したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミレイユが全レス

1名無し:2011/06/29(水) 02:56:47 ID:n14wO8Mw0
 /                                   _   _
. {                               イ しリ    > 、
 '                           ィf>‐===‐< ヽ  |\
  \`                         イ/.:.::/ィ:.:.:.:.:.:i:.:.:ヽi  \ ヽ      _
   `   ≫-              >‐===‐<  .:.:.:.‐ァx  |i.:K⌒l:.',:.:.:|  /  '   /⌒≫
.    /'´    ヽ .      (∨           /イ/{://'   lハl ヽ|ヘ∨ト  `7  '  / /    ヾ(*・ω・*)ノ゙イラッシャイ♪ はい!雑談始まるよ!日を跨いでゆっくりとね
.   ハ{       ソ   >Y⌒) \ /^ト ー=彡.:i'.:.i'}xfハ. ノ   ア気/ :|   `    V /
.    Vj     / ` < /廴_ )_/  |   `ヽノ.:.:.:.:.ソ{ ヒリ,   し'::リ〉.:.ト       、∨       少しでもボクとお話ししてくれると嬉しいな☆それじゃ((ヾ(○・ω・)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
   ィ^′ ヘ{ ̄{     ̄` |   {  l   //.:./:.八   r‐ゥ.   `7.:.:.:/|   `アニ=-≧ミ,
  {i{  /   x=ミy     ヽ.  ∨ l /  :::/∨f \ V }  /芹.:厶|   ∠       ` 、
  圦 {   (   \      |\ '  ∨ /l/{ _,ノ\ `'云七'/{/:/`八    `¨¨7      \
    `¨⌒'ー\   \  / Y人 ヽ  {  {/ ヽ  ノ  くメヽ ノ⌒{/  ̄`,ハ       {__    ヽ
         \   イ /   \ Y∨ ヽ.      r〈/¨[  { {__ / ∧         |  _  ノ
           <    /     ヽj  ヽ ` ー< ヽ{_.イ  ゝ-==イ /  ヽ        `7f⌒アー<
.             ハヽ./{ ̄ ̄ ̄ ̄`丶   `ニTニニ/ {       { ゝ=彡介< ___  ゝヘ、(⌒ヽ
.              〉  '        \  /Y⌒Y∨∧        ̄ /  /、 \        \   }
   , '⌒ヽ       /   ヽ_ .. ィ        ヽ{ 戈 ノフ∨ 丶 __   . イ  /   \  ' . __ ハ /
.  ん    ',  _  ィ>┐   /       { 介ー<  丶          '       ノ         ノ′
.  {ハ     ∨   !   |__ \   /    V |       >r――=≦       /  ` ー――<
  Vゝ,    ̄/ ゝイ} |   \/     / ∧    7´  人         /\_/)_ イ
   ヽ }    く   厂  j/`ヽ{^V   i   V⌒'ー′/   \     , イ\      <
    ',ハ    >'′        丶 丶  |     丶 _/     ` ー<     \   _ーっ′
     ゝ-‐  ´              ̄`六      \   .   ´ ̄ ̄ ̄ ̄      ` ー― ′

8名無し:2011/06/29(水) 23:13:24 ID:BSfCD5Zk0
へぇこの子.hackのキャラなんだ。無印のゲームしか知らないわ

9名無し:2011/06/29(水) 23:25:01 ID:IfWM82pI0
時空を超えた全レスと聞いて

10名無し:2011/06/30(木) 00:16:12 ID:7uxiwwZw0
       /.::|     \  \  , -‐ヽ.
       /.:::::ノ    /   --,ニ、 , -‐‐\
     /.:(  ̄     厶-―一、、_ノ ヽi   |::..
    ,.'.:::::::)    厶-r¬¬‐`=< \ ヽ ヽ:::..
   ,.'.:::::/__,.. -‐/.://|:..|.:|:.  | |`ト、\〉 \
  ,.'"´  ̄   .:::/|.厶-|-/、 :|::. . | |: !:.:\〉   ∧         
..,.' _,. -‐'"´ ̄.:/ :|′l. |/| :!:: ://ト、.::|::.:|ヽ  !::::..          
/(      .:/l:. :ト===ミ.|/ |:://.::|.::::メ.:::|:.|ー- 、::::..        
:::::::::)    .::/.::!:..:|         ==< l.::!人__  \:.        >>2 こんばんは♪ うん、のんびりまったり進めていきたいと思います
|l:/   .::厶.::!::.:|    、 ′     ゙/ノ,-、  `ヽ、:.        これからよろしくねっ …(〃´・ω・`)ゞえへへっ♪
||l   .:/ヽ |.:!::::ト 、    ´     /.::::!| l     __.,、_     
,.へ-、:/-- 、_)、 :::!ヽ ヽ、___  ィl ::::::|j   ̄二‐/ /ニ´‐;        
ノ`¬_〉 ̄`ー-' \:::::`ヽ |-/,.-‐'Zノ:!( ヽ'、 /   .∠ r‐f´     >>3 あはは、かわいくないよー …でもありがとっ(。_。*)))
 / Y7‐- 、   ` ー‐''´く::/  V.::〉j レ'´l ∠、 (:::::',       最近は集めすぎたレアアイテムを区分けするのが大変なんだ
.  /Y.__)     ノ`‐(´  (( V_f   ´ /_)  \::.       整理しないとすぐ倉庫がいっぱいになっちゃうからねっd( ̄ー ̄)        
ヽ.__,.イ‐く       ,l `l´/   \!|j      く     〉:    
、| ∧|li::::::)  _  ___/ \∧     ((!:.      l:.ヽ_/:/       
::.〈 /.:.|li/^ー'__Уr‐.′    ト 、   !:::\     ,'.:::::l_`/      >>4 *ゝω・)ノ☆゚こんばんは
ー、\_:〉li ̄_;:: -‐| .′     |、/ヽ___!ヽ:::::\ /.:::::::!:_/        少しでも、暇なときにでも覗いてくれたら嬉しいな
  L.:/.:::|li::::::::;. -||〃  / ∧   |  ⌒).::\.:::::::!__\        これからよろしくね♪
--‐:'.::::::::|liv'´,..‐ヘ ヽ.___/ /\!.   !   ー、::::\人_/
.  〉.:::::∧liゝ_, -‐〉-==-< \ \ ヘ     ー/ .| >、
  l.::::::.′r'´liv'´.′   | \.::::::\ ヽ \   /   |⌒l
  |.::::::/´ 〉li :li∧   ∧::::..ヽ.:::::::〉 .:ト-−     |  l
.  \.' /.::::|li i \ /  '. ::::::!:::::::::::::!          |  l

