レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
魂魄 妖夢が全レス 巻之弐
-
. -─- .
>、 γ´ ` .
こソ::\ { \
こソ::::::::::::\ '. ヽ
_ こソ::::::::::::::::::::\ ,....::二二 __ ‐- . ゝ、::::::::ノ::. .:| 、 ノ
ヒ}::: ̄:::::==‐- _:>ニ -────- `丶、` 、 ( ⌒ーナ´ \ \
込!::::::::::::::::::::::::::::/ ヾ、 \ソ::::7´ ) ノ あやしきは 花咲く夜の 春の夢
ヒ}::::::::::::::::::::::::, ' / \ソ / /
込!::::::::::::::::::::/ ! \ |\/ \ ヽ ヽ (::::::::::>
ヒ}:::::::::::::::::::/ ト、 |\! >z、 ::\ . '.  ̄
込::::::::::::::::/ | i | \| Z乏芹ミ、:::.、 l ヽ '.
ヒ込::/〈 :| | lハx=≠ミ、 んt j } | ヾ |ヽ } 改めて、半人前な身ですがよろしくお願いします。
'. l、 l {〃んtハ 乂辷zノ .| i l{ リ 前回以上に来るのが不定期かもしれませんので
'.|/ヽ:. \乂辷ノ r 、 ::::::| | :i :|:ハゝ ほんの刹那だけ来る事もあるやも・・・
∧ :::::`¨:「:::::: { ) イ:l .:| ハハ:::ト ., __ 相変わらず特にルールは求めません
/ |ハ ヾ:::i::ゝ ., _ ,. <l::∨/ イハ‐=⊥」_ `ヽ
/| .:∧}\ } ::{ ,.>"|:.∨ヒ/ </イ_,、ノ=z-、ン................ : : :::'.
/ .|:/ ∨ソゝ=く }:く |:.\/:.:.:ヾ´,.z<,..-‐7、 ̄`ヽ:::::::::::}
/ / >‐'ノ:.:.:.`:.:i:.:.:.:.:/:.:.ヾ:.:.:.:`¨´ノ乃 '.::::::::, それとゲストの方も来ると思いますのでよろしくお願いしますね
`ヾ:::..rと /::/:.:`ー‐ ' "´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:(_ノノ乃 }::::/ 今回は一緒にやったりしますので!
/ r<てゝ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/乃 ノ ' 若干板の推奨からずれるかもしれませんが・・・お許し頂けると幸いです
: ヾ<ヽ:./-、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(__ノ:.>'乃 /´
l .::>ヒ辷ゝ=':.:.:.:.:(⌒:.:.:.:Yr-‐ニVヾー'
. 八:. .:,.<\/ゞーヒ辷≠z-<ヽ>乃 一応前スレです ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/39920/1302434899/
\::::..................:::::く,. </ ``V ヘ`T´ |
` .,:::::::::::::::::::::, イ ∧ノ ト-|
 ̄ ̄ ヒノ
-
_rヽ´l
く ヾ,r ´ ̄ ̄ ̄`ヽ
`/ ´  ̄ `ヽ ヽ >>948 あんぱんは素晴らしい食べ物だと思います、和洋折衷!
,' / ノルハィ ヽ i パンはパンで、あんこはあんこで有るからこその美味しさ!
i ノ イ。-ー- ハリ, 从 芥子はなくなりましたが桜が乗っているのもおいしいですよね
,' o゜l"" __ ヽ'i。 o ああ素晴らしきあんぱん哉
| ハヽヽ / _| "ノ ノ ありがとうございました、では
レハル ト `'r-..,,, ,.イル
く" / (二「i ̄ヽ
/ .,' ハL!ヽ、__ノ
(__/ l: = |
/ l: |
-
つぶあんは何かぷちぷちしてて苦手なの
乙ですー
-
てっきり彼岸島かと思ったよ
-
,,l.、._,, ....,,,_
<,.ィニニニヽ. >>952 けしからんです、ぷちぷちしているのが良いのに・・・
./:/ | /ヽ !ゝ::', 皮がおいしいのです。こしあんは軟すぎる!敵です
.|::!,从| |从j:: | まあ暖かいのにも合い易いんですけどね、こしあん
/ :::| ┃ ┃ l .イ! _
ノレくi.ト 、_,,.イノノ 、/ ./
,r.ーl⌒iヾ=〃/⌒ヽヽ/ >>953 彼岸島ですか、聞いたことあるですが中身は知らないですが角材で戦うのですか?
