したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【スタッフ募集!】 現在四人のメイドが全レス

786名無し:2012/04/24(火) 23:59:30 ID:L0INiSCsO
言いたいことを言わないことができる。それが紳士なんだ……! まぁそれは置いときまして
香莉さんは厨二病好きな人なんですね。俺も、暗闇とか血とか組織とか、ダークな表現って惹かれるんでわかりますよ!
……けど、一般人からすると惹くじゃなくて引く話なんだろうな……白い目で見られたら右腕の疼きも止まっちゃいます。香莉さんはいかがですか
他の人も名前考えちゃっていいんですか! えっと、じゃあ思いつき次第言っていくんで、良さげなのがあったら採用、みたいな感じで……?
無邪気は褒め言葉ですよ! 今カメラを構えたら多分はたき落としてくれるので、「たかがメインカメラをやられただけだ!」って言って二個目のカメラを取り出す
ってネタができるんですが、被害がでかいのでやめとこうと思います。安心してください。許可がなければ俺は何もしませんから

>>772
ご主人様も香莉さんもそれだけあなたが好きってことですよ。だからイジるんだと思いますし
まぁでも、勲功を立てて活躍したプロ意識高い軍人さんなんだし、もうちょっと配慮してあげてもいいような気はしますね
機能がついてなくたって心があるなら、それが動作や声の調子、雰囲気、言葉なんかに出るから……でしょうか
忌々しい、とか気持ちを口にしてて結構感情豊かですし。あ。もしかしたら感情を表に出す機能、香莉さんがこっそり付けたのかも
本能的に突き動かされてるって感じですか……その人に会えないと心にぽっかり空いた穴は塞がらない、
満たされないって感じで……あれ、何か恋する乙女のような感じが
……よし! 俺、その人を捜すの手伝います!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板