11名無し:2011/06/30(木) 00:22:01 ID:QZONMcFk0
懐かしい

12名無し:2011/06/30(木) 00:31:37 ID:Njg6m3vk0
ドラクエじゃないのかよ!

13名無し:2011/06/30(木) 00:32:39 ID:7uxiwwZw0
                          ,, -―――……――――- 、
                        /       /: : : /     \ \
                   ,,---―/: : \     /: : : /-――――\ ニ=-
                >'':i:i:i:i:i:i:./\: : : :\--、.//: : : : : : : :  : : : : :.V  |:i\
               /:i:i:|\:i:// ̄: : : : :.7//Λ: :.,  --――‐} ̄\ ̄_〉  L:i:i:i\
             /\:i:i:}  / /: : : : : : : :|////}<      r' \ \-、\  ̄~
            /: : : : :\  | ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ//ノ    ._____\     !:.:.:.\
          /:\: : : : : : \|.〈        _____<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ     |:.:.:.:.:
         /:i:i:i:i:Λ: : : : : : : | `ー---―</:.:.:.:.:.:.:..:.:.!\ナメ、:.:.:.:.:ヽ    ;:.:.:.:.:        >>5 あー…あっちのミレイユは人気だよね
       /:i:i:i:i:i:i/ Λ : : : /! /:.:.:.:.:.:.:.:.:.x孑‐:.::|:.:.:.:.:.:|  )/__ V:.:.:.:.:..|   .;:.:.:.:.:         ボクはルカでちょっと見たくらいだけど
      /:i:i:ii:i|`~~   Λ:/:.:./ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|_ハ:.:.!\:.:.:.!.寸芥ミ ':.:.:!:.:.|.   !:.:.:.:.:         もうあんまり覚えてないなぁφ(・ω-`。)
.     /:i:i:i:i:i:i:ノ      /:.:.:.:/ /ハ:.:.:.:.|:..:.:.ハ寸芥..|  \| 戈ツ 〉:.:-={   |:.:.:.:.:
    /:i:i:i:!~ ̄       /:.:.rニ!.   个\:.:..:.:.i 弋ツ       -- |/   \ .;\:.:.
    /:i:i:i:i:|       /7:/! \   .! .i:.:.:\:ミ -‐  ,     .""/{ \  \! ヽ        >>6 こんばんはー .hackは今でも続いてるみたいだよ?
.   /-..:i:i:iハ       ///   \ L__|:.:!:.:.:.:.ト""    - .z===ニハ     \ノ          Linkだったかな 各シリーズから合計100人以上が
  /:i::i:i:i:i:i:i:)        /      \八:.:.:.:.:.: .!>.-=ニ!   ! |i:i:i:i/:./    \__           再登場してるんだってさ すごいよねー
 ./:i:i:iヽ~ ̄         〉-    \   \,,:.:..:.〈|:i:i:i:i:i:|~~〔!ノ:i:i:/:./    \__
. /:i:i:i:i:i:|          ./-‐'    \    八ハ\:i:i/\ |:i:iノレ个x        ̄
7-=ニ ̄            i ヽ         {     〈‐十‐-〉   /   \             >>7 ゲームの中に閉じ込められるって一体どんな感じなんだろう?
|: : : : : :ヽ         |   \       ;_____ハ |  /   〈                  ボクも一度はそんなレアな体験してみたいな……なんて
;: : : : : : : : \         |ヽ     --= ̄厂_____〈Ⅱ彡 ミ、 \                 …冗談だよ?(*´〜`)ウン。 面白かったし、もう一回見てみようかな
;: : : : : : : : : : :\     1        //亦ハ//7<八>、    `ー--―-っ~
i: : : : : : : : : : : : :\  /^ー--―-r--''___彡: : :Ⅹ    V\ハx--z______ノミ
ヽ: : : : : : : : : : : : : :.Ⅹ       ./ ̄/: : : : : : : :/: :>-ー彡: : : : : :\ハ/亦ハミメ
 〔 ̄ ̄~〕----―''     /⌒./  〈: : : : : : : : : : ://: : :i: : \: : : :--=ミ> 

