::::::::::'.,
',::::::::::::::::::::::::::::::'., l `、::::::::::::::::::',
',:::::::::::::::::::::k:::::::::'.., l `j::::::::::::::::i >>970 いやだからゴールは目指したけど、武道館は目指してませんから。
.',:::::::::::::::::::::} \:::::::'.., l. i::::::::::::::::i この全レスに向けて基礎体力作りとか厳しいトレーニングとか
'::::::::::::::::::::::} \:::::'.,.l i::::::::::::::! 体力調整とかしてませんから……。
,'::::::::::::::::::::::} .\:::::':\ i:::::::::::i
':::::::::::::::::::::/ ` ̄'ス }:::::::::メ、 >>971 だから24時間じゃないっていってるじゃないですかぁ!なんでですか!
'::::::::::::::::::::,′ l \l:::::::/ \ そもそも!一周年じゃない!って!言ってるじゃない!ですかぁ!呪ますよ!
ノ ,::::::::::::::::::/ l |::::/ ::`> ゼェゼェ……、もうアレです、1周年の述べ句とかは>>807の通りで!
r ' .,:::::::::::::::イ l .l::ス ::::::} はい!もうおしまい!この話ナシで!
.} .,:::/::://:::: .l |7 `} ::::::::_r′
/:::: ,':// /:::: l j:::/´
./:::::: ´/ ./:::::::: .l `´
しへ____ヱ /:::::::::: l
-
というわけで
童貞狩りだあああ!
-
もうすぐ……もうすぐゴールです…
ゴールもですが、夏がすぐそこに迫っているのでまたスレが立つでしょうが みなさん拍手でお迎えください
-
そんなこと言ったってどうすりゃいいのよ
お腹すいた
-
__
,: : : : ´: : : : : ` : : : 、
,: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ >>972 あぁ、すみませんわざわざ……、
/ : : : : : : : : : : : : : : : : ィ : : : : : ' , って、ええええええぇぇぇ――!?
/: : : : : : : : : : : : : / | ハ : : : : : : ' 最後のレスが13って、あなた一体何者ですか……。
/: : : : : : : : : : : : : /: : ィ| / ヽ : : : : : : :' もっと来てくれたらよかったのに……!と、とにかくようこそ。
/: /: : : : : : : : : : : / : : /.| /`ー=ヽ: : : : : :',
|: .l: : : : : ,: : : : : : ,': : , ' |/ ,___ }: : : : : : ', >>973 来ました貞子です。いよいよ夏到来です。
, ー――‐‐,rvy--{ : : : : ,: : : : : / / " ̄| |`}: : : : : ハ} 夏到来とともに貞子は発ちます。
i { : : : : ',: : : : |"/// , | | |: : : : : :i リ まぁここまでのお付き合いありがとうございました。
| .l : : : : : ',: : : | .,__ . | | |: : : : : ,
| > r l: : : : : : i: : : |,( ` y | |ノ: : : : :,
/ | ` ̄ ̄| ': : : : : :i ',: :.|~` ー―‐‐'゙ -<: : : : : :′ >>975 きゃああぁぁぁああっ――!!って私に全然関係ないですね。
| | 〉 | ',: : : : i ', | / ∨: : : : : : ,' というわけで何事もなさそうですね……。
| \___/、 {´~ ,: : : :,' ',{ { ∨: : : : :,' それじゃ私はいつものようにお茶を拝借して、
| /´ィ ,ィ } ム ',: : .' ,ノ } : : : : ' 勝手に頂くだけですね。ずずー。
l { /{ l / ,イ { / | \ l: ,' イ" ノ : : : : :'
l `´ ヘ| } .| | \_ l /___/ /{ /: : : : : : :' >>976 えぇ……、すぐそこですね……。
l `´ l `ー―――|}――‐´ {_l\ <i: : : : ハ: : :i そう、夏なので次のスレッドが……、って、ちょっと。
. l_ | 「 ̄〕 r―――――、 !_l/'" |: /|: : : ハ : :i 雰囲気が台無しじゃないですか。せっかくいい感じなのに。
ヘ ̄ ̄├ー― ̄―` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄├" .|/ .|: : / \:' いや、まぁたしかにすぐ立つかもしれないですけれども……。
 ̄ ̄ ̄ `ー ┴───────── '┘ ̄ ̄\ ヽ、{ `ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄TT ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄TTl >>977 うーん。どうしようもないですねー。ぶっちゃけ。
| |二二二二コ | || どうしましょうかねぇー……。あっ、じゃゴハン食べに行きましょう。
| |=====================ュ | || お腹が膨れて笑顔になりますよー!
| |_□_| |___▽__| } | || いざ!ファミレスへ!
