レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【スタッフ募集!】 現在四人のメイドが全レス
-
そうですか……美しいですかソレ……。まぁこれ以上踏み込まない……。
なにものかと、って前まで無礼どころかかしずく対象としての認識すら薄弱だったじゃないですか……。
っていうかね?別に蔑みとか悪態とか希望してないから!あんたがやりたい放題する結果が、
そういう認識を定着させちゃってるんだよ!っていうか心配してなかったろ!あっ!ほら、それだよ!最凶とかうまいこと言うな!
そのはちゃめちゃが原因で……って?心停止、してたの?いつのまに?
>>716
なんていうか恥ずかしがってる子ってかわいらしいよね!……なんか今の発言は自分でもドン引きだな……。
ま、とにかく気をつけるよ!怒ると怖いんだ。気さくっぽい感じのような気はするけどねぇ。
廊下の曲がり角でコーヒーとかバケツとか花瓶とか肘鉄とかぶち当てられないように気をつける!
いや、自分でネタ振りしておきながら女の子の胸の話題はちょっとハードル高いかな!?
えっと、その、並いや、それ以下……思い切って平均前後……なんでもありませんごめんなさい……。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板