>>8 <ミストラル>はボクのお母さんだよ
なんだか昔はすごかったらしいけど、詳しくは知らないんだ〜
ボクが持ってるレアアイテムの半分は、お母さんのなの

>>9 こんばんはーヾ(*゚▽゚)ノ" のんびり進行だけどよろしくね
最近暑い日が続くけど、体調とか大丈夫かな?
ボクなんてもう暑くて、家から出たくないよーφ(_ _●)

14名無し:2011/06/30(木) 00:36:54 ID:8ocIk4Jc0
そんなにたくさんレアアイテム持ってるなんてうらやましい
今度一緒にレアアイテム探しに行こうよ

15名無し:2011/06/30(木) 00:37:10 ID:L0INiSCsO
まだ続いてるってスゴいよなー。GUまでしかやってないよ。linkはまだ様子見かな
シューゴとレナだっけ。あの二人とはまだ親交ある?ミレイユはlinkには出てこないんだっけ?

16名無し:2011/06/30(木) 00:47:31 ID:HFNhiE920
ミレイユちゃんからドSの香りがする…

17名無し:2011/06/30(木) 00:54:49 ID:aas4/Jcc0
のんびりよろしくぅ!

18名無し:2011/06/30(木) 01:10:16 ID:7uxiwwZw0
                ,x――r=xr‐、.
                    / ̄ ̄): :ゝ)>―、
                 /     /x─‐'⌒Y),
             /     //! .从ト、ハ ハ         >>11 やあこんばんは 実際どれくらい経ったんだろうね?
              /ハ   i ./ルト レ'ル゙rzkリル'        もう10年くらいになるのかなぁ、時間が過ぎるのは早いねー
              ,イ/: :)   |/lkキ=、   kィ} |.!ト、      
           ル': :(   |:|〈kイ}   ,.゙¨ 从ハ)      
             /: : : :)/.|:ト、゙¨  ー .∠ハノ         >>12 ドラクエじゃないよー .hackだよー  
           / : : / /|从⌒ハz‐<)/Y゙ヘ         ミレイユっていうんだ これからよろしくねっ (。・ω・。)ノヨロシク~~♪
.          / / /  l ヘ彡ノェク イ∨ヘ
         /  /(   / :   〈ト、/. |ハ∨ヘ
.        //: : : :) ,イ  ゙i   ∨::ノ::lヘノ∨ヘ.ニミヽ    >>14 いいよ〜ヾ(≧∇≦) 人数は多いほうが楽しいしねっ
       /  : : :/ /::|  |   ∨ l   ム_ノ  ) )   レアアイテムもたくさん落ちるといいなぁ〜
       \ : :/   / ハ  i    l .ん〜< (ニ)<彡゙    …約束だよ?
        />、x<ゞ、   ノ    「^ |‐、 〉
         ゝ(ニ)─、 ん〜'^廴r〜'ノ  |  \
        / ‖   \| ゝ.   ∨  ム   )       >>15 うん、シューゴもレナも友達だからね(*´ー`)φ(どっちもレアだし…)
         {  ハ     \     ∨.久_ィ-'゙´       GUまでやったんだ〜 linkはボクもよく分からないけど
.         ∨ /      \_ ノ<'ミソ          ボクがlinkに出ない代わりに、ボクのお母さんが出るみたいだね
.          / 人二ミx       \ゞミ)'゙´
        〈∧. \ ))       \「
.         〉/  「ミ\ミx      ',             >>16 なにソレ?!Σ(゚◇゚;)
      /./   xゝ⌒>         }            そんな香りあったかなぁ……ボクにはちょっと分からないな♪
      / /__/⌒ヾx、         /
.   / / f⌒Yヾ  >'^\ニミx.   /
 / /   ノ ゙ノ ル'   \>、彡/
 ./   / 7/ /       ̄ ̄
     /__ノ._ノ
       ̄

19名無し:2011/06/30(木) 01:12:00 ID:Njg6m3vk0
.hack知らんわ
すみすみナイトしか知らんわ

20名無し:2011/06/30(木) 01:13:42 ID:8ocIk4Jc0
色々な人とプレイできるのが楽しみだよねー
もちろん約束するよ、今から行ってもいいぐらい

21名無し:2011/06/30(木) 01:16:18 ID:IfWM82pI0
というかなんだその顔文字は!

22名無し:2011/06/30(木) 01:19:53 ID:L0INiSCsO
友達ってのは本当なんだろうけど本音見えてるwww
ミストラルでてくるのかっていうかお母ちゃんまだネトゲ現役だったんか
お母ちゃんも面白い人だったし、link買うか検討してみるかな

23名無し:2011/06/30(木) 01:24:55 ID:txNWH4dE0
シスコンの弟に好かれてたよね・・・ミレーユ・・・
ミレイユっていくつなの?

24名無し:2011/06/30(木) 01:26:56 ID:HFNhiE920
いじめるのといじめられるのはどっちが好きですか!?