├──── >、_ノ /ヽ 個人的には彼岸島よりも巌流島とかの方が気になる島です
|.....食料...(,,_‖_,,ノ/
└┬───┘:::\
-
寒いよお・・・
-
きょうお前でぬいた
-
r、ノ`i_,,,.....,,,,__
「`ーr'::::V:::| `゙ ' 、
>、_:::::::::!_/,.. --─‐- 、.,_ ` 、
/ /\/'´ `ヽ、フ >>955 急に秋めいて来ましたね、朝晩は寒くなってきたのでお布団等は
;' / / / /| ,' ', ', 暖かいものにしましょう!被ったりして過ごすとよりまったり出来ます。
| i ./ ,' /メ、_/| /| ,! ! 寒いというのもまた一興・・・とか思えるくらい酔狂な人になりたいですね
! |! | ,' ァ'´ノ`!ヽ-' !__/_| i !
.! `ヽ._,|/ '、.__,ソ 'ァ'iヽ! ! | __
| i |ハ.⊃ , i.ソ ノ|__/!_,|´ `ヽ.
|_,ハ .! ', ,. -─、 ⊂! |/ ',. >>956 何をですか?釘ですか?ジャガイモおみくじ刀?
\! ハ !>、〈 リ ,. イ ! i ボケが古いとか言わないで下さいね
`ヽ!ヽ!_/`>ーr,ァ'i´|/、ヽ._|', ,'
ァ'"´ `ヽ、,>「ヽ,ヘ、_ `´ ヽ. /
/ Y/}ンヘ/´`'ー 、 '; /
〈 .|:::::ヽ/ rノヽ | /
ハ、 _、__r‐'‐ヘン:::::::;:' ,イ V /
`ァ':::`く \:/ ハ::〉 ノ(
-
夏と秋の間くらいの気候が1ヶ月くらい続いてもいいのに
-
r.┐ __,,,.......,,,,__
/iー':::::|7'"´ __,,,.......,,,,__ `ヽ、
:::';::::::::レ'"´ `ヽ、ヽ.
ヽン´ ヾ、',
、/ / / ,' ; ! ', ', ', ':,
,' ,' ,' ___!,,.ィ/| ハ 、!__ i i ',
! .! ! __!__/_ |/ i_/_!__/__ハ.___」 >>958 これ以上季節を細かくしてどうするんですか
!_,レ、__,!7 | i でも最近は急に暑い寒いと代わりますよね
| ! !  ̄ ̄  ̄ ̄ '; | | 元々体調を崩しやすい時節ですが…
| | ⊂⊃ ________ ⊂⊃ ! ! 気を引き締めていないといけませんね
!, | ト.、, ,'´ `ヽi ,.イ i |/
ヽ! |ン>ト.、.,_____ノイi !,.へ!
`ゝ!'ヽ. \__/ V、, !.レ'
/´`ヽ;:::::\ /ム, /i ヽ. __
,' ';:::::::::}>ヘ{:::! ':, ,.:'´ `ヽ.
/! 、 ___ ノ:::::::くム::! 、___〉 / i
:::: ::: : : : /:::ゝ,r'´ `Y/:::::::::::i/:::i'´ |' ,' ,'
:::::: ::: : : : : /::::::::ヘ! !'::::::::::/o::;i | ! 、.,___,.: '
:::::::: ::: :: : : : : ,く:::::::::::::| |:::::::::/o::;:'! ! ノ ノ
:::::::::: ::: :: : : /::ヽヽ:::::::! !::::::/::::::/ | |´ r'"´
::::::::::::: ::: : /::::::::/::`ヽヽ! |:::/!:::::::! | | /
-
アナルも締めてな!
