レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【スタッフ募集!】 現在四人のメイドが全レス
-
完璧すぎますよその計画ゥ!
イケメンなご主人様がマジ泣きする様をもうすぐ拝めるかと思うともうね。胸が熱くなりますよ
まぁその、可愛いではあるんですが、未来と書いてミクって読めちゃうんで、あまりにそのまま過ぎていいのかなぁと
って、俺が考えてもいいんですか、名前。お隣さんなのに。でしたらマジ喜んで考えま……、
い、いや、だがご主人様とメイドさんを繋ぐ大切なメイドネームを俺ごときお隣さんがつけて良いはずが……ぐぎぎ、こらえろ俺
武装は解除してあるらしいんで、ある程度はじゃれてるだけ……じゃないんですか?
武装がなくても、人間くらいきゅっと絞めたり捌いたりできちゃうんだったらすごい問題のような
ふふふ、なんか小さい子の成長を見守るお姉さんみたいな顔になってますよ。微笑ましい
>>713
ただの突きだってコツを覚えて突けば、力が変わらなくてもすごい突きになるんだし、
学習し技術を身に付けることができるなら、どんどん実力はついていきますよね。いざとなれば肉体的な成長はチューンナップで……
……多重人格ってわけじゃないんですけど、まぁちょっと軍に居た頃、強く頭ぶつけちゃったらしくて
時々意味分からない言動がでるみたいで。知らずに失礼なこと言ってたらほんとすみません……
っていやいや違う違う! すごいですねその人、リアル勇次郎!? ていうかそんな凄い人と間違われてるんですか俺……
光栄ですけど、残念ながら人違い、ですよ。見ての通り、俺はその人みたいに強そうじゃないし……徹甲弾なんて受けてたら死んでるかと
それに額の傷もほら、十字って言うより少し斜めってるから罰点みたいだし。俺はただのお隣、武田です
戦場に居ただけあって、やっぱりメイドロボさんはそういう関係の知識がいっぱいあるんですね……ちょっと驚きました
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板