したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

シェフの気まぐれ全レス

77りっくす ◆Lix/bye0dI:2011/02/17(木) 18:41:44 ID:wMNFY6qY0
 /::::::::::::::/!:::::ヽ___ノ::::/:::::::::::::::::/    '|:::::|!;:::::::::::::::.  ヽ
. |:::::::/:/ ./::::::::::::::::::://:::::://::/  _  'i;:::| |:::::::::::::::::..  i
 |::::/ |! |:::::::::::::::::::/::/::::/ /:/-'''''"  `  'i:| 'i::::::::::i:::::::. |  >>74 あたしだって食べた事ないんだよー。
  V     |:::::::::::::::::::::::i::/ .i/           !|  'i::::::::ト:::::::::.|
      .|:::::::::::::::::::ミ!:/   '           !i  |::::::i|:::::::::::|      なんか高い料理出されそうなイメージじゃんね。
      |:::::::::;;;:::::ミ"         .,、    !   |::::|.|::::::i:::|
       i:::;::;;r''-ミ       ,. -ニ二''ヽ      _ |:/ |:;;;;;!::|      だったら好きなお料理自分で選びたいなー。
         !::;;;i `ヽ     / ,/:::::::oi        =-、' ,!;;;;|.!;|
       `;;;!、 .(   ....'  i:r;;:::::::::/     /::゚! i /|::i::! `
        y;:ヽ,_  :::::::::: `''ー-"       ir:::::/ / v !'   >>75 お姉ちゃんは完全に反面教師だもんね…
         ヾヽ~ヽ  ////         `'".::::i
           V`ノ               '    :::,!          あたしはタバコとか吸いたくないし大丈夫だよ、うん。
           /  丶、            /
         _,r-<      `丶,,__ rっ __,,,..- ''"
.        /"i::::::::::::i       /   ̄、           >>76 あたしが言うのもなんだけど結構、面白いよ。
     /   i:::::::::::i      `     .|::`丶
    /      i::::::::::::i   丶 -   /::::::  `,             試しに1話見てみたらどうかな? ほいっ
    ,!      i::::::::::::: \__________/:::::::::::   !,
                                       ttp://say-move.org/comeplay.php?comeid=115929

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板