-
_rヽ´l
く ヾ,r ´ ̄ ̄ ̄`ヽ
`/ ´  ̄ `ヽ ヽ
,' / ノルハィ ヽ i >>960 何で唐突にそんなこと言うんですか!とにかく!
i ノ イ。-ー- ハリ, 从 暖かくしてくださいね、私も寒いと動きが鈍くなって大変です
,' o゜l"" __ ヽ'i。 o お茶でも飲みましょうか・・・
| ハヽヽ / _| "ノ ノ
レハル ト `'r-..,,, ,.イル
く" / (二「i ̄ヽ
/ .,' ハL!ヽ、__ノ
(__/ l: = |
/ l: |
-
悪い、冷たいお茶しかないんだ
-
_r-、
_r‐-'´::|:::/───- 、.,
く:::\:::::::|/-───- 、 `ヽ. /)
(\ /\__」' ヽ. ' ,
。,.' ./ / ':, ', つ
⊂ / / /__ ! ,ハ ハ.ー|-ハ ∨ i っ
,' .,' ,' ._」_/ |__/ ァ;==、く! |. !
| .| |'7´;'´ハ i ハ. | / | >>962 えぇ!?沸かしましょうよお湯・・・暖かい物を飲みたいでしょう
|. | | 、j__,り ゝ‐┴|__/ | | 紅茶でもなんでも!お湯なんて直ぐ沸くんですから
、_\| /// ' /// ,ハ ! ! 面倒臭がっちゃ駄目ですよ?
|`7、 rァー  ̄`ヽ r' 、| | /.|
o //)、 ー- _,ソ ,(\ \/イレ'
,' // l>.、.,___,. イ ,ハ ヽ Y
| )'´ノ-ァ‐::'7 /  ̄! .|
| イ´/:::::::/|__/ 人 | 、
/ !' 7::} ̄ヽrr'´ ̄{/|::::`! | ':,
./ | ,'::::L_アハ__」 /::::/| ', }.
,' | l:::::く_//|__>':::::::| | ∨
,' ,'/|:::::::::::::!o::::::::::r=t::::`| ||.
! /´/:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::'、 .リ
ヽ-‐' ./::::::::::::::::!o::::::::::::::::::::::::::|` ー'
,く::::::::::::::::/|:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
-
熱い飲み物ってコーヒーしか飲まないんだけど、まだアイスでいいかなぁ
-
「`:!=:!───‐-r'´ ̄ア
|:: :|=:|:: :: :: / :: :/
|:: :|=:| :: :: :: :/:: /
. |ヽ____{:: :|=:|:: :: :: /::イ  ̄ ̄ ̄ ̄ ‐-
. {:: \ :: :|ヽ!=:! :: ::≧ニ三三三三三二ミ:: 、\
‘:: :: :\{_::!=:!/ / ヽ:::\ 、 >>964 コーヒーですか、私はコーヒーは色々混ぜないと飲めなくて・・・
\ :: :: :: :|=:|'´ / :/ / \ \::ヘヽ 私だったらこの時期だったらホットにしちゃいますが、あえてアイスと!
>‐ |=:| / / .イ i: l ヽ ヽハ‘., アイスコーヒー好きなんですか?作るの大変そうですが・・・
. / イ /.|=:| / /__/ | i }: | / ‘, ハ:∧‘
j/ /r= ┴┴=┐/ /j厂| | :i _ム‐-i、/ }: |ハ:::!|
. j/|! r=┐ |.ィ孑芹ミ { | / j /j/ヽ、./ / !: V l
/└‐ 「 T-┘ う:::ノ} j∧ |斗孑芹ミ、 / / 人 V i
. / / / |::::::|小' 乂:::ソ V/ う::::ノ} 》 ./ / }\V
, /!/ .::|::::::| :! """"" '´ 乂:::ソ/ /イ ,j/ ヾ、
Vj/{ | /|::::::|::人 ' """", ' / /: :i: : |`ー'
|ハ/´二ヽ{: : >、 「 ) / ./ /: : ,': :i: !
