したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【スタッフ募集!】 現在四人のメイドが全レス

998名無し:2012/05/22(火) 00:21:55 ID:L0INiSCsO
ネリネは、若返りや幸せな思い出、箱入り娘って花言葉があるみたいです
見てだけで若返れるような若々しいエネルギッシュな人や、
幸せな思い出を持っていそうな人、少し世間知らずなお嬢様にどうぞって感じでしょうか
考えようによってはネガティブな意味になりそうな花言葉ではありますが、綺麗なお花ですよ
厨二としてハイレベルって、人としては結構下のレベルなんじゃないでしょうか……嬉しいような悲しいような、複雑ですね
にしても、そろそろスレも埋まるわけだしメイドさんとの楽しいお話も終了でしょうか
寂しくなるなぁ……今まで楽しかったです。また会えたら素敵だな。香莉さんも、ロボ子さんも皆さんも、ありがとうございました

>>958
最終兵器彼女!? マンガやアニメにそんなものがありましたね……
そう言えば、確かその最終兵器「彼女」には「彼氏」がいたはず……まさか、ロボ子さんは彼氏持ち……ッ!
もしくは、その異名のセットや対になる誰かがいた……とか?
……ロボ子さん、もしかすると記憶が一部飛んでいるのかもしれないです。詳しくチェックして貰った方が……
あ、忘れたのは全部ではないですよ。不思議と常識みたいなものは残ってて生活に不自由することはないですし、
断片的にですが軍の頃の記憶も残ってて……あれ? よく考えたらおかしい……俺は、銃器を持たずに……戦列に並んでいる……?
なんで……? それに……っ。誰かを……、女の人を見かけた気がする。敵だったのかな……
冷たくて、やばいくらい強い人……銃弾の雨をかわしながら、舞い……敵を一瞬で殲滅していく綺麗な人を……
その、人は……自分のことを『当機』と……

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板