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]| ||
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||
| | ̄| ̄ ̄| ̄|<^\. | ||
| | | | | \ \. | ||
| | | | | \ \ .| ||
| | | | | \ \ .| ||
――────┴────────────┴┘
-
感動的なレスは俺のレスにあわない
まあ…お互いご苦労なこった!
-
じゃあそろそろ夏だし次スレ立てておきますね
どうも貞子ですけど少しだけお邪魔させてもらいます〜second season〜ってな感じで
-
南無大慈大悲観世音菩薩
宇宙天地 与我力量 降伏群魔 迎来曙光
南無大慈大悲観世音菩薩
南無大慈大悲観世音菩薩
-
うん…
これって…で、でーとだよね//
-
アレは聞き流してあげたでしょう?
-
,.....::::´:::::::::::::`:::....、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ さて、不測の事態に備えて先に簡単なごあいさつ。
/:::::::/:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::. まぁ、長い間お待たせしたりお付き合いさせたりですみませんでしたねぇ。
/:::::::/::::::::::::::::::::::从:::::::::::i:::::. 今度があるならもうちょっとさくさくしたいですねぇ。
′:::::::::::::::::::::::/::::/_.}::::::::::|::::::.
|::::::从:::::::::::::/::::/ 八::::::::|:::::::i >>979 思えばあなたは私が来るとすぐに、話し相手になっていただいて、
|::::/:i:::::::::::::/:::/ r 弌x::::ト:::::| ……うんまぁ実の無い会話ばかりだったような……。
| /:::|::::::::: /:::/ V辷リ::::iノ:::::| まぁとにかく、いよいよIDの呪縛から解放されますね。
|:{:::::|::::::::/:::/ , i:::::::::::::| ……本当に解放されるんでしょうか?
|:::::/::::::/:::/、 ,. ィ::::::::::::八
′:::::}:/:::::{ - < |::::::::::/、::ハ >>980 こ、こらこらぁ!気が早いですよぅ!
/::/⌒/::::::::i | |:::::::: { ヽi セカンドシーズンって!安直です!安直ですよ!
/::::′./::::/リ |:::::ト、:\ ハ ……しかも厳密には3rdなんですけどねぇ……。
/:::::::::| .::::/ /、 _∧::::....\:\: 次はどうしようかな……。
// /:::::| {:::{/ ` v' o, _::\\}ト、
. ..::::/ /:/:: | V ) / / 比_ ㍉:ヽ::|::ハ >>981 な、なんかマイナーなお経を!?
/::::/ /:/:::::::, {:::{ {o{ 「 -< ^ヽ::|:{ i 観世音菩薩的な……、あ、あばば……。
. /::::/ /:/|:::::::::' ヾ 、 〉 〉 {:ゝ 、 ハ: | | ちょ、ヤメヤメ……。
/:/ /:/ :::::::::::, ㍉ ∧o 乂:::::} / }::| |
.:/ /:/ |:::::::::∧ }::) .....................Y _彡 .〉:| | >>982 んー……?デート……?
{: /::/ |:::::::/::∧ .(:( ........................ | /::::| | あ、はぅッ!?あ、な、なるほど……。そ、そうなってしまうのですか?
У::::/ 从:::::::/::::} Y................... 乂 彡:::::::| | いやぁまぁ、そうかもしれないかもしれませんが……。
/:::::〈 /::::}::::::::::/| |....... i::::::::::人 | ……ごはん!ご飯食べに行くだけですよ!
{:::::::::::Y´:::::::/::::::: /: | |.... /::::::::::::::::\
>::-::::::ミY::::::::/:::::|i : |... / | /:::::::::::::_彡:::::::\
-
成仏!
はああああああああ!
-
もうすぐ貞子と会話のドッジボールができなくなると思うと尿管結石になりそうだよ
-
俺が知ってる範囲では、VIPを合わせたら4th seasonに・・・
-
,,,,<::::::::::::::::::::::::::::::::::::__::::__:::::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::::> 、 >>983 なおさらですよ!改めましてですよ!
,x:::´/:::::::::::::::::::>-‐==  ̄  ̄ ==‐- 、:::ヘ:::::::::`ヽ とにかくこれでもうあとくされは無いですよね!
r:::::::::::/:::::::> ´ ``<:::::::::::∧ ふぅ。よかった。本当に記念式典なんてしようものなら、
.l:::::::::::::r. ´ ム , -===- 、 ∨::::::::::∧ 貞子干からびてましたね……。
l::::::::::::l 〈___〉: : : : : : : : : : : : :`.、\ . / l::::::::::::∧ >>985 って、コラァ!何しようとしてるんですか!?
.l::::::::::::l //: : : : : : : : : : : : ,、: : : : ∧. \入_ l:::::::::::::::l ゴール目前だって言ってるのに!何を阻止しようと!
