[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
シェフの気まぐれ全レス
77
:
りっくす
◆Lix/bye0dI
:2011/02/17(木) 18:41:44 ID:wMNFY6qY0
/::::::::::::::/!:::::ヽ___ノ::::/:::::::::::::::::/ '|:::::|!;:::::::::::::::. ヽ
. |:::::::/:/ ./::::::::::::::::::://:::::://::/ _ 'i;:::| |:::::::::::::::::.. i
|::::/ |! |:::::::::::::::::::/::/::::/ /:/-'''''" ` 'i:| 'i::::::::::i:::::::. |
>>74
あたしだって食べた事ないんだよー。
V |:::::::::::::::::::::::i::/ .i/ !| 'i::::::::ト:::::::::.|
.|:::::::::::::::::::ミ!:/ ' !i |::::::i|:::::::::::| なんか高い料理出されそうなイメージじゃんね。
|:::::::::;;;:::::ミ" .,、 ! |::::|.|::::::i:::|
i:::;::;;r''-ミ ,. -ニ二''ヽ _ |:/ |:;;;;;!::| だったら好きなお料理自分で選びたいなー。
!::;;;i `ヽ / ,/:::::::oi =-、' ,!;;;;|.!;|
`;;;!、 .( ....' i:r;;:::::::::/ /::゚! i /|::i::! `
y;:ヽ,_ :::::::::: `''ー-" ir:::::/ / v !'
>>75
お姉ちゃんは完全に反面教師だもんね…
ヾヽ~ヽ //// `'".::::i
V`ノ ' :::,! あたしはタバコとか吸いたくないし大丈夫だよ、うん。
/ 丶、 /
_,r-< `丶,,__ rっ __,,,..- ''"
. /"i::::::::::::i /  ̄、
>>76
あたしが言うのもなんだけど結構、面白いよ。
/ i:::::::::::i ` .|::`丶
/ i::::::::::::i 丶 - /:::::: `, 試しに1話見てみたらどうかな? ほいっ
,! i::::::::::::: \__________/::::::::::: !,
ttp://say-move.org/comeplay.php?comeid=115929
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板