25名無し:2011/06/30(木) 01:29:05 ID:gLhU5M4w0
こんばんは

26名無し:2011/06/30(木) 01:45:11 ID:7uxiwwZw0
          _________
         /\ \    / / \
        /   \  `¨´ /      \
.     /       〕   〔          \
     ∧     / / '⌒ヽ \ ヽ     .'.:::::.
.   /.::::.     ir'´  乂__ノ   `ー'、  /.:::::::::.      >>17 のんびりが一番だよ…
   '.:::::::〉  ノ-‐=ニニニニ=‐-廴.  \ :::::::.      馴れないことをするうちは、のんびりが一番なんだ 知ってた?のんびりが
.  .'.:::/   /.://.::::/.::|::::|::::::::.',::::::ト、::',::\  \:::::.     一番なの……よろしくね
  /.::/   ./.://.::::/.::::ハ:::ト、::::::!!:::::|:::', l:::::::',   〉.:::.     
. /.:::::.   /.:/.:|::::_Lノ/ |::| |:::八_:::l:::ハ|::::::::|、 /.::::::::
/.:::::::::〉/ l;ハrチ「|ハ/ ヽ| |/  !:`|:T::ト、:::::! \:::::::::::    >>19 .hack面白いよー見ようよー
.::::::::/  .イ  r┼―|‐      ‐|─┼ァ |:::メ、  `ー--    ていうかすみすみナイトってなにさ…なんだかすごいラジオ番組みたいだけど
-‐"  / ハ  廴ツ        廴ツ   !小 `ヽ、
  ィ  .'廴'.  , , ,       , , ,   .'_ハ  \ー-:
:::/     !::::::::\             /.:::::::i     ヽ::
:::!    ハr、:::::::::>: . ____ . .ィ::::::::::ハ∧     |:::
::::〉   /   ´`´           ´`´`′  !   〈::::
:::|  ノ                       ヽ、

27名無し:2011/06/30(木) 01:45:56 ID:7uxiwwZw0
       /.::|     \  \  , -‐ヽ.
       /.:::::ノ    /   --,ニ、 , -‐‐\
     /.:(  ̄     厶-―一、、_ノ ヽi   |::..
    ,.'.:::::::)    厶-r¬¬‐`=< \ ヽ ヽ:::..
   ,.'.:::::/__,.. -‐/.://|:..|.:|:.  | |`ト、\〉 \
  ,.'"´  ̄   .:::/|.厶-|-/、 :|::. . | |: !:.:\〉   ∧         
..,.' _,. -‐'"´ ̄.:/ :|′l. |/| :!:: ://ト、.::|::.:|ヽ  !::::..          
/(      .:/l:. :ト===ミ.|/ |:://.::|.::::メ.:::|:.|ー- 、::::..        
:::::::::)    .::/.::!:..:|         ==< l.::!人__  \:.        >>20 そうだねー色んな人がいるからThe Worldも楽しいんだよね♪
|l:/   .::厶.::!::.:|    、 ′     ゙/ノ,-、  `ヽ、:.        今からだと遅くなっちゃうよー?また今度いこっヾヽ( -^ #)
||l   .:/ヽ |.:!::::ト 、    ´     /.::::!| l     __.,、_     
,.へ-、:/-- 、_)、 :::!ヽ ヽ、___  ィl ::::::|j   ̄二‐/ /ニ´‐;        
ノ`¬_〉 ̄`ー-' \:::::`ヽ |-/,.-‐'Zノ:!( ヽ'、 /   .∠ r‐f´     >>21 ……禁則事項です☆
 / Y7‐- 、   ` ー‐''´く::/  V.::〉j レ'´l ∠、 (:::::',       
.  /Y.__)     ノ`‐(´  (( V_f   ´ /_)  \::.               
ヽ.__,.イ‐く       ,l `l´/   \!|j      く     〉:     >>22 えへへー、自慢のお母さんだからね(ノω・*)
、| ∧|li::::::)  _  ___/ \∧     ((!:.      l:.ヽ_/:/     ボクも買おうか迷ってるんだけど、評判はあんまり
::.〈 /.:.|li/^ー'__Уr‐.′    ト 、   !:::\     ,'.:::::l_`/       よくないんだよね〜
ー、\_:〉li ̄_;:: -‐| .′     |、/ヽ___!ヽ:::::\ /.:::::::!:_/        
  L.:/.:::|li::::::::;. -||〃  / ∧   |  ⌒).::\.:::::::!__\        
--‐:'.::::::::|liv'´,..‐ヘ ヽ.___/ /\!.   !   ー、::::\人_/      >>23 「4歳」っていうと驚かれるんだけど
.  〉.:::::∧liゝ_, -‐〉-==-< \ \ ヘ     ー/ .| >、      4歳です お手柔らかにね
  l.::::::.′r'´liv'´.′   | \.::::::\ ヽ \   /   |⌒l
  |.::::::/´ 〉li :li∧   ∧::::..ヽ.:::::::〉 .:ト-−     |  l
.  \.' /.::::|li i \ /  '. ::::::!:::::::::::::!          |  l

28名無し:2011/06/30(木) 01:47:02 ID:Njg6m3vk0
.hackはいろいろありすぎてわからん
.hackのラジオだよ
知らないの?