. V ‐-ヽァ '´> __ ,. </ ./ /: : / : :|: |
{ `ヽ〉 厶-‐r=< } / ./ イ: : / : : 八|
/| r‐┴ゝソ´:: :: :/:: /⌒ヽ厶イ'⌒ヾ!: / : :/` リ
. 〈 i .!_/ \::/:{_:∧:: :: :: \ j/.j/
>‐! </ ヽ::/V :: }:: :: :: :: :〉  ̄ \
-
ホットはコーヒーメーカーで作るけど、アイスコーヒーは売ってるやつを飲むよ
-
ノ´\「`ー-‐ァ
く:::::::::::::\:::::/`7
\::::::::::::∨/"´ ̄ ̄`¨'' 、, >>966 出来ているものを買うのですね、納得です。
`>''"´ ̄`ヽ、 __ `ヽ. 最近は安い物は安いと聞きますし有りかもしれませんね
/ `ヽ. '., ですがいつの間にか無いと落ち着かなくなってしまいそう…
,' / / ./| , . 'ヽ ',
| 、 |/メ、/ !_ /| i ', !
\ハ/ ,ハ|j' ァ;'<__| ! ! |
/ r ''´ |ノ,ハヽ! / / |
/ ! ゝ-' |__/トァ' |
/ / ,ト、 、 "/ /イ i |
!/| /| /\ / / / ! !
|/ レ'/`Y!>ーァ,/ ./_/!>、/| /
` / .///r//, '´ `ヽ/ |/ ´ ̄ `ヽ.
/ ‐'、:::ム::´/ |. / ,
./ 、ヽノ/:/ .! l i
ri r、ンイ::/ / 、 !
/´iゝ-‐イ´:::ト、 _, /;' ` ー- 、 |
/ `ー‐'i::::/ ///. \ ./
ri __,.'/ /"´/ , '⌒ヽ. レ'
〈`77´ ` ,':::::/ / , --ヽ、_ノ
ヽ!」 ,ハ:::〈\ ,'/
ハ、,__,,.. -‐<´:::::::::ヽ::〉、!
-
もうとっくに立派なカフェイン中毒です
-
r、ノ`i_,,,.....,,,,__
「`ーr'::::V:::| `゙ ' 、
>、_:::::::::!_/,.. --─‐- 、.,_ ` 、
/ /\/'´ `ヽ、フ
;' / / / /| ,' ', ', >>968 コーヒー患者ですか!やっぱり飲み物は習慣にもなりやすいんでしょうね
| i ./ ,' /メ、_/| /| ,! ! 無駄に野菜ジュースを飲むとか、豆乳しか飲まないとか、色々いますし・・・
! |! | ,' ァ'´ノ`!ヽ-' !__/_| i ! まあでも、お茶もオススメですよ、お茶っぱの量とか調節して遊べますし
.! `ヽ._,|/ '、.__,ソ 'ァ'iヽ! ! | __
| i |ハ.⊃ , i.ソ ノ|__/!_,|´ `ヽ.
|_,ハ .! ', ,. -─、 ⊂! |/ ',.
\! ハ !>、〈 リ ,. イ ! i
`ヽ!ヽ!_/`>ーr,ァ'i´|/、ヽ._|', ,'
ァ'"´ `ヽ、,>「ヽ,ヘ、_ `´ ヽ. /
/ Y/}ンヘ/´`'ー 、 '; /
〈 .|:::::ヽ/ rノヽ | /
ハ、 _、__r‐'‐ヘン:::::::;:' ,イ V /
`ァ':::`く \:/ ハ::〉 ノ(
-
お茶好きだよね なんか好きなお茶っぱの種類とかあるの?