.l:::::::::::::l /l//: : : : : : : : : : : :ハヘ, : : : : l  ̄ .l:::::::::::::::l 大体、私が本気出せばこれくらい……。ぐふぅ……。
l:::::::::::::l //r: : : : : : i: i: : :Y´⌒ト: : : : :ト‐‐- 、 .l:::::::::::::::l
|::::::::::::l ,' l : : : : : : :|l|: |/l|lrf示ミ|: : : : :ト、 ` 、 |:::::::::::::::l >>986 ……本当にそれ思ってます?
l::::::::::::l | イ: : : : : : :l|/l 弋zソ|: : : : | `ヘ `、|::::::::::::::l なんかIDが一日制になっても大してかわらず
l:::::::::::::l /| l l: : : : : : ll ー´ィ: : : : :ト | l:::::::::::::::l 剛速球ぶつけて来そうな気がするんですけど……。
l::::::::::::::l ヘ ∧: : : : : ト、 fつ , イ l: : : /ヾ ∧ .l::::::::::::::l 本当に本当……?
l:::::::::::::l ,、_r+--.ハ: : : : : l l ` ´ /./: : /.|l ∨ ∧ .|::::::::::::::l
∨:::::::::ヘ rY´ , \ ノ : : ハ:: : : : l`ヽ - ´ /l: :/ ヘ ', l::::::::::::::l >>987 あ、そういえば私の生誕がありましたね……。
∨::::::::::'Y|_ト、_ワ( |/: : : / ヘ : : : l / l:l /` ∧ l::::::::::::::l さらに細かく言ったら埋め立て以降のも含めて、
∨::::::::::::`T=ー´l_:_:_:l_. ヘ: : : :l ___/二、\ ヘl::::::::::/ 4,5までカウントできちゃいますね……。
. ∨:::::::::::「 `|:::::::::::::::::::r- ̄`ヽ: : :\ r ´ 、 .|、 `, 〉:::::/ その場合なんて言うんだろう……。ストレートに4,5シーズン?
∨:::::::::L__l::::::::::::::::::::L `>` ,ノ i { / } l /::::/ 4シーズンとハーフクール?
`、___∠/´
-
次回は会話のクレー射撃ができるように頑張ります! ズキュー……ン
-
失せろ!
悪霊が!!!
はあああああああああああああああっ!
成仏!
-
,,,,<::::::::::::::::::::::::::::::::::::__::::__:::::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::::> 、 >>989 すごいですね……。ヤるきマンマンですね……。
,x:::´/:::::::::::::::::::>-‐==  ̄  ̄ ==‐- 、:::ヘ:::::::::`ヽ 宙を翔る貞子をパンパンと撃ち落とす。
r:::::::::::/:::::::> ´ ``<:::::::::::∧ エラく一方的ですね……。貞子が木端微塵です。
.l:::::::::::::r. ´ ム , -===- 、 ∨::::::::::∧ 簡単に絵が思い浮かべちゃいます。
l::::::::::::l 〈___〉: : : : : : : : : : : : :`.、\ . / l::::::::::::∧
.l::::::::::::l //: : : : : : : : : : : : ,、: : : : ∧. \入_ l:::::::::::::::l >>990 ちょ、この人、気力振り絞ってるじゃないですか……!
.l:::::::::::::l /l//: : : : : : : : : : : :ハヘ, : : : : l  ̄ .l:::::::::::::::l が、ガチな感じがひしひしと伝わってくるじゃないですか!?
l:::::::::::::l //r: : : : : : i: i: : :Y´⌒ト: : : : :ト‐‐- 、 .l:::::::::::::::l これはあと少し!あと少しだけの我慢!
|::::::::::::l ,' l : : : : : : :|l|: |/l|lrf示ミ|: : : : :ト、 ` 、 |:::::::::::::::l ここを守り切れば私の勝ち……です……!
l:::::::::::::l /| l l: : : : : : ll ー´ィ: : : : :ト | l:::::::::::::::l
`、___∠/´
-
次スレまだー
-
コチョコチョコチョコチョ
成仏成仏!
コチョコチョコチョコチョ
-
/⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶_n.__
[I_ 三ヲ (
 ̄ (⌒
⌒Y⌒
-
うふふ…うふふふふ
じゃあ俺はナポリタンで
もう次スレか…
-
1年間おつかれさま、貞子先生の次スレを期待しています
-
,,,,<::::::::::::::::::::::::::::::::::::__::::__:::::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::::> 、 >>992 また聴き逃しますか……、あなたという人は……。
,x:::´/:::::::::::::::::::>-‐==  ̄  ̄ ==‐- 、:::ヘ:::::::::`ヽ しかしまぁどうしましょうかねぇ?
