したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【スタッフ募集!】 現在四人のメイドが全レス

707名無し:2012/04/17(火) 19:10:31 ID:L0INiSCsO
ありがたみは、いなくなった時に初めて気付くもの
香莉さんがお屋敷にいなかったら寂しいですけど、たまには有給使って休んでみてはいかがですか?そうしたら気付いてくれるかも
ミクみたいなメイドさんか……未来さんとか安直な名前付けられないか心配だな……
逆に鋼鉄戦姫さんの場合は、アイアンウォープリンセス?のアイだけ取って藍さんみたいな、色々考えやすそうなだけに楽しみはありそう
なにはともあれ、俺も気長に、ご主人様が命名するのを楽しみに待ちたいと思います
愛嬌って考えればこの不安定さも小さい子みたいで可愛いもんだって気がしてきました
できないことはこれから覚えていけばいいんだし、性格消すのだって可哀相ですもんね。このままがいいですよ

>>704
学習機能があるなら大丈夫。成長できますよ
力の抑え方や身のこなしなどを学ぶことが成長に繋がるはずです、か……ら……
……くく……戦えないなどと、戯言を。兵装なくとも貴君には手があり足があるではないか。装備でなく己の肉体こそが最大の武器であろうが
装備を奪われ、戦う意味を無くし、戦う場を失っても。命が、足掻くための手が、足が残っておるのだ。遅いことなどなにもない
……まぁ、確かに。ここは過去ではない。貴君がすべきだったことはもう失われて、軍人としての己が無意味だと、思うのかもしれんが
だが俺は軍人としての心を持った気高い貴君に会えて良かったと思った
きっと、軍人の心が残っていたのもなんらかの巡り合わせだ。なにか意味があり、これから先きっと役にも立つであろう
だから己を殺すようなことを言ってくれるな。頼む

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板