-
でも和菓子より洋菓子派なのごめんね
-
今日もつかまえにきた
-
| |_ ──=ミ、
| | \ ___
| | _-=二二二ヽ ///////||`
| |  ̄ ̄ ̄ ̄ `ヾYV///////,|| i
| | / ∨//////, / >>970 お茶はお茶です、新茶とかはありますが玉露だとか云々はあまり気にしません。
| |./ / ∨////, / 普段は安めので、ちょっと良いことあったりお客様には良いのを出します
| | _/ノ /l ィ Ⅳ//, ∧ お茶は味だけでなく工程を楽しめる面白い飲み物だと思います
| |.// / //八_ |,∨///〉
| | fcハ / / / | / |/////
| | 辷リ fcハ }/ .∨/ >>971 そ、そうですか・・・焼き菓子とかがお好きなんでしょうか、焼き饅頭では確かに
| | 辷リ ,イ / 洋菓子には勝てないと思うことがちらほら・・・でも水ようかんとか水まんじゅうは
| |、u r‐ ' / // 異国の物にも負けないと思うんです!
| | >ュ。_ イ/ '
| |. ∨ ト、イ/}/
| |/N\| ‘,
| |::::/∧::| ,
| |::///::::| ′ >>972 え・・・じゃあわたしは引っ込みましょうか・・・?
r‐ 、/:::::::| i
ドミl:::::::/ /
と jY二二!
| | 、 \ |
| | \ |
-
工程?
-
ケーキとかプリンとか美味しいよね!
和菓子も嫌いじゃないけど
-
__「`ヽ-:::'´|
く::::::\:::::}:::/─‐- 、, >>974 たとえば湯のみを温めないといけませんし・・・お湯を一度別の容器に入れてから
>、:::;> '"´ ̄`"' ` .、 入れたりするじゃないですか。あと蒸らす時間とかも考えてみたりだとか
., ' /ア /__ / , ヽ. ちょっと揺すってみたり、本当は揺すらない方が良いみたいですが・・・色々楽しいです
/ l/ / _」_/ ! /! i i ',
:' .' 7´んハ ;_/; ハ 、.; } >>975 ケーキは美味しいですがちょっと手間が掛かり過ぎる気がしてしまって・・・高いですし
| レヘ. 八弋,rノ `'ァt、/ ; お菓子はもうちょっとささっと食べて満足する位が一番!プリンは大好きです!
| (_| |"" . り ハ / / クッキーの類もちょこっと食べて美味しいので好きですー、はぁ、お菓子は良い物・・・・
| | !.| |. ,. - 、 "トレ'
| l | '、 : l リ 八!
レヘ、 '、 \ト 、 _,.イ | ,.. -─- 、
\r ヘ/r 、 `T斤|ヽヘ/ ,:'´ ヽ.
,. -‐イ:::\_\rlヽ、 '"´ ̄`ヽ. / !
/ ヽ::::::}::::ヽrイ}ヽ、⌒ヽ `' ー' ;
,' 、}:::レ'7」トヘ. '; ':、 /
/ ';::::::::\l::::::'; } ,. ‐─-、 /
、 、__ ノ:::::::::::::';::rァ} :、 ./ `つ} } }--‐ '"´
,' ヽイ´ ̄ ヽ!:::::::::::::::::}o:::ハ_ノ / _ノ ノ-'J
! / | |!:::::::::::::::::!::::::|´ ∨ /´
-
ほー・・・なかなか乙な・・・
-
生クリームが好きなんだよね、ロールケーキとか…
クッキーも美味しいねー、チョコチップのが好きかなー俺は
-
げつようむが現れた
今日は何かありましたかな?
-
,,l.、._,, ....,,,_ >>977 まあ紅茶やコーヒーにも色々と作法みたいなものは有るのでしょうが・・・
<,.ィニニニヽ. お茶は身近なので一番馴染んでしまったようです。人にいれてあげるのも
./:/ | /ヽ !ゝ::', また楽しいものですしね
.|::!,从| |从j:: |
/ :::| ┃ ┃ l .イ! _ >>978 生クリームは美味しいんですけどね、お腹いっぱいになっちゃいます・・・
ノレくi.ト 、_,,.イノノ 、/ ./ それ以前にあんまりケーキ食べないんですけどね、生クリームは見た目が綺麗。
,r.ーl⌒iヾ=〃/⌒ヽヽ/ チョコチップはあの歯ごたえの違いが好きです、紅茶とか入ってるのも美味しかったですよー
├──── >、_ノ /ヽ
|.....食料...(,,_‖_,,ノ/ >>979 こんばんは、今日は少々調べ物に励んでおりました。なのであまり面白いことは無かったのです
└┬───┘:::\ 後片付けも実はまだ終わってないのですが・・・ちょっとだけ息抜きです
-
しょ、しょんな〜
-
ほら、甘いものは別腹って言うし
紅茶はあんまり飲まないなー…
-
ふむ、そういうのにはうってつけの時期かもしれないな
しかし1日がかりの調べ物とは一体・・・
-
__」`ヽァ'7
ヽ:::;!.-'''"´ ̄ ̄`""''-,.
