レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【スタッフ募集!】 現在四人のメイドが全レス
-
(さ、更に意外なことに、存在しないと思っていた「ご主人様に好意を抱いているメイドさん」が実在すると言うのか!?
くっ……漫画みてぇだ……。とか言いたいけどこの話は心に秘めておこう)
元絵ありとしても、全員オリジナルって凄いなと思います。いいAA作るのもいいキャラ考えるのも、どちらも腕がなきゃできないことですし
ち、血と死骸の頂に咲く花!とかそういうのは考えてなかったんですけど、名前が花繋がりだったら菫さんいいかもですね
改造して生まれ変わらせたのが香莉さんなんだし、繋がりがあったほうがそれっぽくて。黄色の小さく愛らしいキュウリの花と、鮮やかな紫色の菫か……
ちなみに俺は下ネタを普通に元ネタって脳内変換してたお馬鹿だったので、言われなけりゃ全然気付きませんし、大丈夫ですよ
逆に変換ミスとかあるぐらいが花言葉通りの無邪気な感じで……ほんと気にしないでくださいね
……いまミスしてしょんぼりしてるところを可愛く撮れそうな気がするけどやめておこう……
>>748
ご主人様が立場的に偉いだろうから、ご主人様に頼んで命令してもらえば魔改造をやめてもらえるかなと思ったりしましたけど、
改造大好きだったら拒否するかもしれませんよね……い、いや、誰にも出してほしいなんて思ってないですよ! 嫌なのはよくわかりましたから……お怒りを鎮めて、鎮めて
……笑えるわけないじゃないですか。理由はわかりませんけど、一縷の望みとまで言う人の会いたいって気持ちを笑ったりしませんよ
相手が伝説の人でも。ていうか本当にいる人なのかもしれないんですし、まだ望みは潰えてないですよ。生きていればいつか会えるかもしれないんです。だから、元気出しませんか
あの……聞いて良いかわかりませんが、会って……どうしたかったんですか? 手合わせとか……?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板