レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【スタッフ募集!】 現在四人のメイドが全レス
-
アリプロとかサンホラは有名ですよね
持ってるCD一つだけなんで雷神の系譜辺りしか知りませんけど、面白かったなぁって記憶があります
目覚めよ! 風神の左腕よ! ピキーン
一人でーはー耐えきれぬーちーからーでもきーっとー 二人なーらーだーいじょう……
……あの、相方的な存在がいないんで全身吹き飛ぶんですけど! 全然大丈夫じゃないんですけど!
メイド長さんが黒い眼帯つけたら、三角巾効果もあって海賊に見えるかも知れないのが心配ですね
サンダーソニアで遠雷ノ巫女は相当イカしてますよぉ! けど厨二的だし名前として呼びにくそうなので、
ネリネさんとか、カエデさんとか、リンドウさんとか、シュロさんの方が普通そうでいいでしょうか?
! こ、こんな乙女に対して許可無き撮影とかできないな……
>>813
すみません、たまにネットスラング的なものが……それはまぁ、さておき
ロボ子さんが嫌がる事じゃなくて、もっと喜ぶことをして好意を示したほうがいいというのは同意なん……です、が……
か、改造は。駄目ですよ。俺の中で……何かが強く反対している。自分を殺すようなことをしないでくれと
思考を変えたら、貴方じゃなくなるからと……貴方は兵器じゃなく、苦しみや逆境に打ち勝てる“兵士“なのだからと。誰かが言ってる……ような
……多分……非情さや冷徹さ、冷静さだけじゃ、ないんです
もし冷たいだけだったら、「これは何やっても負けるな」と思ったら後は特攻するとか、
自爆するとか、諦めちゃうとか。本当に負けてしまう。でも、気持ちがあれば違ってくる
国や友人や大切な人がいると、その人は退けない。だからこそ、負けそうでも必死に戦う。抗える
戦友同士では、こいつは自分を見捨てないから、自分もこいつを見捨てないぞって思える信頼があり。訓練した日々は自分を勇気づけてくれる
そういう想いがあるから必死に食らい付けて、戦果を挙げられて、時には負け戦をひっくり返せたりする。それが意思や気持ちなんです
だからその気持ちを、大事にして欲しいと。それを感じ、表せる今の自分を消さないでってことを……俺の中の何かが……言ってまして
よかった。勿論協力しますよ! まずは……えっと、まずは、近場から何か手掛り探しましょうか。額に十字傷なんてそう居ませんし
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板