レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【スタッフ募集!】 現在四人のメイドが全レス
-
(なんか世話好きなお姉さんみたいな発言だし……
無茶ぶりに答えないメイドだって世の中にはいるだろうに、健気だよな……)
あんたどんだけ優良物件なんだ! こんなメイドさんどこで雇えるんだよ!
なるほど、一番丁寧そうなメイドさんと、俺! ……じゃなくてメイドロボか。まぁ俺も名無しみたいなものだけど
メイドロボは最近作ったみたいだからともかく、丁寧さんは勤めてるの長そうなのに可哀想に。誰かいい名前を贈ってあげてほしいな……
話したことがない俺ではいい名前思いつかないだろうし
すげーのはめっちゃわかりましたけど……スルーしていいところなんですかそこ……
来客対応どうしてんだろう。お客さんびっくりして帰っちゃわないかな。ご主人様が言っても服着ませんか……?目のやり場に困ります
>>695
妥協しちゃだめですよ……ヒラヒラしてるものを普段からつけて枷を作ることで
実際の戦闘における機動性をあげるトレーニングとかなんかそんな効果があるんですよ。だから普段はつけておいてください
ふむ……しかし……マスターでないから手を上げようとしただけか
この俺の秘めたる殺気に気付いて向かってきたものとばかり思っていたがな。フッ
兵器であるからと言って、わざわざ敵に自らの手を明かす兵器がどこにある
普段より人に混じり違和感なく過ごせるならば、敵の目を欺くこともできよう……そうすれば戦略も広がろうに
俺の言い付けなど聞く必要はない。これはアドバイスというものだ。参考にするもしないも自由……
くっ……なんだ今のは。何かに取り付かれていたような。戦場(かつての居場所)の空気を感じたせいかな……
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板