29名無し:2011/06/30(木) 01:51:07 ID:IfWM82pI0
教えてくれよ!ジャン

30名無し:2011/06/30(木) 01:54:08 ID:7uxiwwZw0
 /                                   _   _
. {                               イ しリ    > 、
 '                           ィf>‐===‐< ヽ  |\
  \`                         イ/.:.::/ィ:.:.:.:.:.:i:.:.:ヽi  \ ヽ      _
   `   ≫-              >‐===‐<  .:.:.:.‐ァx  |i.:K⌒l:.',:.:.:|  /  '   /⌒≫
.    /'´    ヽ .      (∨           /イ/{://'   lハl ヽ|ヘ∨ト  `7  '  / /    おやすみの時間…今日はここまでにするね みんなお疲れさま ネムイ(´・ωゞ)ゴメンネ
.   ハ{       ソ   >Y⌒) \ /^ト ー=彡.:i'.:.i'}xfハ. ノ   ア気/ :|   `    V /
.    Vj     / ` < /廴_ )_/  |   `ヽノ.:.:.:.:.ソ{ ヒリ,   し'::リ〉.:.ト       、∨       というわけでミレイユはベッドへGO☆ ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
   ィ^′ ヘ{ ̄{     ̄` |   {  l   //.:./:.八   r‐ゥ.   `7.:.:.:/|   `アニ=-≧ミ,
  {i{  /   x=ミy     ヽ.  ∨ l /  :::/∨f \ V }  /芹.:厶|   ∠       ` 、
  圦 {   (   \      |\ '  ∨ /l/{ _,ノ\ `'云七'/{/:/`八    `¨¨7      \
    `¨⌒'ー\   \  / Y人 ヽ  {  {/ ヽ  ノ  くメヽ ノ⌒{/  ̄`,ハ       {__    ヽ
         \   イ /   \ Y∨ ヽ.      r〈/¨[  { {__ / ∧         |  _  ノ
           <    /     ヽj  ヽ ` ー< ヽ{_.イ  ゝ-==イ /  ヽ        `7f⌒アー<
.             ハヽ./{ ̄ ̄ ̄ ̄`丶   `ニTニニ/ {       { ゝ=彡介< ___  ゝヘ、(⌒ヽ
.              〉  '        \  /Y⌒Y∨∧        ̄ /  /、 \        \   }
   , '⌒ヽ       /   ヽ_ .. ィ        ヽ{ 戈 ノフ∨ 丶 __   . イ  /   \  ' . __ ハ /
.  ん    ',  _  ィ>┐   /       { 介ー<  丶          '       ノ         ノ′
.  {ハ     ∨   !   |__ \   /    V |       >r――=≦       /  ` ー――<
  Vゝ,    ̄/ ゝイ} |   \/     / ∧    7´  人         /\_/)_ イ
   ヽ }    く   厂  j/`ヽ{^V   i   V⌒'ー′/   \     , イ\      <
    ',ハ    >'′        丶 丶  |     丶 _/     ` ー<     \   _ーっ′
     ゝ-‐  ´              ̄`六      \   .   ´ ̄ ̄ ̄ ̄      ` ー― ′

31名無し:2011/06/30(木) 01:57:13 ID:8ocIk4Jc0
一緒にプレイするの楽しみにしてるよ
おやすみ

32名無し:2011/06/30(木) 02:08:36 ID:aas4/Jcc0
たまにはせっかちに生きていたい

33名無し:2011/06/30(木) 11:38:29 ID:txNWH4dE0
4歳!?全然4歳に見えないわ・・・

34名無し:2011/06/30(木) 11:55:57 ID:L0INiSCsO
評判はたしかに良くないね
仲間の好感度が上げやすすぎるとか。ツンツンだったはずのハセヲが、仲間にしてすぐデレはじめるんだってな

35名無し:2011/07/01(金) 10:03:51 ID:LUkdwj6Q0
みれないゆ

36名無し:2011/07/04(月) 02:13:53 ID:pZJZqPy.0
ゲームやめられなくなる時はあるよね

37名無し:2011/07/05(火) 22:18:54 ID:ofUPkM1E0
                    /ヽ、____             :,
       /´       /,   Y⌒Y  _____    '.
       ,′      / >  人__ノ {´   ___   :.  ⌒\      ,
      .′     ′| _,..xヘ,__ノ .. ´ ______:.           /
      | /     .′ 「    .. ´..  ´       }       /         >>24 え、えー……
      |:/     i  |_,.. ´..  ´    i  l   |  i|i     /       ´     愛があればどっちでもいいんじゃない?
      ト,. _   |  >'"´  :/       |,.斗 ´ ̄ !}     /     /        ボクは苛められる方が好きかも
      |:i      レ ´    / |   ,   ´i  |:  |  .‘.  /     /      
      |i      /   ′   _  |       .′/ _|__/ ∨       /         
      |    .′  i   '´i  `.     / /イ⌒丁心x∧   /    ヽ      >>25 こんばんはー(*゚ー゚)
      ├―  i     |    |   ∧   :/     f(____沁狄  /       }      元気かな?時間ずれちゃったけど
      |    | |  |    |f⌒心\/       ∨ :i: ハ ∨          .′      相手してくれると嬉しいですっ(。_。*))
      | / .:| 八  |    | {  _)iハ        、 .....ソ          /
      |    |   ヽ !     |   V.ソ            |         /
      | \ .:|   | 八   |∧  ¨ 、         、、 | \      (         >>28 漫画とかアニメとかゲームとか
      |    |   |   \ |::::. 、、              |   \    \        色々あるからよく分かんないよね(-ω-`。)ウン。ラジオまであるんだねー
      |    |   |    \j::::::::::、                 |    \    \       うん、初めて知ったよ ちょっと見てみたかったなぁ
        :}     |   |      i ヽ::::::::::::::.....    ‐     .:' |  /    \    ヽ     
      !    :i|   |      |  \:::::::::::___≧=-  イ__ 八 /    .′ \
             八  |      |:     YK´、     ∠二 /  .'  / / /\      >>29 そういうのは考えちゃいけないの
       :      ヽ |i    |     ||^} :i   //  . '  / /  //          感じるままでいいんだよ
       }i       八    |     |l } :i  // / / /    /           
      釗       \  |     || \`Y: /___才^ 匕___ノ

