したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【スタッフ募集!】 現在四人のメイドが全レス

809名無し:2012/04/27(金) 22:13:07 ID:L0INiSCsO
雷神の右腕……サンホラですね!? フゥーハハハ! 我が風神の左腕に勝てるかー! なんつって
良いなぁ。周囲の視線を振り切ってる厨二病はかっこいいものですね! 香莉さん似合ってましたよ
我に返っても周囲から浮かないように、「包帯を腕に巻いてダークな自分を演出! ミステリアスな邪気眼系最新ファッション!」
みたいな感じで女性の間で流行らないですかねぇ。絶対ないですね
名前案いくつか持ってきましたけど、ネタ枠というかさっきの厨二病の話題的にサンダーソニアって名前かっこよくありませんか、ってまず言っておきたかったりして
香莉さんは隙あらばカメラを破壊しにくるんですか……

>>795
あわ……余計なことを言ってフォローに失敗してしまった。すまぬご主人、香莉さん……そしてロボ子さん
って、別の場所ならいいのか。くっ……結局なんだかんだ言いつつ人に見られなければラブいちゃしたいってことなのか……!?
そうじゃないはずなのに、中途半端じゃなくきっちり弄ってと言う意味に聞こえてきてしまう始末……、ぐぬぬ、おのれリア充ども……よし! この辺の話題は聞き逃したことにしよう……
うーん。性格や感情があるから、むしろ成功なんじゃないかと俺は思いますよ。人に接するなら特に
接される人は気持ちがこもった行動をされると嬉しいし、共感を持てるし、寂しさがない
プログラムか何かで決められた行動じゃなくて独自の生きた判断力で、言葉を選び、行動を起こしてくれたり、
何もしなかったり。完璧じゃなくて揺らぎがあって、それがいいと思ったから、誰かが付けたんじゃないかと思いますし
人間だって自分の気持ちの理由なんてわかんないもの。会ってみたら何かわかるかもと思うなら、会ってみたほうがいいですよ、って。余計なお世話か

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板