r:::::::::::/:::::::> ´ ``<:::::::::::∧ そうポンポンと立てるのは芸がないですし。
.l:::::::::::::r. ´ ム , -===- 、 ∨::::::::::∧ 理想としては梅雨が明けて、カラっとしてからですよねぇ。
.l:::::::::::::l .ハ: : : : : : : : : : : ヽ、 /|__ V::::::::::∧ そうじゃないとホラーの季節じゃないですもんね。
l::::::::::::l 〈___〉: : : : : : : : : : : : :`.、\ . / l::::::::::::∧
.l::::::::::::l //: : : : : : : : : : : : ,、: : : : ∧. \入_ l:::::::::::::::l >>993 頑張るのですぅ私……。
.l:::::::::::::l /l//: : : : : : : : : : : :ハヘ, : : : : l  ̄ .l:::::::::::::::l なんかものすっごいわき腹まさぐられてる気がしますが、
l:::::::::::::l //r: : : : : : i: i: : :Y´⌒ト: : : : :ト‐‐- 、 .l:::::::::::::::l た、耐える……、耐えるのです……!
|::::::::::::l ,' l : : : : : : :|l|: |/l|lrf示ミ|: : : : :ト、 ` 、 |:::::::::::::::l く、くっ……、うぷぷ……。
l:::::::::::::l /| l l: : : : : : ll ー´ィ: : : : :ト | l:::::::::::::::l >>994 け、決闘を申し込まれた……。
l::::::::::::::l ヘ ∧: : : : : ト、 fつ , イ l: : : /ヾ ∧ .l::::::::::::::l でも私には取る剣がないですねぇ……。
l:::::::::::::l ,、_r+--.ハ: : : : : l l ` ´ /./: : /.|l ∨ ∧ .|::::::::::::::l ハッ!またインスピレーションが!
∨:::::::::ヘ rY´ , \ ノ : : ハ:: : : : l`ヽ - ´ /l: :/ ヘ ', l::::::::::::::l 武装貞子!これです!日本刀とかもっちゃったり!?
∨::::::::::'Y|_ト、_ワ( |/: : : / ヘ : : : l / l:l /` ∧ l::::::::::::::l それで海外人気でちゃったり!?イケますね……!
. ∨:::::::::::「 `|:::::::::::::::::::r- ̄`ヽ: : :\ r ´ 、 .|、 `, 〉:::::/ >>995 ナニナニ……なんのはなし……こわい……。笑い方が。
∨:::::::::L__l::::::::::::::::::::L `>` ,ノ i { / } l /::::/ アレですか、ナポリってあの。意味深な……。
ヾ、__.::::::::::::::::::::::::::::::`:::ー------- `‐-'⌒.しヘ、| l`i /:/ いや、まだですよ?すぐすぎますよ?いくらなんでも。
`、___∠/´
>>996 打ち切りみたいになっちゃった……。
いやまぁとにもかくにもお世話になりました。
是非今度こそあなたの家でおいしいお茶とお菓子を頂きたいですね。
-
成仏していったか
さようなら
貞子
楽しかったよ……
-
糸冬
---------------
制作・著作 NHK
-
,x:::´/:::::::::::::::::::>-‐==  ̄  ̄ ==‐- 、:::ヘ:::::::::`ヽ >>998 してない。してませんから。勝手に決めないでください!
r:::::::::::/:::::::> ´ ``<:::::::::::∧ なんか私が死んでしまったみたいな感じにしないでくださいよ。
.l:::::::::::::r. ´ ム , -===- 、 ∨::::::::::∧ いやまぁ死んでるから何とも言えませんけども……。
.l:::::::::::::l /l//: : : : : : : : : : : :ハヘ, : : : : l  ̄ .l:::::::::::::::l >>999 ついた!いいオチついた!
l:::::::::::::l //r: : : : : : i: i: : :Y´⌒ト: : : : :ト‐‐- 、 .l:::::::::::::::l
l::::::::::::l | イ: : : : : : :l|/l 弋zソ|: : : : | `ヘ `、|::::::::::::::l というわけで、それでは、ここまでお邪魔させていただいてありがとうございました。
l:::::::::::::l /| l l: : : : : : ll ー´ィ: : : : :ト | l:::::::::::::::l 途中色々とありましたが貞子は無事に居候生活をおえられそうです。
l::::::::::::::l ヘ ∧: : : : : ト、 fつ , イ l: : : /ヾ ∧ .l::::::::::::::l まぁ少しの間のインターバル的な感じで次の貞子の居候をお待ちください。
l:::::::::::::l ,、_r+--.ハ: : : : : l l ` ´ /./: : /.|l ∨ ∧ .|::::::::::::::l あ、そうそう、また公園にお引っ越しし直すかもしれませんがね。
∨:::::::::ヘ rY´ , \ ノ : : ハ:: : : : l`ヽ - ´ /l: :/ ヘ ', l::::::::::::::l ではでは、今度あったら、次こそ呪ますよ〜!
`、___∠/´
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板