したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【スタッフ募集!】 現在四人のメイドが全レス

802名無し:2012/04/27(金) 01:48:51 ID:TtfImADk0
それじゃあ誰かさんの時みたいに収拾がつかなくなりそうになったら他のメイドに声かけようかな
あれは意外性があったから驚いたね!しかも外見が外見なだけに関西弁でより可愛いっていう…。
お色気路線で売りだせばって思ったけどそれは乳首モザイクのロボの担当みたいだしなあ…。
そういうのは俺に聞くんじゃなくておっぱいちゃんが自分で見つけて欲しいところだね
すぐって言ってもやっぱり4〜5日は空いちゃうけどそれはまぁ…おっぱいちゃんと話すの楽しみにしてるからね一応
だから返事できる時は早めにしときたいなぁと思いまして。ここのメイドは皆人気者だし
それどういうことだよまず見抜きってなんなのか未だに理解すらしてないよ!!失礼なメイドだよ!
あーこれはたまらん…いい子にできるはずもなく太もももふもふ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板