.Y .,--──---、 ヽ >>981 ふふふ、冗談ですよ。でも今日も捕まりません、逃げ切りで完走します
/ / .|,.__i_λ_ハ ', ', 貴方には頑張った賞を上げましょう!
i__|i -─ ─-ハ__', .|
i i."" ┌─┐ ""| |. .| .| >>982 沢山別腹があったらいいのに・・・紅茶は私もあまりのみませんね
/ .人 __ノ /__/ .| | 紅茶は緑茶と違って入れ方がちゃんとしていないと味が悪くなってしまって・・・
レ/_`'ー , -, イ_ハ__/レ 今度咲夜に聞いてみましょう。やっぱり洋菓子に紅茶っていう画が憧れますよね〜
/ ,-<T7>ヽ、
/ ./ / }><{' イ ヽ >>983 いえ、ちょっと物語をですね、調べていたんですが・・・中々難しいものですね
| ヽ_i Y〒 i,_,,,イ 読書の秋とは言いますが資料漁りというのは含まれるんでしょうか。
. ヽ、___//____|____」ハ ヽ もっと体を動かした方が良かったかもしれません、今度はお出かけする日にしたい・・・
-
俺にお茶を! お茶をいれてください!
-
みょんみょんにしてやられたぜ
-
_,、,,........_ 且且~
>,ゝ'-=-`. 且且~
i LLノハノリ」 且且~ >>985 はいお茶です、乙とかそういうレベルじゃないとか気にしないで下さい。
|,i〈リ ゚ ヮ゚ノ」 且且~ 沢山飲んでコーヒー党からお茶党になりましょうね
(',_,i`○==○ 且且~
'/"「ゝ,.._ | 且且~
`'!,フi,フ"(_)) ̄(_)) ̄(_))
-
r-、_,「:V´|-─‐- ..,,_
r'::::::、:::::::!::/_,,...,,___ `' 、
>、:::::;> "´ ` ''ー- 、`フ
/ y' / /__!_ ,! `ヽ. >>986 してやりました、時には私だって仕返ししちゃいます
,' / / /!´_./| / ! ,!_ i i ', これに懲りたら変に捕まえたりしないことです!
! |___! ./ァ'7こハ-' レ' |. `ソ !. | もしかしたら次は命が・・・かもしれませんよっ!
| | レ| ! '、_ノ ァ'r'、| | | _,,..,,_
| | |,.,., , !_リ ハ_,.ハ__」 , '´ `ヽ.
! i .! !、 r‐-、 ,.,.,| | | ,' i
`ヽレヘ. |7>.、 ` ' , イ ! | ! |
\!_,ン|` ーrァi´\ハ__」 、 !
`ヽ,. イ ./::/ ヽ,_,/ |::::`'::.、_ ヽ. ,'
/ !/:::::!}>r<] |::::::::::/ `ヽ. ノ` , '
./ ;'::::::`く_八__〉':::::::::/ ',_,.. -‐ '" /
,〈 !::::::::::::y'::::::::::─:::| 〉、_,,.. ''"´
`/ヽコ´!::::::::::::|:o::::::::、9:::ト、 _,r'ン、
-
ごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごく
-
まぁ文字読んでる事には変わりはないし含んじゃってもいいんでないの?