>>31 ありがとね なんか今更だけど
夜更かししないようにねヾ(゚、。7

>>32 そうだね たまにはせっかちも
ありだよね 考えてみればボクも最近せっかちかもしれないよ
あなたはどう?

38名無し:2011/07/05(火) 22:23:32 ID:IfWM82pI0
あらお久しぶり

39名無し:2011/07/05(火) 22:39:24 ID:Njg6m3vk0
ラジオは見るものではなく
きくものです

40名無し:2011/07/05(火) 22:43:03 ID:ofUPkM1E0
                ,x――r=xr‐、.
             /     //! .从ト、ハ ハ
              /ハ   i ./ルト レ'ル゙rzkリル'        >>33 えへへー 呪紋使い用に作られたゲームの体だからねー
              ,イ/: :)   |/lkキ=、   kィ} |.!ト、        ボクは結構この外見気に入ってるんだけど、どうかな…?
           ル': :(   |:|〈kイ}   ,.゙¨ 从ハ)        意外と帽子が重要なんだよ
             /: : : :)/.|:ト、゙¨  ー .∠ハノ
           / : : / /|从⌒ハz‐<)/Y゙ヘ
.          / / /  l ヘ彡ノェク イ∨ヘ        >>34 ツンツンなのにすぐデレちゃうんだ
         /  /(   / :   〈ト、/. |ハ∨ヘ        分かりやすくて笑っちゃうよ なんかかわいいね(*´ー`)フッ
.        //: : : :) ,イ  ゙i   ∨::ノ::lヘノ∨ヘ.ニミヽ    PSPがあれば買いなんだけどなぁ
       /  : : :/ /::|  |   ∨ l   ム_ノ  ) )
       \ : :/   / ハ  i    l .ん〜< (ニ)<彡゙
        />、x<ゞ、   ノ    「^ |‐、 〉        >>35 なにか見えないのー?
         ゝ(ニ)─、 ん〜'^廴r〜'ノ  |  \         大丈夫かな
        / ‖   \| ゝ.   ∨  ム   )
         {  ハ     \     ∨.久_ィ-'゙´
.         ∨ /      \_ ノ<'ミソ           >>36 気付いたらもうこんな時間に!(゚△゚;)ギャー!
.          / 人二ミx       \ゞミ)'゙´             …ってなることはよくあるかなぁ、うん
        〈∧. \ ))       \「              怒られたくないからほどほどにしてるよ(>_<。)
.         〉/  「ミ\ミx      ',
      /./   xゝ⌒>         }
      / /__/⌒ヾx、         /             >>38 こんばんはヾ(*・ω・*) 元気にしてたかなー?
.   / / f⌒Yヾ  >'^\ニミx.   /               もうすっかり夏になっちゃったね
 / /   ノ ゙ノ ル'   \>、彡/                今夜は星がよく見えるから散歩にでもいってみようかな
     /__ノ._ノ
       ̄

41名無し:2011/07/05(火) 22:51:01 ID:IfWM82pI0
散歩は秋になってから・・・夏は引きこもりたいです

42名無し:2011/07/05(火) 22:52:34 ID:gLhU5M4w0
こんばんはー
可愛いから相手してあげよう

43名無し:2011/07/05(火) 22:58:09 ID:L0INiSCsO
ハセヲさんかわいいっすよね
そっかPSPだったなー。俺もPSP持ってないからそれの購入から考えないといけないのか……
にしても久しぶりやね

