レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【スタッフ募集!】 現在四人のメイドが全レス
-
そうそう、クロニクルセカンドですね!
プレミアついてたなんて聞くと知らずにお宝ゲットしてたみたいで嬉しい
っていうか、雷神の系譜でクロニクルセカンドってすぐわかる方が凄いですよね!? なんて厨二力だ……
「どこに目ぇ付けて〜」って質問も恐らく、腕や額や心の目などの邪気眼的な解答を期待してのもの……!
こんな邪気眼レベルの高い人が一時的にでも相方になってくれたら無敵ですよ!
お隣に住んでて良かった! 俺、全身吹き飛んでさよなら天さんしないでいいんですね!
お、カエデさんやネリネさん気に入って頂けましたか。楓には、非凡な才能 遠慮 自制、なんて花言葉があって、
有能でご主人様の側にそっと控えている、メイドさんらしいメイドさん(>>808)にぴったりのお名前かなーと
他のご主人様が名付けようと思わなければ、候補にでも入れていて下されば幸いです
>>845
ああ、良かった。改造されるのを望んでなくて。無性に安心しました
戦場でも傷を負わなかったんだから、それ以外で傷付けちゃうって勿体ないですもんね
それが評価されて勲章なんかも貰ったりしてるでしょうし
その人は、ロボ子さんの常識や理解を超えた存在って感じなんでしょうか
だから凄いなって思って、尊敬してしまって、みたいな……。わからないなら、それを確かめる為にも会わないとですね
……ってあれ。『見てきた』ってことは、俺がその人と同一人物かどうかなんて一発でわかるんじゃ……?
いや……でも似てるから吐けって話になってるんでしょうか。……あの、本当に申し訳ないんですけども、
頭をぶつけたときのショックで、自分がどういう人間だったのかとかも色々忘れちゃってて……未だに思い出せてないんです
変なこと喋り始めたり記憶が断片的だったりで、どうにも軍にいても役に立てなくて、退役してきた身でして……
だから俺がそんな伝説的人物であれば、格好良い自分の過去が手に入って嬉しいんですが、
それは同時にロボ子さんの期待を壊すことになっちゃうかなぁと
俺はこんなですし、記憶があるわけでもないし。きっとがっかりさせて悲しませる。ロボ子さんを悲しませる俺が、「彼」であるはずはないですよ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板