それか、読書の秋の前準備って事にしておくとか。
無駄に体を動かすよりも頭が使えてよかったのかもねぇ、外出とかよりも楽だよん
-
_r-、
_r‐-'´::|:::/───- 、.,
く:::\:::::::|/-───- 、 `ヽ. /)
(\ /\__」' ヽ. ' ,
。,.' ./ / ':, ', つ
⊂ / / /__ ! ,ハ ハ.ー|-ハ ∨ i っ
,' .,' ,' ._」_/ |__/ ァ;==、く! |. !
| .| |'7´;'´ハ i ハ. | / | >>989 ま、まさか本当にそんな飲んでもらえるとは!
|. | | 、j__,り ゝ‐┴|__/ | | 良い飲みっぷりですね、お茶をそういう飲み方した方は
、_\| /// ' /// ,ハ ! ! 初めて見ましたよ・・・今日は寝られませんね・・・
|`7、 rァー  ̄`ヽ r' 、| | /.|
o //)、 ー- _,ソ ,(\ \/イレ' >>990 色々と調べるのは楽しいですが読書程充実感がなくていけませんね
,' // l>.、.,___,. イ ,ハ ヽ Y 予め読むものを考えておくべきでした、詩集とか!普段読まない物を・・・
| )'´ノ-ァ‐::'7 /  ̄! .| 閉じこもりきりだと、今一力が発散出来てない気がして・・・やっぱり動く派の様です
| イ´/:::::::/|__/ 人 | 、
/ !' 7::} ̄ヽrr'´ ̄{/|::::`! | ':,
./ | ,'::::L_アハ__」 /::::/| ', }.
,' | l:::::く_//|__>':::::::| | ∨
,' ,'/|:::::::::::::!o::::::::::r=t::::`| ||.
! /´/:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::'、 .リ
ヽ-‐' ./::::::::::::::::!o::::::::::::::::::::::::::|` ー'
-
ごふっ!!!
-
お別れのキスをちゅっちゅ
-
まー、調べ物は過程であって目的ぐらいの程度だからなのかね
この作業は集中が続かん・・・、詩集よりもマンガおすすめ。
発散する為の充電と考えれば・・・!ただし過充電に注意、いざって時に動けんよ。
-
r.┐ __,,,.......,,,,__
/iー':::::|7'"´ __,,,.......,,,,__ `ヽ、
:::';::::::::レ'"´ `ヽ、ヽ. >>992 は、吐かないでくださいよ・・・やっぱりお茶はゆっくり飲むのに限りますね
ヽン´ ヾ、', もういいですから、ゆっくり休んで下さい・・・おやすみの際は暖かくして下さい
、/ / / ,' ; ! ', ', ', ':, 是非お茶っ葉を買って自分でも淹れてください
,' ,' ,' ___!,,.ィ/| ハ 、!__ i i ',
! .! ! __!__/_ |/ i_/_!__/__ハ.___」 >>993 さっきあんなこと言われていきなりちゅっちゅなんて言われても!
!_,レ、__,!7 | i お越しいただいたのは嬉しいですが・・・もし今度あった時は
| ! !  ̄ ̄  ̄ ̄ '; | | そういう事は居ないでくださいね、和む怪談話とかしましょう
| | ⊂⊃ ________ ⊂⊃ ! !
!, | ト.、, ,'´ `ヽi ,.イ i |/
ヽ! |ン>ト.、.,_____ノイi !,.へ!
`ゝ!'ヽ. \__/ V、, !.レ'
/´`ヽ;:::::\ /ム, /i ヽ. __
,' ';:::::::::}>ヘ{:::! ':, ,.:'´ `ヽ.