44名無し:2011/07/05(火) 23:04:04 ID:O0z122LM0
夏はついつい夜更かししてしまって・・・

45名無し:2011/07/05(火) 23:23:43 ID:ofUPkM1E0
                          ,, -―――……――――- 、
                        /       /: : : /     \ \
                   ,,---―/: : \     /: : : /-――――\ ニ=-
                >'':i:i:i:i:i:i:./\: : : :\--、.//: : : : : : : :  : : : : :.V  |:i\
               /:i:i:|\:i:// ̄: : : : :.7//Λ: :.,  --――‐} ̄\ ̄_〉  L:i:i:i\
             /\:i:i:}  / /: : : : : : : :|////}<      r' \ \-、\  ̄~
            /: : : : :\  | ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ//ノ    ._____\     !:.:.:.\
          /:\: : : : : : \|.〈        _____<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ     |:.:.:.:.:
         /:i:i:i:i:Λ: : : : : : : | `ー---―</:.:.:.:.:.:.:..:.:.!\ナメ、:.:.:.:.:ヽ    ;:.:.:.:.:        >>39 そ、それもそうだけど…
       /:i:i:i:i:i:i/ Λ : : : /! /:.:.:.:.:.:.:.:.:.x孑‐:.::|:.:.:.:.:.:|  )/__ V:.:.:.:.:..|   .;:.:.:.:.:         今でもラジオはほとんど聴かないなぁー
      /:i:i:ii:i|`~~   Λ:/:.:./ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|_ハ:.:.!\:.:.:.!.寸芥ミ ':.:.:!:.:.|.   !:.:.:.:.:         興味があれば別だけど、なんていうか機会がないかな
.     /:i:i:i:i:i:i:ノ      /:.:.:.:/ /ハ:.:.:.:.|:..:.:.ハ寸芥..|  \| 戈ツ 〉:.:-={   |:.:.:.:.:
    /:i:i:i:!~ ̄       /:.:.rニ!.   个\:.:..:.:.i 弋ツ       -- |/   \ .;\:.:.
    /:i:i:i:i:|       /7:/! \   .! .i:.:.:\:ミ -‐  ,     .""/{ \  \! ヽ        >>41 夏は暑いからねー
.   /-..:i:i:iハ       ///   \ L__|:.:!:.:.:.:.ト""    - .z===ニハ     \ノ          秋の散歩は気温もちょうどいいし
  /:i::i:i:i:i:i:i:)        /      \八:.:.:.:.:.: .!>.-=ニ!   ! |i:i:i:i/:./    \__           紅葉なんて見れたら楽しいよね でも引きこもりは体に悪いよー?(>_<。)
 ./:i:i:iヽ~ ̄         〉-    \   \,,:.:..:.〈|:i:i:i:i:i:|~~〔!ノ:i:i:/:./    \__
. /:i:i:i:i:i:|          ./-‐'    \    八ハ\:i:i/\ |:i:iノレ个x        ̄
7-=ニ ̄            i ヽ         {     〈‐十‐-〉   /   \             >>42 こんばんは(*ゝω・)ノ☆゚
|: : : : : :ヽ         |   \       ;_____ハ |  /   〈                  のんびり進行だけど、ゆっくりしていってよ
;: : : : : : : : \         |ヽ     --= ̄厂_____〈Ⅱ彡 ミ、 \                 かわいいって言われるのはなんか慣れないなぁ、でもありがとっ(ノω・*)
;: : : : : : : : : : :\     1        //亦ハ//7<八>、    `ー--―-っ~
i: : : : : : : : : : : : :\  /^ー--―-r--''___彡: : :Ⅹ    V\ハx--z______ノミ
ヽ: : : : : : : : : : : : : :.Ⅹ       ./ ̄/: : : : : : : :/: :>-ー彡: : : : : :\ハ/亦ハミメ
 〔 ̄ ̄~〕----―''     /⌒./  〈: : : : : : : : : : ://: : :i: : \: : : :--=ミ> 

>>43 こんばんは、久しぶりーφ(゚▽゚●)♪
うん…PSPから手をつけるとなると結構勇気が必要だよ……
ハセヲもなんだかんだでやっぱり人恋しいようなところがあるんだよ、きっと

>>44 体には気をつけないとダメだよー?
夏バテとか大丈夫?ボクも最近夜更かしひどいけど
習慣はなかなか治らないよね……

46名無し:2011/07/05(火) 23:36:23 ID:O0z122LM0
もう最近体が弱ってきて・・・
ミレイユちゃんはこうならないようにね・・・

47名無し:2011/07/05(火) 23:48:41 ID:ofUPkM1E0
                    /ヽ、____             :,
       /´       /,   Y⌒Y  _____    '.
       ,′      / >  人__ノ {´   ___   :.  ⌒\      ,
      .′     ′| _,..xヘ,__ノ .. ´ ______:.           /
      | /     .′ 「    .. ´..  ´       }       /
      |:/     i  |_,.. ´..  ´    i  l   |  i|i     /       ´    
      ト,. _   |  >'"´  :/       |,.斗 ´ ̄ !}     /     /        
      |:i      レ ´    / |   ,   ´i  |:  |  .‘.  /     /         >>46 な、なんか今にも死んじゃいそうだけど……
      |i      /   ′   _  |       .′/ _|__/ ∨       /            そんなに弱ってて大丈夫かな
      |    .′  i   '´i  `.     / /イ⌒丁心x∧   /    ヽ        ボクも治すからさ 一緒になおそうよ……できるよね?
      ├―  i     |    |   ∧   :/     f(____沁狄  /       }
      |    | |  |    |f⌒心\/       ∨ :i: ハ ∨          .′
      | / .:| 八  |    | {  _)iハ        、 .....ソ          /
      |    |   ヽ !     |   V.ソ            |         /
      | \ .:|   | 八   |∧  ¨ 、         、、 | \      (
      |    |   |   \ |::::. 、、              |   \    \
      |    |   |    \j::::::::::、                 |    \    \
        :}     |   |      i ヽ::::::::::::::.....    ‐     .:' |  /    \    ヽ
      !    :i|   |      |  \:::::::::::___≧=-  イ__ 八 /    .′ \
             八  |      |:     YK´、     ∠二 /  .'  / / /\
       :      ヽ |i    |     ||^} :i   //  . '  / /  //
       }i       八    |     |l } :i  // / / /    /
      釗       \  |     || \`Y: /___才^ 匕___ノ

48名無し:2011/07/05(火) 23:49:38 ID:gLhU5M4w0
のんびりまったりしていきますよ
恥ずかしいー?どういたしまして♪

49名無し:2011/07/05(火) 23:57:33 ID:pZJZqPy.0
最近の分からないや…蒼天のバルムンクとかまだいるのかしら?

