したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【スタッフ募集!】 現在四人のメイドが全レス

737名無し:2012/04/20(金) 20:35:38 ID:L0INiSCsO
いやぁ、何人も敏腕美人メイドさんを引き連れてらっしゃるんで、さぞイケメンなんだろうなって一方的に思い込んでるだけというか……
その口振りだと、フツメン(人によってはイケメンに見える)だったのか……意外だ
そうそう、初音ミクと被っちゃわないかなって。ていうか自作A(ryだったんですか!? な、なのにミク似とかナマ言っちゃって、ついでに話わかりづらくてすみません……
じゃああの、ありがたく名付けさせていただきたいと思うんですが、ロボ子さんなら……、
本名?のフルメタルヴァルキリーからルキリだけとって留霧さん、ちょっと入れ替えて霧流(きりる)さんとか、
似合いそうな花で菫さん(すみれ。花言葉は小さな幸せ)とかどうでしょうか
それから、さっきの優しそうな表情のときに写真撮って良いですか?

>>730
日本は比較的平和だし、パワーアップ的なチューンナップは必要はないかもしれないですね
その魔改造も……うん。ていうか何を言い出すんだ。えっ、普段からご主人様そんなこと言ってるんですか!?
とりあえずご主人様に魔改造はやめたげてって言っておきますね……なんか可哀相になってきた
軍の士気をあげるための誇張みたいなのも多少はあるのかもしれないけど、
すごい人だったんだろうな。噂っていうかもう伝説だ……。そんな人と共通点があるってだけで、勇気がわいてくるような気がします
えっと、ただ……なんでしょうか

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板