/! 、 ___ ノ:::::::くム::! 、___〉 / i
:::: ::: : : : /:::ゝ,r'´ `Y/:::::::::::i/:::i'´ |' ,' ,'
:::::: ::: : : : : /::::::::ヘ! !'::::::::::/o::;i | ! 、.,___,.: '
:::::::: ::: :: : : : : ,く:::::::::::::| |:::::::::/o::;:'! ! ノ ノ
:::::::::: ::: :: : : /::ヽヽ:::::::! !::::::/::::::/ | |´ r'"´
::::::::::::: ::: : /::::::::/::`ヽヽ! |:::/!:::::::! | | /
-
でも美味しかったです。ありがとう
お疲れ様でした、また会えるといいなぁ
-
もうスレ埋まりそうなんだけど
-
可愛い子を撫でたい気分ですナデナデ
-
_ソ `丶
/:/ゝ、 ヽ >>994 なるほど・・・確かに同じ行動でも向き合い方によって変わりそうです
_ _ /:/ ヘ } 漫画も良いのですが・・・今一ぼけっと読んでしまうことが多いので
, - ―゙´::::> ゝヽ 〉 ノ 過充電しちゃいそうです、そのままずぶずぶと漫画の魅力に・・・
/ / ヽ. // ソ やっぱり普段から幽々子様の相手しているのが丁度よさそうです
ル/ !//ゝ ゝ-´
!|, |. | | | ! |/´
レリゝハオル|ヾ >>966 それは良かったです。今度はコーヒーも美味しく飲めるようになっていたら
_ _ソ 〉: : : : : :|!_ _ _ コーヒートークも出来ますね、頑張ってみましょう。
, ' ´::::::/_, ヾ: : : : : : ::!````゙ヽ ありがとうございます、貴方も来てくださってありがとうございます。是非また
k::::::;;::/〉 - <: : : : : : :| |!
/´: : : :ヽi´ ! : : : : : : { / >>997 うまっちゃいますね、此処では二度目となりますが少々名残惜しいものです´
rヽ: : : : : : : | | : : : : : : リ , ´ ちゃんと逃げ切れることが出来て安心なような、物足りないような
ゝ´ト : : : : : ! !: : : : : ::`<, , , ,,-、 そういう感じですね、1000は取れるかとれないか・・・むむむ、機会があったらまた
イ`゙|ヽ : : | |: : : : : : ノヘ __ .ノ
__ /〈二_}ゞ´, ' ,iヽヽ´゙_-´゙´`ニ } ノ
〈:::::ヽ;-ソ>:::::::丿´´゙ ̄`´´´ `´゙ヽ >>998 もう貴方は初めの発言からイメージがついちゃってますもん!
ヽ::::ゝ i::::::/ \ もうちょっと和やかな挨拶をしてくれたら良いものを・・・
ト--' "´´ ヘ 仕方のない人です、一応褒めてくださっているようなので・・・ありがとうございます
/´ ヽ
-
_ .  ̄ ̄ ̄ <
_/三三ニ=<_ ォ心王王王戈ェュ_、 ` . 最後の最後に安価ミスとは恥ずかしい・・・
//'/////.-=ニ〈三/斗 "/ ̄i `.i气三.、 \ >>999の>>966宛は>>996宛の間違いです!
//' 三三三三>/´/ / / i .i ヽ`ヘ ヘ ヽ
| ||///////// ./ .' / .' ハ .」__! '. '. ヘ
| ||//////// .' -/― 、| ′´. .i .i` ', . '.
/ /'///// / .! .イ / | .! / .| ハ .' i .i i .| i
/ ./'> |´ .! .' .!' .|./ |' | ./ |' !/ ! i ! | |
´ | | ! .| | |/ z伐示z|ハ |i | | 無事このスレも完走させることができました!
| ! ./| .| .| マ礱艾ミ、 メ´ト _.才 |!| .'.| i | 皆様に感謝です。またやるかもしれませんが
/ . イ / .| .!! !.! r 升ぃ 人乂_り ノ |/ | .ハ | あんまり直ぐにはスレ立てないと思います。
/´ // | |.i |入.乂匕リ , /// 7 ,レ .' なのでもし思い出したらふらっと覗いてみて下さい
/'i N八.! /// / / | / それで居たらまたお話してくださいね
| i. \ .// i i / あんまり長々なのもあれなのでこれにて、さようなら!
|ハ i ヘ > . ー― ' . </'iハハ/ /
\|\|\ハi\|、 i 7-=i ´,=――. "
__マ /_|/_ 〉 〉_
/ / | X///,| 〉.>´ /  ̄ ヽ
/ / .L/刄.壮_/ / |
/ / /////ハ. / / i
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板