50名無し:2011/07/06(水) 00:06:35 ID:O0z122LM0
ミレイユちゃんもどこか悪いの?心配だなあ
僕はもう手遅れなんだ・・・ごほっごほっ

51名無し:2011/07/06(水) 00:09:25 ID:ofUPkM1E0
          _________
         /\ \    / / \
        /   \  `¨´ /      \
.     /       〕   〔          \
     ∧     / / '⌒ヽ \ ヽ     .'.:::::.
.   /.::::.     ir'´  乂__ノ   `ー'、  /.:::::::::.
   '.:::::::〉  ノ-‐=ニニニニ=‐-廴.  \ :::::::.
.  .'.:::/   /.://.::::/.::|::::|::::::::.',::::::ト、::',::\  \:::::.     >>48 のんびりまったりが一番なんだよ
  /.::/   ./.://.::::/.::::ハ:::ト、::::::!!:::::|:::', l:::::::',   〉.:::.      なんか風鈴なんかをつけてみるといいかもなぁ
. /.:::::.   /.:/.:|::::_Lノ/ |::| |:::八_:::l:::ハ|::::::::|、 /.::::::::      花なんかを部屋で育てられたら最高かな
/.:::::::::〉/ l;ハrチ「|ハ/ ヽ| |/  !:`|:T::ト、:::::! \:::::::::::
.::::::::/  .イ  r┼―|‐      ‐|─┼ァ |:::メ、  `ー--
-‐"  / ハ  廴ツ        廴ツ   !小 `ヽ、      >>49 ボクも最近のはよく分からないけど
  ィ  .'廴'.  , , ,       , , ,   .'_ハ  \ー-:     ゲームが更新されたR:2では従来キャラの移行は無理だから
:::/     !::::::::\             /.:::::::i     ヽ::     キャラ自体はいなくなっちゃったんじゃないかな
:::!    ハr、:::::::::>: . ____ . .ィ::::::::::ハ∧     |:::     時間が経って、色々変わったみたい The Worldも変化するんだね
::::〉   /   ´`´           ´`´`′  !   〈::::     でも、以前いた人がいま違うキャラをやってたりすることはあるよ
:::|  ノ                       ヽ、

52名無し:2011/07/06(水) 00:09:47 ID:L0INiSCsO
人恋しくなければネトゲなんてやらないのかもね
勇気いるのはわかるな。PSPで買いたいゲームが全然ないし
友達いないからモンハンもできないし。なんかPSPでオススメある?

53名無し:2011/07/06(水) 00:37:10 ID:ofUPkM1E0
                ,x――r=xr‐、.
             /     //! .从ト、ハ ハ
              /ハ   i ./ルト レ'ル゙rzkリル'         >>50 ボクはあんまり体調が悪いとかはないよ
              ,イ/: :)   |/lkキ=、   kィ} |.!ト、         ただThe Worldなんかをやってると遅くなっちゃうことが多いかな
           ル': :(   |:|〈kイ}   ,.゙¨ 从ハ)         体が弱って咳って相当じゃないの?
             /: : : :)/.|:ト、゙¨  ー .∠ハノ          ゆっくり休まないとダメだよー
           / : : / /|从⌒ハz‐<)/Y゙ヘ
.          / / /  l ヘ彡ノェク イ∨ヘ
         /  /(   / :   〈ト、/. |ハ∨ヘ        >>52 それは言えてるかもね PSPはボクももってないから
.        //: : : :) ,イ  ゙i   ∨::ノ::lヘノ∨ヘ.ニミヽ     なんとも言いづらいけど、ブレスオブファイアとか
       /  : : :/ /::|  |   ∨ l   ム_ノ  ) )    ペルソナとかはやってみたいなぁ
       \ : :/   / ハ  i    l .ん〜< (ニ)<彡゙       
        />、x<ゞ、   ノ    「^ |‐、 〉
         ゝ(ニ)─、 ん〜'^廴r〜'ノ  |  \
        / ‖   \| ゝ.   ∨  ム   )
         {  ハ     \     ∨.久_ィ-'゙´
.         ∨ /      \_ ノ<'ミソ           今日はこれで終わりにしようかな
.          / 人二ミx       \ゞミ)'゙´            付き合ってくれたみんなありがとね おやすみなさい(。ρω-。)
        〈∧. \ ))       \「
.         〉/  「ミ\ミx      ',
      /./   xゝ⌒>         }
      / /__/⌒ヾx、         /
.   / / f⌒Yヾ  >'^\ニミx.   /
 / /   ノ ゙ノ ル'   \>、彡/
     /__ノ._ノ

54名無し:2011/07/06(水) 00:42:15 ID:L0INiSCsO
そうか、ペルソナがあったか。2があるんだったっけ
あれならきっと楽しいだろうな。3と4も楽しかったし
おやすみ

55名無し:2011/07/06(水) 00:52:29 ID:pZJZqPy.0
おやすみちゅっちゅ

56名無し:2011/07/06(水) 00:56:26 ID:O0z122LM0
おつかれさま
次会う時には元気な姿を見せられるようにするよ

57名無し:2011/07/06(水) 01:01:38 ID:XXaWgOAw0
めちゃくちゃキューティーだ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板